Просмотр полной версии : продам Таврия-Нова 2004
Тамерлан
06.11.2013, 15:55
смотря какой торг - 2500 для карба дороговато
смотря какой торг - 2500 для карба дороговато
а сколько не дорого?
2000 за 2004 г. как бы маловато :(
Тамерлан
06.11.2013, 16:24
имхо - 2,2-2,3
та не дорого,от состояния зависит,вчера кум продал за 2600, свежевыкрашеную,с капремонтом(правельным )10 ткм,и ходовка тогдаже сделана.короч как все сдесь зануды тавроводы скажу машинка ушла беукаризненная
в воскресенье на авто рынке 2000 давали перекупы
Тамерлан
06.11.2013, 17:23
та не дорого,от состояния зависит,вчера кум продал за 2600, свежевыкрашеную,с капремонтом(правельным )10 ткм,и ходовка тогдаже сделана.короч как все сдесь зануды тавроводы скажу машинка ушла беукаризненная
так я ж по своей сужу, а свою я купил не у вашего кума :D
и я сказал не дорого. а дороговато. это разные вещи.
зы. безукоризенные машинки. с правЕльным капремонтом, после десятка тыщ не продаются. это так, к слову.
так я ж по своей сужу, а свою я купил не у вашего кума :D
и я сказал не дорого. а дороговато. это разные вещи.
зы. безукоризенные машинки. с правЕльным капремонтом, после десятка тыщ не продаются. это так, к слову.
у меня она стояла за 22 000 грн., приезжали смотрели, но мелкая ржавчина видать покупателя отпугивает (нужно что бы как на авторынке, всё блестело как у кота ...), поставил 20 500 грн., народ перестал даже смотреть.
коцнутая крыша , ржавчина на порогах, рваные уплотнители и это только то что видно на фото, Вы ее немножко подмарафетьте и думаю за 19000 уйдет.
PS: здесь Вам врядли чем-то подскажут разве что обгадят недавно так перед продажей своей задал такой же вопрос начали с 8000 закончили 3500 а машинка ушла за 10000 и новый хозяин доволен и я (правда у нас в Запорожье цены на машины выше чем у Вас в Киеве по крайней мере на таврии это точно)
жалко было но продалась же
Олег Андреевич
06.11.2013, 23:56
Цыгане что ли?;-)
скока машин не банчил, за таврии, и классику кроме цыган никто ни копья не предлагал ;-)
Цыгане что ли?;-)
скока машин не банчил, за таврии, и классику кроме цыган никто ни копья не предлагал ;-)
нет не цыгане, с авторынка выезжал, возле троих остановился (те которые там машут руками) , все предлагали 2000.
как человек который неспешно покупал свою таврюху и пересмотрел довольно таки много таврюх скажу так -подмарафетить чуток и продать ...за 16 000 уйдёт...это если нужно продать быстро.если хочешь цену что б твою дали то подкрась проблемные места , только не кисточкой,и замени то что можно заменить на новое..те же уплотнители и т.д. сам смотри...покупатель должен прийти и увидеть за что он платит деньги.
красить всю не советую..не окупиться.
удачи в продаже)
Maxspirit
07.11.2013, 23:57
дашь мне 16?;-)
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_salenotmoto/forumfullimg~salenotmoto~13812625972~13812625972.j pg
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_salenotmoto/forumfullimg~salenotmoto~13812625972~1381262710277 .jpg
подкрашивать воообще ничего не надо. вся краска на месте, жуков нет как класса.
зы- за 20 даже продавай. мне 16 хватит:D
блин люблю тавры с лядой ...;)
дашь мне 16?;-)
подкрашивать воообще ничего не надо. вся краска на месте, жуков нет как класса.
зы- за 20 даже продавай. мне 16 хватит:D
Если вдруг буду покупать б/у корытце - буду к вам обращатся.Даже по вашей цене куплю,даже через пол страны проеду:) Я помню за сколько была куплена эта тавра. Правильно купить - это тоже талант,с моим хохляцким счастьем я бы за 25 купил трупака;-)
блин люблю тавры с лядой ...;)
Если вдруг буду покупать б/у корытце - буду к вам обращатся.Даже по вашей цене куплю,даже через пол страны проеду:) Я помню за сколько была куплена эта тавра. Правильно купить - это тоже талант,с моим хохляцким счастьем я бы за 25 купил трупака;-)
ребята извените, последние два поста не понял о чём речь ?
кому за 16 кому за 25 :) в очередь :) и желательно за 25 :) :)
а во обще я торгуюсь, я не жадный, предлагайте.
машина не бита и не крашена, ну кроме этого
http://s47.radikal.ru/i116/1311/b0/51dadc4efbd8t.jpg (http://radikal.ru/fp/cf08214090374c86a513920bb1c17f8c)
19 999 грн. :) торг возле машины
19 999 грн. :) торг возле машины
Вы знаете, когда подходишь к машине и видишь даже только то, что видно на фотографиях думаешь - если он на уплотнителе съэкономил/или пофег то можно представить как он вообще ко всему относился. И идешь смотреть другие машины - благо сейчас были б деньги а выбрать и поторговаться - легко.
Подмарафетьте ;)
Вы знаете, когда подходишь к машине и видишь даже только то, что видно на фотографиях думаешь - если он на уплотнителе съэкономил/или пофег то можно представить как он вообще ко всему относился. И идешь смотреть другие машины - благо сейчас были б деньги а выбрать и поторговаться - легко.
Подмарафетьте ;)
знаю не приятно :( , буду исправлять. марафетить как на авторынке делают профи :)
сегодня поменял главный тормозной и тормозную жидкость
в октябре была замена охлаждающей жидкости + термостат vernet (если правильно написал) + новый датчик температуры жидкости + новый расширительный бачок (с новой крышечкой :) ).
передний ступичный подшипник
подушка + кронштейн двигателя
я вот не могу понять ... перекупы давали 20 тыщ а тут 19900 и торг .. или все же есть опасение того что перекупы не дадут эти 20 при детальном рассмотрении ?
я вот не могу понять ... перекупы давали 20 тыщ а тут 19900 и торг .. или все же есть опасение того что перекупы не дадут эти 20 при детальном рассмотрении ?
конечно не дадут перекупы 20 тыщ.,
перекупы давали не 20 тыщ, а 2 000 $
я во вторник ставил машину на учёт (другую),
пока ждал номера, пообщался с парнем который ставил на учет таврию
'94 г.в купил за 1700$, но машинка ухоженная.
считаю, что за 2004 г нормальная цена.
сегодня отрегулировали клапана.
сегодня отрегулировали клапана.
ОК. Масло поменяете, или омывыйки дольете - не забудьте уведомить ;-)
ОК. Масло поменяете, или омывыйки дольете - не забудьте уведомить ;-)
ок, можно я больше не буду :)
ПРОДАНО.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot