Просмотр полной версии : Cпонтанная поездка в Крым. нужна помощь сегодня на ВОВ.
Народ! Хелп!
Сегодня еду в Крым на 4 дня.
Одолжите мне кто-нибудь сегодня на ВОВ трос и канистру металлическую. Буду очень признателен.
Desperado
29.04.2005, 12:02
Трос могу долгануть. :-D А канистра моя в 120 км от Киева. :-D
Фух! Я уже вернулся. Отчёт напишу завтра, сейчас хочу кушать и немного отдохнуть. Всётаки 13 часов за рулём, это не шутка. ;)
Сэкнс то Десперадо, трос таки пригодился машину из грязуюки вытянуть. А так в основном поездка прошла без эксцесоов, мне понравилось! Машинка не подвела, молодца, за что ей огромное спасибо. Итого пройдено 1955км, скушано 107литров бензина (посчитал по чекам с заправок). Так что расход в 5.5л на сотню очень даже порадовал. :)
Такс! Вот я немного поспал, теперь можно и отчтец накропать...
Вобщем выехали из Киева 29Апреля в 23:00 по направлению Смела, Кировоград, Николаев, Херсон, Евпатория, с.Мирное. Ехал ночью первый раз, думал, будет сложно, оказалось ничего подобного. Ехал в экономном режиме постоянно около 90км/ч, таки действительно оказался экономный режим, в Киеве влил полный бак и заправлялся уже только в Николаеве на ТНК влезло всего 27литров. Дорога везде нормальная, по крайней мере все ямы позаделывали.
Гаишники особо не зверствовали, за всю поездку остановили только два раза. Один раз помоему в 2 часа ночи в каком-то "Городище", точно уже не помню, проехал возле КП знак 50 со скоростью 89, так остановил, спросил откуда и где работаю и отпустил с миром и пожелал счастливой дороги. Второй раз в с.Поповка уже на месте там-где мы отдыхали при выезде из села стоял, видать искал пъяных, т.к. там на праздник просто половина народа бухие и обкуренные ездили, просто проверил документы. Больше ни где не останавливали.
Понравился город Николаев с утра, все ездят 40км/ч очень вежливые и поворотники ни кто не включает. Этакое сонное царство. ;)
В Херсоне будьте осторожны, чуть не влетел в кнализационный люк, утопленный сантиметров на 25 в асфальт! Потом уже заметил что их там таких много!
Назад ехал по маршруту, с.Мирное, Евпатория, Херсон, Николаев, Вознесенск, Певомайск, Кривое Озеро и по Одесской трассе прямо на Киев. Эта дорога гораздо лучше, как мне показалось, получилось примерно на час быстрее, хотя может потомучто уже ехал днём.
В Целом поездкой доволен, машинка не подвела, никаких нареканий не было. Бензин на всех заправках вроде нормальный хотя с АД-3 мог и не почувствовать, заправлялся только 95-м и на заправках новых по внешнему виду.
По чем 92ой и 95ый на пути следования и в Крыму?
Сами в Евпаторию ездим постоянно.
92-й не помню не обращал на него внимания, 95-й везде по 2.99, проезжал мимо несколько заправок ТНК у них 95-й был по 3.10 и 3.15 поэтому очень удивился.
Мы тоже ездили в Крым на майские.
95-й Бензин (в самом Крыму) на НК АЛЬЯНС, стоил 3,10.
В некоторых ТНК также по 3,10.
А в основном везде также как и в Киеве - 2,99.
Вобщем выехали из Киева 29Апреля в 23:00 по направлению Смела, Кировоград, Николаев, Херсон, Евпатория, с.Мирное.
Я тоже недельки через две в Мирное собираюсь. Начитался в инете, что там виндсерфинги дают покататься, и можно в заливе, там, где волн поменьше. Но не был там раньше ни разу. Расскажи, плиииз, пару слов, как там вообще? Стоит туда ехать? Жить там останавливался?
Заранее спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot