Просмотр полной версии : Где припарковаться в аэропорту Борисполь?
Нужно встретить, а затем снова отправить родственников в аропорту Борисполь. Однако с халявной парковкой в этих местах проблемы, насколько мне известно. Может кто-то поделиться опытом, что можно придумать в этой связи?
никто у нас аэропортами не пользуется?
Pussy Cat
08.11.2013, 17:12
Жалко 15 грн? Это всего 1,5 литра бенза.
А так, стоять на заправке шелл, по звонку подьехать, вкинуть по быстрячку в багажник и свалить, показывая язык гаишнегам с эвакуатором.
Пользуются. Искал халявное место, но не увидел, проехал два круга, плюнул и стал на платную.
Жалко 15 грн?
вот именно!
А так, стоять на заправке шелл, по звонку подьехать, вкинуть по быстрячку в багажник и свалить, показывая язык гаишнегам с эвакуатором.
так и сделал..
кстати на Шелл есть кафе с кофе и бесплатный ви-фи, было как скрасить 20 мин ожидания...
Pussy Cat
10.11.2013, 19:13
кофе там 10 грн. С тем же успехом можно было постоять на стоянке.
кофе там 10 грн. С тем же успехом можно было постоять на стоянке.
ну да, все верно.. на шелл получил за 10 грн хороший кофе, летающий вай-фай и отсутствие необходимости приобщения к быдлопарковкам. в аэропорту пришлось бы платить 15 грн (если таки 15) - тупо ни за что, ни за какую услугу, просто за то чтобы снизить скорость своего пепелаца до 0 км/ч на на клочке нашей общей поверхности планеты.. как бы из принципа не понимаю за что и кому тут нужно платить. но каждому свое:)
Стоянка там, кажись, 20 грн... Был опыт у меня, встречал людей, пришлось ждать, так я встал с краешку дороги возле терминала, там еще несколько пепелацев стояло. Сбегал в терминал в туалет, возвращаюсь - менты. Короче, всех повязали. Протокол, штраф 255 грн. Обидно.
На Жулянах у нового терминала еще хуже - там шлагбаумы поставили на подъездах, без денег вообще не заедешь.
Pussy Cat
13.11.2013, 16:21
Заедешь. 10 мин бесплатно. Берёш чек - и намана.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot