Просмотр полной версии : Увлекательное путешествие без наркотиков
Короче, посоны, тема такая)
Есть маршрут ЗП - Лазаревское (70 км перед Сочи) - Минск - ЗП, по кругу не более 4500 км, смотря как ехать
Необходимо забрать в Лазаревском личные вещи (тетка квартиру продала, уезжает в Минск), и отвезти в Минск. Вещей немного, книги, одежда, телек. Короче, немного, в Кадди влезет, может даже в Кенгу
Собственно, нужен ответственный человек, который совершит такой приятный трип по увлекательным дорогам Расеи, побывает в Сочи.
Если че - я могу составить компанию в роли штурмана\второго водителя.
По баблу даже на бензе думаю в 500 уе вложится можно, со страховкой (300 грн).
По деньгам брат готов 1200 уе заплатить. Цена обсуждается
quizzicall
09.11.2013, 00:40
была бы тачка катнул бы
та была бы у меня такая тачка - сам бы катнул))
жалко шо вещей многовато ... а то бы можно было по воздуху все это сделать .
Maxspirit
09.11.2013, 01:36
Короче, посоны, тема такая)
Есть маршрут ЗП - Лазаревское (70 км перед Сочи) - Минск - ЗП, по кругу не более 4500 км, смотря как ехать
Необходимо забрать в Лазаревском личные вещи (тетка квартиру продала, уезжает в Минск), и отвезти в Минск. Вещей немного, книги, одежда, телек. Короче, немного, в Кадди влезет, может даже в Кенгу
Собственно, нужен ответственный человек, который совершит такой приятный трип по увлекательным дорогам Расеи, побывает в Сочи.
Если че - я могу составить компанию в роли штурмана\второго водителя.
По баблу даже на бензе думаю в 500 уе вложится можно, со страховкой (300 грн).
По деньгам брат готов 1200 уе заплатить. Цена обсуждается
фигассе, я б съездил ;-)
мож няшу в аренду дать? ;-)
фигассе, я б съездил ;-)
в очередь :blea:;-)
Maxspirit
09.11.2013, 01:42
в очередь :blea:;-)
:-D
а чо там с доками, че нада при въезде в рашу и беларашу, права какие, которые со сроком годности? авто оформлено должно быть или по доверке?
Kaktusss
09.11.2013, 02:13
ух как все тыщу уе хотят;-) а голосовка будет?)))
Вадик, непонял по месту там в Беларусии шоле проблема водилу с такой машиной найти? А в Нубиру твою не влезет барахло? Мот сам катнёшь.
а чо там с доками, че нада при въезде в рашу и беларашу, права какие, которые со сроком годности? авто оформлено должно быть или по доверке?
Доверка не канает. Тачка должна быть на тебя оформлена, либо временный тех. паспорт на себя надо в МРЭО делать на основании доверки - данный документ стоит бабла. Плюс вопросы по тонировке у гаев будут.
фигассе, я б съездил ;-)
Та Вадик же сказал Кенгу нннада. Няши не фатит для вещей.
шото мутит полюбасу
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSGt-CJUSgU-ip4Za-75fMeSMq98czUmUEfEv6p2CNz3kF-DyCo
Доверка не канает. Тачка должна быть на тебя оформлена, либо временный тех. паспорт на себя надо в МРЭО делать на основании доверки - данный документ стоит бабла. Плюс вопросы по тонировке у гаев будут.
+ права нового образца если я не ошибаюсь, да и как на границе проехать со всем барахлом в машине, шмонать будут или вопросы задавать
Maxspirit
09.11.2013, 09:20
Онтона туда на Газу - вернётся олигархом !;-)
или Винни на мицыке ;-)
+ права нового образца если я не ошибаюсь, да и как на границе проехать со всем барахлом в машине, шмонать будут или вопросы задавать
В смысле нового образца?
Konstantin Kopeykin
09.11.2013, 10:10
Юре звонил на каддике?
Може у папки дизельный Каренс отжать?:D
В смысле нового образца?
ну хз на новых сейчас срок годности, или канают "пожизненные"
ааааааааааааааааааааааа
ХОТЕТЬ!!!
Только корч на доверке :okay: :cry:
Хоть бери переоформляй побырику ради такого трипа :okay:
ааааааааааааааааааааааа
ХОТЕТЬ!!!
у тяж жена есть если шо ...:wall::wall::wall:
у тяж жена есть если шо ...:wall::wall::wall:
блин
а я с ним за руку здоровался
хренассе)) Мы наверное не потянем деньгами)))
ЗЫ А вещей может немного будет. Их с каждым днем все меньше, раздаем)
а где это лазаревское?
карту открой))
за туапсе по побережью в сторону сочи
там возле города аэродром есть при заводе, богуслаев там садится)
паспорт, зеленая карта и все, все остальное на границе
КАк сейчас - не знаю, отменили же наличие владельца в машине, техпаспорт и усе
я ездил и по доверке, при мне в этом году люди на доверке от третьего лица выехали
карту открой))
за туапсе по побережью в сторону сочи
та открывал, понял впринципе шо к чему ;-)
Вадик, непонял по месту там в Беларусии шоле проблема водилу с такой машиной найти? А в Нубиру твою не влезет барахло? Мот сам катнёшь.
Та Вадик же сказал Кенгу нннада. Няши не фатит для вещей.
Не нашли. Не этом дело, чтоб найти. Просто там будут личные вещи, брат не хочет чтоб кто-то вез левый. Тем более по километражу тоже самое
По тонировке не было у меня никогда вопросов, даже на мегане, где ксенон и лобовое закатано, ни разу ничего не сказали
а вдруг няша не доедет:D:D;-)
смотря как себя вести будешь. Если толпа молдаван с кучей сумок - конечно осмотрят. А бывает даже не посмотрят в машину
ааааааааааааааааааааааа
ХОТЕТЬ!!!
в универсал скорее всего не влезет :(
в универсал скорее всего не влезет :(
;-) та ладно.
Ты не видел как я на море ехал ;-)
Юре звонил на каддике?
долго думал и позвонил. ты не забывай, где он работает))
Тут дней 5 минимум
;-) та ладно.
Ты не видел как я на море ехал ;-)
ну море то море, а тут все таки люди переезжают:)
завтра с папиком поговорю, мож на транзите мотну по СНГ)
:blea:
а тачко какое?
а тачко какое?
Форд транзит
пы сы влезет всьо
отакой)
http://i.pixs.ru/storage/6/6/7/ford2001jp_5674757_9669667.jpg
а тачко какое?
Э-рон-дон-дон... ;-)
http://www.autosite.ua/pictures/1-11-2012/1463730/GAZ-53-1463730_1.jpg
отакой)
http://i.pixs.ru/storage/6/6/7/ford2001jp_5674757_9669667.jpg
без номеров?
нипаеду!
без номеров?
нипаеду!
да это пример с инета) у нас чуток другого цвета и грузопассажир;-)
отменили же наличие владельца в машине, техпаспорт и усе
я ездил и по доверке, при мне в этом году люди на доверке от третьего лица выехали
Т.е. доверку всё таки нужно предъявлять? Или как у нас чисто тех. паспорт пох кто хозяин и погнал?
По тонировке не было у меня никогда вопросов, даже на мегане, где ксенон и лобовое закатано, ни разу ничего не сказали
Это у Белорусов вопросов по этому поводу нет, а у Российских гаев будут.
и в россию ездили на том же мегане, а этой весной вроде на нубире с ксеноном, причем на ближнем все время
хз, на границе написано, шо предъявить доверенность на авто, прямо над окошком
скорее всего нужна доверка
или Винни на мицыке ;-)а ночевки? а питание? а не дай Бог шота в дороге гавкнется - проклянешь те 700 баксов...
зы: еслишо Винни не выездной - у него вод. удостоверение еще СССР (фото 18 лет, да еще с бородой) ;-)
а ночевки? а питание? а не дай Бог шота в дороге гавкнется - проклянешь те 700 баксов...
зы: еслишо Винни не выездной - у него вод. удостоверение еще СССР (фото 18 лет, да еще с бородой) ;-)
фотке довай!!!;-)
фотке довай!!!;-)
Ща дохаваю и если не забуду пойду гляну на фотке Винни в правах, вы не увидите так хоть я посмотрю! ;-)
а ночевки? а питание? а не дай Бог шота в дороге гавкнется - проклянешь те 700 баксов...
фотке довай!!!;-)
Ща дохаваю и если не забуду пойду гляну на фотке Винни в правах, вы не увидите так хоть я посмотрю! ;-)
o_O
СКАН довайте!!!
СРОЧНО!!
;-)
Я это видел! :yeah::yeah::yeah: :cool::cool::cool:
и как?
помогите ЭТО развидеть?;-)
говорить после увиденного можешь?;-)
и как?
помогите ЭТО развидеть?;-)
говорить после увиденного можешь?;-)
Бука трехнедельной небритости аутловичаю!!!!!!!!!! :cool:
Бука трехнедельной небритости аутловичаю!!!!!!!!!! :cool:
родычи шоле???
dimon.zp
11.11.2013, 20:32
Вадег давай на 2-х универсалах!))) кэш пополам!)))
не гони, тяжело на двух машинах)
dimon.zp
12.11.2013, 08:26
не гони, тяжело на двух машинах)
та че возьмем телачек, будем четко катать их )))
та че возьмем телачек, будем четко катать их )))
и кэш просрете ;-)
и кэш просрете ;-)
ну так для этого же и зарабатывают;-)
жалко у мну номера старого образца, а так бы прокати бы прицепчик на историческую родину;-)
Вадоз, перезоз вещей через границу особенно когда их много гемор еще тот. могут и пропустить так, а могут заставить затамаживать , а потом и растамаживать.
а че поездом не отправите?
Разговаривал с отцом, он сказал геморно, выхлопа понт, а нервов дох...
а сколько должно быть выхлопа чтоб норм?
а сколько должно быть выхлопа чтоб норм?
а ты прикинь прорулить 4500км, со всеми вытекающими, плюс 2 границы. + груз чужой. это тому кому охота просто покататся - да, а денег заработать ну както мало. наверна
Сейчас вообще на границах не пойми куй шо тваритца...
И всё же я непонимаю в чём проблема найти местного водилу в Лазаревском и оплатить ему перевоз и дорогу Лазаревское - Минск - Лазаревское. Какой резон гнать и оплачивать машину и дорогу ЗП - Лазаревское и Минск - ЗП (тупо лишние телодвижения и затраты, к чему они ?)? Ну Минск - ЗП ещё вижу логику с Минска до ЗП меньше расстояние нежели с Минска до Лазаревского но опять же таки подача машины из ЗП в Лазаревское всё сжирает.
Походу Вадоз с брательником ищут лонару который за 700 бачей (и то надо рассчитывать на меньшую сумму по итогу ибо могут быть поломки в дороге, штрафы итп) подпишетцо на такое, видать там никто за такие бабки и пальцем шевелить никакой водила не хочет да и аренда большого буса полагаю не дёшево стоит. В общем ребята хотят большую машину + водилу за дёшева.
а ты прикинь прорулить 4500км, со всеми вытекающими, плюс 2 границы. + груз чужой. это тому кому охота просто покататся - да, а денег заработать ну както мало. наверна
гайцы отымеют 100% в россии, + в минске уже снега могут выпасть...мало ли что может быть в дороге за 2-3к грн ехать...оно того не стоит, по крайней мере в зиму
http://s.artmouse.net/fusm/furious2.png
И всё же я непонимаю в чём проблема найти местного водилу в Лазаревском и оплатить ему перевоз и дорогу Лазаревское - Минск - Лазаревское. Какой резон гнать и оплачивать машину и дорогу ЗП - Лазаревское и Минск - ЗП (тупо лишние телодвижения и затраты, к чему они ?)?
Походу Вадоз ищет лонару который за 700 бачей подпишетцо на такое, видать там никто за такие бабки и пальцем шевелить никакой водила не хочет.
да хотя бы из Лазаревского до ЗП крюк не большой выйдет... а в белоруси проще с гайцами да и меньше насколько колесить
http://s.artmouse.net/fusm/uglyface.gif
да хотя бы из Лазаревского до ЗП крюк не большой выйдет... а в белоруси проще с гайцами да и меньше насколько колесить
Сколько км. от ЗП и до этого Лазаревского?
да хз, смотря как ехать, через ростов или через крым, а там на пароме, который тоже кстати денег стоит
дядька когда переезжал с Москвы в Мелик заказывал контейнер, так с него вссе ржали, потипу, дешевле на родине почти задаром продать, а на месте новое купить выходит
да хз, смотря как ехать, через ростов или через крым, а там на пароме, который тоже кстати денег стоит
паром 50грн с рыла. и хз скока за корч, в зависимости от типа.
короче, самое необходимое и ценное забрать, остальное по возможности барыжить
http://vezoo.ru/3497/ Нибуя себе небольшой крюк 1650 км.
http://vezoo.ru/3497/ Нибуя себе небольшой крюк 1650 км.
а если через керч там около 300-400 грн за корч + груз
http://www.unian.net/news/604922-v-belarusi-darmoedov-oblojat-nalogom.html
Бацька сгущеныча перехитрил :)
жалко у мну номера старого образца, а так бы прокати бы прицепчик на историческую родину;-)
Вадоз, перезоз вещей через границу особенно когда их много гемор еще тот. могут и пропустить так, а могут заставить затамаживать , а потом и растамаживать.
Это личные вещи, бу причем, какие растаможки)
Да и с прицепом слишком палевно
а че поездом не отправите?
Разговаривал с отцом, он сказал геморно, выхлопа понт, а нервов дох...
Та я ж не заставляю никого))
То молодым интересно будет, кто покататься захочет)
на топливо ты потратишь ну 500 уе максимум, ну 100 уе на все про все.
600 уе за неделю - это мало чтоли?
Кто то больше зарабатывает? Даже с учетом расходов на машину.
а газ в рашке почём?
там хоть газ нормальный)) Дешевле, чем у нас
И всё же я непонимаю в чём проблема найти местного водилу в Лазаревском и оплатить ему перевоз и дорогу Лазаревское - Минск - Лазаревское. Какой резон гнать и оплачивать машину и дорогу ЗП - Лазаревское и Минск - ЗП (тупо лишние телодвижения и затраты, к чему они ?)? Ну Минск - ЗП ещё вижу логику с Минска до ЗП меньше расстояние нежели с Минска до Лазаревского но опять же таки подача машины из ЗП в Лазаревское всё сжирает.
Походу Вадоз с брательником ищут лонару который за 700 бачей (и то надо рассчитывать на меньшую сумму по итогу ибо могут быть поломки в дороге, штрафы итп) подпишетцо на такое, видать там никто за такие бабки и пальцем шевелить никакой водила не хочет да и аренда большого буса полагаю не дёшево стоит. В общем ребята хотят большую машину + водилу за дёшева.
Ну во-первых я никого не ищу, это просто брат попросил
Местные - в основном чурки, тут отпадает.
Да и кому хочется чтоб личные вещи вез хз кто?
По километражу то на то и выходит, шо через ЗП, шо минск-лазаревское
Посоны, я же не предлагал заработать какие-то мега бапки, просто предложил, кто хочет прокатиться и заработать. Как бы не в тьмутаракань предлагаю ехать, а в Сочи, просто прокатиться, увидеть вокруг себя что то кроме труб ЗП, да еще и дорогу оплачивают. От Ростова до Сочи дорога очень интересная, тем более по россии дороги нормальные, по беларуси тем более
Никого не уговариваю, люди все взрослые и калькулятором пользоваться умеют, километраж я сказал
Большая машина не нужна, вещей немного, никто не говорит, что за 700 уе 20 тонник поедет
Если у кого-то есть вместительная машина - чего бы не прокатиться?
У нас у всех легковые, максимум вагон, но в него не влезет ниче, и тем не менее ездил в мае, тупо знакомой помогал шмотки перевезти из Борисова, тоже переезжала. Нубира забита до отказа была, и на границе не шмонали, просто расспросили что где и все. Я сильно не заработал, баксов 100, но зато покатался. А тут Сочи, да и по пути много интересного
Не найду тут - ради бога, сосед в гараже на пикапе согласился помочь без рассуждений типа вот жеж ты гат, задешево хочешь на моей машине покататься))).
На границах не пойми что творится ТОЛЬКО с фурами, читайте новости внимательнее
Да и летом на оживленных морских направлениях со всеми
950 вроде, через ростов
паром 50грн с рыла. и хз скока за корч, в зависимости от типа.
там дофига, проще и быстрее на машине, мы считали давно уже
Kaktusss
13.11.2013, 00:48
не пойму, чего все такие унылые, как старперы мыслите
заработать всего за неделю не напрягаясь особо (не лопатой махать и не у печи стоять), да и выехать с этого засраного ЗП, на бенз дают
была б у меня машина и возможность....эх
dimon.zp
13.11.2013, 01:46
вадег погнали на двух сараях!
я даже рации возьму!)))
я даже рации возьму!)))
На двух машинах не выгодно ваще, весь бабос на топливо улетит.
Konstantin Kopeykin
13.11.2013, 08:13
можно паровозом отправить.
На двух машинах не выгодно ваще, весь бабос на топливо улетит.
тут дело не в выгоде
не пойму, чего все такие унылые, как старперы мыслите
заработать всего за неделю не напрягаясь особо (не лопатой махать и не у печи стоять), да и выехать с этого засраного ЗП, на бенз дают
была б у меня машина и возможность....эх
У них большой риск не доехать :)
тут дело не в выгоде
Я хоть и любитель покататся, но 4500 км. за буй собачий не поехал бы ибо риски, а риски должны быть подкреплены, оправданы и вознаграждены естественно деньгами. Тем более сидя за баранкой и пялясь на дорогу ты как водила нибуя особо не посмотришь не рассмотришь и не увидишь, а только офигеть как устанешь и после такой поездочки дня три эдак будешь находится в коматозе. Следовательно кайфу ваще никакого, кроме как денех заработать.
Дэн, почитай пост кактусихи)
Согласись, как бы ты не устал - когда ты еще такую поездку совершишь. Никогда
Konstantin Kopeykin
13.11.2013, 14:15
Мой родич, муж двоюродной сестры, катнул в командировку, за два дня обернулся, Минск - Краснодарский край на бЭ6-ом фольце
Kaktusss
13.11.2013, 15:05
У них большой риск не доехать :)
Ну это если ехать на няше;-)
Ну это если ехать на няше;-)
там вазь-ходовка :yeah: доедет :cool:
Kaktusss
13.11.2013, 15:14
Я хоть и любитель покататся, но 4500 км. за буй собачий не поехал бы ибо риски, а риски должны быть подкреплены, оправданы и вознаграждены естественно деньгами. Тем более сидя за баранкой и пялясь на дорогу ты как водила нибуя особо не посмотришь не рассмотришь и не увидишь, а только офигеть как устанешь и после такой поездочки дня три эдак будешь находится в коматозе. Следовательно кайфу ваще никакого, кроме как денех заработать.
Есть как минусы так и плюсы, но плюсов больше как по мне
Мой родич, муж двоюродной сестры, катнул в командировку, за два дня обернулся, Минск - Краснодарский край на бЭ6-ом фольце
Ехал бы на няше - за день успел бы:)
я даже рации возьму!)))
как дальнобои :cool::D
dimon.zp
13.11.2013, 20:38
как дальнобои :cool::D
Вадег морозится ((
Та если серьезно, на двух тачках не варик. Хотя... Если девки будут...
Реально тяжело. Если бы сезон, ну шоп покупаться там
была бы у меня телега побольше, я б поехал
булки раструсил ;-)
Kaktusss
14.11.2013, 00:30
была бы у меня телега побольше, я б поехал
булки раструсил ;-)
булки говоришь;-)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/01/7/1375348905_1277228021.gif
булки говоришь;-)
Булки внизу, буфера вверху! Не путай термины :)
булки говоришь;-)
не, ну каждому свое ;-)
dimon.zp
14.11.2013, 01:29
Та если серьезно, на двух тачках не варик. Хотя... Если девки будут...
Реально тяжело. Если бы сезон, ну шоп покупаться там
у меня с правами и даже ездить умеет))
http://picture-host.ru/pic_b/4dce14a0cd08852c699cc41e19736b7d.jpg
Фьсо, посоны, договорились с мэстным)))
И подороже, чем 1200 уе в полтора раза) кто не успел, тот опоздал)
Фьсо, посоны, договорились с мэстным)))
И подороже, чем 1200 уе в полтора раза) кто не успел, тот опоздал)
А чего мне не звонил?o_O
Там в газель еле влезло, я вроде писал тебе
Там в газель еле влезло, я вроде писал тебе
Не-а. Не писал.
Ну раз в газель еле влезно, тада ясно:)
я писал, нашел в отправленных, не дошло наверное
через недельку как ты мне писал:)
я писал, нашел в отправленных, не дошло наверное
через недельку как ты мне писал:)
:okay:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot