Просмотр полной версии : вопрос
есть играющие в такую он-лайн игрушку http://w3.riot.mail.ru/ ?
tovaroved
09.11.2013, 11:39
угу, уже есть )
только начал, кладовщик?))))
tovaroved
09.11.2013, 12:02
ага, пока не понятно шо почем
главное правило - все деньги в стат(там где рюкзак, с левой стороны параметры с плюсиками), звёзды тратить по минимуму до 20 уровня...
Игры - зло :) Только старая школа, только Q2-3, Half-Life, CS, STARCRAFT по LAN. Только хардкор.
http://softopirat.com/uploads/posts/2012-01/1326263689_0_80700_3f0e8be_xl.jpeg
Игры - зло :) Только старая школа, только Q2-3, Half-Life, CS, STARCRAFT по LAN. Только хардкор.
в чём смысл написанного? затронул твою больную тему?
Нед. Онлайн игры - самое большое зло. А старая школа рулит:)
Хотя я уже и в старую не игрался 100500 лет.
Хотя я уже и в старую не игрался 100500 лет.
вот и оставайся в далёком детстве...
вот и оставайся в далёком детстве...
Бгг, кагбе с удовольствием:))) Я смотрю в 35 самое время в детство впасть ))))
а в твои 26 не доходит, что это общение с живыми людьми, как и на форуме? или перед глазами только игрушка, недалёкий ты человек))) и кстати, можешь тыкать пальчиками минусик и дальше, мозгов тебе это не добавит... всё зависит от того, как ты относишься и сколько времени тратишь на такую игрушку...
Кроме бугага мне нечего ответить, если не начинать обзываться в ответ и мутить драммотургию, чем мне абсолютно не охота заниматься:))) Мутите драммо с кем то другим :)
NightWish
09.11.2013, 18:45
ептель ку2-3,кс, стариик, варик3 по сетке это общение тоже с людьми, причем во многом с реальными;-)
NightWish, и общение реальное, находясь рядом физически и играя по LAN.
Было время :) молодежи 35+ не понять :))))
Мутите драммо с кем то другим :)
акромя "бугага" других мыслей и не возникло... жаль тебя... вот и не начинай мутить, отписался от темы и занимайся своими делами...
Жаль меня, жаль:(;-)
А чаво мне делать я уж как то сам решу, ок?:)
NightWish
09.11.2013, 18:52
не далее как пару недель назад с корешом, купили водочки с литр, завалили уточку и в духовку, и вес день, то пару карт в старик раздали, то в варик3 типа товердефенсе;-)
А чаво мне делать я уж как то сам решу, ок?:)
решай, только не тут... и компанию забери...
tovaroved
09.11.2013, 19:03
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201311/09/1214175/0.jpg
всем боятся, деньги не прятать!!!
ЗЫ котопроц, расскуазуй че дальше, а то заинтриговал, зоставил зарегацца и молчок
NightWish
09.11.2013, 19:04
Официальный сайт RiotZone — оригинальной браузерной игры-стратегии. Станьте солдатом удачи магом, эльфом, орком отправляйтесь в маленькую тропическую страну Мерания страну Мордовию и бросьте вызов армии кровавого Диктатора Саурона. Соберите отряд наемников, дендроидов, отстройте базу, добудьте золота и улучшите экипировкусвой левел — вступайте в схватку и побеждайте!:-D
решай, только не тут... и компанию забери...
Кагбе у нас свободная страна и свободный форум, а это наиболее свободный его раздел - курилка. Следовательно я имею право находиться в какой угодно теме и выражать свое мнение по любым вопросам и в любых темах. Однако если на мну начинают срать на ровном месте - имею полное право послать на юг со всеми вытекающими.
Решать тут мне быть или нет и кто прав кто виноват в данном конкретном случае имеет право решить только модер. Ежели есть желание мутить драммо - ловите свободного и ежели у него будет желание опуститься до ваших проблем - пусть накажет мну если Вы окажетесь правы.
ЗЫ котопроц, расскуазуй че дальше, а то заинтриговал, зоставил зарегацца и молчок
кинь в личку свой профиль... отрисую что в первую очередь надо...
"Кагбе", "мну", "срать"
бедненький словарный запас...
свои пристрастия выражай в других профильных темах, а вот "срать", здесь, нет смысла...
бедненький словарный запас...
свои пристрастия выражай в других профильных темах, а вот "срать", здесь, нет смысла...
Нет уж извините, я Вам чисто из принципа спокойно поднять чсв не дам, ибо более всего ненавижу личностей, которые поднимают себе чсв, покакавши на другого и радуясь жизни опосля.
Нет уж извините, я Вам чисто из принципа спокойно поднять чсв не дам, ибо более всего ненавижу личностей, которые поднимают себе чсв, покакавши на другого и радуясь жизни опосля.
:tupak: знал бы меня лично, такого не писал бы...
:tupak: знал бы меня лично, такого не писал бы...
Знай Вы меня лично возможно было бы аналогично.
У нас уже были прецеденты, например драммо с Раббсом. В жизни нормальный человек, а на форуме - ...
Та харэ сраццо уже. Мало тем блин... Лучче в алкотред гоу. Там тепло и лампово...
Знай Вы меня лично возможно было бы аналогично.
У нас уже были прецеденты, например драммо с Раббсом. В жизни нормальный человек, а на форуме - ...
я одинаков везде, лицемерить не люблю...
я одинаков везде, лицемерить не люблю...
Я очень рад за Вас. Я также одинаков везде.
Инцидент исчерпан?
2 megaDok - а Вы наливаете? А то у мну нед бухла седня. Я за здоровый образ жизни типа. Даже курить бросил как 3 дня:D
NightWish, и общение реальное, находясь рядом физически и играя по LAN.
Было время :) молодежи 35+ не понять :))))
Таладна!!;-)
Я еще в 90-х в дума и дюка по сетке резал!
под самодельную медовуху, мммм!..
Таладна!!;-)
Я еще в 90-х в дума и дюка по сетке резал!
под самодельную медовуху, мммм!..
Ну дык за Вас никто и не говорит;-)
2 megaDok - а Вы наливаете?
Да. Еще осталась чувашская самогонка. А сегодня донецкую подвезли. На угле. ;)
Ну дык за Вас никто и не говорит;-)
ну кагбе:
Было время молодежи 35+ не понять
ну кагбе:
То было с намеком на возраст ТС-а;-)
Тамерлан
10.11.2013, 16:23
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201311/09/1214175/0.jpg
а шо это у него в левой руке, карандашострел?
...апаснайа вещь...наверное.
зы. бузить из-за того, что кто то твою цацку посчитал недостаточно крутой - ото детство :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot