PDA

Просмотр полной версии : Лицо столицы

Ник Саша
09.11.2013, 21:32
Все,наверное,не раз слышали,что театр начинается с вешалки,строительство -с туалета,а город -с вокзала.
Только что вернулся из Киева,где встречал поезд.На верхнем переходе присел с газетой в ожидании поезда на скамейку и зачитался.В реальность вернул какой то шум.Возмущались ожидающие.
То,что на вокзале толпы бомжей давно никого не удивляет,все привыкли к ним и к бездействию властей,как к неизбежному злу.Вот и сегодня их было в зоне видимости человек 15(процентов 10 от находящихся на этом пятачке).Все поголовно пьяные и почти все спящие.Один во сне обосцался и под ним образовалась огромная лужа. Терпению пассажиров пришёл край - вызвали милицию,чтобы прекратить безобразие.Пришли двое ментов,постояли,поулыбалис ь и ушли.Сидящие рядом ребята разбудили тело и несильными пинками отправили восвояси.
Через пару минут пришли 2 уборщицы и одна из них с помощью швабры размазала мочу по всему проходу между креслами.На возмущение людей махнула рукой.Ожидающие все разбежались,а в мини зальчике ожидания остались одни бомжи.
Шок!

chip
09.11.2013, 21:55
Не удивляйся там всегда такое.
Властям насрать а менты только и умеют трясти малолеток ((.

mad 2
09.11.2013, 22:22
в донецке на меня менты (на вокзале) уже поглядывают, если я с щетиной в пару недель захожу. Чистенько, уютненько, тепленько. Все бомжи и малолетки разбежались давно.

Kaktusss
09.11.2013, 23:00
в донецке на меня менты (на вокзале) уже поглядывают, если я с щетиной в пару недель захожу. Чистенько, уютненько, тепленько. Все бомжи и малолетки разбежались давно.
это же Донецк;-)

v
10.11.2013, 05:42

А Киев считается местом, где зарабатывают деньги.
Как можно заработать денег вытаскивая бомжей с вокзала?

Я больше скажу. Куча троллейбусных остановок превратились в домики бомжей. Люди ждут общественный транспорт в сторонке. А уютненькие навесы защищают от осадков и ветра алкашей и бомжиков.

mad 2
10.11.2013, 20:41
сегодня побродил пол часика по центру донецка.
начал высматривать таврии или славуты.
нашел одну припаркованную. и одну шаху.... все.
остальные все иномарки, в основном новые. АВТОСАЛОН ПОД открытым небом...
джипов-паркетников - тьма, гора новья... короче не верится, что у нас все плохо..-))

IndeeЦ
12.11.2013, 16:25
Ну , у вас может и не плохо!
Вернее, не всё.

Tomor
12.11.2013, 16:35
Чуваки то всё фигня у меня тут не далеко от работы пенсионный фонд. Так вот эти кадры по слухам на крыше своего здания зимний сад собрались строить техника уже что-то возит, а вы говорите...

кук
12.11.2013, 16:46
сегодня побродил пол часика по центру донецка.
начал высматривать таврии или славуты.
нашел одну припаркованную. и одну шаху.... все.
остальные все иномарки, в основном новые. АВТОСАЛОН ПОД открытым небом...
джипов-паркетников - тьма, гора новья... короче не верится, что у нас все плохо..-))

Мад 2, я практически каждую неделю, да и сейвас маячит два автовоза перед глазами, вижу авты, которые с палубы, почти не касаясь земли идут на другие автовозы-сухопутные. И в очереди каждый день к терминалу минимум пара десятков за пределами порта.
А что касается морды лица нашей столицы, то гримасы там, а не лицо. Как смотрелись и склоны Днепровские, и Петровская аллея, и площадь. Лен. Комсомола вся в зелени с горой и кинотеатром, Владимирская, да и много другое, чего уж нет. И не будет.

Sympson
12.11.2013, 16:49
Чуваки то всё фигня у меня тут не далеко от работы пенсионный фонд. Так вот эти кадры по слухам на крыше своего здания зимний сад собрались строить техника уже что-то возит, а вы говорите...

При этом азиров если бабла в течение месяца не найдет в декабре-январе пенсии платить уже нечем будет...парадоксы мля..

Tigra
13.11.2013, 09:08
Донецк? Ну ну... В центре Донецка да... Гламурненько... Шаг в сторону и тошнить начинает от этой грязищи и разрухи. В целом как и во всех промгородах украины. Так что не надо не надо. И развалюх дымящих, ржавых полно в Донецке. Нате вам Донецка
http://inform.lookmy.info/portal/4nAlbum/album/1720/dlyanovoste/GrinkoDon2.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/b/e/besisland/donetsk-musor-na-ploschadi-konstitutsyi.jpg
http://www.donbassonline.net/wp-content/uploads/2012/04/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8E%D 1%82-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B5.jpeg

garikttt
13.11.2013, 11:27
Ну речь о вокзале была... А в Донецке да - чистенько и даже гламурненько! Везде бы так! В Лозовой например на недавно отремонтированном роскошном вокзале с крытым переходом над путями - цыганский табор! И жрать готовят, и спят, и гадят. В суперпупер Славянском вокзале (ремонт-2012) к пассажиру ждущему электричку трижды за час подойдет милиционер. Только к живущим там бомжам и попрошайкам он не подойдет - ни документов ни денег, что с них взять?

forum
13.11.2013, 13:11
Ну можно почку, например.

Diktator
21.11.2013, 21:19
Не ссы краматорчанин, скоро и вам вокзальчик зафигачат!)))

garikttt
26.11.2013, 21:08
Не ссы краматорчанин, скоро и вам вокзальчик зафигачат!)))
Ага. Обесчали к 1 октября. Потом к 1 ноября. Таперь сказали - к НовомуГоду. Но не сказали - к какому.
А пока "лицо" Краматорска похоже на... на то , где мы все находимся, кароче!
Ну не на Евросоюз, конешно!

forum
29.11.2013, 10:04
Ага. Обесчали к 1 октября. Потом к 1 ноября. Таперь сказали - к НовомуГоду. Но не сказали - к какому.

http://www.youtube.com/watch?v=EpIoAjeXRPo

Aliance
29.11.2013, 21:13

Ну дык , а шо Вы хатели ?
Славянский вокзал быстро построили только потому , что в тот год выборы были. Сынку Азирова пиар был нужен , зализнычники пахали в три смены без выходных , а честь/слава/мандат - усё ему .

З.Ы. Во время дождя , в здании Славянского вокзала бывать не доводилось ? Картина та еще , на полу - огромное кол-во тазиков и ведер , а с потолка - капель.

Mobilom
29.11.2013, 21:27
в днепре однако не лучше . бомбжи с тетнькой которая сидит на входе в зал ожидания лясы точат и улыбаются (естесно проходят свободно в зал) зато каждый кто туда заходит из обычных граждан - денег плати или билет показуй ! 2 ментопипла вяло раз в час два проходят и типа будят кучки энтих товарищей . оные в наглую подходят и требуют - дай денег . в общем пипец .