Просмотр полной версии : Приняты новые изменения в ПДД: в жилой зоне запрещено ехать с включенным двигателем.
Министерство внутренних дел Украины готовит новые правки в правила дорожного движения на 2014 год, среди прочего, введение лимитов скорости для транспорта в населенных пунктах до 50 километров в час.
"В этом году изменений мы не планируем, но нарабатываем на следующий год и в случае необходимости будем их вносить... Мы рассматриваем вопрос относительно снижения скорости в населенных пунктах до 50 километров", - заявил в понедельник в Киеве глава центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при МВД Сергей Будник.
По его информации, также готовятся изменения в ПДД касательно обязательного использования шин в соответствии с сезоном, использования светоотражающих элементов пешеходами и специальных жилетов водителями, в случае их выхода на проезжую часть в темное время суток.
Pussy Cat
13.11.2013, 18:06
ага, только уже установили на Телиги систему с фотофиксацией на каждую полосу и прожекторами. Это вам не инспектор за углом с фоткой побежит.
И где то есть на Победы. По радио сказали, во время теста - за 1 час - 1500 нарушений.
Сонтехнег
22.11.2013, 06:30
А ещё есть проект по неоспоримости писем щастя, при условии, если они сделаны столбом с камерой. Отвалили фиг знает скока денег за омерекансоке оборудование, теперь будут отбивать. Только они не учли любителей разбомбить с воздушки вредоносную, но адски дорогую камеру.
Pussy Cat
22.11.2013, 15:37
Но в рассее, же не расстреляли?
Наши хомячки тоже согласятся...
непонасыпаешь теперь :okay:
непонасыпаешь теперь :okay:
за то эканомия ;-)
А ещё есть проект по неоспоримости писем щастя, при условии, если они сделаны столбом с камерой. Отвалили фиг знает скока денег за омерекансоке оборудование, теперь будут отбивать. Только они не учли любителей разбомбить с воздушки вредоносную, но адски дорогую камеру.
Отбивать совершенно не обязательно, главное что освоили народные деньги.
кстате, почему наше быдло, попадая в европу, чета не пытается носится по городам, парковатся где попало и ездить на красный? и пристегиваются все
Славочка
24.11.2013, 01:51
Но в рассее, же не расстреляли?
Наши хомячки тоже согласятся...
поразносили.
сняли трехцветные со своих дорог это гавно ибо водилы просто расстреливали камеры
поразносили.
сняли трехцветные со своих дорог это гавно ибо водилы просто расстреливали камеры
Славочка, а чего вы сидите? У вас же есть ружжо, идите стреляйте.
Или вы еще не определились куда вам больше хочется - на евромайданмайдан или камеры стрелять?
Славочка
24.11.2013, 15:41
а мне некогда - я на работе работаю и деньги зарабатываю.
дрочить на майдане - глупое, как по мне действие, которое отвлекает хомячков от более основных и важных вопросов. а по поводу камер - я поддерживаю контроль ограничения скорости в городе до 60 км.ч.
и мне глубоко все равно куда мы не присоединимся - ни к Еврейскому союзу, ни пидеРасее. что там, что там нас никто не ждет и мы нигде никому не нужны кроме как в роли рабской силы и сырьевого придатка для других, более сильных соседей
Славочка
24.11.2013, 15:55
Сеня. вы со своим минусом на майдан дрочите или на отстрел камер?
Славочка
24.11.2013, 21:29
а в ответ опять минус.
товарищ Хер Таврический - идите на свой титул да шагами подлиннее
кстате, почему наше быдло, попадая в европу, чета не пытается носится по городам, парковатся где попало и ездить на красный? и пристегиваются все
Потому что дорохо.
Потому что дорохо.
Я думаю, что не столько дорого, сколько чревато не только финансовыми страданиями. Могут же ж и вообще потом в страну не пустить, если шо.
Вот вот. Куча ибо и патамушта
А срать у себя дома, так пжлста
Шо за люди..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot