PDA

Просмотр полной версии : Приняты новые изменения в ПДД: в жилой зоне запрещено ехать с включенным двигателем.

kkk
11.11.2013, 15:51
Министерство внутренних дел Украины готовит новые правки в правила дорожного движения на 2014 год, среди прочего, введение лимитов скорости для транспорта в населенных пунктах до 50 километров в час.

"В этом году изменений мы не планируем, но нарабатываем на следующий год и в случае необходимости будем их вносить... Мы рассматриваем вопрос относительно снижения скорости в населенных пунктах до 50 километров", - заявил в понедельник в Киеве глава центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при МВД Сергей Будник.

По его информации, также готовятся изменения в ПДД касательно обязательного использования шин в соответствии с сезоном, использования светоотражающих элементов пешеходами и специальных жилетов водителями, в случае их выхода на проезжую часть в темное время суток.

Sympson
11.11.2013, 15:59
Наша песня хороша...

Pussy Cat
13.11.2013, 18:06
ага, только уже установили на Телиги систему с фотофиксацией на каждую полосу и прожекторами. Это вам не инспектор за углом с фоткой побежит.
И где то есть на Победы. По радио сказали, во время теста - за 1 час - 1500 нарушений.

Сонтехнег
22.11.2013, 06:30
А ещё есть проект по неоспоримости писем щастя, при условии, если они сделаны столбом с камерой. Отвалили фиг знает скока денег за омерекансоке оборудование, теперь будут отбивать. Только они не учли любителей разбомбить с воздушки вредоносную, но адски дорогую камеру.

Pussy Cat
22.11.2013, 15:37
Но в рассее, же не расстреляли?
Наши хомячки тоже согласятся...

Out_law
22.11.2013, 15:40
непонасыпаешь теперь :okay:

Hacker
22.11.2013, 15:52
непонасыпаешь теперь :okay:
за то эканомия ;-)

Gin
22.11.2013, 16:34
А ещё есть проект по неоспоримости писем щастя, при условии, если они сделаны столбом с камерой. Отвалили фиг знает скока денег за омерекансоке оборудование, теперь будут отбивать. Только они не учли любителей разбомбить с воздушки вредоносную, но адски дорогую камеру.
Отбивать совершенно не обязательно, главное что освоили народные деньги.

afa14
23.11.2013, 20:02
кстате, почему наше быдло, попадая в европу, чета не пытается носится по городам, парковатся где попало и ездить на красный? и пристегиваются все

Славочка
24.11.2013, 01:51
Но в рассее, же не расстреляли?
Наши хомячки тоже согласятся...

поразносили.
сняли трехцветные со своих дорог это гавно ибо водилы просто расстреливали камеры

rexfex
24.11.2013, 03:45
поразносили.
сняли трехцветные со своих дорог это гавно ибо водилы просто расстреливали камеры

Славочка, а чего вы сидите? У вас же есть ружжо, идите стреляйте.
Или вы еще не определились куда вам больше хочется - на евромайданмайдан или камеры стрелять?

Славочка
24.11.2013, 15:41
а мне некогда - я на работе работаю и деньги зарабатываю.

дрочить на майдане - глупое, как по мне действие, которое отвлекает хомячков от более основных и важных вопросов. а по поводу камер - я поддерживаю контроль ограничения скорости в городе до 60 км.ч.

и мне глубоко все равно куда мы не присоединимся - ни к Еврейскому союзу, ни пидеРасее. что там, что там нас никто не ждет и мы нигде никому не нужны кроме как в роли рабской силы и сырьевого придатка для других, более сильных соседей

Славочка
24.11.2013, 15:55
Сеня. вы со своим минусом на майдан дрочите или на отстрел камер?

Славочка
24.11.2013, 21:29
а в ответ опять минус.
товарищ Хер Таврический - идите на свой титул да шагами подлиннее

Gin
25.11.2013, 23:19
кстате, почему наше быдло, попадая в европу, чета не пытается носится по городам, парковатся где попало и ездить на красный? и пристегиваются все
Потому что дорохо.

kkk
25.11.2013, 23:22
Потому что дорохо.

Я думаю, что не столько дорого, сколько чревато не только финансовыми страданиями. Могут же ж и вообще потом в страну не пустить, если шо.

afa14
25.11.2013, 23:47
Вот вот. Куча ибо и патамушта
А срать у себя дома, так пжлста

Шо за люди..