Вход

Просмотр полной версии : ТавроВОДКА на Оболони

_Shadow_
18.10.2006, 10:57
Ну я как-то поднимал тему тавропива и даже вроде тему висяча в кафэшке, одним словом повторюсь - уже холодно, ПЫГО пидь на улице некомфортно, поэтому прекрасно будет проводить оболонские встречи в единственной кафэшке-некуряшке
"ТАКСИ НА ДУБРОВКУ" - на улице Героев Сталинграда (Конечная всех троллейбусов (24,32.....)) за аптекой.
Тем более, что с недавнего времени там ассортимент спиртного расширился (раньше было только пиво), сейчас - все.

Предлагаю завтра, в четверг, в 20:00 , оболонским тавроводам там отужинать.

LiaL
18.10.2006, 11:07
Каков там прейскурант?

Заманчиво, заманчиво, вот тока думаю, кто бы моими детками занялся в это время :-k . Еще жену каким-то боком уговорить надо, шоб не "дулась" :-k .

А хочетсо то как! Ё! :drinkers: :partyman:

_Shadow_
18.10.2006, 11:24
Каков там прейскурант?

Заманчиво, заманчиво, вот тока думаю, кто бы моими детками занялся в это время :-k . Еще жену каким-то боком уговорить надо, шоб не "дулась" :-k .

Ну дык - жоне - какое-то кино антересное скачай чтобы посмотрела, а заодно и с детками посидела.
К тому-же у тебя ТО вроде завтра - повод отметить!

Я своей пока тоже не саабчил.

Цены на покушать/попить седня уточню, могу сообщить завтра утром, но по-любому демократичные, т.к. таваризч там подвисает регулярно.

LiaL
18.10.2006, 11:48
Попробую "прорваться"!

Вот на скока выпить у меня денюх останется, зависит от завтрышняго ТО.

_Shadow_
18.10.2006, 14:46
По ценам в принципе можно судить по пыыву - бутылочное першой приватной браварни там по 3.5 , разливное - 4, считаю что как для кафэшки это недорого.

И что, соответственно я и LiaL только?
Пить на двоих - это даже консенсуса не наберется ....

Berk
18.10.2006, 14:47
Каков там прейскурант?

господи и это надо жениться, чтобы потом столько сложностей было просто выйти с дружбанами посидеть?!

капец, нафиг надо

это было во-первых

а во-вторых ШАДОУ я в четверг в Одессе еще буду
а так бы с удовольствием присоединился

LiaL
18.10.2006, 15:12
капец, нафиг надо

Зря ты так категорично!
В твои года я так же думал! А потом бац и влюбился!
А против химии в голове не попрешь! :)
Эта химия "выедает" мозк похлеще Ктулху! :D

На вдвоем мона только по пиву, по алко кваруму мало. И носит же Berk-а по всей Укрине, не сидится ему дома! :)

Berk
18.10.2006, 20:59
я не категоричен, просто перед женитьбой оговорю с будущей женой такие моменты

да, вдвоем бухать неинтересно
больше народу веселей

Андрей Олегович
18.10.2006, 21:41
просто перед женитьбой оговорю с будущей женой такие моменты
Берк, обговаривать можешь что угодно, но не верь ей.

_Shadow_
19.10.2006, 11:06
Ну так чего, мы одни с LiaL-ом ПЫВО пить буим?
Ну и лано, тада я в где-то 20 зарулю в означенне заведение.

Ксю
19.10.2006, 11:20
то АК и Берк
эх, не люблю в такое встревать,но слишком актуальна тема...
а вот если жена пойдет "на пьянку=на встречу=по магазинам=что угодно" - ВЫ согласны будете на это???
А если еще и ребенок? Жене скажете забирать? Вы - ж пля мужчины.... вам "можно и нужно".

я с вами солидарна, но с противоположной точки зрения.

если не хочется сидеть дома вдвоем и выходить гулять вместе - нах надо???

Сергей
19.10.2006, 11:33
Я тоже не люблю встревать. Но, это факт, что мы мужчины,
остальные в сад. А то одного на пьянку не пускают,
у другого накрылисьмеднымтазомподси дельники, у третьего...
Короче, матриархат тоже историки выдумали. Вот так, Ксю :wink:

Андрей Олегович
19.10.2006, 13:13
Ксю, если сидеть дома вдвоем и выходить гулять только вместе десятки лет подряд, то крыша поедет. И еще неизвестно у кого раньше - у жены или мужа.

_Shadow_
19.10.2006, 15:51
то АК и Берк
эх, не люблю в такое встревать,но слишком актуальна тема...
а вот если жена пойдет "на пьянку=на встречу=по магазинам=что угодно" - ВЫ согласны будете на это???
А если еще и ребенок? Жене скажете забирать? Вы - ж пля мужчины.... вам "можно и нужно".

я с вами солидарна, но с противоположной точки зрения.

У меня в семье - демократия например - я жену в отдыхе не ограничиваю и не запрещаю, она в свою очередь тоже, даже за машину - кто с утра едет войны нет, другое дело теще с ее поездками фиг откажешь - но там совсем другие отношения
:-)

2LiaL - у тебю хоть на сегодня с пивом срастаетсо, или техосмотр с жоной фсе отняли?

Alert
19.10.2006, 16:35
О, а я буду в тех краях кальян курить, может тоже заскочу на чашечку кофе. я знаю где это.

Если Вы конечно не против

_Shadow_
19.10.2006, 17:07
О, а я буду в тех краях кальян курить, может тоже заскочу на чашечку кофе. я знаю где это.

Если Вы конечно не против

Я - за, вот чего-то второго учаснега не слышно - замчен видно техобслуживанием.

Alert
19.10.2006, 17:23
Не не приеду, гости едут ко мне, у меня оказываеца кухня больше :)
в след.рас

_Shadow_
19.10.2006, 17:30
Ау, LiaL, хоть ты будешь?

Одним словом я например пойду - если че - man in black свитер с белыми пунктирчегами на рукавах

LiaL
20.10.2006, 09:17
_Shadow_, приношу свои глубочайшие извинения, за то, что не явился. У меня вчера не было времени, даже чтоб в инет зайти. Поскольку мое ТО затянулось на больше чем я планировал, пришлось смещать графики всех моих встреч и планов. В 20.00 я был очень далеко от того места где хотел попить пивасика.

Твой телефон уже себе внёс, можешь его стирать.

_Shadow_
20.10.2006, 10:34
_Shadow_, приношу свои глубочайшие извинения, за то, что не явился. У меня вчера не было времени, даже чтоб в инет зайти. Поскольку мое ТО затянулось на больше чем я планировал, пришлось смещать графики всех моих встреч и планов. В 20.00 я был очень далеко от того места где хотел попить пивасика.

Твой телефон уже себе внёс, можешь его стирать.

Надеюсь, в следующий четверг нас будет больше одного и мы таки осилим тавроводку

LiaL
20.10.2006, 11:39
Я то же надеюсь :) .

LiaL
20.10.2006, 15:13
К некоторым ораторам, не надо наезжать на мою женушку. Я её так же сильно люблю, как и почти 10 лет назад, даже сильніше!

Я уважаю, оберегаю и защищаю её. У меня с ней нормальное взаимопонимание. И если мне нужно будет куда-то уйти, то она меня, конечно, держать за руку не будет. Однако у меня тоже есть определенные обязанности в семье и взваливать все, на её хрупкие плечики, мне совесть не позволяет.
А еще эта не театральная, своеобразная "грусть одинокого вечера" в её глазах, меня убивает на повал и я уже ни куда не хочу идти.

Ну вот, опять в любви признался, уже и в интернете. :)

Правда у неё появился один маленький недостаток, она меня похоже ревнует к... Таврофоруму. :)

Шота я разоткравенничалси..., ща наплюют в душу остряки...

YIPE!
20.10.2006, 16:39
Lial, я Вами восхищаюсь!

Сергей
20.10.2006, 16:48
Lial, я Вами восхищаюсь!

Я, тоже :wink:

Verisа
20.10.2006, 17:44
Красиво :-)

ilb
20.10.2006, 18:47
Считаю, подобные топики должны находиться в "курилке", а не в "тавроклубе"

Berk
21.10.2006, 23:54
Лиал ..... как все трогательно, просто капец.

иду пить водку с парнями - глаза жены - трогательная сцена - никуда не хочется идти

это сериал

как все жестко, по-моему или ты раньше приходил конкретно на бровях и поэтому жена боится последствий или ты под здоровенным каблуком ;)

=MANIAK=
21.10.2006, 23:59
...Правда у неё появился один маленький недостаток, она меня похоже ревнует к... Таврофоруму. :) ...
Дык приглашай её тоже сюда, ревновать должна перестать, будет ещё одна форумная тавросемья :-D

Lilya
22.10.2006, 11:19
Я её так же сильно люблю, как и почти 10 лет назад, даже сильніше!

Я уважаю, оберегаю и защищаю её. У меня с ней нормальное взаимопонимание.

у меня тоже есть определенные обязанности в семье и взваливать все, на её хрупкие плечики, мне совесть не позволяет.

А еще эта не театральная, своеобразная "грусть одинокого вечера" в её глазах, меня убивает на повал и я уже ни куда не хочу идти.

Без комментариев. :applause:

Frееmаn
22.10.2006, 16:12
как все жестко, по-моему или ты раньше приходил конкретно на бровях и поэтому жена боится последствий или ты под здоровенным каблуком ;)
Берк, не все так односложно в этой жизни. Теперь понятно почему ты не женат... :wink:
Лиал, +1. Только об этом говорить не стоит не потому, что "остряки" в душу наплюют, а потому, что это норма, иначе семейная жизнь просто теряет всякий смысл. :partyman:

Berk
22.10.2006, 16:13
хаха
психолог фримен почему? :)

Frееmаn
22.10.2006, 16:42
хаха
психолог фримен почему? :)
потому что, если не учитывать настроение, мысли и желания того, с кем живешь, то и жить с кем-то смысла просто не имеет... :wink: короче, эгоизм - фтопку.

Berk
22.10.2006, 19:12
я всегда учитываю
но надо же чтобы и твои учитывали, а то односторонка плохо
выдохнешься и пошлешь всех

LiaL
23.10.2006, 08:58
По ходу дела, думаю эту тему нада все-таки в курилку, ибо флейм пошел.

Berk, очень хочется посмотреть на тебя, когда ты по настоящему влюбишься. А может быть ты боишься "открыть своё сердце" :wink: ?

Berk
23.10.2006, 09:01
нет не боюсь
я по натуре влюбчивый

LiaL
23.10.2006, 10:24
нет не боюсь
я по натуре влюбчивый
Влюбчивый это хорошо, но мало. Надо быть любящим, а это тяжело и иногда больно если не правильная половинка попадается.
Не знаю почему, но я в тебя верю! Когда-нибудь и ты найдешь свою настоящую половинку.
Искренне желаю удачи в нелёгком поиске! :)

Berk
23.10.2006, 11:00

LiaL
23.10.2006, 11:19
Не за что. :)

LiaL
25.10.2006, 11:26
Надеюсь, в следующий четверг нас будет больше одного и мы таки осилим тавроводку
Завтра уже четверг, ну так как встречаемся?

YIPE!
25.10.2006, 23:39
Наберите меня хто-нибудь, присоединюсь :wink:

Rim
26.10.2006, 08:26
Лиал ..... как все трогательно, просто капец.

иду пить водку с парнями - глаза жены - трогательная сцена - никуда не хочется идти

это сериал

так может сказать только тот кто неженат.

LiaL
26.10.2006, 09:09
Отправил СМС-ку _Shadow_ву, чего-то он молчит...и на форум не появляется.... Хто знает, с ним все в порядке?

YIPE! я б набрал, да тел. не знаю.

_Shadow_
26.10.2006, 09:12
Завтра уже четверг, ну так как встречаемся?

ок - как говорится уже сегодня - на том-же месте в тот-же час ;-)

То-есть в ~20:00 в означенной "некуряшке"

Флейма конечечно наплодили - будь-здоров, а кто реально будет-то?
Я приду.

YIPE! - я-б тебя набрал, да телефона нед....

LiaL
26.10.2006, 10:16
О, живой соседушка! :D
А то я уж переживать стал, не случилось ли чего :roll: .

Могу быть в "дубровке" даже раньше, с 19.30.

_Shadow_
26.10.2006, 10:44
Да мне еще жывотнае выгулять надо, ну и в общем - мало-ли еще кто подтянется к 20

LiaL
26.10.2006, 11:01
Хорошо, в 8 вечера, так в 8 вечера!

Кто не знает, это здесь:

_Shadow_
26.10.2006, 14:34
Хорошо, в 8 вечера, так в 8 вечера!

Кто не знает, это здесь:

Ну, кто еще идет?

ron32
26.10.2006, 14:43
Я постараюсь подскочить к 20 00.
Если с женой договорюсь.... :)

ron32
26.10.2006, 15:12
А как вас там опознать?
или придется бегать по всему заведению и приставать к людям?

Johnny
26.10.2006, 15:17
Салют ТавроАлкаголикам! :-D

LiaL
26.10.2006, 15:31
Я постараюсь подскочить к 20 00.
Если с женой договорюсь.... :)
Ну я же договорился! :)
Приходи! В личку тебе отписАл! Там найдешь мой тел. :)

_Shadow_
26.10.2006, 15:37
А как вас там опознать?
или придется бегать по всему заведению и приставать к людям?

8-066-191-95-45
У кого зазвонед моторыла - тот и я

LiaL
26.10.2006, 16:03
А Тавроледи с нами не желают?
YIPE! будешь?
Не плохо было бы "разбавить" Тавромужиков, а то можем ненароком Тавронаклюкаться :-D !

YIPE!
26.10.2006, 17:50
Я буду пиць вотку с перцем в бальшых каличиствах!

LiaL
26.10.2006, 18:00
Я буду пиць вотку с перцем в бальшых каличиствах!
Вах!
Я стока не смогу! :-D
Нэ подюжаю! :-D

Crazy Ann
26.10.2006, 18:05
Я бы разбавила вашу компанию с удовольствием, но присутствует некоторое кол-во дел. Если успею - присоединюсь с удовольствием, но к кофе :D

LiaL
26.10.2006, 18:14
Если успею - присоединюсь с удовольствием, но к кофе :D
Будем надеяться. А вот есть ли там кофе и для меня вопрос. Это, наверно, _Shadow_ знает.
Ничего, разведаем!
Настоящие герои всегда идут в обход! (с) фильм Айболит.

acid
26.10.2006, 18:47
если бы да кабы... :D

LiaL
27.10.2006, 08:54
если бы да кабы... :D
Во рту выросли б грибы...и был бы это не рот, а был бы огород....
---------------------------------------------------------------
А кофе там есть.

Ау, все живы, здоровы?

На сколько же мне вчера было хорошо, если мне сегодня так плох...... ыыыыыыыыыыыыыы..........

Я еще пьян... и зачем я взял на дорожку домой пива?

А во сколько мы в(ик)ввчера разошлись? Хто помнит? Я нееее....помню....

_Shadow_
27.10.2006, 09:15
В общем встреча как говорится состоялась и прошла в теплой дружественной обстановке.

Из официальных :-) лиц были - LiaL , YIPE!, студент-nonickname, Hardd, Shadow ( i am ) и Crazy Ann присоединившаяся к нам на чашечку кофе.

Из минусов - возможно несколько завышенные цены.

Все остальное было отлично, особенно пиво до и после (именно после накрыло теплой ласковой волной).

P.S. Блин, чего-ж так стекла в машине с утра потеют? ;-)

LiaL
27.10.2006, 09:26
Зачем поехал машиной? Думаю ты такой же сейчас "хорошенький" как и я, а не дай бог ГАИ? Все-таки сегодня надо было бы ехать екскурсионным, ну, ты понял, надеюсь... ик, блин как она достала эта ик..икота!

Таки там дороговато... и лучше бы мы пили только пиво...

_Shadow_
27.10.2006, 09:31
Зачем поехал машиной? Думаю ты такой же сейчас "хорошенький" как и я, а не дай бог ГАИ? Все-таки сегодня надо было бы ехать екскурсионным, ну, ты понял, надеюсь... ик, блин как она достала эта ик..икота!

Таки там дороговато... и лучше бы мы пили только пиво...

Цель была - тавроводка - и мы ее успешно достигли :-)

Ну а ехать мне по оболони, без пробок и потихоньку в общем доехал (холодный душ с утра таки рулит )- просто вечером нужна машина.

Оппа - выпил кофе на работе и цепануло как-то .....

А так - самочувствие в поряде - икоты нед, в общем ОК - все системы работают нормально

LiaL
27.10.2006, 09:40
Все-таки, как же вчера было ХОРОШО!
Ради этого я согласен терпеть сегодняшнее "плохо"!

Аня (которая YIPE!) не надо ездить без шлема, простудишся в такую погоду! Я конечно не папа с мамой нотации читать, но сам ездил на мотыке в такую погоду без шлема, хреново потом болел, пожалуйста, не повторяй моих ошибок.

Аня (которая Crazy Ann) мы вчера не сильно напилИсь? Оцени трезвым взгядом :wink: .

Crazy Ann
27.10.2006, 09:58
Аня (которая Crazy Ann) мы вчера не сильно напилИсь? Оцени трезвым взгядом :wink: .

Оценяю :D Не сильно :D
Все прошло согласно классических законов жанра.
Встреча - пиво, водка (вру, не все каноны - драки не было) - и менты :-D При поездке в сторону дома нас с Hardd тормознули :-D

LiaL
27.10.2006, 10:06
... - и менты :-D При поездке в сторону дома нас с Hardd тормознули :-D
Витя небось "надышал", стекла запотели ;-) ?
Какого тормозили то?

Crazy Ann
27.10.2006, 10:46
Витя небось "надышал", стекла запотели ;-) ?
Какого тормозили то?
Да отморозки какие-то... Тормознули - ни здрасте, ни досвидания, с порога "Документы на машину есть?" - "ну есть" говорю. Он "Хорошо, до свиданья" (не глядя!) :D На мой логичный вопрос "В чем причина остановки моего авто" последовал ответ, что в ночное время тормозят всех в связи с участившимися случаями угонов (но документы ж так и не посмотрел!), и он думал, что это угнанный Ланос.
Ну вот скажи - по что он так боярыню обидел, - в каком месте он Ланос углядел? :D

LiaL
27.10.2006, 10:54
и он думал, что это угнанный Ланос.
Ну вот скажи - по что он так боярыню обидел, - в каком месте он Ланос углядел? :D
:-D
А он сам то трезвый был :-D ?
:-D :-D :-D ну просто нету слов! Проверяльщик, блин! :-D :-D :-D

Crazy Ann
27.10.2006, 11:09
:-D
А он сам то трезвый был :-D ?
:-D :-D :-D ну просто нету слов! Проверяльщик, блин! :-D :-D :-D
В связи с нахождением в авто нетрезвого пассижира, произвести идентификацию состояния трезвости гаишника не удалось :-D

LiaL
27.10.2006, 11:20
... нетрезвого пассижира...
Кстати, а где он? Hardd, что с тобой? Жив здоров?

YIPE!, а ты где? Как самочувствие?

Crazy Ann
27.10.2006, 11:25
Кстати, а где он? Hardd, что с тобой? Жив здоров?

YIPE!, а ты где? Как самочувствие?

Надеюсь, Аня не окончательно заболела... :(
И кстати, общественное порицание неприехавшим вообще :wink:

LiaL
27.10.2006, 11:30
Вот и я переживаю.

Только что узнал у жены, я пришел домой в час ночи :shock: .
А во сколько мы разошлись?

LiaL
27.10.2006, 11:35
И кстати, общественное порицание неприехавшим вообще :wink:
Не, не согласен. У человеков может просто не получилось, проблемы всякие, да и Тавроводка это же не обязаловка была.

Хотя и мне "жалко", что соседа с моего дома не было, хотя он вроде и хотел прийти.

vit255
27.10.2006, 12:33
Ага таки зустрилыся, молодцы!
Я даже не заикался о встрече потому как дома был только в 23-30, но лиха беда начало и до новых встреч!
p/s/ проверка на угон это пяць!

Crazy Ann
27.10.2006, 12:36
Я даже не заикался о встрече потому как дома был только в 23-30, но лиха беда начало и до новых встреч!
Я, кстати, приехала где-то в 23-00 :D Тоже, думала, что уже никто и никуда - а, нет, тавроводы дружно пили и бурно обсуждали разницу в автосвечах :-D

LiaL
27.10.2006, 12:53
тавроводы дружно пили и бурно обсуждали разницу в автосвечах :-D
Хи-хи-хи, а я вот про свечи вспомнить ни как не могу ](*,) .
Что та с памятью моей стало... ](*,)
Так, надо меньше пить, надо меньше пить! :toimonster:

vit255
27.10.2006, 13:04
Я, кстати, приехала где-то в 23-00 :D Тоже, думала, что уже никто и никуда - а, нет, тавроводы дружно пили и бурно обсуждали разницу в автосвечах :-D
т.е. судя по всему у меня было бы минут 20-30?
неееет я бы не успел так плотно накидаться до их кондиции :-D

YIPE!
28.10.2006, 09:50
Здрасьте фсем!
Я жив-здоров :-) В пятницу чудно отоспавшись, почитав форум и похихикав над страдающими вчерашней пьянкой на работе, с удовольствием покатались на мотиках... Чудеснейшая погода была! Замечательный вчера день был :-) Вот только не смогла себя заставить чё-нить в форум написать :roll:
Кстати, очень хорошо, что заставила себя выползти на свежий воздух. Когда проснулась - было ощущение, что разболелась окончательно и проваляюсь дома с неделю, но уже через полчаса почувствовала себя гораздо лучше. Единственное - таки охрипла :-D
Всем спасибо, водка была вкусная :-D и приятно было познакомиться (с кем ранее в реале не были знакомы)

ПыСы искренне удивилась утром, обнаружив в кармане подставку под пиво :lol:

_Shadow_
30.10.2006, 18:49
Блин!
Народ! Мы с LiaL-ом таки пивом травонулись - серьезно - это была
1 приватна браварня, так вот вчера просто без водки пару бутылочек выпил -сегодня - нехорошо.

Кстати, как оказалось у многих моих знакомых та-же фигня после браварни - в общем не пейте это пиво....

ron32
30.10.2006, 21:02
Согласен....
1 приватна меня тоже подводила... :(

Жене она нравится, а у меня после этого пива расстройство желудка... :oops:

Блин....

Туборг форева!!!!!! (на правах рекламы) :D

Анечка
08.11.2006, 16:31
Привет, соседи! Мы с Приречной, 35 :D . А в Дубровке пару раз в неделю с мужем отдыхаем, иногда приезжаем на своей синенькой Славутке :) . Будем рады встрече :partyman:

LiaL
08.11.2006, 16:35
Привет соседям :) ! В этот четверг не смогу попить пивасика, приболел я трошки :cry: .

_Shadow_
08.11.2006, 16:41
Привет соседям :) ! В этот четверг не смогу попить пивасика, приболел я трошки :cry: .

Аналогично, как пишут на бэйджах в автоаптечке "Я ХВОРИЙ - ДОПОМОЖIТЬ МЕНI"

Анечка
08.11.2006, 16:45
Выздоравливайте поскорее!
Будем рады с вами познакомиться!

LiaL
08.11.2006, 16:47
Искренне спасибо на добром слове. Постараемся побыстрее выздороветь! :)