Просмотр полной версии : куплю Куплю свежую таврию с небольшим пробегом
Доброго времени, тавроводы!
Возможно кто-то продает или есть знакомые продающие авто.
Таврия нужна для работы, ищу свежую от 2005 года, с минимальным пробегом.
Регион желательно Крым.
На сайтах ничего нет, продают один хлам:(
http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_3033294.html
я вам предложу свой автомобиль пробег 83 тысячи! компрессия перед регулировкой была 12.6 13 13.7 13.5! авто хорошее
095 819 28 50 пгт. Гвардейское г.Симферополь
я вам предложу свой автомобиль пробег 83 тысячи! компрессия перед регулировкой была 12.6 13 13.7 13.5! авто хорошее
095 819 28 50 пгт. Гвардейское г.Симферополь
скажите а почему продаете? и почему меняете на примерно такой же ценовой категории?
NAMELESS
16.11.2013, 12:21
Таврия Нова 2004 г
1,1 карб
цвет вишневый
пробег 8! (восемь) т км
комплектация минимум
АКБ свежая 60 А*ч
резина лето ВС-11
масло,фильтра,тосол свежие,
учет Донецкая область,Торез,
сниму с учета или дам доверку от второго лица до августа 2016,
страховка есть,
есть царапины,есть глубокие,
в ДТП не была,
цена 20 000 гр ,торга нет,
планирую в декабре быть в Евпатории
Таврия Нова 2004 г
1,1 карб
цвет вишневый
пробег 8! (восемь) т км
комплектация минимум
АКБ свежая 60 А*ч
резина лето ВС-11
масло,фильтра,тосол свежие,
учет Донецкая область,Торез,
сниму с учета или дам доверку от второго лица до августа 2016,
страховка есть,
есть царапины,есть глубокие,
в ДТП не была,
цена 20 000 гр ,торга нет,
планирую в декабре быть в Евпатории
пробег 8 тысяч?
скажите а почему продаете? и почему меняете на примерно такой же ценовой категории?
мне деньги нужны!
или на обмен но чтобы мне доплатили люди... а диапазон цен не могу другой ставить.... там настройки в РСТ какие то кривые... п
http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/zaz_slavuta_2909792.html вот единственная машина в идеале.
http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/zaz_slavuta_2909792.html вот единственная машина в идеале.
практически без доков
хаха "сть один нюанс- до 2017г. авто без права отчуждения, поэтому возможно только по доверенности. С 2017г. возможно полное переоформление на покупателя, если к тому времени оно Вам будет надо."
никто не купит машину без оформления, тем более за 4000
мне деньги нужны!
или на обмен но чтобы мне доплатили люди... а диапазон цен не могу другой ставить.... там настройки в РСТ какие то кривые... п
видно что машинка подустала, нужно будет скоро кап. ремонт делать, мне нужна посвежее.
видно что машинка подустала, нужно будет скоро кап. ремонт делать, мне нужна посвежее.
пришли бы посмотрели! эксперты фотошопа!
можешь с собой взять манометр! свечной ключ я тебе дам!
пришли бы посмотрели! эксперты фотошопа!
можешь с собой взять манометр! свечной ключ я тебе дам!
слушай, зачем так грубить?
кому нужна такая машина за 21 тысячу грн? я бы её купил не более чем за 1500-1700$, битая, полностью крашенная, причем не качественно. пробег скорее всего скрученный.
слушай, зачем так грубить?
кому нужна такая машина за 21 тысячу грн? я бы её купил не более чем за 1500-1700$, битая, полностью крашенная, причем не качественно. пробег скорее всего скрученный.
я так люблю таких покупателей... реально потенциальный!
в личку одно тут панты какие то! удачной покупки!
скажи просто что в кармане шиш и не можешь разкошелиться на авто в хорошем состоянии! а не пытаться сбить цену не оправданными тычками!
я так люблю таких покупателей... реально потенциальный!
в личку одно тут панты какие то! удачной покупки!
скажи просто что в кармане шиш и не можешь разкошелиться на авто в хорошем состоянии! а не пытаться сбить цену не оправданными тычками!
и я тут ошибся не за твою машину 1500-1700 а за другую, за твою 2000.
и где тут понты? есть 20 тысяч, еще могу достать, но реально просто машина не стоит 21 тысячу.
вот это свежая машина
http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_3094672.html
но цена имхо завышена, за 3000$ бы взял и не хочется ездить в другую область.
2003г, 1,2инж, 60тык пробега, мегапанель, полная обесшумка, абсолютно ничего не надо делать!
была бита в бок, 2 года назад делался капремонт кузова и перекрас.
2,5к
2003г, 1,2инж, 60тык пробега, мегапанель, полная обесшумка, абсолютно ничего не надо делать!
была бита в бок, 2 года назад делался капремонт кузова и перекрас.
2,5к
взял бы если не билась, кузов все таки самая важная деталь. а если билась и красилась уже гнить сильнее будет, да и металл слабее
взял бы если не билась, кузов все таки самая важная деталь. а если билась и красилась уже гнить сильнее будет, да и металл слабее
эта битая ещё заводские не битые переездит!:yes:
эта битая ещё заводские не битые переездит!:yes:
ну хоть фотки скиньте
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=61060
095 819 28 50 пгт. Гвардейское г.Симферополь Аж интересно. Я покупал годичную с пробегом 15 тык компресии было по 10.5 Щас 72 тык и все также. Мо у менэ капресометр кривой?
Аж интересно. Я покупал годичную с пробегом 15 тык компресии было по 10.5 Щас 72 тык и все также. Мо у менэ капресометр кривой?
мне тоже интересно, а какая компрессия должна быть по паспорту?
ничего пока не могу найти:(
porsche1984
22.11.2013, 19:48
Аж интересно. Я покупал годичную с пробегом 15 тык компресии было по 10.5 Щас 72 тык и все также. Мо у менэ капресометр кривой?
я брал 2005 год с пробегом 93000 по 11,5 в каждом,сделал головку под газ стало по 12,затем та что славка 2003 выменял на кадет с пробегом в 28000 была везде по 12 собрали мотор 2109 1500 по 13 очей в котле и она реально валила и экономила на газу!
тебе не повезло друг мой!
отрегулируй клапана! могут быть расслабенные! нечего хорошего!
тебе не повезло друг мой!
отрегулируй клапана! могут быть расслабенные! нечего хорошего!
как клапана могут быть расслабленными? бывают что напряженные?
Регион желательно Крым.
если и продавать то 2007 пробег около 50к
35 тыс.
Гаражное хранение
Вот за такие деньги хотели у меня купить
35 тыс.
Гаражное хранение
а можно фото? чтобы посмотреть как должно выглядеть подобное авто?
35 тыс.
Гаражное хранение
за такие деньги я находил ваз 2112 в хорошем состоянии с пробегом 100 тыс. 2004 года.
кому нужна таврия за 35 тысяч? если можно взять ваз девятку-десятку?
35 тыс.
Гаражное хранение
зачем вы врёте? славуты практически новые стоят 30-32 тысячи.
я вот купил неделю назад Таврюшу новую себе. После торга, заплатил 29,5 тыс грв. Дорого, но не жалею нисколько, т к реально свежачок оторвал. А Тавры люблю, как таковые, а не типа, денег не хватает на что то более серьезное.
http://auto.ria.ua/old/auto_photo/megaphoto/12117655/
я вот купил неделю назад Таврюшу новую себе. После торга, заплатил 29,5 тыс грв. Дорого, но не жалею нисколько, т к реально свежачок оторвал. А Тавры люблю, как таковые, а не типа, денег не хватает на что то более серьезное.
http://auto.ria.ua/old/auto_photo/megaphoto/12117655/
мне кажется вы переплатили, в Киеве наверняка можно найти похожий экземпляр за 25 тыс.
Неужели вы при наличии средств превышающих стоимость таврии в два раза не купите авто по-лучше?
продам (http://auto.ria.ua/auto_zaz_tavriya-nova_8863768.html)
29.5 тыс очень дорого как по мне за таврию. За эти деньги можно взять уже славуту в хорошем состоянии инжектор. Летом коллега по работе купил славуту 2009 г. люксовую с пробегом 34 тыс за 30 тыс грн. Я свою таврушку брал в Артемовске Донецкая обл в начале месяца за 19 тыс. Выпуск конец 2005 г, из салона выехала в марте 2006 года. Комплектация 1.2 стандарт. Машинка не бита не крашена, никаких серьезных вложений не требовалось. Ездит отлично. Тоже искал подходящий экземпляр первого автомобиля очень долго,начиная еще с марта-апреля, то хлам продают, то цены заоблачные ломят перекупы:(
мне кажется вы переплатили, в Киеве наверняка можно найти похожий экземпляр за 25 тыс.
Неужели вы при наличии средств превышающих стоимость таврии в два раза не купите авто по-лучше?
Но мне нравится именно Таврия:) Я на предыдущей отъездил 12 лет, и она все еще меня устраивала. Ну вот такие вкусы, что уж тут поделать? В итоге нашел максимально свежую, пусть и дороже немного.
Ник Саша
23.11.2013, 23:19
Рассуждаете,как будто счёт идёт на крупную сумму денег по разнице в цене между дорого и дёшево.После покупки цена уходит на задний план - главное,чтобы машина радовала.А потянуться за парой тысяч и не взять то что понравилось и потом жалеть,то это вообще несерьёзно при таких ценах.
29.5 тыс очень дорого как по мне за таврию. За эти деньги можно взять уже славуту в хорошем состоянии инжектор.
А почему "уже Славуту" ? Это ведь один и тот же автомобиль, у которого лишь чуть разный кузов? Как по мне, Таврия лучше меньшим весом и более жестким кузовом. А цена на оба варианта еще и с завода была по сути одинаковой...
Кстати, Моя Таврия таки инжекторная.
Рассуждаете,как будто счёт идёт на крупную сумму денег по разнице в цене между дорого и дёшево.После покупки цена уходит на задний план - главное,чтобы машина радовала.А потянуться за парой тысяч и не взять то что понравилось и потом жалеть,то это вообще несерьёзно при таких ценах.
Вот-вот. Тысячи 2-3 переплаты я отработаю за месяц. А жужик то останется!
Нет, я таки взял ее хоть и дорого, но у хозяина. Хоть он по работе- автомеханик. И взял за 3600уе. Ну а "губки" натер- вполне допускаю. Продать то хотел... Однако с движка потеки масла не пытался даже отмыть- а там было немножко этого дела. Но то такое... Главное- чтобы жужик нравился.
Кстати- хороший мафон + комплект новой зимней резины на дисках и мне достался... Так что примерно то же самое по цене...
Ник Саша
23.11.2013, 23:43
первое что бросается в глаза это решетка радиатора ,это не ее деталь
Я на лето вместо решётки поставил сделанную за 20 минут на коленке сетку.Так до сих пор и езжу-лень менять. Ну захотелось бывшему хозяину такую решётку.
Мне тоже все говорили,что губы накрашены.Всех просил показать где.После отгибания резинок,отрывания ковриков и очень многих других манипуляций ничего не найдя все говорили,что всё равно что то не так.Особо дотошный нашёл,что стекло на ляде не того завода,что остальные.Ну и *уй с ним,со стеклом.Сделана ещё химчистка салона.Ну и что? Полирнули ещё перед продажей,помыли,и залили литров 30 бензина.
За такое подкрашивание губ можно только поблагодарить.
Регион желательно Крым.
смотри личку
авто неплохое но *губки* ей поднакрасили перекупы первое что бросается в глаза это решетка радиатора ,это не ее деталь ,ну а если посмотреть вживую то наверняка еще найдется к чему докопаться ,есть сейчас авто 2006г, один хозяин, пробег 28000км,точно такого цвета 1,2 обработка идеально сделана нигролом,шумка полная ,состояние идеал , +к-кт новой зимней резины на дисках тонировка ,матафон нормальный цена 3500уе,
вариант что вы описали реально стоит 3500
А почему "уже Славуту" ? Это ведь один и тот же автомобиль, у которого лишь чуть разный кузов? Как по мне, Таврия лучше меньшим весом и более жестким кузовом. А цена на оба варианта еще и с завода была по сути одинаковой...
Кстати, Моя Таврия таки инжекторная.
Автомобиль то по сути тот же, мне тоже больше нравится тавр:) Но славута лучше посадкой-высадкой для задних пассажиров, плюс ко всему багажник в славуте по больше чем в таврии. Плюс на славуты ставились инжекторные двигатели 1.3 идентичные Сенсу (на таврии вроде бы тоже ставили, но найти такой экземпляр не просто), плюс приборная панель не такая как в тавриях, а с тахометром. Если бы я имел 30 тыс грн, то смотрел бы в сторону славуты люксовой с двиг. 1.3 где-то 2009-2010 годов выпуска, но это чисто мое мнение и я его никому не навязываю. Девятки-десятки ВАЗовские за такие деньги ( 25-30 тыс грн) будут все довольно уставшими, будут сыпаться на глазах. Чтобы взять девятку бюджет должен начинаться от 38-40 тыс, чтобы была более менее свежая и беспроблемная. Друг взял девятку 2001 года (инж) за 30 тыс больше ремонтирует чем ездит, а ездит очень мало только с работы и на работу. По моему мнению если брать наше отечественное авто б.у то не старше 10 лет, после этого срока они все сыпятся очень сильно.
Ник Саша
24.11.2013, 12:47
Автомобиль то по сути тот же, мне тоже больше нравится тавр:) Но славута лучше посадкой-высадкой для задних пассажиров, плюс ко всему багажник в славуте по больше чем в таврии. Плюс на славуты ставились инжекторные двигатели 1.3 идентичные Сенсу (на таврии вроде бы тоже ставили, но найти такой экземпляр не просто), плюс приборная панель не такая как в тавриях, а с тахометром. Если бы я имел 30 тыс грн, то смотрел бы в сторону славуты люксовой с двиг. 1.3 где-то 2009-2010 годов выпуска, но это чисто мое мнение и я его никому не навязываю. Девятки-десятки ВАЗовские за такие деньги ( 25-30 тыс грн) будут все довольно уставшими, будут сыпаться на глазах. Чтобы взять девятку бюджет должен начинаться от 38-40 тыс, чтобы была более менее свежая и беспроблемная. Друг взял девятку 2001 года (инж) за 30 тыс больше ремонтирует чем ездит, а ездит очень мало только с работы и на работу. По моему мнению если брать наше отечественное авто б.у то не старше 10 лет, после этого срока они все сыпятся очень сильно.
Честно говоря не понимаю,чем ценен для такой лёгкой машины 1.3.Для города вообще речи нет.Для трассы мне кажется главное,чтобы на подъёмах не тухла.Но этого и с 1.2 нет.По крайней мере у меня.Если я еду далеко,то загрузка всегда полная или даже слегка больше.Двигатель позволяет уверенно проходить любой тягун,не тормозя никого,кроме тех кто летает ,а не ездит.
Smokin_06
24.11.2013, 17:58
Подпишусь пожалуй.
Тоже стал вопрос)
с вазами как повезет, не так давно знакомый купил за 4500$ в отличном состоянии ваз 2112(не бит не крашен, кузов, двигло идеал, новая ходовая), с реальным пробегом 70000 2004 г.
с вазами как повезет, не так давно знакомый купил за 4500$ в отличном состоянии ваз 2112(не бит не крашен, кузов, двигло идеал, новая ходовая), с реальным пробегом 70000 2004 г.
Тоже в общем то согласен весной знакомый взял ваз 2109 2008 года запорожской сборки с приборной панелью от ваз 2115 за 43 тыс грн. Пробег машинки 70 тыс км. Перебрал уже полмашины и все равно постоянно что-то вылазит и ломается. Вложил в нее уже порядка 6-7 тыс грн.
Летом мой начальник купил ваз 21099 за 44.5 тыс грн тоже 2008 года запорожская сборка. Пробег 69 тыс км. Ездит нормально никаких поломок за это время не было, только перепрошивал на более экономный расход и менял масло и расходники.
Тоже в общем то согласен весной знакомый взял ваз 2109 2008 года запорожской сборки с приборной панелью от ваз 2115 за 43 тыс грн. Пробег машинки 70 тыс км. Перебрал уже полмашины и все равно постоянно что-то вылазит и ломается. Вложил в нее уже порядка 6-7 тыс грн.
Летом мой начальник купил ваз 21099 за 44.5 тыс грн тоже 2008 года запорожская сборка. Пробег 69 тыс км. Ездит нормально никаких поломок за это время не было, только перепрошивал на более экономный расход и менял масло и расходники.
у меня знакомого ваз 21099 08г. запорожской сборки 150+ тыс. никаких крупных проблем, ничего не сыпется, очень качественное авто, не хуже логанов.
pygasepa
25.11.2013, 10:27
Больше чем за 2.5-3 тык у.е за таврию просто платить не за что даже за свежую!!!!
Запчасти дороже ваза, безопасности нет , удобства нет. ХОДОВКА ВООБЩЕ НЕ КАКАЯ. Карыто корытом.
Когда я покупал свою то был дурак!
Можно было добавить 500 у.е и купить 09, 099.
А газ на таврии при 1.1 это вообще трипер, снял сразу и продал.
А вот это объявление это просто смешно
http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/zaz_slavuta_2909792.html
цитата в конце.......(Цена $ 4000 без торга. Считаете, что дорого? А найдите дешевле такого года, с таким пробегом и в таком состоянии и комплектации?)
Легко 0,99. такого же года.
Больше чем за 2.5-3 тык у.е за таврию просто платить не за что даже за свежую!!!!
Запчасти дороже ваза, безопасности нет , удобства нет. ХОДОВКА ВООБЩЕ НЕ КАКАЯ. Карыто корытом.
цитата в конце.......(Цена $ 4000 без торга. Считаете, что дорого? А найдите дешевле такого года, с таким пробегом и в таком состоянии и комплектации?)
Я считаю, что по комфорту и безопасности 09,99 не намного лучше таврии, славуты. На 99 езжу в качестве пассажира практически каждый день (у начальника такая, ездим по городу по работе) такое же корыто, только больше + двигатель 1.6 инжекторный, на этом преимущества исчерпаны как по мне.
Я считаю, что по комфорту и безопасности 09,99 не намного лучше таврии, славуты. На 99 езжу в качестве пассажира практически каждый день (у начальника такая, ездим по городу по работе) такое же корыто, только больше + двигатель 1.6 инжекторный, на этом преимущества исчерпаны как по мне.
Мне удавалось проехать на тавроне и сразу пересесть на ВАЗ 2108 (91г.в) проехаться, разница ощутима даже мне человеку с маленьким опытом вождения, таврия хоть как её не хвалите она будет таврией лёгкой малолитражкой эконом класса с хлюпеньким кузовом. Насчет 8 Ки скажу так что машина 91г.в. и её нужно немного подварить и всё такое но она намного лучше ведёт себя на трассе на ямах в поворотах. И не стоит сравнивать две обсолютно разные машинки стоит проехаться на них в качестве водителя и тогда всё станет ясно.
Smokin_06
25.11.2013, 12:31
Тема перерастает в очередной корчесрач.
Ник Саша
25.11.2013, 15:21
Проблема в том,что у нас машины вообще переоценены.Взять ближних соседей- Россию и Беларусь.У первых машины почти в полтора раза дешевле,у вторых- почти в два.Б.У.,естественно.Потому и выбираем из того,что по силам и на чём там уже давно не ездят.
09, а тем более 099 в разы лучше и комфортнее таврий и славут, кузов очень жесткий, ходовая крепкая, двигатель, коробка, тросы, ручки и все остальное не хлипкие как на таврии. на таврии постоянно что-то летит по кругу, на вазах не так.
если ваз 099 свежий и обесшумлен, то это далеко не корыто.
вы попробуйте на таврии заехать боком на горку и фиг дверь пасажира откроете, кузов гнется.
09, а тем более 099 в разы лучше и комфортнее таврий и славут, кузов очень жесткий, ходовая крепкая, двигатель, коробка, тросы, ручки и все остальное не хлипкие как на таврии. на таврии постоянно что-то летит по кругу, на вазах не так.
если ваз 099 свежий и обесшумлен, то это далеко не корыто.
вы попробуйте на таврии заехать боком на горку и фиг дверь пасажира откроете, кузов гнется.
пфф, я на своей легко так мог сделать!:yes:
полностью согласен
пфф, я на своей легко так мог сделать!:yes:
значит у вас кузов нормальный, или уклон слабый.
у таврий кузов очень слабый, стаканы вырывает, лонжероны гнуться, крепления всякие отрываются.
у таврий кузов очень слабый, стаканы вырывает, лонжероны гнуться, крепления всякие отрываются.
прям не автомобиль описываете, а фольгу от шоколадки!:-D
Да как сказать не такие они и слабые как вы себе представляете, с пониманием того с какой целью использовать данный автомобиль можно с уверенностью сказать что таврия, славута удобные авто для передвижения по городу и области, можно поехать и дальше, например в Крым) таврон выдержит а вот водитель и пассажиры???. И там все логично сделано по соотношению масса машины объем движка и т.д. К примеру у москвича 41 го задняя балка ненамного лучше крепиться чем у таврии. Притом что классы авто разные;)
Evgen911
25.11.2013, 16:19
Точно так же и ваз скрутится, особенно 099.
Точно так же и ваз скрутится, особенно 099.
08,09,099 не скручиваются.
а 099 тем более не скрутится потому что есть металлическая полка за задним сидением, а в хетчбеках её нет.
Evgen911
25.11.2013, 18:22
08,09,099 не скручиваются.
а 099 тем более не скрутится потому что есть металлическая полка за задним сидением, а в хетчбеках её нет.
Приезжай, покажу как они скручиваются на горбиках, особенно это слышно по скрипу пластмассы в салоне. Или вставь пальцы между дверью и крышей.
Приезжай, покажу как они скручиваются на горбиках, особенно это слышно по скрипу пластмассы в салоне. Или вставь пальцы между дверью и крышей.
ну может на вашей старенькой гнилой так скручивается, 99 знакомого так не скручивается и пластмасса не скрипит.
Smokin_06
25.11.2013, 18:34
http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_3126064.html
Где-то читал про такую статейку
Evgen911
25.11.2013, 18:37
ну может на вашей старенькой гнилой так скручивается, 99 знакомого так не скручивается и пластмасса не скрипит.
2007 г.в., пробег 33000 км.
Smokin_06
25.11.2013, 18:50
http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria-nova/zaz_tavria-nova_3118332.html
Кто что скажет? Дрова или не?
Если забить тел продавца в гугл, то видно что перекуп у которого все машины новые и идеальные)))
Smokin_06
25.11.2013, 18:52
http://www.autokasta.com.ua/13/autoshow/
его же объявление, но о славуте. Видно у чувака предмет фетиша сидухи мусорными пакетами обклеивать)
http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria-nova/zaz_tavria-nova_3118332.html
Кто что скажет? Дрова или не?
Если забить тел продавца в гугл, то видно что перекуп у которого все машины новые и идеальные)))
он нагло врет, написал пробег 15000, ну как у машины 2004г. может быть такой пробег, не верю. не стоит с такими связываться
2007 г.в., пробег 33000 км.
странно может такой кузов попался, хз.
я говорил о машине 2008 г.
п.с. а почему пробег такой маленький?
он нагло врет, написал пробег 15000, ну как у машины 2004г. может быть такой пробег, не верю. не стоит с такими связываться
Вранье, у почти 10-летней машины не может быть такой маленький пробег. Она, что все время стояла или ее на руках носили. И это похоже на перекупа, машина выдраена и наполирована, двигатель сверкает как новый ну не поверю я даже мало разбирающийся в технических аспектах авто, что такое возможно, может под такой оберткой прятать проблемные места. Наверное и цену заломит мама не горюй, я бы не связывался.
Smokin_06
25.11.2013, 21:16
http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/zaz_slavuta_3138117.html
свеженькая объявка.
Судя по виду запаски под капотом не тянет на 38000 пробега.
Кстати как скручивают пробег на электронных спидометрах?
Smokin_06
25.11.2013, 21:55
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1103_slavuta_12468398.html
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1103_slavuta_12495952.html
http://auto.ria.ua/auto_zaz_tavriya-nova_12495876.html
pygasepa
25.11.2013, 21:57
http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/zaz_slavuta_3138117.html
свеженькая объявка.
Судя по виду запаски под капотом не тянет на 38000 пробега.
Кстати как скручивают пробег на электронных спидометрах?
А на фото он что выехал с подвала многоэтажного дома.....
Кстати 3.5 за карбюратор 7 летней славуты это много.
Опомнитесь пока не поздно и покупайте ваз или добавить и иномарку.
Таврия это секс машина постоянно она тебя траххх из под неё просто не вылазишь.
То карб, то маслотеч из бензо насоса, то замена чего нибудь по ходовке.
Smokin_06
25.11.2013, 22:03
А на фото он что выехал с подвала многоэтажного дома..... то гараж-ракушка
Опомнитесь пока не поздно и покупайте ваз или добавить и иномарку. За эти деньги только ВАЗ-классика, которую я упорно ненавижу))))
pygasepa
25.11.2013, 22:06
то гараж-ракушка
За эти деньги только ВАЗ-классика, которую я упорно ненавижу))))
Я имел ввиду только передний привод.)
pygasepa
25.11.2013, 22:08
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1103_slavuta_12468398.html
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1103_slavuta_12495952.html
http://auto.ria.ua/auto_zaz_tavriya-nova_12495876.html
1 вариант показался лучшим
А так все 3 ничего
Smokin_06
25.11.2013, 22:27
Я имел ввиду только передний привод.)
А передний привод за эти деньги только древних годов.
И вспомни какой формы у 08-099 передний лонжерон, он в большинстве случаев треснутый ровно посередине + вечно порваные и варенные места под "крабы" и.т.д.
Понимаю кочечно что и то гавно и другое, но и двух зол надо выбирать меньшее.
Smokin_06
25.11.2013, 22:31
pygasepa ты кстати ссылочки с живыми авто бросай. Может и таз хороший попадётся.
pygasepa
25.11.2013, 22:44
pygasepa ты кстати ссылочки с живыми авто бросай. Может и таз хороший попадётся.
http://auto.ria.ua/auto_vaz_21099_12479318.html
http://auto.ria.ua/auto_vaz_21099_12471499.html
Где-то через месяц будет продаваться моя Славута, 2006 г.в. Карбюратор, газ, не бита, живая, ухоженная, 150 тыс. Подробности и фото есть в бортовике. Цену пока не сложил. Думаю, до 3 тыс.
Evgen911
25.11.2013, 22:56
странно может такой кузов попался, хз.
я говорил о машине 2008 г.
п.с. а почему пробег такой маленький?
Отца машина, зимой вообще не ездит, да и летом не особо часто.
Evgen911
25.11.2013, 22:59
Кому как повезет, я ездил и горя не знал.
А чтоб не ламался карб, и масло с БН не текло, нужно брать инж, и только инж.
это если руки из жопы:-D:-D:-D
Smokin_06
25.11.2013, 23:06
живая, ухоженная, 150 тыс.
Я свою продавал с пробегом 135000 и она уже "доживающая", а не живая. О какой живости идёт речь при 150 тысячах?
А на фото он что выехал с подвала многоэтажного дома.....
Кстати 3.5 за карбюратор 7 летней славуты это много.
ненавижу ваз классику, на передний привод нужно тысяч 5:(
Я свою продавал с пробегом 135000 и она уже "доживающая", а не живая. О какой живости идёт речь при 150 тысячах?
согласен, он еще и думает за продавать её до 3 тыс $ или более.
цены вообще неадекватные:(
Smokin_06
25.11.2013, 23:49
Я свою за 2100 продал, 2001 год и пороги по второму разу прогнили)
Кому как повезет, я ездил и горя не знал.
А чтоб не ламался карб, и масло с БН не текло, нужно брать инж, и только инж.
Будто инжектора не ламаются. Мне кажется что на таврии и славуте между карбом и инжем только одно различие и удобство - это холодный пуск двигателя. Все остальное, что на карбе, что на инже будет требовать внимания и ухода, чтобы внезапно не стать посреди дороги. Кстати, видел и слышал как с утра в -1 на таврии-пикапе инжекторном плавали холостые обороты и она троила ужасно. Это даже я понял человек с месячным водительским стажем. Моя карбовая завелась лучше и двигатель работал ровно и куда лучше.
Я свою за 2100 продал, 2001 год и пороги по второму разу прогнили)
у меня родные ещё (2001 год). Всё залито от души антикором.
Evgen911
26.11.2013, 09:57
Будто инжектора не ламаются. Мне кажется что на таврии и славуте между карбом и инжем только одно различие и удобство - это холодный пуск двигателя. Все остальное, что на карбе, что на инже будет требовать внимания и ухода, чтобы внезапно не стать посреди дороги. Кстати, видел и слышал как с утра в -1 на таврии-пикапе инжекторном плавали холостые обороты и она троила ужасно. Это даже я понял человек с месячным водительским стажем. Моя карбовая завелась лучше и двигатель работал ровно и куда лучше.
Если у вас стажа 1 месяц, то говорить не о чем.
Защищают карб только те, кто на нем ездит.
Smokin_06
26.11.2013, 10:04
Всё залито от души антикором.
Душевный Вы человек))))
Smokin_06
26.11.2013, 10:08
Дядьки, кому не лень, сделайте пож. пару-тройку флешмобовских звонков по этой объяве
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1103_slavuta_12495179.html
с предложением цены 2700 2600 2500. Продавец не двигается, а я бы её взял за 3 с копейками)))
Отпишите кто звякнул пожалуйста) С меня борт. журнал с картинками)
pygasepa
26.11.2013, 10:20
Дядьки, кому не лень, сделайте пож. пару-тройку флешмобовских звонков по этой объяве
http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/za...a_3138117.html
с предложением цены 2700 2600 2500. Продавец не двигается, а я бы её взял за 3 с копейками)))
ссылка в никуда
Smokin_06
26.11.2013, 10:22
ой! исправил
Если у вас стажа 1 месяц, то говорить не о чем.
Защищают карб только те, кто на нем ездит.
Я карб не защищаю, может конечно инж и лучше, все современные машины инжевые. Но меня вполне удовлетворяет как работает движок и с карбюраторной системой питания. Тихо, ровно, никаких дерганий и т.д + дешевле в обслуживании.
viktorjl
26.11.2013, 10:59
Зачем брать это корыто? домажте чуток, и возьмите более свежую жили ск
Дороговато за авто 2006 г карб. отдавать такие деньги, как по мне цена ее 24-25 тыс. Это предел. Встречал славуты 2008-2009 года за 27-28 тыс грн. Вот это норм я считаю.
Smokin_06
26.11.2013, 11:03
Зачем брать это корыто? домажте чуток, и возьмите более свежую жили ск
Дабы не начинать срачь с Китаемашинами, напишу кратко: Китайцы не рассматриваются вообще.
Smokin_06
26.11.2013, 11:06
Дороговато за авто 2006 г карб. отдавать такие деньги, как по мне цена ее 24-25 тыс. Это предел. Встречал славуты 2008-2009 года за 27-28 тыс грн. Вот это норм я считаю.
Чтобы было не дороговато, набери и предложи очень мало, а я куплю потом не дорого)
"Встречал" не канает, бросай актуальные ссылки.
viktorjl
26.11.2013, 11:17
Дабы не начинать срачь с Китаемашинами, напишу кратко: Китайцы не рассматриваются вообще.
WHY?
Evgen911
26.11.2013, 11:31
Я карб не защищаю, может конечно инж и лучше, все современные машины инжевые. Но меня вполне удовлетворяет как работает движок и с карбюраторной системой питания. Тихо, ровно, никаких дерганий и т.д + дешевле в обслуживании.
Инж лучше 100%. И дешевле в обслуживании чем карбюратор.
Smokin_06
26.11.2013, 11:31
WHY?
Потому. Тут тема не о том.
По китайцам лучше с Хакером поговорить, он их очень любит)
...с карбюраторной системой питания. Тихо, ровно, никаких дерганий и т.д + дешевле в обслуживании.
пеши исчо!:-D
viktorjl
26.11.2013, 11:46
хакер их пиарит)
сам катаюсь на ск 2008 года, если будут какие вопросы по авто, готов ответить
Evgen911
26.11.2013, 11:49
пеши исчо!:-D
Жжот пипец:-D
Smokin_06
26.11.2013, 11:50
хакер их пиарит)
сам катаюсь на ск 2008 года, если будут какие вопросы по авто, готов ответить
Недавно в такси ехал СК-2 с пробегом 26000, она со звуком как троллейбус разгоняется, так коробка гудит.
Хотя наверное кому как повезёт НО однозначно лучше вазов.
viktorjl
26.11.2013, 11:57
Недавно в такси ехал СК-2 с пробегом 26000, она со звуком как троллейбус разгоняется, так коробка гудит.
Это точно, как повезет, у меня подвывает на скорости 50-60, вне зависимости от передачи. Зато приемистость моторчика очень даже ничего)
А мне вот Таврия нравится по вполне конкретным показателям:
Основная задача- ездить по Украине на рыбалку (под.охота) туда-сюда. Что ни выезд- то километров 300-400 пробег. И потому явные, имхо. плюсы:
1- расход по трассе до 5 литров.
2- неплохая проходимость по песку\грязи ( малый вес+ приличный клиренс) Причем клиренс можно ощутимо нарастить.
3- дешевизна в обслуге. Простота конструкции для саморемонта.
4. Очень ровное спальное место в салоне.
Вот. Ну а для других применений- совсем не факт, что она идеальна. Но мне нравится.
буду в каком-то ближайшем будущем продавать свою славуту в днепре, если кому интересно:
2007 г.в., 1,2 инжектор, люкс. 66,5 пробег сейчас.
есть недостатки по внешнему виду - теранулся правой задней дверью об столбик, слегка прижался передней к дереву, капот ударен ногой - выправили насколько возможно. и еще по мелочам. красил сам, из баллончика поэтому эти места выглядят скорбно.
достоинства - двигатель отменно движет, обороты не рвал, обслуживал строго по регламенту, грм+ ролик заменены.
автоплощадка приватбанка предложила выкупить за 22600 грн, но хотелось бы без их посредничества.
Smokin_06
26.11.2013, 17:25
Продавай им, хоть кто-то их нае@ёт.
pygasepa
26.11.2013, 20:21
+100500
кАРБЮРАТОР ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК
а шо таксист не могет уложить за 26 тык? ;-)
не могу сказать что я люблю китайцев
но поговорить можем ;-)
не могу сказать что я люблю китайцев
но поговорить можем ;-)
кстати мы тут говорили что будет если боком заехать на горку чтобы машина стояла под хорошим поперечным наклоном.
Так вот на китайцах двери открываются?
Evgen911
26.11.2013, 20:55
кстати мы тут говорили что будет если боком заехать на горку чтобы машина стояла под хорошим поперечным наклоном.
Если не забуду, поддомкрачу завтра переднее колесо в 099, и попробую как дверь откроется. В моей СК при полностью вывешенном переднем колесе все двери открываются и закрываются так же как и не на поддомкраченной.
Если не забуду, поддомкрачу завтра переднее колесо в 099, и попробую как дверь откроется. В моей СК при полностью вывешенном переднем колесе все двери открываются и закрываются так же как и не на поддомкраченной.
на 099 все прекрасно открывается/закрывается как обычно, пробовали.
мне кажется врятли кузов сильно скрутится если поддомкратить одно колесо, если два тогда видно будет.
Evgen911
26.11.2013, 21:03
на 099 все прекрасно открывается/закрывается как обычно, пробовали.
мне кажется врятли кузов сильно скрутится если поддомкратить одно колесо, если два тогда видно будет.
Два каких? Левое переднее и правое заднее?
В другом варианте двери будут открываться отлично.
Два каких? Левое переднее и правое заднее?
В другом варианте двери будут открываться отлично.
да, нужно чтобы колеса по диагонали(прав. перед. и левое зад. или наоборот) должны быть оторваны от земли.
если у вас есть возможность проверьте, у знакомого 099 не скручивается, но у него впереди две распорки и сзади одна.
Может Вы просто ездить не умеете? Не понимаю, как за 135 тыс. можно в хлам ушатать машину... Хотя, "живость" весчь субьективная. В любом случае, удачи в покупке.:)
согласен, он еще и думает за продавать её до 3 тыс $ или более.
цены вообще неадекватные:(
"До 3 тыс." означает меньше трех тыс. Не думал, что кому-то это надо объяснять. Удачи в покупке.:)
"До 3 тыс." означает меньше трех тыс. Не думал, что кому-то это надо объяснять. Удачи в покупке.:)
не перекручивайте.
вы написали "Цену пока не сложил. Думаю, до 3 тыс. "
я я написал он еще и думает до 3х тысяч продавать или за 3.
имхо за такое авто не более 2.5 можно просить.
не перекручивайте.
вы написали "Цену пока не сложил. Думаю, до 3 тыс. "
я я написал он еще и думает до 3х тысяч продавать или за 3.
имхо за такое авто не более 2.5 можно просить.
Авто будет продано быстро, в крайнем случае за месяц-полтора.
Уйдет за рыночную цену. Может и за 2.5, время покажет.
да открываются, таких проблем нет, под каким наклоном не ставил, сколько раз поддомкраченой была, двери открываются
на славуте как то было поддомкратили, надо было что то в машине взять, я дверь открывать, а фиг...поначалу удивился, а потом понял, это НОРМА! ;-)
да открываются, таких проблем нет, под каким наклоном не ставил, сколько раз поддомкраченой была, двери открываются
на славуте как то было поддомкратили, надо было что то в машине взять, я дверь открывать, а фиг...поначалу удивился, а потом понял, это НОРМА! ;-)
не знаю правда или нет, но я слышал что у чери амулет с жесткостью кузова проблемы.
Ник Саша
28.11.2013, 22:32
Я сегодня утром менял резину и ради интереса при поддомкраченных колёсах открывал-закрывал двери.При любом поддомкраченном колесе любая дверь нормально открывалась-закрывалась.Славута 2007 г.в.,56тыс.км.
Я сегодня утром менял резину и ради интереса при поддомкраченных колёсах открывал-закрывал двери.При любом поддомкраченном колесе любая дверь нормально открывалась-закрывалась.Славута 2007 г.в.,56тыс.км.
попробывали вы бы два колеса поддомкратить, не открылись бы.
Evgen911
28.11.2013, 22:45
Не верю(с)
У меня в Таврии двери не открывались на поддомкраченной, на Славуте тем более.
Ник Саша
28.11.2013, 22:48
попробывали вы бы два колеса поддомкратить, не открылись бы.
Если по диагонали,то точно не откроются:D
Ник Саша
28.11.2013, 22:53
Не верю(с)
У меня в Таврии двери не открывались на поддомкраченной, на Славуте тем более.
Весной,когда буду менять на летнюю,попробую ещё раз.Может быть когда знаю 100%,что этого не может быть,они действительно не откроются:D
Если по диагонали,то точно не откроются:D
можно и по одной стороне, но одним домкратом немного выше поднять)
Ник Саша
28.11.2013, 23:15
можно и по одной стороне, но одним домкратом немного выше поднять)
Так действительно не пробовал - только,чтобы хватило колесо вынуть.
http://avtobazar.ua/zaz-1102-tavriya-1993-kiev-1-3047232-1.html
А как такой вариант? Не бит, не крашен. Запас по ресурсу основных узлов и агрегатов - как у нового. Если для себя - самое то.
Evgen911
29.11.2013, 12:34
А как такой вариант? Не бит, не крашен. Запас по ресурсу основных узлов и агрегатов - как у нового. Если для себя - самое то.
За 2400 93 г.в.???
Это слишком.
Судя по этому утверждению ВАЗ21099 (и его производные) Вы в глаза никогда не видели. У меня такая. Шляпная полка там пластиковая. Под ней - только пустота багажника.Правую и левую задние боковины связывет только нижняя часть рамки заднего стекла.
За 2400 93 г.в.???
Это слишком.
Почему слишком? 93 года там только коробка и полуоси. Далее: кузов - и двигатель 2004 года. В моторном отсеке только кастрюля 93 года. Остальное 2004 - 2006 года. Тормоза "по кругу" 2006 года. Писано ж "моторесурса там как у новой". Для перепродажи - да, слишком. Ибо при перепродаже важен год. Для себя - главное техсостояние. А с этим, как раз, порядок.
В разное время проводил эксперименты с открыванием-закрыванием дверок на машине с поддомкраченым колесом. Как правило, передним. Так вот:
- Таврия (докорейская, 93 года) - дверь и ляда не закрываются. Ляда даже с размаху.
- Таврия (в кузове 2004 года послекорейской эпохи)) - Дверь и ляда закрываются. Смещение замка от нормального где-то 2-3мм.
- ВАЗ 2113 (новая, российская сборка) - Дверь не закрывается. Ляда закрывается. Смещение замка двери около сантиметра.
- ВАЗ 2115 (новая, рос.сборка) - Двери (все) закрываются, крышка багажника закрывается. Смещение замков передних дверей около 1-2мм, задних - в пределах погрешности измерений. Замок багажника не смещается совсем-совсем.
НО,
при езде по неровностям самая тихая по скрипам салона и дверей - 2113. Потом (как ни странно), "послекорейская" Таврия, потом - "пятнашка". А самая гремучая была Таврия 93 года даже с поваренными и усиленными порогами.
Судя по этому утверждению ВАЗ21099 (и его производные) Вы в глаза никогда не видели. У меня такая. Шляпная полка там пластиковая. Под ней - только пустота багажника.Правую и левую задние боковины связывет только нижняя часть рамки заднего стекла.
видел конечно и ездил, но не знал металл там или пластик. думал металл. для меня эта машина показалась достаточно жесткой, возможно из-за двух распорок впереди и сзади там что-то вроде тоже было.
как можно реально проверить какого года что там?
если кузов старый, то зачем он нужен, пусть даже будет в идеале, но есть усталость металла.
повезло ;-)
хз, мне домкратили например переднее правое и все
та же правая дверь уже и не открывалась
вот так поддомкратили, на одну сторону перекосилась и усе, дверь не откроешь
притом стояло 3 распорки
с ними жесткость с ходу ощущалась..но всеравно кручение кузова было
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=24860&d=1261879037
как можно реально проверить какого года что там?
если кузов старый, то зачем он нужен, пусть даже будет в идеале, но есть усталость металла.
В ТП прописана замена кузова. Есть доки на его покупку 1-й комплектности на КХРП и покупку двигателя там же. Двигатель, кстати, 1.2. Всё остальное можно отличить чисто визуально. Например, фланцы 6-болтовые (а не 3-болтовые) с рёбрами охлаждения, задняя балка от пикапа (более жесткая), радиатор с двумя выходами развоздушки (на старых был один), способ подключения печки к двигателю (без "горба") и прочая и прочая и прочая. Да и внешне оно ж видно, когда металл устал, а когда оно живенькое, не битое, не крашеное, не вареное....
не знаю правда или нет, но я слышал что у чери амулет с жесткостью кузова проблемы.
наслышан тоже ;-)
http://autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/psd/chery_amulet_3_MG_0296_750.jpg
свежая славута в отличном состоянии (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72062)!;-)
Evgen911
10.12.2013, 12:45
И пробег небольшой;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot