PDA

Просмотр полной версии : куплю Таврию

shev1
16.11.2013, 19:38
Подыскиваю второе авто в семью для езды по городу Харькову и области :)
Интересуют Таврии 2000-х годов выпуска с приличным кузовом, без тюнинга (нужен автомобиль для езды а не "самолет"), желательно на газу или вписаный. Предпочтение в Харьковском регионе или окрестностях, "свататся" далеко не поеду.
Ну и бюджет до 2 тыс долларов... Заранее извиняюсь за беспокойство! :)

shev1
17.11.2013, 16:06
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=71346

Фото посмотрел, но лучше посмотреть, понюхать и пощупать в живую... :)
http://www.youtube.com/watch?v=hpX3VENsDWo
Как я понял авто в Чугуеве, в Харькове бываете среди недели, я работаю в районе Плиточного завода (почти у вьезда в город)
Ну и цена Ваша какова на авто? Спс

shev1
26.12.2013, 20:49
Тема еще актуальна, новый год стучиться в двери, пора и подарки заготавливать! :)

primuss
26.12.2013, 23:28
Сделай себе подарок на Новый Год - продай Таврию, стань пешеходом ;-)

КАПИТАН
27.12.2013, 00:15
Так машину не покупают.....

porsche1984
27.12.2013, 10:28
Сделай себе подарок на Новый Год - продай Таврию, стань пешеходом ;-)

я такой подарок себе сделал в 2012году перед 1-м сентября!и что самое интирестное денег в семейном бюджете появилось вполне достаточно для того что б неотказывать себе в приятностях:)теперь есть девятка денег снова стало нехватать!;)

shev1
27.12.2013, 10:28
Вы же свою продали, я себе тоже подыщу.
А как покупать? Все бросать и брать то что предлогают сдесь и сейчас?

porsche1984
30.12.2013, 13:48
Вы же свою продали, я себе тоже подыщу.
А как покупать? Все бросать и брать то что предлогают сдесь и сейчас?

все свои машины покупал волей случая,открывая авториа!понимаю что неправильно что так быстро но пешком ходить уж очень удручало!

primuss
30.12.2013, 13:57
Я вообще на авторынке покупал. Выбирал долго, где-то месяца три - и на Таврофоруме, и на Авториа, потом с женой делать было нечего, поехали на выходные на авторынок, прошел посидел в нескольких, в эту сел проехал - чувство такое, что всю жизнь в ней ездил. Мое :) Поехали сделали доверку (это было лет 6 назад), и я уехал.

Брал я ее за $2500, переплатил 500 баксов перекупу. Ну и че? Че я денег не заработаю? Зато машина дейсвительно моя - за 6 лет особых проблем не было, езжу круглый год при любой температуре и любом снеге, каждые выходные ездил домой за 110 км в одну сторону, независимо от погоды - как щас помню, зимой около нуля, идет дождь и моментально замерзает, дорога - сплошной каток, ноги разъезжаются. А я еду себе потихоньку 40 км/час, песни слушаю.

Так что пацаны, не тряситесь за каждую сотню, заработайте денег, выберите себе машину (вернее, она вас выберет :)), ездите и радуйтесь. Благо Таврия это не Лачетти, Опель и даже не Джилли - сотню-другую баксов можно за месяц не напрягаясь отложить.

А то купят говно, но подешевле. Вместо езды ходят злые, бабки на ходовую или движок ищут.

ПЕТР
30.12.2013, 14:00
+1

shev1
30.12.2013, 15:57
Так я и откладываю, так сказать подымаю планку "бизнесплана". Просто не понятно, какие цены будут к весне, могут и подняться... :(

shev1
09.01.2014, 19:22
Я вообще на авторынке покупал. Выбирал долго, где-то месяца три - и на Таврофоруме, и на Авториа, потом с женой делать было нечего, поехали на выходные на авторынок, прошел посидел в нескольких, в эту сел проехал - чувство такое, что всю жизнь в ней ездил. Мое :) Поехали сделали доверку (это было лет 6 назад), и я уехал.

Брал я ее за $2500, переплатил 500 баксов перекупу. Ну и че? Че я денег не заработаю? Зато машина дейсвительно моя - за 6 лет особых проблем не было, езжу круглый год при любой температуре и любом снеге, каждые выходные ездил домой за 110 км в одну сторону, независимо от погоды - как щас помню, зимой около нуля, идет дождь и моментально замерзает, дорога - сплошной каток, ноги разъезжаются. А я еду себе потихоньку 40 км/час, песни слушаю.

Так что пацаны, не тряситесь за каждую сотню, заработайте денег, выберите себе машину (вернее, она вас выберет :)), ездите и радуйтесь. Благо Таврия это не Лачетти, Опель и даже не Джилли - сотню-другую баксов можно за месяц не напрягаясь отложить.

А то купят говно, но подешевле. Вместо езды ходят злые, бабки на ходовую или движок ищут.

Думаю что моя Таврия уже где-то выезжает :), а на базаре даже выбора нет... Все что есть только на Ауториа или РСТ продажи. Смотрю систематически, но к душе пока не прилягло, так что в Творческом поиске! :)