Просмотр полной версии : Давление вакуума
Давление вакуума на xx = 400-450 мм. рт.ст.
в режиме cut-off = 230-250
компрессия - 12, клапана отрегулировал, коллектор и ресивер подтянул.
Где и как искать?
В соответствующем разделе!!!
Или ремень неправильно стоит, или подсос.
В соответствующем разделе!!!
И какой раздел является соответствующим?
Или ремень неправильно стоит, или подсос.
Ремень, навряд, двигатель хорошо работает. Подскажите как искать подсос?
Начните с ВУТ.
отсоединить шланг, заткнуть отверстие и проверить давление?
Пережимать круглогубцами по очереди все шланги, подходящие к ресиверу, брызгать ВДшкой на все соединения и следить за давлением. Вы уверены в хорошей работе мотора? С чем сравнивали? Какой расход в городе и на трассе, разгон до сотни и максималка?
З.Ы. Я полгода ездил с переставленным на зуб вперед ремнем, считал что у меня все нормально. Потом поставил правильно, В городе ничего не поменялось, но на трассе на обгон пошла намного шустрей. Давло в ресивере немного возросло, шаги РХХ увеличились и все стало соответствовать стандартным параметрам Микаса 10.3.
И, конечно жы, карбоклинером на бублики форсунок набрызгать.
Пережимать круглогубцами по очереди все шланги, подходящие к ресиверу, брызгать ВДшкой на все соединения и следить за давлением. Вы уверены в хорошей работе мотора? С чем сравнивали? Какой расход в городе и на трассе, разгон до сотни и максималка?
З.Ы. Я полгода ездил с переставленным на зуб вперед ремнем, считал что у меня все нормально. Потом поставил правильно, В городе ничего не поменялось, но на трассе на обгон пошла намного шустрей. Давло в ресивере немного возросло, шаги РХХ увеличились и все стало соответствовать стандартным параметрам Микаса 10.3.
ок. Проверю метки, тем более ремень пора менять. Подскажи стандартные параметры Микаса 10.3, проверю, что показывает у меня.
Zaz 968 1975
17.11.2013, 21:58
http://chiptuner.ru/content/tp_m103/ вот тут параметры
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot