Тавровод5
17.11.2013, 23:50
По причине перехода на ВАЗ ходовую, предалагаю Вам стать счастливым обладателем:
1 — колеса Марангони, 155/70/13, новые. Пробег менее 1 тыс км. Ещё в пупырышках) Покупал в конце августа этого года — Эта резина сейчас стоит на дисках ( нормальные, отверстия не разбитые, покрашены в белый цвет.) Хочу продать комплектом резина+ диски.
Отбалансированы. Одел и поехал. 1400 комплект.
Покупал по 350 грн/покрышка
2- покрышки: мм 4-5 на них есть. Матадор 2 шт и Росава 2 шт. На лето, пару сезонов хватит. 250 грн за все
3 — колпаки на колесные диски, Таврические, оригинальные, черного цвета.
4 — зеркала наружные заднего вида ( есть Таврические и Восьмерочные )
Чуть позже будут на продажу:
ещё 4 диска таврические. Черный цвет, не ушатанные.
зимняя резина — прошла 2000 км
ступицы таврические, новые тормозные колодки, стойки.
само собой, рынок есть рынок, торгуемся, ходим по рынку...
050 840 04 35
Территориально Симферополь. Колеса высылать не сильно не хочу по Украине (т.к. кто-то что-то не допоймет, будет высылать обратно, зуб держать и прочее)) а так приехал-посмотрел- забрал.;-)
1 — колеса Марангони, 155/70/13, новые. Пробег менее 1 тыс км. Ещё в пупырышках) Покупал в конце августа этого года — Эта резина сейчас стоит на дисках ( нормальные, отверстия не разбитые, покрашены в белый цвет.) Хочу продать комплектом резина+ диски.
Отбалансированы. Одел и поехал. 1400 комплект.
Покупал по 350 грн/покрышка
2- покрышки: мм 4-5 на них есть. Матадор 2 шт и Росава 2 шт. На лето, пару сезонов хватит. 250 грн за все
3 — колпаки на колесные диски, Таврические, оригинальные, черного цвета.
4 — зеркала наружные заднего вида ( есть Таврические и Восьмерочные )
Чуть позже будут на продажу:
ещё 4 диска таврические. Черный цвет, не ушатанные.
зимняя резина — прошла 2000 км
ступицы таврические, новые тормозные колодки, стойки.
само собой, рынок есть рынок, торгуемся, ходим по рынку...
050 840 04 35
Территориально Симферополь. Колеса высылать не сильно не хочу по Украине (т.к. кто-то что-то не допоймет, будет высылать обратно, зуб держать и прочее)) а так приехал-посмотрел- забрал.;-)