Просмотр полной версии : нужна ли приватовская карточка?
виталий22
18.11.2013, 16:39
нужна ли приватовская карточка? столкнулся с проблемой когда что то продам в интернете как перевести деньги? вижу что много у кого есть приватовские карточки ,интересует вопрос на каких условиях можно сделать карточку нужно ли за нее платить в месяц или в год,ну в принципе все как взять ее,у нас в городе нет приват банка
заводите карточку того банка, какой есть, хотя мне дико слышать что где то может не быть отделения приведбанка...
условий никаких...паспорт и все...они тебе конечно впарят кредитку вместе с расчетной карточкой, но тебя ж никто не заставляет ею пользоваться...
cj_bionic
18.11.2013, 17:08
Преимущество одно - Приват24. Много удобно не отходя от компа/смартфона делать.
Приват 24 на любом похожем на комп девайсе, моментальный перевод денег с адекватной комиссией, быстрое оформление карты, реально работающая онлайн поддержка, ахулиард отделений и банкоматов в любой подворотне. Это то, с чем я за два года уже свыкся и альтернативы чему я пока никакой не знаю. Это действительно удобно для быстрых платежей, мелких покупок, и всякого такого.
Андрей Олегович
18.11.2013, 17:50
Не берите кредитку.
виталий каховка
18.11.2013, 19:14
три года назад делал приват-карту. 30гривен заплатил. впаривали кредитную, не взял.
Zazotavr
18.11.2013, 19:26
Вопрос по превед-карточке валютной. (Понимаю, что вопрос вроде к консультантам превед-банка, но там такие тп сидят, что общаться отпадает всякое желание :( ) Может, кто делал. Короче, проблема: можно ли с валютной карточки "Приват" заплатить напрямую за программу, которую продают в США? В меню интересующего меня програмного продукта предлагаются разные формы оплаты ("пейпел", к примеру), в том числе и расчёт карточкой. "Приватовская" проканает? Извиняюсь, если бестолково объясняю. :(
виталий22
18.11.2013, 20:25
а у нее срок действия какой?ее не нужно менять через пару лет,кредитку брать не буду
виталий каховка
18.11.2013, 20:26
а у нее срок действия какой?
пожизненный)))
а у нее срок действия какой?ее не нужно менять через пару лет,кредитку брать не буду
как у любой карты, 2-4 года.
Вопрос по превед-карточке валютной. (Понимаю, что вопрос вроде к консультантам превед-банка, но там такие тп сидят, что общаться отпадает всякое желание :( ) Может, кто делал. Короче, проблема: можно ли с валютной карточки "Приват" заплатить напрямую за программу, которую продают в США? В меню интересующего меня програмного продукта предлагаются разные формы оплаты ("пейпел", к примеру), в том числе и расчёт карточкой. "Приватовская" проканает? Извиняюсь, если бестолково объясняю. :(
Кредиткой нет.
Надо в приват24 создать виртуальную карту в валюте долл. США.
На нее перекидываешь необходимую сумму с основной карты.
Потом эту виртуальную карту привязываешь к пейпал.
Но когда я делал у меня в пейпал платежи больше 50$ в сутки не проходили. На вопрос в техподдержку почему - сказали что это все пейпал. В пайпале сказали что это приват. Так и оплатил 300$ 6 частями в течение 6 дней
виталий22
18.11.2013, 21:22
в общих чертах все понял подробней узнаю в банке, всем спасибо
в общих чертах все понял подробней узнаю в банке, всем спасибо
Ты главное им 10 раз громко скажи, что тебе не нужна кредитка и глаза злее сделай. Предупреди, что если откроют без твоего согласия кредитку, то ты будешь им приходить в кошмарах до конца жизни. Иначе они не понимают.
cj_bionic
18.11.2013, 23:07
Ты главное им 10 раз громко скажи, что тебе не нужна кредитка и глаза злее сделай. Предупреди, что если откроют без твоего согласия кредитку, то ты будешь им приходить в кошмарах до конца жизни. Иначе они не понимают.
И чем вам та кредитка не угодила?..:no:
Кредиткой нет.
Но когда я делал у меня в пейпал платежи больше 50$ в сутки не проходили. На вопрос в техподдержку почему - сказали что это все пейпал. В пайпале сказали что это приват. Так и оплатил 300$ 6 частями в течение 6 дней
Гы!
Вот блин.
А я на прошлой неделе попёрся к ним просить карту для Пайпала. Они мне впарили сразу две, но ни одна из них, по итогу, к пайпалу не привязалась. Когда пошёл узнавать причину, мне сказали что для этого надо только Голд карту открывать, у которой 20 грн в месяц обслуживание.
Козлы.
З.Ы.: самое интересное, что при попытке привязать одну из тех карт что дали, пайпал снимает доллар (по курсу, карта гривневая), а потом через день возвращает, но пишет при этом, что карта не канает. Чо к чему?
я не особо парился, у меня уже была привязанная к Палке карта другого банка, причем вообще без проблем, гривневая, но долларовые платежи без проблем списываются с конвертацией на лету, по курсу чуть выше официального, а с привязкой к онлайн в Привате и правда какие-то тугие косяки, я забил :)
Zazotavr
19.11.2013, 14:20
Кредиткой нет.
Пэйпел знаем, проходили. :yes: А вообще, какой-то виртуальной/реальной карточкой можно на иностранном сайте заплатить? Как гривневой плачу через "портмонэ" за мобилку и неволю?
да любой универсальной картой можно, но каждый банк по своему к этому относится. Комуто пофиг, кто-то по звонку включает, кто-то за абло как доп вип элит сервис продает :) Я уже понял, что быстрее в поддержке банка рассказать, что вы конкретно хотите сделать, а они уже пускай рассказывают, что там надо активировать. Т.е. не "я хочу активировать вашу услугу неавторизованых междунарожных платежей", а "мне тут надо на сайте монгольского сексшопа купить фаллос из рогов тюленя, а оно не дает" :)
Zazotavr
19.11.2013, 14:33
да любой универсальной картой можно, но каждый банк по своему к этому относится. Комуто пофиг, кто-то по звонку включает, кто-то за абло как доп вип элит сервис продает :) Я уже понял, что быстрее в поддержке банка рассказать, что вы конкретно хотите сделать, а они уже пускай рассказывают, что там надо активировать. Т.е. не "я хочу активировать вашу услугу неавторизованых междунарожных платежей", а "мне тут надо на сайте монгольского сексшопа купить фаллос из рогов тюленя, а оно не дает" :)
Не тюленя, а оленя! Всё остальное правильно... ;-) Т.е., лучше через "Пэйпэл" забошлять? Или "Вебмани"? :no:
Пейпел как раз создан, чтобы банковские реквизиты карточки каким-попало магазинам не светить. Так что для меня доверие к Палке - гарантия нераспространения моих данных, работа магазина через Палку - тоже какая-никакая, но гарантия порядочности продавца, ну и в самых нехороших случаях остается шанс бабло вернуть, если вдруг какое кидалово, например :)
Виртуальной Интернет-Визой на Али рассчитываюсь нормально.
Вовкулак
19.11.2013, 19:24
Кредиткой нет.
Та же схема, но с платежами - никаких проблем. Месяц назад покупал нечто на Ебее, 140 долл. одним платежом.
да безпроблемные они. Просто условия предоставления всякоразных услуг у них имеют свойство меняться внезапно и непредсказуемо, поэтому перед проведением операции имеет смысл уточнять, а все ли получится :)
Кредиткой нет.
Глупый вопрос. Лимит оплаты в интернете на виртуальной карте проверяли?
Гы!
Вот блин.
А я на прошлой неделе попёрся к ним просить карту для Пайпала. Они мне впарили сразу две, но ни одна из них, по итогу, к пайпалу не привязалась. Когда пошёл узнавать причину, мне сказали что для этого надо только Голд карту открывать, у которой 20 грн в месяц обслуживание.
Козлы.
З.Ы.: самое интересное, что при попытке привязать одну из тех карт что дали, пайпал снимает доллар (по курсу, карта гривневая), а потом через день возвращает, но пишет при этом, что карта не канает. Чо к чему?Техподдержка в привате-24 полный песец. Действительно 24 часа пройдет пока добьешся до сути.
Zazotavr
21.11.2013, 19:11
В двух словах о своих делах: забошлял через "Пэйпел" с валютной карты "приветбанка", всё сработало. :yes:
Merkurydnepr
23.11.2013, 19:32
В привате кстате есть дебетовая мастеркард. Недавно получал новую карту, так они ган...ы даже не спросили нужна ли мне кредитка. просто выдали мастеркард и все.
ПС если бы парили кредитку я бы и не взял, вышенаписанное так к слову :)
Нужна, если хотите чтобы вас 7-мь лет доставали (http://publikz.com/blog_12490)
Надеюсь, Виталий разобрался, а 7 лет еще прожить надо, время такое...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot