Просмотр полной версии : Посылка через DHL, где трекать???
Dimitriy
20.11.2013, 12:48
В общем купил на панде планшетку, думаю чтобы немного быстрей посылка пришла решил первый раз заказать через DHL.
с 16 ноября www.deutschepost.de пишет "Die Sendung ist am 16.11.2013 im internationalen Logistikzentrum Frankfurt eingegangen."
вопрос в том где ее трекать по украине?
http://www.trackchecker.info/
Dimitriy
20.11.2013, 23:54
KKK, может я конечно что-то неправильно сделал но данная прога написала что посылка 13.11.2013 посылка вручена
кто то радуется присланному подарку ....
KKK, может я конечно что-то неправильно сделал но данная прога написала что посылка 13.11.2013 посылка вручена
Если сделали, то гораздо раньше :) Программа знает интерфейсы к большинству мировых служб трекинга, и сама умеет ходить на их сайты и там за вас нужные данные вбивать, и результат показывает, не более того.
Merkurydnepr
23.11.2013, 19:37
Вариантов несколько:
ошиблись трекинг-номером (дали неправильный)
сознательно дали неправильный номер, планшета нет, отправят чуть позже
как правило номер нужно пробивать на сайте страны отправителя, тоесть находите китайский ДХЛ и там вбиваете номер. Почему так - я в ТНТ сталкивался с такой ситуацией, когда номер который я получал при отправлении через несколько дней дублировался, только отправителем была совсем другая страна.
В общем связывайтесь с поддержкой магазина - они прежде всего должны помочь вам.
KindAdmin
26.11.2013, 02:21
У DHL есть еще такой прикол, когда посылка отправляется до границы Украины, а от границы идет курьером, и тут очень важно при оформлении указать верный номер телефона своего, курьер отзванивается и подвозит посылку. У меня много так с Германии приходило. Ну и трекать нужно начинать от страны отправителя, на немецком сайте вашу посылку вообще может быть не видно. И поддержку торгашей напрягать, пусть тоже проверяют.
http://webtrack.dhlglobalmail.com/?trackingnumber=GM275112855002299909&locale=ru вот тут попробуй, только номер свой вбей
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot