Просмотр полной версии : Цены на топливо снижены - ура, покращэння (с) ???
Только что пришла СМС от Вога - мол, с вчерашнего дня снижены цены на топливо, тра-ляля, выигрывайте мильен гривен и прочая лабуда. Зашел на он-лайн сайт украинских АЗС (http://azs.uapetrol.com/roads.html?ray=12214), действительно, почти по всем заправкам цена снижена на 15-20 копеек. Снизили даже маленькие и невзрачные - вчера было по 10.40, но плохой, а сегодня уже по 10.25, но не очень.
Задних пасет только Лукойл - как было 10.69, так и осталось. Может скоро подтянутся. А на ВОГе, ОККО 92-й по 10.59.
К чему бы это? Жопа чувствует, что к очередной жопе, а доказать не могу.
ЗЫ на ВОГ после их кидка с ВИП-картами (ну когда они выпустили 50 тыс ВИП-карт, с залоговой стоимостью от 10 до 50 гривен, а потом у них типа сервак накрылся и карточка не обслуживается. Карты обратно не принимают, залоговую стоимость не возвращают, тру-ля-ля, как мы всех поимели) и ихним херовым вторым (нифига не едет, и когда заправляюсь, то в нос перегаром шибко шибает) зарекся к ним заезжать. Благо на выезде из Днепра в сторону Кривбасса открыли ОККО, да и Лукойл рядом.
подешевело что бы потом подорожать раза в два ..
а окко спалить все надо . байду редкостную продают .
что то утром и не заметил покращення( может на большой земле и сделали, а у нас врядли(
andreybelov
22.11.2013, 12:48
готовимся к переходу на 5%спирта во всем топливе
Странно. В Симферополе на Шелл и Окко второй по 10.59.
Или был такой? Тогда чего Вы жалуетесь?
готовимся к переходу на 5%спирта во всем топливе
Лучше бы 100% нормального топлива во всем топливе)
Я брычку продал, спрос упал, рынки отреагировали. Ничего удивительного ;-)
Я брычку продал, спрос упал, рынки отреагировали. Ничего удивительного ;-) Не торопитесь с покупкой. Народные волнеия будуть.
Не будет- Россия по поводу отворота от Эвропы нам бензин даром будет давать.
Barmaley
22.11.2013, 13:49
Ага,от России дождешься))
Нефть снова дорожает по-тихоньку, кагбе намекает.
на окко сейчас 95й - 10.99, а был 11.29
на шелле пока без изменений 95й - 11.29
А доплачувати не планує, не в курсі?
А это, где можно закупиться бензом типа по карточкам? На воге и окко ж вроде, да?
Нада набрать на карточку ща, ящетаю, а потом когда в 2 раза дороже станет по идее такой же литраж и останется на карточке, если они не станут сильно умными, ога?
Туркменистан, на одно авто в год 700 литров топлива бесплатно.
В Умани не заметил подешевления бензина, правда разница по Авиас в городе-за городом 20-25 коп.
А доплачувати не планує, не в курсі?
На Колимі/Магадані, там все дешево буде.
ПАРТИЗАН
22.11.2013, 19:19
92й- 10.05гр.
Forester
22.11.2013, 20:59
92й- 10.05гр.
Не бздо, снимут напряг с недоинтеграцией, будет 12! :wall::wall::wall:
Цена присела перед прыжком... На Авиасе и партнерах второй 10.10, на остальных вроде по прежнему. Дизеляка тоже присела.
Я заметил только, что газа в мой 42 литровый баллон раньше влезало 37 литров, теперь 40-41...
Похолодало, он съеживается.
andreybelov
23.11.2013, 07:49
салавута это машино пидарасов
я ездил нан ней в днепре
копец мозор мне на голову
лучышеб я умер
позорище
ПАРТИЗАН
23.11.2013, 13:37
ну прямо как у нас зимой.
Только что пришла СМС от Вога - мол, с вчерашнего дня снижены цены на топливо, тра-ляля, выигрывайте мильен гривен и прочая лабуда.
Мне ток седни часов в 10 пришла СМСка
Задних пасет только Лукойл - как было 10.69, так и осталось. Может скоро подтянутся. А на ВОГе, ОККО 92-й по 10.59.
Если я не ошибся на Лукойле сегодня 92й по 10.50 (а был по 10.59)
ЗЫ на ВОГ после их кидка с ВИП-картами (ну когда они выпустили 50 тыс ВИП-карт, с залоговой стоимостью от 10 до 50 гривен, а потом у них типа сервак накрылся и карточка не обслуживается. Карты обратно не принимают, залоговую стоимость не возвращают, тру-ля-ля, как мы всех поимели) и ихним херовым вторым (нифига не едет, и когда заправляюсь, то в нос перегаром шибко шибает) зарекся к ним заезжать...
аналогично...абманули падлы..ровно год прожила акция...походу жаба их задавила
Merkurydnepr
23.11.2013, 22:47
подешевело что бы потом подорожать раза в два ..
а окко спалить все надо . байду редкостную продают .
Не ....... е молодой человек :)
Может у вас байду и продают, а здесь все в порядке.
пысы - байду продают в принципе абсолютно все - начиная от авиаса и заканчивая шеллом и иже с ними. Только все таки даже байда разная.
Ник Саша
23.11.2013, 23:01
Я заметил только, что газа в мой 42 литровый баллон раньше влезало 37 литров, теперь 40-41...
Похоже съёжился не только газ. Сегодня заправился по новой цене - явно литра 3 не долили. Сжёг от полного литров 10,залил на сотку почти 10,а места то осталось прилично.
А у нас газ не изменился в цене (мож пока еще) 6.40 лукойл...
...заправил седни на лукойле 20ку 92-го по 10.50 со скидкой в 15 коп)))) (по карточке)...
Не ....... е молодой человек :)
Может у вас байду и продают, а здесь все в порядке.
пысы - байду продают в принципе абсолютно все - начиная от авиаса и заканчивая шеллом и иже с ними. Только все таки даже байда разная.
+1
Окко наимение геморный бенз! (имхо)
То Вы "рубикса" не "нюхали"!
Хотя, опять же - кому как!
не нашёл темы по заправкам, напишу здесь.
Вчера заправился случайно на Шеле (92й), других заправок не было... Выехал с заправки, до дома оставалось 70 км. Машинка стала какая-то ватная, двигатель стал работать жестче, вообщем, заметно хуже стало... Сегодня завожусь, прогрел, еду - блин, двигатель работает не устойчиво, тяги нет. Доехал до знакомых, останавливаюсь, на ХХ двигатель шо дизель рычит и звон с моторного отсека!!! Открываю капот, отчетливо слышен звон на ХХ!!! Послушал, покрутил трамблёр в +-, не помогло... Завтра залью другой бенз. Надеюсь проблема в нём!!! Вывод: Шел - гауно?? Кто сталкивался с бензином от Шела??
Года 3 назад частенько заправлялся на Шеле, но после одной из заправок автомобиль буквально перестал ехать, помогла чистка карбюратора. С тех пор Шелу не даверяю и заправляюсь на ОККО, проблем нет.
ПАРТИЗАН
24.11.2013, 22:00
Гутарят шо это бенз распродают - некондицию.
не нашёл темы по заправкам, напишу здесь.
Вчера заправился случайно на Шеле (92й), других заправок не было... Выехал с заправки, до дома оставалось 70 км. Машинка стала какая-то ватная, двигатель стал работать жестче, вообщем, заметно хуже стало... Сегодня завожусь, прогрел, еду - блин, двигатель работает не устойчиво, тяги нет. Доехал до знакомых, останавливаюсь, на ХХ двигатель шо дизель рычит и звон с моторного отсека!!! Открываю капот, отчетливо слышен звон на ХХ!!! Послушал, покрутил трамблёр в +-, не помогло... Завтра залью другой бенз. Надеюсь проблема в нём!!! Вывод: Шел - гауно?? Кто сталкивался с бензином от Шела??
Мне летом тоже насоветовали на Шеле заправится 92-ым. Хотя до этого заправлялся на Запорижнафтопродукте обычным 95-ым (очень удобное место, мне нравилось). Так вот после этого Шеловского 92-ого детонация такая была, что я еле до работы 2 км доехал. Благо октан-корректором выкрутил УОЗ и потихоньку до работы дополз. Больше на этот шелл ни ногой.
Хотя с наступлением покращень на Запорижнафтопродукте простой 95й подешевел на 40 копеек. Ну я и заправился по привычке. В результате: на горячую движок стал работать мягче, зажигание чуть позже пришлось сделать. Но на холодную - ужас. Троит и чихает пока немного не прогреется. И греется дольше. И запах выхлопа какой-то перегарный... :D Видать спиритуса добавили от души.
И по пробегу плохо. Если учесть что у меня в холодное время года расход получался (строго по городу, обязательный утренний прогрев до 40 ) на 100 грн 90-95 км, то с этой колотушкой с трудом вытянул 75 км.
Шелл уже давным давно не торт, равным счётом как и ВОГ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot