Просмотр полной версии : продам Зап.ч на Таврию новые
Собственно продам отражатель с новой фары (пассажирская), цена пусть будет 50гр,разумный торг присуцтвует. Обращаться в личку или скайп zhora1991zp могу выслать фото 123zaz91@mail.ru по желанию:)
Причины продажи детальки есть авто нету(((
Кулису готов забрать за 170 грн
при условии что она новая
Maxspirit
25.11.2013, 01:24
За 170?o_O, ежайте в магазин или на рынок, там какраз только завезли новые :D
http://detali.zp.ua/catalog/10365-kulisa_1102_avtozaz/
и у многих есть дисконт 2 %;-)
и у многих есть дисконт 2 %;-)
офф-топ и как же его получить?
Кулису готов забрать за 170 грн
Цена указана, торгов нет, запчасти все новые. За 170 гр ежайте в магазин за новой.:)
Ув. вы клоун? Я вам предложил свою цену, если вас что то не устроило, не нужно ересь нести, остальных это тоже касается, введи себя достойно
Ув. вы клоун? Я вам предложил свою цену, если вас что то не устроило, не нужно ересь нести, остальных это тоже касается, введи себя достойно
Уважаемый прежде чем что либо писать кому либо осмыслите свою мысль, и хорошенько ознокомтесь с правилами данной ветки.
prapor3001
30.11.2013, 20:07
Амортизаторы покупаю.Телефон кину в личку.
Святослав1981
12.12.2013, 23:46
а фото панели можно?
Sokolvip
26.12.2013, 21:58
Стекло на мегапанель есть?
Sokolvip
29.12.2013, 16:48
Можно фотку и новогоднюю цену.;)
офф-топ и как же его получить?
Это только для клиентов "живого" магазина (в Запорожье), я уточнял.
вот олени2 ))) не перестаю удивляться низости отдельных тавроводов))) видимо дешевый автомобиль влияет на мосх )))
кулиса новая на рынке стоит 260 грн.. тут аж на 30 грн дешевле... чем не скидка или вам торгаш на рынке даст скидку )? наивные
Костя2227
04.01.2014, 18:33
Прям таки олени, кота в мешке покупать, дешевле на 30гр, или за доставку отдать 40гр, есчё и поломают. да уж олени
Воу парни что за эмоции? ненужно сюда фауну плести :) Ну я ведь продаю деталь не на словах, нужно фото кулисы сделаю в разных ракурсах, специально кента приглашу с зеркалкой, чтоб прям кулиса смотрелась как для журнала Авто-тюнинг:),кто её поломает??? 3 года пользуюсь услугами новой почты, всяко разно отправлял и всё гуд :) Я ведь написал что она новая, это значит что когда её купил и положил лежать закутанной в мешке в тёплом гараже, я продаю не из-за потребности в финансовом плане а не вижу смысла хранить детали в которых не нуждаюсь.
Незашто :) всегда пожалуйста:)
вот олени2 ))) не перестаю удивляться низости отдельных тавроводов))) видимо дешевый автомобиль влияет на мосх )))
кулиса новая на рынке стоит 260 грн.. тут аж на 30 грн дешевле... чем не скидка или вам торгаш на рынке даст скидку )? наивные
Кто Олени? За языком следи, проблемы с серым веществом у тебя, так как не умеешь считать.
Уважаемый прежде чем что либо писать кому либо осмыслите свою мысль, и хорошенько ознокомтесь с правилами данной ветки.
Это просто набор слов? Я тебе предложил свою цену? Ответь кратко, да-да, нет-нет
На правах аПа
andr1711
05.02.2014, 20:27
Дорого за кулису! Цена+пересыл=купить на рынке! Смысл?
Костя2226
05.02.2014, 21:19
Баян
Жора не робкого десятка - сказал 220гр значить 220гр.
Забираю за 220. В личку скинь информацию куда и как платить
Дорого за кулису! Цена+пересыл=купить на рынке! Смысл?
Дорого? Для новой кулисы? Если в этом разделе продают Б\У кулису с установленным рем. комплектом за 150гр, а я продаю человеку за ненадобностью Новую кулису за 200гр, так в чём здесь проблема?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot