Просмотр полной версии : 120-130 штук, новое АТ
Короче нужна нормальная безгеморная новая машина с автоматом
ценник до 130
требования:
Гидроватомат, кондей, обогрев зеркал, ISO-FIX, хэтч 5д.
вменяемый сервис (мечты да)
Понятно, что на эти деньги с автоматами только "вжики" А-класса
Тырнет говорит, что есть такие предложения:
micra new
picanto/i10
suzuki splash
Не сидел и не ездил.
Что посмотреть, что вообще не стоит рассматривать? т.к. особо времени ходить по салонам нет.
Видео обзоры какие-то поверхностные, рекламного характера что ли.
Но главное наверное чтоб безгеморная
есть и на автомате. как бе самый годный вариант до 120, ибо шото другое ну совсем мизерное. Если конечно вариант , что там одна девочка кататься будет.
Не уверен, что нужна такая большая машина, но его тоже рассматриваю.
Смущает:
- ржавчина, как повезет
- стремный китайский вариатор, который потом хрен продашь
- сборка уже вроде КрАЗ
- АИС. Самому на ТО ездить... она ж не поспорит
Как обычно с киетаем - много за недорого, но что будет дальше хз
с вариатором пока не тестил
Пыж 301 на автомате тоже подходит по цене...
А еще
KIA Rio Hatchback 1.4 AT mid
Opel Corsa D 3-х дверный Z 1.2 XER MTA
А шо с фиестами? В ценовой порог влезет с ат?
Литровый 140 стоит...
бггг ;-) Я тоже с такой цифры выбирать начал, и чота нифера не выбралось )))) А по хотелкам "маленькое с автоматом" или "среднего размера на ручке" - где-то по цене совпадают :)))
А еще
KIA Rio Hatchback 1.4 AT mid
Opel Corsa D 3-х дверный Z 1.2 XER MTA
рио хороший вариант, но нужно подсобирать...
есть 130 с натягом
так же есть мнение подождать февраля, когда дилеры кушать после праздников захотят + много моделей будут обновляться. Тот же рио например
фиесты не влазят
бггг ;-) Я тоже с такой цифры выбирать начал, и чота нифера не выбралось )))) А по хотелкам "маленькое с автоматом" или "среднего размера на ручке" - где-то по цене совпадают :)))
если удастся переубедить на ручку, то я уже выбрал :))
Сводите на тестдрайв, делов-то ;-)
рио хороший вариант, но нужно подсобирать...
есть 130 с натягом
Автоцентр на Столичном
1.4 AT mid 2012 128.600 грн
Обязательно новое?
Если смотреть на слегка БУ 2-3 года, то выбор очень расширяется.
Те-же фиесты точно влезут, но они с роботом DSG.
Я когда искал, проскакивали варианты с очень низким пробегом.
Был даже акцент с пробегом то-ли 5 тыс км, то-ли 10 тыс км.
Автоцентр на Столичном
хэтч 141 328 - в упор не вижу меньше
Обязательно новое?
Если смотреть на слегка БУ 2-3 года, то выбор очень расширяется.
Те-же фиесты точно влезут, но они с роботом DSG.
Я когда искал, проскакивали варианты с очень низким пробегом.
Был даже акцент с пробегом то-ли 5 тыс км, то-ли 10 тыс км.
б/у буду брать себе
ей только новое - даже не обсуждается :)
Хм... Это на инфокаре светилась цена... Наверно распродали 2012-й год...
этот только на роботе и цена средней с кондеем, как рио
и он не хетч :)
роботы не вариант - она его быстро убьет
а кто что скажет хорошего плохого о micra new
picanto/i10
suzuki splash
а кто что скажет хорошего плохого о micra new
picanto/i10
suzuki splash
мимишные ;-)
Я понимаю, такие слова в приличном обществе не произносят, но еще есть ланос автомат и вида автомат.
Еще и на обмыть останется.
Автоцентр на Столичном
А + ещё на учёт поставить, резина, коврики, сигналка, подкрылки, антикор, защита мотора и т.д...
А + ещё на учёт поставить, резина, коврики, сигналка, подкрылки, антикор, защита мотора и т.д...
+Первая постановка на учет... + страховка если жена плохо водит.
Я понимаю, такие слова в приличном обществе не произносят, но еще есть ланос автомат и вида автомат.
есть, но там чтоб ездить без проблем нужно будет поменять полмашины почти сразу.
ISO-FIX нету (сидуху покупать новую), антикоры обязательны. Не-не-не
это далеко не мой польский и то уже прилично поржавел сверху...
+Первая постановка на учет... + страховка если жена плохо водит.
обязательно
бюджет указал без учета всего этого
якщо будеш дивитись в сторону Geely Emgrand, то зараз на них вкусна ціна - 115 900 з варіатором. Я кілька місяців тому за таку ж ціну брав на ручці.
З обов'язкового - антикор, коврики. Захист двигуна, доп.сигналка - по бажанню.
Головний мінус - на вторинному ринку ціна скоріш за все впаде конкретно (кетай як не як), корейці і ВАГ тут поза конкуренцією.
Ну і габарити реально здорові - дружина перший час боялась їздити.
якщо будеш дивитись в сторону Geely Emgrand, то зараз на них вкусна ціна - 115 900 з варіатором. Я кілька місяців тому за таку ж ціну брав на ручці.
З обов'язкового - антикор, коврики. Захист двигуна, доп.сигналка - по бажанню.
Головний мінус - на вторинному ринку ціна скоріш за все впаде конкретно (кетай як не як), корейці і ВАГ тут поза конкуренцією.
Ну і габарити реально здорові - дружина перший час боялась їздити.
так, так- саме зараз ціна спокушає
можна хоч сьогодні в салон...
для мене головний мінус обробка металу. Їй про це не казав і машина в цілому сподобалась, просто велика. Якщо воно через рік заржавіє - дружина мене вб'є
і чесно кажучи в мене самого після ланоса "пунктик" стосовно іржі
мимишные ;-)
тырнет-тырнетом, а наверное нужно своей ж пощупать. Хотя в салоне про болячки не расскажут
но на гфоруе не мог не запостить ;-)
завтра вроде получится заехать в vidi микру посмотреть
тырнет-тырнетом, а наверное нужно своей ж пощупать. Хотя в салоне про болячки не расскажут
но на гфоруе не мог не запостить ;-)
завтра вроде получится заехать в vidi микру посмотреть
а то!
теряете время, я б уже по салонам бы шарился ;-)
а вечерком бы вбросы делал, что глядел, что понравилось и тд. http://s.artmouse.net/fusm/noble.gif
Хюндай ай-10 собирают в индии.
Ацент-рио в россии, завод один и тотже.
Тоже относительно недавно искали авто с такими же параматрами и для дамы.
В итоге взяли ниссан ноте 1,6 ат 148000.
Да кстати ниссан будут обновлять ноте, я думаю начнут цены скидовать как обычно.
Удачи
Забыл сказать в ноте посадка как на джипе/паркетнике (видны все 4 угла) для человека начинающего ездить самое то.
сегодня с обеда поеду смотреть букашки
Хюндай ай-10 собирают в индии.
Ацент-рио в россии, завод один и тотже.
Тоже относительно недавно искали авто с такими же параматрами и для дамы.
В итоге взяли ниссан ноте 1,6 ат 148000.
Да кстати ниссан будут обновлять ноте, я думаю начнут цены скидовать как обычно.
Удачи
я конечно очень рассчитываю на скидки, т.к. скоро будет маленько новых моделей у некоторы производителей :)
или на дилерскую после новогоднюю голодовку $-)
130к явно маловато на сейчас, но я еще подкоплю до февраля ж
http://mgauto.com.ua/media/catalog/product/cache/37/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/m/g/mg3cross_main_1.jpg
А МЖ 3 кросс чем не вариант? http://mgauto.com.ua/mg3-cross.html
http://www.drive2.ru/cars/mg/3/3_2nd_generation/temadtp/
130 тык на автомате, гарнюня
ТС уже упоминал, что китаю не доверяет...
ТС уже упоминал, что китаю не доверяет...
Ну так MG не совсем китай, а если и китай, так лучший из его представителей.
Хотя, конкретно эту машинку, вживую не видел. А те МЖ, что тискал вживую, лично мне очень понравились.
Тут дело, скорее всего, в психологическом барьере... Та и количество MG на дорогах как-то совсем невелико...
Та и количество MG на дорогах как-то совсем невелико...
Тут дело, скорее всего, в психологическом барьере...
оно как-бы одно из другого вытекает.
ведь MG с одной стороны китай, с другой стороны, стоит уже как автомобиль.
оно как-бы одно из другого вытекает.
ведь MG с одной стороны китай, с другой стороны, стоит уже как автомобиль.
В том-то и проблема ! Имея деньги на автомобиль - люди покупают автомобиль, что логично... Кому охота экспериментировать со своими кровными ? ))
за 100 штуг я б кетай не рассматривал
а за 130 так тем более ;-)
а матиз чо ?
у меня был АТ, жена была довольна
автомат простой как угол и вместительная несмотря на скромные внешние размеры
http://mgauto.com.ua/media/catalog/product/cache/37/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/m/g/mg3cross_main_1.jpg
А МЖ 3 кросс чем не вариант? http://mgauto.com.ua/mg3-cross.html
http://www.drive2.ru/cars/mg/3/3_2nd_generation/temadtp/
130 тык на автомате, гарнюня
там написано, что робот - не подходит
из MG рассматриваем 350ю c AT за 132шт, но инфы по ней совсем мало
я не против китайских авто
просто номальные китайцы стоят, как хюндай и тут срабатывает психоблок...
а матиз чо ?
у меня был АТ, жена была довольна
автомат простой как угол и вместительная несмотря на скромные внешние размеры
Когда на руках было 7к - рассматривали. Теперь нет.
Ай 10, наверно тяжело будет найти альтернативу.
Соплатформенную Киа не рассматривал бы так как авто нужно будет еще и обслуживать... Укравто в сад.
Хотел было Фиесту предложить, глянул прайс - 1.0 экобуст на павершифте 147990 грн - хай вони сказяться с такими ценами.
Итал авто тоже с ума сошел с ценами на Пунто АКПП...
Да... загнал ты себя в рамки с коробкой.
Ну есть еще 107/С1, но там же ж двоих детей не куда посадить.
А не дай бог еще по дороге домой в супермаркет заехать. ППЦ, прийдется мужу звонить. :)
Ну есть еще 107/С1, но там же ж двоих детей не куда посадить.
А не дай бог еще по дороге домой в супермаркет заехать. ППЦ, прийдется мужу звонить. :)
я 107/C1 лублу, но нет :)
и опять же робот...
цены офигевшие - Б-класс с автоматом уже 20ка :(
я уже говорил выше - если б не АТ то я бы не сомневался, хотя многие здесь не одобрили бы
пока самый реальный вариант рио хэтч 1.4АТ
но придется подождать до февраля, подкопить, а то нужно ж еще каску мрео и т.д.
Микру сегодня посмотрел. Оказалось там три горшка на цепи и ваще не понравилось. i10 глянул знакомой, проехал. Ну руль, сидуха и колеса... ездить можно.
Читаю по МГ350 - ихний форум говорит ,что самая безпроблемная из модельного ряда, но там уже до рио понты... но на рио хоть все есть если че
Нужно еще доехать до салона сузуки гялнуть сплэш и тогда наверное успокоюсь.
Так что было бы на ручке ? Колитесь ужо... А то развели интригу...
вот это темно-красное, в базе за 126:
http://photo.netcarshow.com/Chevrolet-Sonic_2012_photo_03.jpg
http://photo.netcarshow.com/Chevrolet-Sonic_2012_photo_08.jpg
Дизайн нравится или есть аргументация по железу ?
Дизайн нравится или есть аргументация по железу ?
дезигн нравиться - позитив какой-то на душе :)
Железо тоже ниче - например настройка шасси мне нравится больше, чем у рио/акцента.
И на оборот - мотор больше у последнего
За такие деньги все примерно одинаковое
141 штука на автомате... Немного не вписывается в бюджет... Так может, ради такого дела поднапрячься ?
141 штука на автомате... Немного не вписывается в бюджет... Так может, ради такого дела поднапрячься ?
так там автомат аж за 172 ;-)
http://www.chevrolet.kiev.ua/dir/new_aveo/new-aveo-5d/compl_price.html
ShurikStar2007
27.11.2013, 18:00
Ну так MG не совсем китай, а если и китай, так лучший из его представителей.
Хотя, конкретно эту машинку, вживую не видел. А те МЖ, что тискал вживую, лично мне очень понравились.
погодите. марка мж если не ошибаюсь английская, и ее на грани банкротства китай и купил. между прочим хаммер тоже под китайцами и ничего ж.
шевроле круз прикольный
но сцобаго дорогой
погодите. марка мж если не ошибаюсь английская, и ее на грани банкротства китай и купил. между прочим хаммер тоже под китайцами и ничего ж.
Марка англицкая, дизигнеры/инжерены тож вродь англицкие, производство(как и все сейчас) китай.
ИМХО, я их вживую видел, на китай не похоже.
шевроле круз прикольный
но сцобаго дорогой
а круз то тут каким боком?
так там автомат аж за 172 ;-)
http://www.chevrolet.kiev.ua/dir/new_aveo/new-aveo-5d/compl_price.html
Я тут смотрел
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/7372022626ae1080c285478670f63c6e.jpg
пока самый реальный вариант рио хэтч 1.4АТ
но придется подождать до февраля, подкопить, а то нужно ж еще каску мрео и т.д.
Зачем КАСКО? Вы же не в кредит берёте, а за налик...
а какая разница ;-)
а какая разница ;-)
Если берёшь тачку в кредит то КАСКО это обязалово (условия банка). Если за налик можно обойтись автогражданкой.
Если берёшь тачку в кредит то КАСКО это обязалово (условия банка). Если за налик можно обойтись автогражданкой.
Самостоятельное (необязательное) КАСКО - это просто более цивилизованный подход к безопасности. Это как в детстве вас заставляют мыть руки и чистить зубы, а потом сами осознаёте необходимость... ;-)
это понятно, что банк не заставляет
но авто то новое, вдруг чего...как бы
А вдруг чего попробуйте выбить бабки по КАСКО. Уже обсуждалось на форуме и не раз. КАСКО в нашей стране это пока в основном разводилово.
А вдруг чего попробуйте выбить бабки по КАСКО. Уже обсуждалось на форуме и не раз. КАСКО в нашей стране это пока в основном разводилово.
Ну что за бред?....
ShurikStar2007
28.11.2013, 09:08
Ну что за бред?....
не бред а реалии... если хулиганы ночью зеркало поломали то гавно вопрос выплатят и пениться не будут... а вот если ветка с дерева упадет, или машину подожгут, то при наличии пункта "машина хранится на охраняемой парковке" ни хрена не выплатят, т.к. нарушен договор. тоже самое если угнали ночью на улице, а в договоре мелким шрифтом было написано что ночью машина будет ночевать на охраняемой парковке...:(
не бред а реалии... если хулиганы ночью зеркало поломали то гавно вопрос выплатят и пениться не будут... а вот если ветка с дерева упадет, или машину подожгут, то при наличии пункта "машина хранится на охраняемой парковке" ни хрена не выплатят, т.к. нарушен договор. тоже самое если угнали ночью на улице, а в договоре мелким шрифтом было написано что ночью машина будет ночевать на охраняемой парковке...:(
Все это из серии "сам дурак".
Договора читать надо перед как подписывать, а коли сам не петраешь так знающим людям дать почитать типовой договор.
И не страховаться в непонятных конторах.
В свободном доступе есть рейтинги страховых представленных на украинском рынке, что мешает включить мозг при заключении договора?
Адекватные страховые выплачивают все - от царапин до тоталов.
Ниоткого не слышал, что бы по каско не платили. Один случай был у знакомого, ему градом побило сивик. Оффы сказали срезать крыши , капот и багажни, мол они ничего рихтовать не будут , только замена , машине года не было и насчитали (было давно) 28 тык. Машина кредитная, страховка, он в страховую, тем ему мол ты бахнулся такую сумму платить не будем.
Ну он это разрулил таким образом, не знаю как называется, но он написал заявление в банк с просьбой зачесть выплату страховой в счет погашения кредита, ну и банк со страховой дергнул баблинское. А он за 300 баксов вакуумной присоской машину сделал.
Марка англицкая, дизигнеры/инжерены тож вродь англицкие, производство(как и все сейчас) китай.
ИМХО, я их вживую видел, на китай не похоже.
все же там китайского больше, чем английского
проектные работы конечно очень важны - характеристики, безопасность и т.д., но не менее важно то, с чего сделано
пока варианты выстроились следующим образом:
1. suzuki splash (окончательно решим, когда посмотрим - салоны очень далеко) - 129
2. rio хэтч - 141
3. Emgrand хэтч comfort - 120
4. MG350 - 132
опыта мало
буду договариваться хотя бы от ДТП через знакомых
Я тут смотрел
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/7372022626ae1080c285478670f63c6e.jpg
фига се
буду звонить - не видел
Ну что, топикстартер уже оформляет авечку в МРЭО? )
Гранде Пунто рестайлинг на афтамате должен вписаться. На Пунто Ево ценник кажись чуть больше, хотя с какого перепугу - не понятно...
микра за 124 и не париться http://nissan.goloseevsky.com/models/Micra/
Ну что, топикстартер уже оформляет авечку в МРЭО? )
звонил в тот же день поста - нету авейки за 140 (есть только база),то пацаны тормозят с обновлением контента на сайтах
новая цена 172
микра за 124 и не париться http://nissan.goloseevsky.com/models/Micra/
микру, смотрел - не понравилось
пока претендент номер 1 - сузуки
но еще не доехали до салона... жена уже смотрела, салон возле ее работы в центре
ей очень понравилось - уже бредит
фиат пунто ей тоже понравился, но он на роботе, с которым у многих много проблем - не подходит, короче
случайно нашел время на тест-драйв MG350 (максимальная с АТ)
причем посчастливилось покататься на ней аж целый день.
В кратце - ГОВНО! ей цена красная 120 тыщ - был бы хороший конкурент Эмгранду :)
за 155 - бу однозначно.
случайно нашел время на тест-драйв MG350 (максимальная с АТ)
причем посчастливилось покататься на ней аж целый день.
В кратце - ГОВНО! ей цена красная 120 тыщ - был бы хороший конкурент Эмгранду :)
А в чем говно? А мне в целом понравился,за исключением автомата(но тут у меня опыта нету), а на мешалке не пробовал.
И Гранта автомат:yes:
А в России уже продаётся Калина-2 с автоматом, глядишь, скоро и к нам доберётся.
А в чем говно? А мне в целом понравился,за исключением автомата(но тут у меня опыта нету), а на мешалке не пробовал.
Мне тоже понравился после тест-драйва в салоне, который длится минут 10. Я не просто так рассматривал, как вариант. И то только из-за автомата.
Большинство этих машин продано походу на дизайне (здесь все в полном порядке) и первых эмоциях. И в кредит...
Долго описывать, но если кратко - ништяки в максималке недоделаны, техника на 3 балла - динамика уныла, а реальный расход больше чем у аккорда 2.4 на автомате…
Ходовая жесткая и гремучая, хотя управляемость таки лучше эмгранда. Шумки понятно, что нет.
Со слов владельца ЛКП хреновое. Это его больше всего расстроило. Косвенное тому подтверждение гарантия на кузов аж целых 3 года :)
Плюсы против эмгранда:
дизайн, материалы отделки, настройка подвески.
возможно гидроавтомат, который по идее прослужит дольше бельгийско-китайского вариатора
в эмгранде все как то честно что ли
Кому не жалко почти 20 штук на это - пускай покупают конечно, я не против.
Эмгранд цуко вещь, был тест-драйв в салоне (тогда еще 8 не было, удалось покататься на 7) - до сих пор слюни пускаю. Недостаток - сильно большой для женщины. Жена сказала - страшно, очень большой (ну и понятно, против Таврии :) ), в жизни никогда не сяду. То же самое говорила о МК - большой, страшно, сейчас ездит и не парится. Так что слушаем жену, делаем по-своему, если есть выбор - ездить на Таврии или на МК (Эмгранд etc) - я думаю выбор будет очевиден ;-)
Также удалось проехаться по территории салона на Chery Beat - блин, прикольная машина однако. Маленький жжип, чисто женский вариант. Поначалу на него присматривался, но в нем багажник маленький - коляска не влезет, плюс я на рыбалку езжу - палатка, лодка, поэтому взял МК.
Черри на AMT сейчас от 103 800.
Восьмерка Эмгранд шикарная машина,имхо
primuss, Тебе кроме своей жОны и "женских вариантах" больше не о чем говорить? )))
Ну почему же. Есть. К примеру, бифилярная катушка имеет очень интересное свойство - нулевую индуктивность, сколько ее не мотай.
Это ты к чему? ТС я так понимаю под жену машину подбирает, а не под 120-килограмового тестя.
Мне тоже понравился после тест-драйва в салоне, который длится минут 10.
Ну да - небольшой кружок по городу. Ну тем не менее - хоть что-то.
И такихчто-то были по короле 1,3,МГ 1,5АТ, эмгранд 1,5 база, логан1,2,пыж301 ТД, элисей1,2.
За ништяки ничего не скажу,не до них было. А вот кое-что о шумке,о подвеске,моторе сказать можно.
И мне как раз понравилась ходовка у МГ,да и по шумке он ближе к тойоте,чем эмгранд. Эмгранд оказался достаточно жестким (инструктор говорит,что виной тому шины (зиму поставили какую-то и возможно перекачали) и к тому же полторалитровый мотор оказался реально верескливым,еще при трогании отпускаю педаль,отпускаю,а она стоит... тура напомнила по педали сцепе, уж больно высоко хватает.
В общем по подвеске эмгранда у меня остались вопросы: все практически в один голос утверждают,что она достаточно мягкая и комфортная,а на практике оказалось не то пальто... мож и правда в шины передули.
[/QUOTE]
все познается в сравнении
я пока что завязал с китаем - для меня рано, есть много минусов. Хотя признаюсь был порыв, даже не скрываю :)
тем не менее должен признать, что МГ самый афигенный китаец, особенно сборка
все портит аппетиты и сервис АИСа
для себя решили искать бу, что как оказалось очень не простая задача
особенно, когда есть знакомый перекуп :-D
пока бюджет был расширен за счет проданного ланоса
не спешу, посмотрим, что будет после НГ…
когда состоится - напишу че купил
для себя решили искать бу, что как оказалось очень не простая задача
особенно, когда есть знакомый перекуп :-D
пока бюджет был расширен за счет проданного ланоса
не спешу, посмотрим, что будет после НГ…
когда состоится - напишу че купил
Вброшу. Просматривал барахолку Хонда мафии намедни. Достаточно много Сивиков 5Д 2007-2008 г.в. со смешными пробегами и ценой 12,5-15 куе. Объясняется просто: покупались второй машиной для скво.
Одно "но". КПП - робот.
Вореанд?
Вброшу. Просматривал барахолку Хонда мафии намедни. Достаточно много Сивиков 5Д 2007-2008 г.в. со смешными пробегами и ценой 12,5-15 куе. Объясняется просто: покупались второй машиной для скво.
Одно "но". КПП - робот.
Вореанд?
Для вас "но" кпп-робот? Я бы уделил больше вниманиния на "вторая машина для скво". Стандарт перекупов типа "машина дедушки, ездил в магазин за хлебом".
У шефа королла 7-го года робот. Пробег 370 тык и никаких проблем с коробкой. Кроме регламентных ТО поменял только помпу.
У прошлого шефа королла 2008-го года с роботом - ездить невозможно, робот тупит жутко, есть проклятый угол подъёма, на который машина вообще не едет - робот теряется в передачах, приходится лепестками принудительно переключаться, чтоб машина поехала...
Все, купили таки новую - 30-го заплатили, а 31-го забрали с допами и регистрацией suzuki sx4 темно-серого цвета.
Комплектация GL с автоматом.
155900 + в подарок диалоговая сигналка, защита двигла и коврики
Ну, ниче так выбор.
Шоб радовало.
О! поздравляю, хорошая машина и деньги вменяемые + полный привод, атлишна ящетаю.
О! поздравляю, хорошая машина и деньги вменяемые + полный привод, атлишна ящетаю.
+ мульон
Bad Santa
08.01.2014, 15:37
Отличный выбор и цена, поздравляю!!!!
superblast
08.01.2014, 15:46
За эту цену скорей всего только передний привод.
Да по прайсу таки передний.
Всем спасибо!
Привод конечно передний, но для нас вполне достаточно - р16 205/60, клиренс и геометрия на 4+.
Высокая посадка, неплохой обзор, эргономика, удобные сидухи.
Короче неожиданно машина толковая на свои деньги, все необходимое в ней есть и при этом расход бенза небольшой.
Ничем не хуже фокуса мк2 по комфорту/шуму, даже где-то тише
Работа автомата у фокуса мне больше нравится (sx пытается как можно раньше 4ю включить), но фокус и расходует в среднем на литр больше
мягкого пластика нету :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot