Просмотр полной версии : С Днем Рожденья, Yurasvs
cheburashko
28.11.2013, 22:59
1 пользователь празднует День Рожденья 28.11.2013:
-Yurasvs (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14943) (Возраст: мы не знаем)
Праздравляем !
Присоединяюсь к поздравлению! Пусть успех не покинет ваши ставни, все задумки осуществляются.
Спасибо. За что люблю Таврофорум, что здесь не почти людей с "понтами". В нашей стране на Тавриях ездять в основном хорошие люди, у которых хватило совести (или не хватило наглости) не наворовать на Лексус.
Хочу вам пожелать иметь лексус. И таврию для души. Здоровья. Счастья. Ни гвоздя ни жезла.
Спасибо. Но вы знаете, мне нравятся Лексусы. Честно. Слишком брутальные, тяжеловесные что ли. Феррари бы да дорогу хорошую...
Michurin
30.11.2013, 00:14
С Днем рождения!!! Всех благ, здоровья и душевного равновесия - в наше время весьма важная весчь ;)!
Спасибо всем. Очень приятно читать поздравления не только от робота-чебурашки, а и от настоящих живых людей, которые пишут от души.
Vitaha_priaz
30.11.2013, 20:19
Юрец, поздравляю.
Если таки да- у Юры аманины, всех благ!!! Шоб хрен стоял и деньги были!!!
maxc1978
30.11.2013, 20:36
Всех благ.И ни гвоздя ни жезла на дороге))))))))))
Если таки да- у Юры аманины, всех благ!!! Шоб хрен стоял и деньги были!!!
Спасибо! На первое пока на жалуюсь, работает, а насчет второго... Стараемся, как можем, главное, чтоб идеи не кончались, тогда всегда вроде как к чему-то стремишься, куда-то идешь, а в дороге можно иногда потерпеть и не слишком большое количество денег...
Вывод- бросать работу и зарабатывать другим.
Ну это надо иметь коммерческую жилку. Не всем дано быть барыгами, нужен определенный склад ума. У меня немного старомодное мировоззрение, я считаю, что хороший инженер лучше плохого барыги. В шкуре коммерсанта мне никогда не будет комфортно, придется постоянно бороться с собой. А когда занимаешься любимым делом, хорошо на душе, и денег достаточно в принципе (айфоны и прочую бестолковую одноразовую дребедень не покупаю принципиально).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot