PDA

Просмотр полной версии : А почему нас кличуть Говнофорум?

Buzyan
01.12.2013, 15:32
Говнофорум нас называют потому что когда приходит новенький чего-то задал вопрос что чегось незнает а его умокают в поиск который толком не работает. За какой нить неправильный первый шаг выдають плюху. Вместо ответа на вопрос флуд стеб и хамство.

Zazotavr
01.12.2013, 15:38
Сам задал вопрос - сам ответил... :D

//Сергей//
01.12.2013, 15:50
Стеб и хамство это защитная реакция на неадекват, ккк на эту тему не одну простынь написал. В теплые ламповые времена на всех форумах все так и было в разной степени в зависимости от строгости модераторского состава. А с приходом этих ваших вконтактиков и одноклассников, когда интернет пошел в массы все изменилось.

Zazotavr
01.12.2013, 15:54
А почему вы начали с нашей парикмахерской? (Из еврейского анекдота) :D

kkk
01.12.2013, 16:02
Говнофорум нас называют потому что когда приходит новенький чего-то задал вопрос что чегось незнает а его умокают в поиск который толком не работает. За какой нить неправильный первый шаг выдають плюху. Вместо ответа на вопрос флуд стеб и хамство.

А теперь подумайте, сможете ли вы ответить, сколько новичков из пришедших страдает от несовершенства форумного поиска, а сколько вполне себе удовлетворены, и находят нужное ;)

Пойду поем фиалок, и покакаю радугой...

//Сергей//
01.12.2013, 16:04
"Говнофорум" пошел с утверждения "таврия - говно", остальное все домыслы и провокация ;-)

Solmyr
01.12.2013, 16:31
Умокните Бузяна в поиск, выдайте плюху и хамски постебитесь. В конце концов на форуме тоже должны быть свои мученики, революция ведь.

megaDok
01.12.2013, 16:38
Умокните Бузяна в поиск, выдайте плюху и хамски постебитесь. В конце концов на форуме тоже должны быть свои мученики, революция ведь.
Тем более, после вознесения одного мученика, место вакантно.

Ник Саша
01.12.2013, 16:39
А теперь подумайте, сможете ли вы ответить, сколько новичков из пришедших страдает от несовершенства форумного поиска, а сколько вполне себе удовлетворены, и находят нужное ;)

Пойду поем фиалок, и покакаю радугой...

Я просто напомню заданный мной невинный вопрос и выросший на его базе срач на 22 страницы под названием Холерный барак...;)

vovan1710
01.12.2013, 16:41
имхо самый говнистый срач только на говнофоруме

megaDok
01.12.2013, 16:46
Я просто напомню заданный мной невинный вопрос и выросший на его базе срач на 22 страницы под названием Холерный барак...;)

Просто давно упоротых небыло. Вот на первого попавшегося и клюнули.
З.Ы. про упоротых- я не вас имел виду, есличё.

Kino
01.12.2013, 16:52
Бузян, а что Вы сейчас делаете? У Вас компрессор есть? Надо колесо накачать.

Андрей Олегович
01.12.2013, 16:54
Умокните Бузяна в поиск
Я сомневаюсь, что он найдёт,
так как мой диалог с великим и ужасным асидом,
в результате которого возникло так беспокоящее Бузяна название,
состоялся в далёком 2005 году.
И уж никакого такого бреда,
который излил Бузян,
там и в помине не было.

Тамерлан
01.12.2013, 17:21

http://memecrunch.com/meme/LKPG/nu-i-che-mne-teper-oduvanchikami-srat/image.png

механик
01.12.2013, 17:56
На ведроиде поиск неработает вааще ннаа...

Buzyan
01.12.2013, 19:41
Бузян, а что Вы сейчас делаете? У Вас компрессор есть? Надо колесо накачать.
Там моб ном есть. Если чем смогу то помогу. Я же ваш сосед. Компрессора нет есть с ножным приводом. Имеет значение чем надуть?

Тильберт
01.12.2013, 20:45
http://troll.me/images/baby-shit/why-because-fuck-you-thats-why.jpg

IndeeЦ
01.12.2013, 21:33
когда приходит новенький чего-то задал вопрос что чегось незнает а его умокают в поиск который толком не работает. За какой нить неправильный первый шаг выдають плюху.
Я то же причисляю себя к новичкам, но подобного отношения к своей персоне не наблюдал!
Все дело в шапочке адекватности , не?

vovan1710
01.12.2013, 22:09
нуну..новичек ;-)

vovan1710
01.12.2013, 22:10
http://troll.me/images/baby-shit/why-because-fuck-you-thats-why.jpg

фу

Buzyan
02.12.2013, 00:20
Я то же причисляю себя к новичкам, но подобного отношения к своей персоне не наблюдал!
Все дело в шапочке адекватности , не? Так подите в предупреждалку и банилку посмотрите сколько там пострадавших за неумение пользоваться поиском. Это те шо напролом с вопросами поперлись. Да непомню сколько мне народу перезвонило по разным вопросам и скольких я отправил в гуглопоиск отправил. /предмет вопроса// site:tavria.org.ua справляется лучше родного поиска.

tovaroved
02.12.2013, 01:46
Buzyan (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=11506), может пора нарисовать очередной плакат?

Forester
02.12.2013, 07:06
Имхо, здесь весело. Конечно, иногда имеются перегибы на местах, но то частности. Без них ваще никак. Зато у говнофорума свой шарм. ;-)

Kvarz
02.12.2013, 07:44
Вы знаете, а вот за поиск сайта я поддержу Бузяна. Нет, не потому что таврофорум так плох, а потому как причисляя себя к давнишним пользователям, так и не научился пользоваться поиском сайта. Не, простые запросы запросто, а вот конкретно по темам, это жуть, запятые, пробелы, тире ставить нужно.
Может конечно это особенность Булетина, но факт есть факт.

Forester
02.12.2013, 08:27
Вы знаете, а вот за поиск сайта я поддержу Бузяна.
Блин, ггг. Поиск работает, как гисметео, конечно ;-)
Но в этом что-то есть..
Вот хотел написать, что ищешь настройку карба, а находишь срач с карбом у кого-то в жопе, и .... натолкнулся на тему о мотокарбах для Таврии.
Ну в воткнул на 30-40 минут. Же-е-е-есть ;-)

//Сергей//
02.12.2013, 09:16
Ищите по разделам да обрящете.

Globus
02.12.2013, 09:43
Для поискострадальцев есть такой вореанд:
Заходим на гугль и набираем, например: site:tavria.org.ua почему нас называют говнофорум

За предупреждения по поводу поиска как раз спасибо модерам. И без того бывает сложно выкопать в тредах что-либо полезное, а если по каждому вопросу создавать темы - форум утонет в однообразных вопросах. (Тут должен быть анекдот про водопад и племя с большими ушами).

А кому название не нравится, обращайтесь к какаке скорее. Пока удаление профиля бесплатное вроде.;-)

кук
02.12.2013, 09:51
ТС забыл, похоже, что и сам иногда возмущается, читая "детские" вопросы. Тем более, в большинстве случаев надо всего лишь проявить простое любопытство и глазами провести по строчкам. Нечего слезы лить, не такие эти модераторы и звери, попробуйте задать подобное "а почему..." на сайте Монитор.ру, увидите реакцию модераторов.

Тамерлан
02.12.2013, 10:54
модеры... да на таврооргии самые лояльные модеры каких я знаю!
я с поиском проблем не имел ни разу. там есть пимпочка "расширенный поиск", так вот он находит все и всегда, если есть возможность. разобраться только надо.

Так подите в предупреждалку и банилку посмотрите сколько там пострадавших за неумение пользоваться поиском. Это те шо напролом с вопросами поперлись.

сами то поняли, что написали? :D

Solmyr
02.12.2013, 11:06
скольких я отправил в гуглопоиск отправил. /предмет вопроса// site:tavria.org.ua справляется лучше родного поиска.

тоже мне новость, на том же рутрекере гугл ищет лучше чем движок форума. это нормально.

Globus
02.12.2013, 11:17
тоже мне новость, на том же рутрекере гугл ищет лучше чем движок форума. это нормально.

Мало того, у такой компании, как Cisco Systems был рекомендованый способ поиска по своему сайту именно через гугль. И да, искало так лучше.

Kvarz
02.12.2013, 11:19
Кстати да, я так и работаю: кидаю в гугл поиск с припиской таврофорум. Находит в большинстве случаев;).

Андрей Олегович
02.12.2013, 11:27
Кстати да, я так и работаю: кидаю в гугл поиск с припиской таврофорум.
Сколько денег за один запрос зарабатываете?

Kvarz
02.12.2013, 11:31
Сколько денег за один запрос зарабатываете?
Пытался работать на вммайле, на мороженное детям за неделю заработал:D.
Сейчас пользую гугл только для удовлетворения любопытства.