Просмотр полной версии : А почему нас кличуть Говнофорум?
Говнофорум нас называют потому что когда приходит новенький чего-то задал вопрос что чегось незнает а его умокают в поиск который толком не работает. За какой нить неправильный первый шаг выдають плюху. Вместо ответа на вопрос флуд стеб и хамство.
Zazotavr
01.12.2013, 15:38
Сам задал вопрос - сам ответил... :D
//Сергей//
01.12.2013, 15:50
Стеб и хамство это защитная реакция на неадекват, ккк на эту тему не одну простынь написал. В теплые ламповые времена на всех форумах все так и было в разной степени в зависимости от строгости модераторского состава. А с приходом этих ваших вконтактиков и одноклассников, когда интернет пошел в массы все изменилось.
Zazotavr
01.12.2013, 15:54
А почему вы начали с нашей парикмахерской? (Из еврейского анекдота) :D
Говнофорум нас называют потому что когда приходит новенький чего-то задал вопрос что чегось незнает а его умокают в поиск который толком не работает. За какой нить неправильный первый шаг выдають плюху. Вместо ответа на вопрос флуд стеб и хамство.
А теперь подумайте, сможете ли вы ответить, сколько новичков из пришедших страдает от несовершенства форумного поиска, а сколько вполне себе удовлетворены, и находят нужное ;)
Пойду поем фиалок, и покакаю радугой...
//Сергей//
01.12.2013, 16:04
"Говнофорум" пошел с утверждения "таврия - говно", остальное все домыслы и провокация ;-)
Умокните Бузяна в поиск, выдайте плюху и хамски постебитесь. В конце концов на форуме тоже должны быть свои мученики, революция ведь.
Умокните Бузяна в поиск, выдайте плюху и хамски постебитесь. В конце концов на форуме тоже должны быть свои мученики, революция ведь.
Тем более, после вознесения одного мученика, место вакантно.
Ник Саша
01.12.2013, 16:39
А теперь подумайте, сможете ли вы ответить, сколько новичков из пришедших страдает от несовершенства форумного поиска, а сколько вполне себе удовлетворены, и находят нужное ;)
Пойду поем фиалок, и покакаю радугой...
Я просто напомню заданный мной невинный вопрос и выросший на его базе срач на 22 страницы под названием Холерный барак...;)
vovan1710
01.12.2013, 16:41
имхо самый говнистый срач только на говнофоруме
Я просто напомню заданный мной невинный вопрос и выросший на его базе срач на 22 страницы под названием Холерный барак...;)
Просто давно упоротых небыло. Вот на первого попавшегося и клюнули.
З.Ы. про упоротых- я не вас имел виду, есличё.
Бузян, а что Вы сейчас делаете? У Вас компрессор есть? Надо колесо накачать.
Андрей Олегович
01.12.2013, 16:54
Умокните Бузяна в поиск
Я сомневаюсь, что он найдёт,
так как мой диалог с великим и ужасным асидом,
в результате которого возникло так беспокоящее Бузяна название,
состоялся в далёком 2005 году.
И уж никакого такого бреда,
который излил Бузян,
там и в помине не было.
Тамерлан
01.12.2013, 17:21
http://memecrunch.com/meme/LKPG/nu-i-che-mne-teper-oduvanchikami-srat/image.png
На ведроиде поиск неработает вааще ннаа...
Бузян, а что Вы сейчас делаете? У Вас компрессор есть? Надо колесо накачать.
Там моб ном есть. Если чем смогу то помогу. Я же ваш сосед. Компрессора нет есть с ножным приводом. Имеет значение чем надуть?
Тильберт
01.12.2013, 20:45
http://troll.me/images/baby-shit/why-because-fuck-you-thats-why.jpg
когда приходит новенький чего-то задал вопрос что чегось незнает а его умокают в поиск который толком не работает. За какой нить неправильный первый шаг выдають плюху.
Я то же причисляю себя к новичкам, но подобного отношения к своей персоне не наблюдал!
Все дело в шапочке адекватности , не?
vovan1710
01.12.2013, 22:09
нуну..новичек ;-)
vovan1710
01.12.2013, 22:10
http://troll.me/images/baby-shit/why-because-fuck-you-thats-why.jpg
фу
Я то же причисляю себя к новичкам, но подобного отношения к своей персоне не наблюдал!
Все дело в шапочке адекватности , не? Так подите в предупреждалку и банилку посмотрите сколько там пострадавших за неумение пользоваться поиском. Это те шо напролом с вопросами поперлись. Да непомню сколько мне народу перезвонило по разным вопросам и скольких я отправил в гуглопоиск отправил. /предмет вопроса// site:tavria.org.ua справляется лучше родного поиска.
tovaroved
02.12.2013, 01:46
Buzyan (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=11506), может пора нарисовать очередной плакат?
Forester
02.12.2013, 07:06
Имхо, здесь весело. Конечно, иногда имеются перегибы на местах, но то частности. Без них ваще никак. Зато у говнофорума свой шарм. ;-)
Вы знаете, а вот за поиск сайта я поддержу Бузяна. Нет, не потому что таврофорум так плох, а потому как причисляя себя к давнишним пользователям, так и не научился пользоваться поиском сайта. Не, простые запросы запросто, а вот конкретно по темам, это жуть, запятые, пробелы, тире ставить нужно.
Может конечно это особенность Булетина, но факт есть факт.
Forester
02.12.2013, 08:27
Вы знаете, а вот за поиск сайта я поддержу Бузяна.
Блин, ггг. Поиск работает, как гисметео, конечно ;-)
Но в этом что-то есть..
Вот хотел написать, что ищешь настройку карба, а находишь срач с карбом у кого-то в жопе, и .... натолкнулся на тему о мотокарбах для Таврии.
Ну в воткнул на 30-40 минут. Же-е-е-есть ;-)
//Сергей//
02.12.2013, 09:16
Ищите по разделам да обрящете.
Для поискострадальцев есть такой вореанд:
Заходим на гугль и набираем, например: site:tavria.org.ua почему нас называют говнофорум
За предупреждения по поводу поиска как раз спасибо модерам. И без того бывает сложно выкопать в тредах что-либо полезное, а если по каждому вопросу создавать темы - форум утонет в однообразных вопросах. (Тут должен быть анекдот про водопад и племя с большими ушами).
А кому название не нравится, обращайтесь к какаке скорее. Пока удаление профиля бесплатное вроде.;-)
ТС забыл, похоже, что и сам иногда возмущается, читая "детские" вопросы. Тем более, в большинстве случаев надо всего лишь проявить простое любопытство и глазами провести по строчкам. Нечего слезы лить, не такие эти модераторы и звери, попробуйте задать подобное "а почему..." на сайте Монитор.ру, увидите реакцию модераторов.
Тамерлан
02.12.2013, 10:54
модеры... да на таврооргии самые лояльные модеры каких я знаю!
я с поиском проблем не имел ни разу. там есть пимпочка "расширенный поиск", так вот он находит все и всегда, если есть возможность. разобраться только надо.
Так подите в предупреждалку и банилку посмотрите сколько там пострадавших за неумение пользоваться поиском. Это те шо напролом с вопросами поперлись.
сами то поняли, что написали? :D
скольких я отправил в гуглопоиск отправил. /предмет вопроса// site:tavria.org.ua справляется лучше родного поиска.
тоже мне новость, на том же рутрекере гугл ищет лучше чем движок форума. это нормально.
тоже мне новость, на том же рутрекере гугл ищет лучше чем движок форума. это нормально.
Мало того, у такой компании, как Cisco Systems был рекомендованый способ поиска по своему сайту именно через гугль. И да, искало так лучше.
Кстати да, я так и работаю: кидаю в гугл поиск с припиской таврофорум. Находит в большинстве случаев;).
Андрей Олегович
02.12.2013, 11:27
Кстати да, я так и работаю: кидаю в гугл поиск с припиской таврофорум.
Сколько денег за один запрос зарабатываете?
Сколько денег за один запрос зарабатываете?
Пытался работать на вммайле, на мороженное детям за неделю заработал:D.
Сейчас пользую гугл только для удовлетворения любопытства.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot