Просмотр полной версии : продам УАЗ 469 запчасти
Прикупил Уаз 469, ради мостов и коробки для боевого товарища, остальное либо в метал либо запчасти, если нада кому нибудь чего, то милости прошу). Машина живая, есть гниль по кузову, но не всё. планирую во вторник пригнать.
vovan1710
02.12.2013, 11:09
катушка трамблем провода ВВ экранированные? фильтр помех?
ЗЫ наскольок понял уаз военный ..или не?
Не, мосты колхозники, но мне их хватает с головой! думаю завтра пригонят. Себе мосты по совету переделал на волговскую планетарку, не то. Либо тяги не хватает, если поменять главную пару, то вроде прет, но сателиты розлетаются. Короче решил поставить родные, на рыбалку самыйй раз, да и зимой круть))). Нашел донора без доков, у бывшего сельского завгара. Отец его знает хорошо, движок ставил первой комплектности, мосты новые, коробка. Движок мне не особо нужен, свой тоже перебрал в тютельку. А вот коробка и мосты мне интересны. Вот органы повытаскиваю, а остальное на метал.
Кстати если кому на уазик мосты для трассы надо, то волговские самый раз. Обращайтесь) Для бездорожья мне не нравятся, хоть и хвалили люди.
Короче пригнал, кузов гнилой, навесное все есть. Налетай!!!
Катушка, провода, трамблер есть
vovan1710
03.12.2013, 22:23
давай фотке движка
С фотками пока проблема, фотик утоплен на рыбалке. Движок как на волге 24.
деребан идет в полный ход, Скоро пойдет двигло с навесным под разборку
Доброе утро. Радиатор почем? Как состояние? С ув.
Мосты под волга-редуктор для уаза долгоживущие, переделывал сам раньше, ездил на них, скоростные, живут в разы дольше уазовских по асфальту. Зубы на планитарке и хвостовике более толстые, за счет отсутствия заднего подшипника хвостовика, общем рекомендую для повседневной езды, мотора крутить колеса хватает, срывал в букс сразу все четыре колеса по твердой сухой поверхности.
Мосты под волга-редуктор для уаза долгоживущие, переделывал сам раньше, ездил на них, скоростные, живут в разы дольше уазовских по асфальту. Зубы на планитарке и хвостовике более толстые, за счет отсутствия заднего подшипника хвостовика, общем рекомендую для повседневной езды, мотора крутить колеса хватает, срывал в букс сразу все четыре колеса по твердой сухой поверхности.
Согласен, но для повседневной езды. А я в болото лажу, там не особо вытягивают
Согласен, но для повседневной езды. А я в болото лажу, там не особо вытягивают
доброго времени - необходим корпус салонной печки. сколько денег???
ответ пжл-та в лс.
деребан двигателя, передний мост и коробка еще в наличии, остальное ужо ушло. никто не забыл?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot