PDA

Просмотр полной версии : Шацкие озера

Dennis
02.05.2005, 09:49
Хочу в июле поехать на Шацкие озера. Кто там был недавно, поделитесь опытом: проживание, питание. Вобщем где, как и почем.

Да можно рвануть компанией

mirror
02.05.2005, 12:35
Сам вот хожу сейчас ищу куда бы и как бы поезхать.
Вот по поводу твоего вопроса :)
http://tychyna.kiev.ua/autotours/shatsk.html

Dennis
03.05.2005, 09:33
Сюда позвонил (Шацкие озёра, (03355) 25-112). Двухместный номер сейчас стоит 34 грн с носа, а в июле будет 68, т.е. 136 грн +30 грн питание, я правда не спросил сколько питание в июле будет стоить. Дороговато получается на 10 дней. Я думаю может где в частном секторе.

Leser
20.05.2005, 09:26
В зависимости от базы отдыха - расценки от 35 грн. до 250 usd за сутки.
В частном секторе от 10 до 15 грн /сутки с носа.
Желательно места бронировать за месяц - иначе попасть на любую базу практически нереально - толко частный сектор, но и здесь могут быть проблемы.

Bagirov
20.05.2005, 11:58
Хочу в июле поехать на Шацкие озера. Кто там был недавно, поделитесь опытом: проживание, питание. Вобщем где, как и почем.

Да можно рвануть компанией

И привет, соклубник!!!
Был там с друзьями в прошлом году. Вначале на базе отдыха "Шайкие озера" 2 дня - дороговато получается (на 10 дней).
Но сотрудница этой базы сама пореккомендовала ее услугами воспользоваться.
Ее тел. (код не знаю, но нужен код г.Шацк) в пос.Свитязь 24-8-14, зовут Нина Федоровна. Цены 15-25грн (как договоритесь).

У нее 2 частных дома, один из которых здает для гостей и желающих отдохнуть.
Все цивильно, аккуратно и гостеприимно (отдельная кухня для гостей).
Соседка при отдельной договоренности готовит по желанию отдыхающих (цены не знаю - сами питались). Можете завтракать по желанию у них, обедать и все такое на природе по отдельному бюджету.
Кстати, в г.Шацк есть возле рынка симпатичный ресторанчик. В нем, если денег не много, можете отметить приезд и отъезд. Цены приемлемые (если не ошибаюсь за ужин на 4-х заплатили около 60 грн, на меню не экономили, ассортимент был достаточный, готовят - БОМБА).
Природа - зажибись.
Инфраструктура - в самом Свитязе только ларьки и мелкие магазины (в основном бухло и мороженное), в Шацке (4км от Свитязя) есть и базар, и магазины, и все такое.
МОЙ совет - звони ей, если занято - полюбому пореккомендует кого-то. На базах чень дорого народу много - иногда мешают. Вход на любую базу свободный (можете там питаться).

П.С. Захватите с собой дрова если место позволяет, а то там такая природа - что не хочеться деревья рубить, все в округе пусто.
Или можно договориться с любым частным домом (или сторожом баз отдыха) - за 2грн дров пол багажника.

Удачи, едь не пожалеете.
Кремы и ласьены после бритья не берите - вода там лучше всякой химии.

С уважением, ВЛАД.

Dennis
20.05.2005, 21:49
Спасибо большое:-)