Просмотр полной версии : Отчет о турнире по пейнтболу
Ну что сказать - турнир состоялся! :D
Огромное спасибо организаторам - клубу "Планета" и Лачеттеводам! respect
Спасибо судейской бригаде за четкое и объективное судейство! respect
Поиграли со всеми командами, с некоторыми два раза, спасибо всем участникам!
Спасибо нашей команде, которая отлично выступала! respect
Для нас этот турнир оказался очень хорошей тренировкой и многому начуил.
Отдельное спасибо Стасу из клуба "Планета"! Проведенная им тренировка на прошлой неделе не прошла даром, очень многое усвоили и сегодня практически воплотили в жизнь! :D
Я думаю, наша команда многих удивила, заняв в играх квалификации 1-Е МЕСТО!! respect respect
Кто-то мне сказал, что одна из проигравших нам в квалификации команд очень сокрушалась по поводу того, что их обыграли тавроводы. Потом, посмотрев в турнирную таблицу, глаза у ребят слегка округлились! :-D
Все было отлично, но усталость и нервы не дали нам так же хорошо отыграть финальные игры... :cry:
Хотя начали мы их с победы! 8) Абсолютно справедливо проиграли Аудиклубу и Крестоносцам ил Лачеттиклуба (кстати, Крестоносцы единственные обыгравшие нас в играх квалификации, их 1 человек наших 3-х в конце завалил, молодчина!).
А вот последняя игра между 2-мя командами Лачеттиклуба, к сожалению, превратилась из спорта в фарс. :cry: :twisted:
Не ожидал я, что настолько откровенно, что при всех участниках, судьях, на все поле, люди будут договариваться кто кому сольет игру и каким должен быть разрыв очков, для того, чтобы пропустить свою вторую команду, четко и без шансов идущую на 4-е место, на педестал... :oops: Честно, был в шоке от такого, вообще уехать с награждения хотел, так машину оказалась подперта...
Да, игра в конце у нас не пошла, хотя мы очень старались, "золото" и "серебро" мы справедливо, потеряли но бронза была четко наша.
Ну а после "поддавков" команда, занимавшая 4-е место, переместилась на 2-е, а поддавшиеся Крестоносцы с заслуженного 2-го места спустились на 3-е.
Итог - 4-е место и приз за самую дружную команду (и, если честно, основательно испорченное ТАКИМ ФИНАЛОМ настроение).
Судьи все это видели и понимали, но сделать ничего не могли, не докажешь же, так что они не при чем. В конце игры общался с ними, сочувствовали... Добила девушка из "выигравшей" в последней игре команды, с улыбкой спросившая, какое у нас место... Ответил - просчитанное вами. Сделала вид, что не поняла...
Да ладно, на их совести...
Факт в том, что Аудиклуб и Крестоносцы пока играют лучше нас. А Eagle у Лачеттеводов, признанный по праву лучшим игроком турнира, тот просто терминатор! respect
Но я уверен, что мы можем и будем играть лучше, и квалификация это доказала! :!:
Что ж, будем тренироваться и играть дальше!
И тут договорняки, блин! Шо за призовые места миллионы выплачивали?
=MANIAK=
21.10.2006, 21:52
И тут договорняки, блин! Шо за призовые места миллионы выплачивали?
Это просто наша славянская ментальность, ничё не поделаешь, но в принцыпе как аукнулось, так и откликнулось...
Маньяк, неуместно язвишь! Офигенно, между прочим, "откликнулось" - первое место в квалификации! :!: :!: :!: Я так всегда согласен! :D И это, извините, не одна игра, а 8 игр!
У папы таврия
Я ж говорю - сам офигел... :shock: Но с другой стороны, это какая дружба у них в клубе, что они даже на площадке себя соперниками не чувствуют! :!: Сделали выводы, будем в следующий раз лучше играть, чтобы по независящим от нас причинам не могли нас подвинуть с педестала! Призовая коробка шаров у нас есть, и с игры шары остались, на хороооошую тренировку хватит!! А также дисконтная карточка 10% в "Планете"! :D А миллионов не было, но спасибо оргам, призы отличные, и денежные в том числе. Но не в них же дело, не за них мы 12 игр воевали...
Маньяк, собирайте с Лолой команду, проходите в финал, из солидарности мы тогда под вас тоже "ляжем"! :-D
=MANIAK=
22.10.2006, 01:57
...Маньяк, собирайте с Лолой команду, проходите в финал, из солидарности мы тогда под вас тоже "ляжем"! :-D
Я ж уже писал, шо если в комманде будут одни аматоры, то нифига с этого не будет в плане результата, а чтоб поиграть, то конечно же нужно ехать.
MANIAK писал:
Я ж уже писал, шо если в комманде будут одни аматоры, то нифига с этого не будет в плане результата, а чтоб поиграть, то конечно же нужно ехать.
Так а мы, по твоему, профи, что ли? :D Тоже аматоры! Так что если результата хотите, тренируйтесь, и все у вас получится! :!:
А если поиграть, то ты сам написал, что проблем нет - так приезжайте играть, хотя бы потому, что у вас с Лолой будет возможность в меня с Берком пострелять! 8)
Почему-то принято после игры говорить спасибо игрокам....хз почему, вроде же никого не заставляли играть :) ну ок всем спасибо.
Да, нашим молодым бойцам не хватило самообладания на финал, а нам с Водником опыта чтобы вдвоем валиться против пяти.
Скажу честно адреналин зашкаливал, особенно перед боем. Я максимально пытался скрыть свое волнение :) 10 секунд перед боем, полная тишина - не передаваемо!
На следующих выходных будет вот что:
Большие маневры: Миссия
Большие маневры: Миссия ......... Дню освобождения Киева посвящается!
Пейнтбольные клубы "Планета" и "Бомба" приглашают самых оторванных бойцов к участию в
больших пейнтбольных маневрах!
Дата проведения: 28 октября 2006
Место: Линия обороны (в районе села Круглик)
Место и время сбора: Автобусная остановка Круглик (ориентир местный Сильпо), 9-30 утра.
Стоимось участия:
Вступительный взнос* с клубной экипировкой (форма, оружие, маска)-100 грн
Вступительный взнос* со своей экипировкой -50 грн
Стоимость коробки шаров(2000шт) 325-350 грн(шары только организаторов)
Дым, гранаты 25-40грн
*Вступительный взнос включает: заправку воздухом и армейскую кашу с тушенкой!!!, особо отличившимся ордена и медали.
"Боевые" действия будут происходить на отрезке линии обороны Киева (Сталинская линия обороны).
Противотанковые рвы, действующий дот(освещение проведено), окопы, интересная лесная местность -
включены во вступительный взнос q:)
Армии: Наши VS Фрицы (Нимци)
Генералы: И.О. Ватутина - Базалицкий Александр (наш)
И.О. Манштейта - Терещук Андрей (нимець)
Участие в маневрах гарантирует проплата вступительного взноса до 16-00, 27.10.2006 в одном из клубов-организаторов:
80672323238 - Маринченко Евгений (Фунт)
80679494519 - Ящук Влад
Общественным транспортом едем от м. Лыбидская, маршруткой № 736 до конечной остановки (это место сбора. Ехать минут 45.
Все желающие приезжайте!
Я тоже буду.
Водник
Хочешь верь,хочешь не верь ,но девченки нас вынесли вчистую.На разбежке две с эл маркерами осталисьна 3-ке и две пошли сразу на 1000 и 5000.После разбежки нас было трое,вынести оставшихся было вопросом техники.Я же из глупости (про боксы закончились) засыпал блек Боксы и не сделал в последней игре ни одного выстрела маркер колол и только плевался краской.Серьёзно,сам должен знать как иногда сливаешь игры совершенно необьяснимо.
Синий Лёха
23.10.2006, 11:24
Видали в клубе Лачети моего шефа? Он счас хвастается, медаль показывает. Рост 2м., вес 140 кг., бритая голова :-D
Sergey_M
23.10.2006, 11:37
...Не ожидал я, что настолько откровенно, что при всех участниках, судьях, на все поле, люди будут договариваться...
для того что бы не жаловаться на "недостойное" четвертое нужно просто у всех выиграть и ничто не станет на пути к медали. кроме того не факт что кто-то договаривался, т.к. репутация дороже.
так что уважаемый учитесь побеждать и быть благодарным всем кто тебя тренирует в процессе турнира
Sergey_M писал:
для того что бы не жаловаться на "недостойное" четвертое нужно просто у всех выиграть и ничто не станет на пути к медали.
А я и не жалуюсь (протест ведь не подавал), а констатирую факт. И в своем посте я признал. что команды Крестоносцев и Аудиклуба были сильнее, и что нам надо еще тренироваться.
кроме того не факт что кто-то договаривался
Я ж не вел видеозапись и доказать пленкой не могу (да и не хочу). Говорю лишь то, что слышал и видел, причем не один я.
так что уважаемый учитесь быть благодарным всем кто тебя тренирует
Я где-то хоть косвенно обидел Андрея или Стаса??? :shock: :shock:
ГДЕ??? :shock:
dinosaur
23.10.2006, 15:16
Спасибо за участие в турнире :D Вы играли здорово.
Ну а после "поддавков" команда, занимавшая 4-е место, переместилась на 2-е, а поддавшиеся Крестоносцы с заслуженного 2-го места спустились на 3-е.
Итог - 4-е место и приз за самую дружную команду (и, если честно, основательно испорченное ТАКИМ ФИНАЛОМ настроение).
Судьи все это видели и понимали, но сделать ничего не могли, не докажешь же, так что они не при чем. В конце игры общался с ними, сочувствовали... Добила девушка из "выигравшей" в последней игре команды, с улыбкой спросившая, какое у нас место... Ответил - просчитанное вами. Сделала вид, что не поняла...
Уважаемые тавроводы, вы мне конечно не поверите, что договорной игры не было .... т.к. действительно, со стороны можно было представить, что наша мужская команда решила протащить на третье место нашу женскую команду. Как член клуба Lacetti, как тренер, ведущий за полем игру команды, сообщаю, что по крайней мере я бы знал об этом. Я вел в последней игре девченок по полю, я видел как вынесли двух девченок, которые держали маркера впервые ... и потом две девушки, у которых большой опыт игр в спортивный пейнбол, сделали игру. Если бы игру по очкам мы просчитывали, то хотя бы вывели девченок на третье место, а не на второе .. так бы было справедливее. И в отборочных девченки обыграли нашу мужскую команду. Такчто если можете поверить - поверьте, если нет ... надеюсь на следующем турнире будут расставлены все точки над "i".
Еще раз спасибо за игру. Думаю, что многих увижу в субботу на больших маневрах ;)
Eagle
dinosaur
Ребята, без сомнений, вы отличные игрок и тренер, и команда у вас серьезная, ребята очень хорошо играли, молодцы!
Мне очень хочется вам верить, но как быть с тем, что слышал я лично, да и не только я? :roll: Не шепотом между игроками, а во весь голос? :roll:
Обратно все равно не отыграть, да и зачем, проехали...
Буду рад снова и снова воевать с Крестоносцами и другими командами, и дальше встречаться на тренировках, маневрах и турнирах! :D
Это всего лишь игра, и жизнь на этом не заканчивается! 8)
Судьи все это видели и понимали, но сделать ничего не могли, не докажешь же, так что они не при чем.
Как участник команды Крестоносцы могу сказать только несколько слов:
Во первых - огромное спасибо за игру. Оба раза выходя на вашу команду специально настраивались и разрабатывали тактику. Против вас немного сыграло первое место в классификации. В первый раз у нас игра не пошла (игру в классификации вытянул только лиш Игл (молодчина)). Зато в финале, было сыграно все как по нотам.
Во вторых - девочкам никто не подыгрывал, они нас заслужено обыграли оба раза. Может просто было тяжело настроится на 100% отдачу в этих играх, зная, что играем против девочек. Но ни о какой договоренности быть не может и речи, особенно в свете того, как нас вынесли "на ура" в последней игре финала, успешно разменяв двух своих проходящих игроков. Остальных просто раздавили перекрестным огнем двух электронных маркеров, одного за другим. Такого шквального огня мы не видели больше ни у кого, за исключением Рено_Клуба, с которым сыграли его же монетой.
Еще раз спасибо за участие и классную игру. Ждем вас на третьем турнире весной!
Flyer
И вам спасибо, отлично играете, аудистов мы хоть раз прошли, а вот вас никак не вышло, хотя в играх квалификации были к этому близки! :D Но опыта у нас не хватило, моя ошибка, я ближе всех был, и мне нужно было просто идти на "размен". А ваш Eagle, конечно, показал высший пилотаж! respect
Спасибо за приглашение, весной обязательно приедем! 8)
А если поиграть, то ты сам написал, что проблем нет - так приезжайте играть, хотя бы потому, что у вас с Лолой будет возможность в меня с Берком пострелять! 8)
Единственная причина, по которой мне сейчас все еще хочется поиграть
Лола писал:
Единственная причина, по которой мне сейчас все еще хочется поиграть
Конечно, только возьми у кого-то харнесс. Я буду в красной маске, Берк в желтой. Все это для Вас, чтобы легче было! :D
Sergey_M писал:
[quote]кроме того не факт что кто-то договаривался
Я ж не вел видеозапись и доказать пленкой не могу (да и не хочу). Говорю лишь то, что слышал и видел, причем не один я.
Как участик команды Лачетти Ангелы хочу внести ясность в эту ситуацию.
Когда мы проиграли две игры в финальных играх, поступило предложение У НАС!: проиграть последнюю игру мальчикам. Так как мы все равно окажемся на четвертом месте. После совещания с капитаном нашей команды и другими ее участниками. МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ ИГРАТЬ ЧЕСТНО. Чтобы не было стыдно ни нам ни им! :evil:
И с уверенностью заявляю, что мы заняли второе место абсолютно справедливо!
Если кто-о и слышал такой разговор, то это было просто первоначальное предложение и не более.
А вам уважаемый, я посоветую научится проигрывать! И искать свои ошибки в игре, а не у других. :evil:
Мне, к примеру, стало ОЧЕНЬ обидно от прочитанного о пейнтболе у вас на сайте :evil:
Танюшка:
Я в своих постах выше написал, что все 3 игры из 11, которые мы проиграли, были проиграны АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО! И к этому я отношусь вполне нормально.
Финал мы слили, сами виноваты, тоже написано мной!
Мне также неприятно (не из-за проигранных 3-х игр), тоже написал.
Ничего страшного, будут еще и игры, и тренировки, тоже написал.
Тему проехали, тоже написал....
Лачетти мне уже явно покупать нельзя, в клуб не возьмут! :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot