Просмотр полной версии : Днепряне ну как вам погодка?
Goncharik
09.12.2013, 17:41
Ну что скажите, наступил сракопад и езда боком ;-)? (стиг одобряет ;-) ) Только что с придника ехал по мосту 60 так в конце на затяжном повороте чуто не сорвало попу( понял что быстрая езда откладывается до лета, 30-40 км/ч и торможение двигателем включены :(
Зы запорожское шоссе посыпают, где то еще видели посыпалки?
FANTOMA$
09.12.2013, 17:47
на правде две замечены. На окрестных улицах стекло кругом.
а шо с погодкой ?
ЗЫ на соколе ниче такого...
Та ничо... Нормуль погодка, просто поотвыкали. Снежок, гололед, но до "Эндина радость" еще далековато...
Goncharik
09.12.2013, 17:59
а шо с погодкой ?
ЗЫ на соколе ниче такого...
СНеГ , пурга и вообще мерзко)) идешь против ветра а в лицо крупа)) на дорого с малым потоко движением сплошной лед (но не во всех частях города)
Я еще и без шапки выперся утром ><
Гололед нам нинада. У нас половина шипов отсутствует :( И вообще коньки донашиваем...
Goncharik
09.12.2013, 18:48
Только что с победы, на космичке все гуськом на пониженной, так не привычно ;-) а вот на бульваре славы (победа) можно обувать коньки) на круге замечены 3 снегоуборочные и 2 посыпалки)
Зы попути встретил матиза с надетым на фаркоп "причал для ротозеев" и на вид как будто с газели)) только пиляный поплам) на причале были полноценные фары))) жесть, такого еще не видел,самопал? Или кто то видел в продаже?)
Только что: Сокол-Тополь-Космическая-Победа - везде мокрый асфальт.
На бульваре славы коньки не нужны.
поглядим что к утру будет...
Только что пришлось выехать по делам... Любители летней резины заблокироали все дороги... кто поперек дороги стоит, кто приехал... Пришлось пробираться проселочными улицами и даорами(((
Снежок таки идет... если так и будет идти - то к 23:00 можно наверное будет выехать покататься...
Народ уже катается... на санках
хороша погодка, можно смс-ки писать
http://i.piccy.info/i9/3e5f00fa277a01fa7448029096a5fd82/1386612403/5096/580962/111_240.jpg (http://piccy.info/view3/5568506/826da73b26c67a57f8242c5a8a56f98f/)http://i.piccy.info/a3/2013-12-09-18-06/i9-5568506/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-12-09-18-06/i9-5568506/240x180-r)
:yahoo:ну вот зима пришла!!!! передавала на завтра штормовое предупреждение...неизвестн насколько правда!!!
Ну что скажите, наступил сракопад и езда боком ;-)? (стиг одобряет ;-) ) Только что с придника ехал по мосту 60 так в конце на затяжном повороте чуто не сорвало попу( понял что быстрая езда откладывается до лета, 30-40 км/ч и торможение двигателем включены :(
Зы запорожское шоссе посыпают, где то еще видели посыпалки?
Только что с победы, на космичке все гуськом на пониженной, так не привычно а вот на бульваре славы (победа) можно обувать коньки)
на резине надо не экономить )
везде все проезжалось в нормальном режиме. но вот количество долбозвонов считающих что все успеют от тормозится, зашкаливало.
по бульвару кружек накинул, это не скользко, фигня ) вот если бы ночью сразу -15, вот тогда было бы скользко )
Снежок таки идет... если так и будет идти - то к 23:00 можно наверное будет выехать покататься...
рано, надо больше снега ;-)
рано, надо больше снега ;-)
Уговорил. Выедем утром на часик раньше :)
Вчера пока доехал домой в 22.30 с Правды так всех святых вспомнил.Посмотрим что будет сегодня утром.
Со спальника (Коммунар) доехал нормально. Возле станции метро Коммунар авария, машин тьма, пришлось через больничку ехать.
Резина МР52 гребет замечательно, даже нигде букса не вызвал. Дорог чищенных не видел:). Но в сторону Западного пошел снегоочиститель.
Вчера с работы доехал нормально. Никаких отличий с асфальтом... Сегодня утром точно так же - только на глубокой каше немного пробуксовывали колёса, но не критично... Единственно, с утра пришлось 20 мин пыхтеть, пока оттаяло лобовое - нехватает подсоса у моноинжа... ))
Вроде нормально утром. Снега не мало, но и не много... Большая часть - кашица, местами укатано... На яснополянской останки ночных недобитков... Половина машин ползет ваще неадекватно (5-10 км/ч), половина наоборот - летят как невменяемые, с обгонами первых по каше и созданием аварийных ситуаций...
Все как всегда в первый снег :)
ЗЫ Пошкрябать таки добряче пришлось утром.
да, набережная с утра еле плелась, изображал из себя маршрутку, по правому ряду опережал весь поток.
Сереге фафа ))
Резина МР52 гребет замечательно..
не дотер за лето? :)
Единственно, с утра пришлось 20 мин пыхтеть, пока оттаяло лобовое - нехватает подсоса у моноинжа... ))
я сейчас тепловентилятор ставлю в машину, из дома включил пока чай допиваю - вышел, в салоне тепло и стекла уже чистятся вменяемо...
Вроде нормально утром. Снега не мало, но и не много... Большая часть - кашица, местами укатано... На яснополянской останки ночных недобитков... Половина машин ползет ваще неадекватно (5-10 км/ч), половина наоборот - летят как невменяемые, с обгонами первых по каше и созданием аварийных ситуаций...
За городом трасса - почищены. Новомосковск - весь стеклянный традиционно. Правда ползет, изредка придурки-летуны да... Ну, скоро их попустят. То еще не привыкли.
я сейчас тепловентилятор ставлю в машину, из дома включил пока чай допиваю - вышел, в салоне тепло и стекла уже чистятся вменяемо...
От розетки или от бортовой сети ?
Была мысль купить от прикуривателя такой, но почитал отзывы - оказалось, что они маломощные (что понятно) и потому толку ноль, выброшенные деньги... А розеток 220 В у меня во дворе нет...
FANTOMA$
10.12.2013, 11:47
катнул по ДШ чутка (ну там олди-эпицентр) потом как водится на ЗОРЮ. Дорог чищенных не увидел хотя по байкальской поехала колонна камазов с девственно чистыми свжепокрашенными поднятыми ковшами
от розетки, конечно. к машине удлинитель идет. стандартный 2квт тепловентилятор.
не дотер за лето? :)
Не-е, я честно добивал МР55:D.
Зы. Кстати, спасибки, а то так и не поблагодарил:yes:.
А обратный путь вечером был тяжелей. Дорога раскатаный лед. Следующая моя зимка будет шип.
Купить шип (на дисках) , как альтернативу...Т.е. иметь две зимки.
Шибко "по богатому" но , ...
Купить шип (на дисках) , как альтернативу...Т.е. иметь две зимки.
Шибко "по богатому" но , ...
А головой подумать не? Выехал ты утром, на обычной зимке. Днем пошел дождь или мокрый снег, к вечеру все покрылось льдом... И какой толк от комплекта зимней с шипом, если он в гараже?
зы. Сегодня выехал в 10 приехал в 5. В целом везде без проблем по городу. Главные магистрали чистые. Гонщиков таки хватает. Да и сам пару раз "забывался" и 80... Единственно что, омывайка замерзла, дворник обледенел. Омывайку пофиксил, осталось еще в гараж за бескаркасником заехать...
У меня не шип - чувствую себя комфортно.
FANTOMA$
10.12.2013, 21:11
+1 к Кварцу. Я сегодня тоже подумал о шипе. Вот только у нас обычно раза 3 за всю зиму так бывает а потом цокотиш себе шипами по брусчатке без снега (ну иль по лужам)
я вот только что катнул кружок -зоря-байкальская-косиора-богдана-зоря. И шо вы думаете, заняла эта поездка у меня ровно пол часа. Средняя скорость у всех 34 км в час + бешенные пешики прыгающие под колеса из за припаркованных автомобилей. Как не страшно я не понимаю. Выбежала на дорогу и потом под машину идет себе спокойно. ТЫ же дура видишь как скользко я физически уже к ней юзом подъехал. Ни руля крутнуть ничего
прошлогодние придурки
http://www.youtube.com/watch?v=IddBjAVVRpM
http://armarium.org/u/2013/12/05/t4NDFz2.gif
Вчера у вас на героев сталинграда... чувак вроде как на старом ниссане наглухо пришиб пешехода где то в 22-40 гайцы очень быстро слетелись....
Читали. (http://www.056.ua/news/435733)
Читали. (http://www.056.ua/news/435733)
пойду зрение проверять... видел что человек полетел но то что их двое... печально все это :(
коварные дороги, особое внимание (в перед и назад) на перекрестках, переходах, светофорах)
а я еще во вторник снял аккум и хожу на работу/с работы пешком.
мотив ?
Летняя резина шоле ? ;-)
Мож летний водитель ? :)
тоже не понял, а зачем?
Goncharik
12.12.2013, 20:41
http://cs14107.vk.me/c540105/v540105587/d130/I6uR3Rbd8ug.jpg
Сегодня пол дня катаюсь, Дорожка отличная ;-) только на богом забытых улицах скольсковато)
мотив ?
Отмазка что б на тавровстречи не ездить;-)
потому что младший заболел, в придник в садик его возить не нужно, старшую отправили к бабушке, а до работы от дома мне 30 минут ходу пешком :)
и вообще, я худею, диета и нужно больше гулять, ггг..
Странный сезон выбран для прогулок... )))
Странный сезон выбран для прогулок... )))
так пиво на морозе ж не пьется
неспешно прогуливаешься себе, грызя светленькое)))
не, я уже давненько только дома бухаю.
хотя, когда на прогулке с дитями встречаю брата летом в парке, то мы заправляем вискарем или ромом пепси-колу и демонстративно ее потягиваем.. ;)
не, я уже давненько только дома бухаю.
хотя, когда на прогулке с дитями встречаю брата летом в парке, то мы заправляем вискарем или ромом пепси-колу и демонстративно ее потягиваем.. ;)
вот это шифровальшики)))):)
етому способу 100500 лет..
когда я был студентом в прошлом веке, мы так накидывались водкой с кока-колой -- денег было очень мало, а упороться с этого пойла можно было вчетвером.
Мы в студентские годы покупали пустые бумажные стаканчики от колы, раньше колу на разлив продавали... И в эти стаканчики уже пиво/водка/кто что хотел, в основном пиво и прям на ленте в открытую потягивали...
Goncharik
13.12.2013, 21:25
А как же запах? Я как то на потоке на последнем ряду черниговское с банки пил, так с первого ряда оборачивались кричали "фуу кто бухает"
А как же запах? Я как то на потоке на последнем ряду черниговское с банки пил, так с первого ряда оборачивались кричали "фуу кто бухает"
так надо ж приличное пиво пить )
так надо ж приличное пиво пить )
5 балов:yahoo:
Bad Santa
13.12.2013, 22:27
Мы в студентские годы покупали пустые бумажные стаканчики от колы, раньше колу на разлив продавали... И в эти стаканчики уже пиво/водка/кто что хотел, в основном пиво и прям на ленте в открытую потягивали...
Тигро, не бреши, в финансовой академии за пьянку сразу отлавливали и исключали, а потом из-за таких "отличившихся" собирали поток и читали лекции.
Санто, то ты что то спутал... И бухерили и драки устраивали и курили и в карты играли... Это ж лекции... Фу на тебя... Ты скажи еще что у Олейника на лекциях не спал?
Вот так у нас и учат финансистов!:D
:)Опять дорога подмерзает!!!!
:)Опять дорога подмерзает!!!!
проехал с левого 3 на победу, не заметил такого ;)
плохо смотрел.... днем нормально было по городу каталась... а вечером за городом уже местами ледик и под аркой термометр -5 показывал
сегодня у меня был феерический балет в двух действиях, с 14.00 до 18.00:
- ч.1. "Заведи меня, противный!..." (вынос на руках под батарею, романтическое путешествие домой на маршрутке за зарядкой, танцы, поклоны, мат.. )
- ч.2. "Найди и купи меня, если сможешь.." (шаманское дрочево на поиск автомагов в округе, путешствия на маршрутках в никуда, внезапное счастье проибретения, квест выноса новорожденного на руках, счастливое толкание в забитой маршрутке в ракообразном положении, инициация новорожденногоо к бортовой сети и чкр-чкр-чкр-ыыын-дын-дын!!!)
помянем ушедший в мир духов аккум форсе, он честно отслужил 5 лет и не выдержал эту поистине безумную зиму..
помянем ушедший в мир духов аккум форсе, он честно отслужил 5 лет и не выдержал эту поистине безумную зиму..
А новенького как зовут ? :)
сегодня у меня был феерический балет в двух действиях, с 14.00 до 18.00:
- ч.1. "Заведи меня, противный!..." (вынос на руках под батарею, романтическое путешествие домой на маршрутке за зарядкой, танцы, поклоны, мат.. )
- ч.2. "Найди и купи меня, если сможешь.." (шаманское дрочево на поиск автомагов в округе, путешствия на маршрутках в никуда, внезапное счастье проибретения, квест выноса новорожденного на руках, счастливое толкание в забитой маршрутке в ракообразном положении, инициация новорожденногоо к бортовой сети и чкр-чкр-чкр-ыыын-дын-дын!!!)
мда жесть... взамен что было куплено...колись давай
какая-то срань за 475 грн.. даже полтора года гарантии, щас прошаркаю тапками в куртку за талоном...
веста-исток 45А/2 па-ра пам-пам-пааам...
...шаманское дрочево на поиск автомагов в округе, путешствия на маршрутках в никуда, внезапное счастье проибретения, квест выноса новорожденного на руках, счастливое толкание в забитой маршрутке в ракообразном положении...
Нафига такие мучения ? Есть сервис (http://avtomag.dp.ua/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE_%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83% D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80/%D0%B0%D0%BA%D0%B145_%D0%90%D0%B7_%D0%98%D0%A1%D0% A2%D0%9E%D0%9A_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B C.html), который привезёт аккум к машине, проверит заряд и утечку, поставит новый аккум, заберёт старый по гривне за ампер-час и "исток" стоит у них 420 грн.
Нафига такие мучения ? Есть сервис (http://avtomag.dp.ua/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE_%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83% D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80/%D0%B0%D0%BA%D0%B145_%D0%90%D0%B7_%D0%98%D0%A1%D0% A2%D0%9E%D0%9A_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B C.html), который привезёт аккум к машине, проверит заряд и утечку, поставит новый аккум, заберёт старый по гривне за ампер-час и "исток" стоит у них 420 грн.
Ну вот теперь мы знаем, что есть такой сервис...
Хотя я свой акум недавно менял в магазине форса на старокодацкой - там тоже сняли-поставили, проверили, старый забрали по 1 грн за А/ч
(тоже 5 лет проработал и начал помирать).
Мой Форсе будет переживать 4-ю зиму. Если переживет-поставлю ему памятник. Денег на новый тупо нет( Прошлую зиму потрепал мне нервы, но как выяснилось клеммы были сильно окисленные в местах соединения проводов. После очистки вроде попустило... Морозы были пока небольшие и пока справляется. В прошлом году при -14 уже здыхал. Посмотрим как будет в этом.
Ну вот теперь мы знаем, что есть такой сервис...
Дык, нынче гугл в каждом телефоне... Я, когда менял аккум, этот сервис просто нагуглил...
Ну или второй способ - читать раздел БЖ... ;-)
Морозы были пока небольшие и пока справляется. В прошлом году при -14 уже здыхал. Посмотрим как будет в этом.
везет вам, морозы небольшие :) Пока расчихал в то утро керосинку, думал пешком пойду.
http://mgslab.com/temp/tempa.png
-15 видел.. Мож ночью и до 18 опускалос.
ужас какой :) хорошо что у нас нет подобных мониторов :) без них спится спокойнее... и утречком в полдевятого спокойно завелся и поехал...
Это где это -18 было ?
это у меня дома. вот здесь.
narodmon.ru/?id=699
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot