Просмотр полной версии : продам Сковорода из диска
Продам сковородку для костра.
Сковородка из диска бороны для приготовление пищи на открытом огне (костер, мангал и т.д.)
Пища не прилипает!!! и не пригорает если помешивать вовремя конечно)). качественно обжариваются все продукты. Сковородка дает возможность приготовления пищи как на семью так и на большую компанию из 5-12 человек (проверено на личном опыте). При необходимости можно заказать чехол под конкретную сковородку. Диаметр сковородки по лепесткам 55 см. Цена: 500 грн.
Перешлю по Украине.
Сковородка в наличии!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ipo5gl3KPUo
http://www.youtube.com/watch?v=UwlxONQ2t28
Тамерлан
12.12.2013, 16:35
...Диаметр сковородки по лепесткам 55 см.
странный размер...
знаю 450х5 (внешний х толщина) от лущильника и 650х6 - аг,агд,бдт. (650х7 - дмт), а вот 550х? - не знаю.
Цена: 500 грн.
Перешлю по Украине.
Сковородка в наличии!!!]
а вы в курсе сколько стоит новый диск от агэшки?
странный размер...
знаю 450х5 (внешний х толщина) от лущильника и 650х6 - аг,агд,бдт. (650х7 - дмт), а вот 550х? - не знаю.
а вы в курсе сколько стоит новый диск от агэшки?
По размеру, на днях выложу фото, есть и такой размер)).
По поводу цены на новый диск, так цены в нете всем доступны) кому интересно, тот и посмотрит.
Другой скрытый Ваш вопрос по цене на сковородку... Цены также в нете их полно.
А вы вкурсе как заварить диск по центру??? Если сталь на диске та что нужно то это не так просто).;)
Тамерлан
13.12.2013, 19:18
я знаю и сколько стоит сковородка, и сколько стоит новый 650ый диск, и сколько стоит он же, после отработки ресурса.
мне любопытно было, чем вы руководстовались в ценообразовании.
А вы вкурсе как заварить диск по центру???
да.
Ну углеродистая сталь, ну прочная, износоустойчивая, но почему на ней не прогорает? Технология Цептер? Делать из дискового лущильника нечто космическое...
На свинячому сальці, на свіжому. Да м'ясо з ошийка. Точно не пригорить.
Різдвяний пост-нізя!
я знаю и сколько стоит сковородка, и сколько стоит новый 650ый диск, и сколько стоит он же, после отработки ресурса.
мне любопытно было, чем вы руководстовались в ценообразовании.
да.
Если Вы в курсе цен, то к чему полемика???
Если кто может "достать" подобный диск и сделать сковородку сам, тот так и делает. У других такой возможности нет...
Теперь по ценообразованию:) если Вас интересует сколько я заработаю на одной сковородке, то сделайте такую сами и попробуйте продать;););), потом прикинете, сколько времени и ресурсов потратили на:
1)достать диск (новый или б/у)
2)заварить центр
3)приварить ручки
4)отшлифовать или отпескоструить (кому что доступно)
5)продать (ответить на кучу интерестных вопросов по ценне)))), запаковать, выслать почтой).
А если кто не учитывает временные затраты, тот просто не уважает себя.
На свинячому сальці, на свіжому. Да м'ясо з ошийка. Точно не пригорить.
Різдвяний пост-нізя!
В наступні вихідні планую якраз "завалити" кабанчика, так свіжину відразу на сковорідку. Пару фото приготування мяса на скоорідці обовязково викладу.)
Ну углеродистая сталь, ну прочная, износоустойчивая, но почему на ней не прогорает? Технология Цептер? Делать из дискового лущильника нечто космическое...
Прошу прощения, немного исправил первый пост))
Пища не прилипает это точно! Чтобы пища не пригорала, нужно держать уровень масла и не "калить" сковородку на "высоком огне". За все время использования, у меня такая три года, я умудрился только раз пересушить свинину. Ито чисто моя вина - мелко нарезал, и надолго оставил без присмотра. А в остальных случаях все в лучшем виде)))
http://s020.radikal.ru/i714/1312/f3/0c66b59ab1cc.jpg (http://radikal.ru/fp/f6be60220c184d2fae3fac1829811eef)
http://i024.radikal.ru/1312/f5/fdff07ebf1cd.jpg (http://radikal.ru/fp/e1b8af5048334f5b990c9ea4f901ef06)
http://s57.radikal.ru/i156/1312/e3/20fbe0d7c959.jpg (http://radikal.ru/fp/18a8067231c9435eb2ae273fc770ced1)
http://s43.radikal.ru/i099/1312/b0/57286ced6add.jpg (http://radikal.ru/fp/9e02babe1ae14ca4bda30fe3c4e2787e)
http://s019.radikal.ru/i630/1312/bc/4f5e7fcfbb45.jpg (http://radikal.ru/fp/c023616f50844a0f90de57d580b16f6d)
Вот вариант с ручкой по центру.
http://s005.radikal.ru/i211/1312/4c/324a8dabfeab.jpg (http://radikal.ru/fp/6a89d2e174464227b3a9626a1801dd26)
Но с двумя ручками по бокам удобнее.
http://s019.radikal.ru/i616/1312/72/124397ebf29b.jpg (http://radikal.ru/fp/b2cc891110094f879ff3aeec935f13b6)
вот темаhttp://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68546&highlight=%E6%E0%F0%EE%E2%ED%E8 и цена реальная а доработать можно и самому,у мас на рынке дешевле нежели у вас :yes:
Так никто не против) там цена 150 за голый диск и 350 грн за жаровню с ручками с арматуры или проволоки и расположены они над костром, снимать с огня интересно будете) Конечно можно и подогнуть))))
А так,ценообразование на уровне...
Давайте прикинем,если человек http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68546&highlight=%E6%E0%F0%EE%E2%ED%E8
"взял" задаром голый диск и продает его за 150 грн, а приварив ручки и заварив середину сразу добавил к цене еще 200 грн итого 350 грн за готовцю жаровню. То вроде все неплохо.
Мне же диски достались совсем НЕ ДАРОМ! И середну заваривал не я а работник газовой службы, сварщик пенсионер с огромным опытом по сварным работам, специальными электродами,за отдедбную плату. И на ручку я ставлю не проволоку или куски арматуры, а кованные элементы которы также стоят денег. Так на мой взгляд более эстетичнее и удобнее) Сравните наши фото))))
http://s020.radikal.ru/i714/1312/73/482775473e9c.jpg (http://radikal.ru/fp/1b1d1562443f4e2c99fb16bcaab18b66)
http://s020.radikal.ru/i713/1312/0c/b74c07ac70e1.jpg (http://radikal.ru/fp/5bd5b2972b2a42f9ba6476ed72351508)
а мне студент варил:( за даром в виде практики;)
а мне студент варил:( за даром в виде практики;)
:D:D:D
Мне тоже первый диск варил "студент" - я:D так через час, когда метал остыл, начал интересно потрескивать и дал мини трещины в разных напрвлениях от завареного отверстия. Но ручки по прежнему варю сам)
Michurin
16.12.2013, 18:23
В тему призываются владельци Порше-кайенофф, Ламборджини и Ныссанофф-ЖТРофф! ;-)
Типа АП! :)
Одна сковородка отправлена в Нововолынск. Покупателю спасибо!
Кованные элементы такие в Эпицентре порядка 10 грн за штуку. Я с таких, но чуть поменьше, по 4.60 штучка ворота себе варил.
Надо будеть на местный элеватор подъехать, может мужики знакомые за пузырь отдадут.
Это без "узора" по 10-ть. А с узором по 15-ть вроде!
На днях "ручки" докупал именно в Эпицентре по 9,5 / шт. (ДЕКОРАТИВНЫЙ ЗАВИТОК) ато киевляне перед праздниками раскупили меня немного.;)
А вот если диск за бутыль раздобудете то Вам повезет!!! Ато все уже вывезены на пункты приема.:no:
Всех форумчан с наступающими праздниками и всем хорошего времяпровождния!!!!!!!!
Сковородка вещь!!!!! У мну йость такая штука. Не забудьте жаротолстые перчатко-рукавицы к ентой сковородке. Типа Ап!
Ап!
http://s018.radikal.ru/i514/1405/75/0f99dea3ad50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i515/1405/34/32f7137c9eec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i722/1405/c0/22f468764787.jpg (http://www.radikal.ru)
вещь
сколько такая сейчас?
вещь
сколько такая сейчас?
Для форумчан 400:), инет типа сландо - 499...
Городу Черкассы спасибо за покупку!!!
Вот пара рецептов для єкспериментов:
http://stalic-kitchen.livejournal.com/685917.html
http://stalic-kitchen.livejournal.com/720311.html
http://s015.radikal.ru/i333/1206/36/15d4b8b3dc04.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1112/29/5034dcf037c4.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot