Просмотр полной версии : Развод? Экономия топлива на авто 25 - 40%
voyajer75
12.12.2013, 18:03
Создал тему во флуде, так как уверен, что развод, ссыль дал один соклубник. О таком не слыхал, но что поразительно, люди шлют денежку аж из России, и ниодного доказательства, что оно работает.
Кто то слыхал о таком? Пытался вывести на чистую воду, как работает радиантная энергия (холодное электричество) , банили 2 раза уже...
Челы с п. Баштанка, Николаевской обл. Никто не слышал?
http://alternativnost.com/forum/showthread.php?t=28793
http://www.youtube.com/watch?v=Bkk3XL8szeA
Тамерлан
12.12.2013, 18:09
развод.
voyajer75
12.12.2013, 18:11
развод.
так я перечитал тему, сколько людей послало денежку, Федя с деньгами сбежал, Юру, правонаступника оставил на разрыв, тот тоже обещает, как так люди ведутся то?
Тамерлан
12.12.2013, 18:19
элементарно! - техническая дремучесть и страсть к халяве.
фигасе халява.... 350 баксов...
Тамерлан
12.12.2013, 18:23
так халява ж не только материальная, а и трудочасовая бывает. ;)
Там чота нестыковок много:
- как может быть яркая и холодная искра ?
- если она холодная, то как она поджигает топливо ?
- неужто более яркая искра даёт экономию топлива в 45% ?
- ни слова о принципах работы устройства...
ИМХО - развод на бабло.
Почему-то, у меня вызывает стойкое убеждение, что это обычный умножитель напряжения;).
Очень желательно нахождение в этой теме Игоря Славута, он нечто подобное творил.
И желательно комментарий ЮрыСВС.
Scotsman
12.12.2013, 19:02
вы шо
все правда
ни разу не развод
себе поставил, топлива ваще почти не ест
всем рекомендую
у меня дизель, правда, ну то такое
разницы ж нет
Тамерлан
12.12.2013, 19:32
давайте, начините еще на полном серьезе критиковать и разбирать по фразам текстовую закадровую лапшу...
voyajer75
12.12.2013, 20:19
Там чота нестыковок много:
- как может быть яркая и холодная искра ?
- если она холодная, то как она поджигает топливо ?
- неужто более яркая искра даёт экономию топлива в 45% ?
- ни слова о принципах работы устройства...
ИМХО - развод на бабло.
Вот то и оно, обычно на ресурсах о ФУОЗах, МЗПСах, спиртах, и т.п. на суд вылаживается принцип работы, а там пару видео с ютуба, на гаечный ключ каких то тачко и алкашей - все...
Сонтехнег
12.12.2013, 21:26
Впредь создавайте тему в Алхимии, а то и в курилке лучи ненависти!! Потому что даже под видом "смотрите кидалово" может происходить реклама всякого подобного говна.Сообщений: 71Вагон подозрений и лучи ненависти!!
А все патамушо люди физику в школе нихрена не учат.:(
Igor_Slavuta
12.12.2013, 22:16
Это не развод... Принцип работы как в шокерах. Но 150 баков великовато. сотку бы дал не задумываясь.
У нас обсасывали уже.
На видео плохо видно, бочонок ставится в разрыв высоковольтного провода, не имеет собственного питания и подключается только к массе? Ну Бог с ним, как оно подключается. В любом случае эффект от более мощной искры будет, но конечно не 45%. Мои эксперименты с усиленной искрой, лет 10 назад проведенные на Москвиче, показали, что значительно улучшается работа непрогретого двигателя, можно гораздо раньше засунуть подсос, не боясь чиханий и дерганий. Таким образом, кто ездит по городу короткими перебежками, может действительно получить хорошую экономию. На прогретом моторе разницы практически нет, на трассе экономии не будет. Кстати, не очень ясен вопрос с помехами от этого чуда, да еще на низкоомных проводах.
voyajer75
12.12.2013, 23:07
Потому что даже под видом "смотрите кидалово" может происходить реклама всякого подобного говна.Вагон подозрений и лучи ненависти!!
Из-за количества моих постов? Да господь с Вами, уважаемый, я понимаю, жизнь еще та, везде ищете подвох, но если бы создал тему там-тоже было бы нетак:D
Такого дофига, и развод 99.9% вероятности. У меня до сих пор пробник POWERMPG+ валяется, нада залить и получить +100 лошадей, спасибо что напомнили ))
Сонтехнег
13.12.2013, 00:34
:fffuuu:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot