Просмотр полной версии : Розыск документов
mavrsmart
13.12.2013, 00:57
Позавчера возле магазина Бруснычка на 40 лет сов Украины обманным способом была украдена барсетка с документами: паспорт, справка ИНН, права, 2 техпаспорта.
Хотим вернуть документы за вознаграждение. тел: +380638220637
Maxspirit
13.12.2013, 01:19
Позавчера возле магазина Бруснычка на 40 лет сов Украины обманным способом была украдена барсетка с документами: паспорт, справка ИНН, права, 2 техпаспорта.
Хотим вернуть документы за вознаграждение. тел: +380638220637
хреново :( не повезло :(
mavrsmart
13.12.2013, 01:41
Не мои. Сотрудника. Сидела жена его в машине. Жену отвлекли типа "А можно я с колеса колпачек сниму". Пока жена пистонов вставляла этому типу, второй втихоря с водительской двери увел барсетку.
Ждите, скоро вернут. обычно возвращают
И аккуратнее с возвратами за вознаграждение:)
только кредитов на вас возьмут предварительно... срочно в мусоропровод насчет паспорта сообщайте. имхо я бы не был так увер что украли что бы вернуть за вознаграждение
Украл ради денег, это понятно
просто могут звонить, предлагать вернуть за вознаграждение:)
только кредитов на вас возьмут предварительно... срочно в мусоропровод насчет паспорта сообщайте. имхо я бы не был так увер что украли что бы вернуть за вознаграждение
заяву сходу ннада!
заяву сходу ннада!
+ сразу в газету. Любую. В случае чего заявка в ментовку единственная отмазка что кредит брал не ты. А про газету, это требование паспортного стола, помимо всяких бумажек.
mavrsmart
13.12.2013, 10:44
Заяву написал.
Но как начал пытаться восстанавливать документы, то там полный мрак.
Фотки, Паспорт, ИНН, карточка ДОСААФ, медсправка, пересдача на права в ГАИ, получение прав, восстановить 2 техпаспорта (оба по доверке были, доверки походу тоже ушли с барсеткой). Вообщем полный ппц.
да, оч печальный ситуэйшн:(
доверки походу тоже ушли с барсеткой).
Во первых нафег их возить с собой, во вторых когда требовали, я раньше возил с собой нотариально заверенную копию, а оригинал дома валялся.
Заяву написал.
Фотки, Паспорт, ИНН, карточка ДОСААФ, медсправка, пересдача на права в ГАИ, получение прав, восстановить 2 техпаспорта (оба по доверке были, доверки походу тоже ушли с барсеткой). Вообщем полный ппц.
нужно искать ускорителя!!! Дороже но гемора меньше и пересдач
Заяву написал.
это жопа :( :( :(
а если обшарить с фонариком все кусты, мусорки вокруг этой бруснычки в радиусе 100 метров? Может бомжей опросить, не находили ли.
а если обшарить с фонариком все кусты, мусорки вокруг этой бруснычки в радиусе 100 метров? Может бомжей опросить, не находили ли.
Вариант, только я думаю время упущено уже. Кстати вроде как сейчас номера менять не нужно после утраты техпаспорта?
mavrsmart
13.12.2013, 15:59
Обклеили объявлениями весь район. Никто не звонит. :hang:
bolzamo13
13.12.2013, 22:56
У меня в начале года в Украине открыли борсетку и вытащили все карточки, включая кредитки.
В итоге через 3 дня позвонили и предложили вернуть, типа нашли возле мусорки.
Vitaha_priaz
14.12.2013, 12:29
жди неделю -вернут за лаве
mavrsmart
16.12.2013, 15:16
Спасибо за советы. Доки и даже сумку вернули. Цена вопроса 400 грн.
А поподробнее?
Ник Саша
16.12.2013, 16:51
Повезло.Это практически бесплатно.
mavrsmart
16.12.2013, 17:35
Позвонили, сказали что возле паувау на фестивалке в кустах нашли. Объявления клеили в районе 40 лет. т.е. пацаны нашли сумку и давай искать объявления по близлежащим кварталам ;-).
Но слава богу, что отдали. Паспорт жаль аннулировали из-за заявления в милицию. Будет новый делать.
Но слава богу, что отдали. Паспорт жаль аннулировали из-за заявления в милицию. Будет новый делать.
Стоп стоп стоп. Старый паспорт действует пока ты не подал заявление в паспортный стол. У меня тоже такое было, потерял паспорт, в итоге в паспортный стол, те отфутболили на ментовку, заява, розыск, тем временем собирал доки для оформления нового. Паспорт в итоге нашел. Ключевой момент, принятая заявка в паспортном столе вместе с пакетом документов (в который входит и заключение ментовки что паспорт утерян). До этой заявки старый паспорт действует!!!
паспорт - в сад. На него уже кредитов набрали ;-)
mavrsmart
16.12.2013, 17:58
Заявку в паспортный стол написал :(
Заявку в паспортный стол написал :(
Ну тогда смотрите сами. Если помимо заявки вы уже сдали комплект доков ВМЕСТЕ С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ МЕНТОВКИ то уже вам только ждать выдачи нового (обычно 2 недели). Если же заключение еще не сдал то можно все остановить...если оно тебе конечно надо.
alexdevolio
17.12.2013, 16:32
Ну тогда смотрите сами. Если помимо заявки вы уже сдали комплект доков ВМЕСТЕ С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ МЕНТОВКИ то уже вам только ждать выдачи нового (обычно 2 недели). Если же заключение еще не сдал то можно все остановить...если оно тебе конечно надо.
больше..гораздо больше..
бате когда светила эта процедура говорили срок около года
больше..гораздо больше..
бате когда светила эта процедура говорили срок около года
сестра месяц пасспорт ждет. должны на днях выдать. а там посмотрим сколько реально времени оно займет.
я когда меняла пасспорт ждать надо было больше месяца.
Vale_RUA
18.12.2013, 15:24
А сколько щас стоит поменять паспорт?
я меняла фамилию. от меня потребовали только документы и заплатить около 40 грн за бланк.
я меняла фамилию. от меня потребовали только документы и заплатить около 40 грн за бланк.
Алина, забецай мне ялынку!:yes:
Смотря на что поменять)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot