Просмотр полной версии : Карочи, псны, Дану купил вчера.
Это капец ! Двигатель троит прям с завода ! Возмутительно !
https://lh4.googleusercontent.com/-iLz4uTfnEcc/UqxonzA0AhI/AAAAAAAARq4/BykypUTyvoA/w1598-h899-no/IMG_20131214_132547
ааа красивая
поздравлямана
первый на.. ;-)
какая комплектация? что за двиг?
Андрейко
14.12.2013, 17:36
1.2
1,2НТР, климат, ABS, электровсе, и всякие пасочки-лампочки-ящички-падлакотнички.
едет гораздо интереснее брычки, несмотря на обкатку даже. Как для моего овощного стиля вождения - ваще зашибительно. Самое прикольное - функция Corner Light: при маневрировании с низкой скоростью автоматом включает противотуманку со стороны поворота, в гараж по темноте заруливать ваще прикольно.
а коробка механика?
ага. ДСГ только на 1,6 ставят, дорого ппц.
Пздр! Налом или в кабалу;)?
Поздравля!
Скока денюх?
18 уже, и еще не все ;-)
Пздр! Налом или в кабалу;)?
мы не рабы, рабы не мы !
...и пропал козак... Нас на Шкоду поменял.
эт врядли. шкодофорум грустный))))
Нигвоздя, как говорится ;)
красная.
белых небыло, штоле?
Нас это кого? :)
Женя,поздравляю! :yahoo:
красная.
белых небыло, штоле?
Я выбирал между красной и желтой, белых в принципе не понимаю ;-) При этом политика производителя феерична: без доплаты есть два говна - серое и серо-голубое, оба унылые чуть более чем полностью, красный с доплатой около 200 уев, и остальные самые ходовые с доплатой под 350 опять же уев. Металлик - это еще одна доплата, независимая от первой. Я манал, если честно, при том, что функционально окраска одинаковая, просто за цвет столько переплачивать.
белых в принципе не понимаю ;-)
окау
обмыто хоть?
пойду - накачу за вашу redненьку коньячку :)
окау
обмыто хоть?
пойду - накачу за вашу redненьку коньячку :)
http://troll-face.ru/static/mememaker/a/b/1937-podnimayu-bokal.jpg
угу, пошло так хорошо. как за свою ;-)
уже вторая правильная Дана на говнофоруме! Поздравляю :yes:
Да, VAG Дана, это уже не брычка. Одобрямс!
vovan1710
14.12.2013, 19:33
Поздравляю!
ЗЫ скоро будет правильная вибра+шумка...музЫка... или не ;) ?
Бошетунмай
14.12.2013, 19:34
щкодоебство
Олег Андреевич
14.12.2013, 19:47
гы, палахудели торнаваны
в 2008 брали октаву, доплата 1500 гривасей была только за металлик,остальеые цены как в прайсе.
зы, октава такого же цвета
OE в номере, как Океан Ельзи? :)
гы, палахудели торнаваны
чо?
Дифчачий воспалённый цвет - низачод...
ЗЫ поздры с вагоданой ! Нипонятно, это хетч или сарай ?
Нипонятно, это хетч или сарай ?
Дана ж!
окау
обмыто хоть?
начато ! ;-) думаете, это за один день делается ?
Я выбирал между красной и желтой, белых в принципе не понимаю ;-) При этом политика производителя феерична: без доплаты есть два говна - серое и серо-голубое, оба унылые чуть более чем полностью, красный с доплатой около 200 уев, и остальные самые ходовые с доплатой под 350 опять же уев. Металлик - это еще одна доплата, независимая от первой. Я манал, если честно, при том, что функционально окраска одинаковая, просто за цвет столько переплачивать.
А за белую крышу сколько просят?
Смотрится очень гуд с такой опцией:cool:
комби не делают с белой крышей. Кстати, еще из маразмов ВАГовского конфигуратора: мне не достались боковые молдинги, потому что с умными ПТФками и ДХО молдинги не сочетаются (надо выбирать одну из опций), и ключ обычный, а не складной с радиокнопками центрального замка, потому что в варианте Ambition такой ключик можно только с заводской сигналкой за 450 баксов поиметь :)
Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла!!!!
Scotsman
14.12.2013, 22:30
комби не делают с белой крышей. Кстати, еще из маразмов ВАГовского конфигуратора: мне не достались боковые молдинги, потому что с умными ПТФками и ДХО молдинги не сочетаются (надо выбирать одну из опций), и ключ обычный, а не складной с радиокнопками центрального замка, потому что в варианте Ambition такой ключик можно только с заводской сигналкой за 450 баксов поиметь :)
Женя, витаю )
в смысле, поздравляю
насчет ключа это, скорее, плюс
раскладушки за пару лет раздалбываются
тю блин, вон люди растут, хотят бусы, а ты нексию на какое-то бабское фуфло поменял. она по по пассажирским сидениям уже чем таврия. ;-)
Zazotavr
14.12.2013, 23:18
Я, б, конечно, "Ланоса" взяв... ;-) Но (всёравно!) - поздравляю! :yes::)
тю блин, вон люди растут, хотят бусы, а ты нексию на какое-то бабское фуфло поменял. она по по пассажирским сидениям уже чем таврия. ;-)
Когда я выбирал новый автомобиль, мы посоветовались с женой, посмтрели на меня в зеркало, и коллективно решили, что с размером хера у меня все ок, и поэтому покупать большую машину нет никакой необходимости.
;-)
Кстати в багажник брычки 4 колеса никак не влезало, а в эту - еще и дохрена места осталось.
Zazotavr
14.12.2013, 23:20
Вроде ж "Лохан", а не "Нексия"... Или я чё-то спутал? :no:
а шо было в декабре 89го года?;-)
а шо было в декабре 89го года?;-)
22 декабря 1989 года в Румынии произошла народная революция, которая привела к свержению правительства президента Социалистической Республики Румынии, генерального секретаря Компартии Румынии Николае Чаушеску.
Румыния стала единственной страной Восточной Европы, где социалистический режим был свергнут не в результате «бархатной революции», а путем вооруженного восстания, а бывший лидер страны был казнен.
млять ;-)
Мои поздравления. Так а фотке бубут? Или куда и где можно поглядеть?
Мои поздравления. Так а фотке бубут? Или куда и где можно поглядеть?
в первом сообщении же была.
https://lh5.googleusercontent.com/-yqYOFqEu1xw/UqxBurAA-dI/AAAAAAAARqQ/QzWCHtodIOU/w1598-h899-no/IMG_20131214_132700_1.jpg
Когда я выбирал новый автомобиль,
вот в этом соглашусь... это НОВЫЙ автомобиль и похер какой он (зарубежной) марки! ;-)
пусть радует.
OE в номере, как Океан Ельзи? :)
нет, как Обуевайте Емланы от покупки ;-)
ККК, поздравляю!
hellcommander
15.12.2013, 08:20
инжектор или карб?
А где страшилки про неремонтнопригодность трехгоршкового пихла?
Пора бы уже. Нипорядок. ;-)
Поздравляю, кстати.
Из практики советую сразу брызговики прикрутить.
Уж очень любят подколесные камни пороги царапать.
Вашему цвету идеально подойдут желтые спарцо. :)
Покаталсо.
http://img.tapatalk.com/d/13/12/15/getyzyne.jpg
Отправлено из моего W8 beyond с помощью Tapatalk
Barmaley
15.12.2013, 15:19
На 1,2 средний расход 6,3л ГАЗ??:D:D:D
ккк мои поздравления
Рейлинги на крыше. Новогодний дождик будете на них цеплять?
Двести валит?
;-)
какой газ, там и так 1.2 :blea:
Zazotavr
15.12.2013, 18:06
Дурацкий вопрос: это "Фабия"? :)
Дурацкий вопрос: это "Фабия"? :)
нет. это дана же
hellcommander
15.12.2013, 18:54
дана - мечта Чебурана
vovan1710
15.12.2013, 19:14
ПРАВИЛЬНЫЙ АВТО....А сикоко там ресурс одноразового пихла?
ЗЫ навеяло....открыл книжку по ремонту совдеповских авто.... удивился сколько з/ч подлежат обслуживанию и ремонту..и пихла с 4мя ремонтами
ПРАВИЛЬНЫЙ АВТО....А сикоко там ресурс одноразового пихла?
с моими пробегами - сгниет раньше :)
vovan1710
15.12.2013, 20:24
а реально?
ЗЫ сам катаюсь до 200км в месяц
а реально?
ЗЫ сам катаюсь до 200км в месяц
я так понимаю, что какой-то сильно отличный от остальных современных говнодвигателей ресурс - это выдумки напуганных тремя цилиндрами :) Форумы шерстил, есть и ушатанные за 80 тык, и нормально бегающие с пробегами 150-250-400 тысяч, "и ничо такова". В любом случае, лично я исхожу из того, что авто проектируется так, что должно гарантировано проездить 5-7 лет не в такси, обслуживаясь по рекомендованому производителем регламенту. А все, что дальше - это уже запроектные режимы, до которых авто планируется распилить и сжечь, чтоб хомячок новое купил, и что там будет с детальками - полное хз :)
Сам по себе дрыгатель с коробкой - гораздо правильнее логановского восьмиклапанника, и более низкооборотистый. В движении борткомп постоянно советует оптимальную передачу для движения, насколько я уловил закономерность - стремится держать около 2000 оборотов если скорость не меняется, сегодня от моста метро до Подгорцев доехал на 5 передаче, от 60 до 110, совершенно без дискомфорта в движении.
andreybelov
15.12.2013, 21:08
В бальшой багажнег метан ннада.
Пздрямс!
Едет веселей и на трассе куда комфортней
и эта едет весело, и на трассе мне сегодня было оч. комфортно. 16 лошадей разницы не стоят тысячи баксов, особенно при том, что трассы в моих пробегах - процентов пять :)
6.5 средний, это в основном трасса?
красивая, сучечка!
мне в таких машинках больше всего нравится всякие полочки, кармашки и прочее.
но всё-таки позвольте:
6,3 на 1,2 средний расход - Вы что, издеваетесь? точно газ надо, а то разоритесь.
1,6 свввт 16 клапанов 122 кобылы - такой же расход в принципе.
больше 10 я вообще тут никогда не мог добиться - стиль вождения: опуевший придурок.
с другой стороны если понравилась коробочка, то вачько все двиги.
1,2 едет и отлично. расход мог бы быть меньше... на сколько? на литр максимум - тоже вачько такую экономию с такой переплатой.
оно и так странных денег стоит, падло!
мои поздравления!!!
6,3 на 1,2 средний расход - Вы что, издеваетесь? точно газ надо, а то разоритесь.
Евреи! Евреи! Кругом евреи! Буржуи! Буржуи! Кругом буржуи! У тавры такой средний расход и ниче, а тут прям разоритесь!;-):-D:-D:-D
Дык обкатка, вы чо :) 150 км не проехал :) по трассе на 100-110 мгновенный расход 3,3-4,5 кажет :)
Дык обкатка, вы чо :) 150 км не проехал :) по трассе на 100-110 мгновенный расход 3,3-4,5 кажет :)
я как-то забыл. пардон.
Евреи! Евреи! Кругом евреи! Буржуи! Буржуи! Кругом буржуи! У тавры такой средний расход и ниче, а тут прям разоритесь!;-):-D:-D:-D
таврия - говно.
150 км не проехал :)
йопана зависть
Ник Саша
15.12.2013, 22:50
Может не в тему.А Логан как? Я его всерьёз рассматриваю,как следующую машину.Почему относительно новый продали?Всё так плохо или просто была возможность взять машину подороже и попрестижнее что-ли?
наконец-то кто-то по делу спросил, хехехе:)
Тильберт
15.12.2013, 23:04
Пздрвл.
Комфортная, должно быть, машынка, для города - очень ок.
Пздрвл.
Комфортная, должно быть, машынка, для города - очень ок.
Шкоды жесткие
Может не в тему.А Логан как? Я его всерьёз рассматриваю,как следующую машину.Почему относительно новый продали?Всё так плохо или просто была возможность взять машину подороже и попрестижнее что-ли?
Да. У логана были вопросы по ЛКП, красить собирался, но ездить он еще будет долго и безпроблемно, за его цену ему новому равных нет, хоть она уже и сильно выше, чем в 2007 году :)
Шкоды жесткие
хэтч может быть, но на универсале ездил - ниче жесткого
2ккк - лучше б преору взял в универсале
Шкоды жесткие
и на дачу уже по грунтовке ездил, и по говнодорогам с горбами - хз, пломбы не выпадают, и не сказал бы, что после логана сильно чувствую разницу.
ахаха вадег щьто ты делаещь прикроти
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/%D1%82%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-508471.jpeg
я так понимаю, что какой-то сильно отличный от остальных современных говнодвигателей ресурс - это выдумки напуганных тремя цилиндрами :) Форумы шерстил, есть и ушатанные за 80 тык, и нормально бегающие с пробегами 150-250-400 тысяч, "и ничо такова". В любом случае, лично я исхожу из того, что авто проектируется так, что должно гарантировано проездить 5-7 лет не в такси, обслуживаясь по рекомендованому производителем регламенту. А все, что дальше - это уже запроектные режимы, до которых авто планируется распилить и сжечь, чтоб хомячок новое купил, и что там будет с детальками - полное хз :)
Сам по себе дрыгатель с коробкой - гораздо правильнее логановского восьмиклапанника, и более низкооборотистый. В движении борткомп постоянно советует оптимальную передачу для движения, насколько я уловил закономерность - стремится держать около 2000 оборотов если скорость не меняется, сегодня от моста метро до Подгорцев доехал на 5 передаче, от 60 до 110, совершенно без дискомфорта в движении.
А просто интересно - а Логан что сгнил уже? Багажник не устраивал?
Я по своему опыту сказал
а когда начнётся єта жосткость?
если он ездит понт в месяц, а она новая из коробочки?
Bad Santa
15.12.2013, 23:37
Рапид рассматривался?
Шкоды жесткие
Полный бред.
...насчет ключа это, скорее, плюс
раскладушки за пару лет раздалбываются
Сказки. 6-й год как новые.
Тильберт
15.12.2013, 23:59
Шкоды таки жосткие.
Ну, то есть я со своим сараем сравниваю, но у меня совсем другие ходы подвески и допустимые нагрузки
витанья маи.
+ этого авто то что он новый,а - это цена.18 куе за какой йух? октавы наверное все по 30 уже?
Полный бред.
С учетом что я еезжу на фобии олд ретий год то таки наверное бред:-)
С учетом что я еезжу на фобии олд ретий год то таки наверное бред:-)
Купи нормальную - поймешь :) Я на такой как у Женьки шестой год езжу.
тихо-тихо.
видели - олдад!
так а шо вы плохого можете про свою машину в принципе сказать - ничего. это и так понятно.
особенно при том, что трассы в моих пробегах - процентов пять :)
Это в корне меняет дело
Scotsman
16.12.2013, 00:45
Сказки. 6-й год как новые.
пробег какой у вас, неверующий Олддад? ))
у отца на 80 тык (2 года) начали болтаться, за год разболтались совсем и развалились (125 тык)
менял корпус
корпус шкоды менял?
женя - зачем оно вам надо??!!!!пыщ!
Тильберт
16.12.2013, 00:54
Корпус шкоды - расходник, инфа 100%
Видит Бог я не хотел это писать.
Но раз уж зашли за такое говорить:
Женя, ты ж смотри аккуратно! Не поцарапай. Новая, жалко, ведь будет.
(будь я проклят, бггггг)
andreybelov
16.12.2013, 06:43
ну есл не жесткая, то плотная ваговсая подвеска
на фобии нью тоже ездил - тежде яйцп тока в проофиль. я ж не написал что табуретка.
у себя ППД выбросил - сейчас стоит европодвеска. хоть рулиться начала :)
Ленха, чё спорить? Задницы тоже разную мягкотелость имеют.
Она не жесткая. Она собранная. :)
Мой экземпляр олда тоже, в сравнении с освоенными к управлению корея/японцо/французами, ощущается как довольно жесткий. Пакет Похренкаких Дорог не трогал.
Да все эуропейские такие. Это японьческие праворульки ездили плавно и постепенно. Недавно в Кашкае прокатился, тот еже табурет.
хэтч может быть, но на универсале ездил - ниче жесткого
Ты ж на моей ездил и говорил что жестковато, забыл?:)
Да. У логана были вопросы по ЛКП, красить собирался, но ездить он еще будет долго и безпроблемно, за его цену ему новому равных нет, хоть она уже и сильно выше, чем в 2007 году :)
Фигассе! А чо с краской случилось, если не секрет?
Я хз, но в каком месте она жесткая, я так и не понял. ППД - хорошая штуковиина, все дниже закрыто толстенным пластиком, и клиренс побольше, вроде как. По брусчатке проехал, в логане с виброй гудело меньше, но жопой не чувствуется все равно.
Фигассе! А чо с краской случилось, если не секрет?
пузыри в трех местах на крыше, которые я шлифовал до металла и обрабатывал. Когда смотрели на подъемнике, такую же каку нашли на нижних кромках дверей. До сквозной коррозии там еще как до неба было, но внимания к себе уже требовало.
А просто интересно - а Логан что сгнил уже? Багажник не устраивал?
Для своего возраста логан был в отличном состоянии, и это сказал покупателю выбранный им же чувак на выбранной им же СТО. Вопросы по краске, и потный правый сальник коробки - все, что привлекло к себе внимание. Остальное - в отличном состоянии. Багажника без складной спинки для поездок в село таки не хватало: он хоть и 510 литров против 480 у фабии, но у фабии не въезжают в салон петли крышки, и по факту багажник вместительнее, не говоря уже про сложенные сидения и обилие всяких крючочков и петелек в удобных местах.
http://www.baza-auto.ru/upload/images/507bbe0e-caec-4c10-a53d-38d6dd41a086.jpg
Расскажите про муки выбора, пжлста... Например, почему не сандеро (степвей) ? Или логан-нью-вагон ?
ППД - хорошая штуковиина, все дниже закрыто толстенным пластиком, и клиренс побольше, вроде как.
Жень, я тебе про свой опыт скажу. на фобии нью без пдд не ездил
машина несмотря на то что достаточно жесткая нифига не рулилась. была не прогнозируемой при маневрах. пдд в фобии олд это просто другие пружины. поменял и поведение изменилось, она стала прогнозируемой. негонщег есличе;-) получил минус 1см по клиренсу, но один фиг еще днищем нигде не тер:)
надо или не надо каждый сам решает
Она не жесткая. Она собранная. :)
Мой экземпляр олда тоже, в сравнении с освоенными к управлению корея/японцо/французами, ощущается как довольно жесткий. Пакет Похренкаких Дорог не трогал.
читай выше. на шкодофоруме фотоотчет выкладывал. и еще рекомендую при следующей замене сайлентов задних рычагов поставить оные от А5 или ауди а2. у меня от ауде а2 стоят-цельнолитые. родных хватает тыщ на 30
Меня ППД выручал не раз, вся защита ободрана:) При этом по крымским серпантинам рулилась просто супер, не знаю может и без ППД было бы и лутше но я и так был доволен.
Меня ППД выручал не раз, вся защита ободрана:) При этом по крымским серпантинам рулилась просто супер, не знаю может и без ППД было бы и лутше но я и так был доволен.
по вашим дорогам возможно
я Леше мистерду свои пружины и отдал))) он говорит что зимой на эуроподвеске все сугробы човгал)))
спроси у него он тебе расскажет разницу по своим впечатлениям. я свои описал
в то же самое время достаточно мягкий фиат линеа в стоке стоит на дороге и рулится на голову выше фобии
пузыри в трех местах на крыше, которые я шлифовал до металла и обрабатывал. Когда смотрели на подъемнике, такую же каку нашли на нижних кромках дверей. До сквозной коррозии там еще как до неба было, но внимания к себе уже требовало.
Если так, то да, что есть то есть. В тех местах где не оцинкована случается:(
З.Ы.: Совсем забыл - Поздравляю!!!
я Леше мистерду свои пружины и отдал))) он говорит что зимой на эуроподвеске все сугробы човгал)))
в то же самое время достаточно мягкий фиат линеа в стоке стоит на дороге и рулится на голову выше фобии
Так Лёша с моей човганой защиты и фигел:) Хз, хз я менять ничего не хочу.
Леха, еще не забывай про массы авт, Линейка вроде чижилее. У всех небольших будет такое- или совсем валкость, или табуреточность.
hellcommander
16.12.2013, 11:58
телезрители против знатоков.
внимание, вопрос.
как будет ехать эта машина с 5-ю людьми в салоне и
картошкой с тыквами в багажнике?
Леха, еще не забывай про массы авт, Линейка вроде чижилее. У всех небольших будет такое- или совсем валкость, или табуреточность.
да вроде по массе они одинаковы
ЗЫ: у фобии была валкая табуреточность :)))) что удивляло не только меня
Точно так, как и нормальная Таврия/Славута- плавненько. Впрочем, и остальные- аналогично. Только нахрена такие экскременты- 5 душ+кабаки?
Кароч, псны, не мешайте авте ехать! Нечего завидовать!
hellcommander
16.12.2013, 12:12
Только нахрена такие экскременты- 5 душ+кабаки?
ох лол
это просто сравнимо со средними показателями
практичности и универсальности автомобиля.
кузов комби какгбэ намекает.
о комфорте передвижения мы не говорим,
т.к. это первоочередное требование.
это я к тому, что 112 Нм - как-то очень мало. вот.
главное что бы ТС был доволен :)
ХК, не завидуйте, чебурашко у нас админ, скок надо, столько и нарисует себе теч см
ох лол
это просто сравнимо со средними показателями
практичности и универсальности автомобиля.
кузов комби какгбэ намекает.
о комфорте передвижения мы не говорим,
т.к. это первоочередное требование.
У моей Сиены 1,242л /80 лысы/114 Н*м/багажник 540л, не Бентли, но хватает вполне. Да, багажник большой предполагает, но и не все, что валяется, возить надо, особенно за один раз. Картошку/тыквы/кабаки могут в авте, а родственники и автобусом могут...Я предпочитал две ходки сделать, когда тяжести возил, начиная с Таврии.
А про 112 Н*м если говорить, то важнее то, когда они наступают- при 4000 или 6000. об/мин., что для кабаков/тыкв важнее.
Ну нет не делають щас авто уверсал сарайки так шоб людей насадить и барахла нагрузить. А так как семейное универсальное авто то по отзывам сто-шников подвеска добротная для людей и картохи. Вот за установку багажника отзовитесь кто нить.
hellcommander
16.12.2013, 12:45
Картошку/тыквы/кабаки могут в авте, а родственники и автобусом могут...Я предпочитал две ходки сделать, когда тяжести возил, начиная с Таврии.
ага, все ясно. вопросов больше нет :)
Zazotavr
16.12.2013, 12:48
Для своего возраста логан был в отличном состоянии...
А сколько вы успели на нём наездить?
А что не так?
Тильберт
16.12.2013, 12:51
112 Н*м... при 4000 или 6000. об/мин
OH, SHI-...
Пойду-ка я отседова...
Неее, доктор, сказали А, говорите Ыыыы, несолидно. Или вам смешно с теми 300 Н*м тут присутствовать?
Тильберт
16.12.2013, 13:06
260.. Но то не суть.
Просто у меня пик тяги на 1800 рпм, мне от мысли про 4-6 килооборотов стало страшно, и я убежал плакать...
Ну да, сравнивать дизель относительно низкооборотный и бензиновый...Правда, если вспомнить американские Форды и проч. крейсеры на 8 горшков и 12 литров, то там тоже не 4000 об/мин.
hellcommander
16.12.2013, 13:18
А что не так?
подход к эксплуатации автомобилей.
это в ссср автомобили передавали по наследству
и дедушки в гаражах в воскресенье прогревали волги под закуску :)
прошло время целования машин в головку.
цилиндров.
это уж точно.
купить машину для кабачков.
когда же китаесрач начнётся? :ny07:
Как только окажется, что его Шкода- маде ин Чайна.
та он даже на кореесрач не ведётся.
фигли?
подход к эксплуатации автомобилей.
это в ссср автомобили передавали по наследству
и дедушки в гаражах в воскресенье прогревали волги под закуску :)
прошло время целования машин в головку.
цилиндров.
Подходы могут быть разные, как и толщина портмонея- можно за раз на Таврии повезти навоз и получить Х-профиль колес, а можно и за два.
Когда на дачу возил максимум 300 кг цемента, продавец говорил- шо за хирьня, я на своей по тонне таскаю!
vovan1710
16.12.2013, 13:36
Подходы могут быть разные, как и толщина портмонея- можно за раз на Таврии повезти навоз и получить Х-профиль колес, а можно и за два.
Когда на дачу возил максимум 300 кг цемента, продавец говорил- шо за хирьня, я на своей по тонне таскаю!
на тавре 1000кг... ипать он упоротый то продавец цЕментА
Вот у евонной Таврии балка и была дугой. А че, не жалко.
Zazotavr
16.12.2013, 13:45
на тавре 1000кг... ипать он упоротый то продавец цЕментА
Ну, "Таврию", если чо, отремонтировать проще. :yes: Это ж не "Шкода"! ;-)
Ну, "Таврию", если чо, отремонтировать проще. :yes: Это ж не "Шкода"! ;-)
а что такого в шкоде? тот же макферсон, та же балка, теже 4 колеса
кузов таки да, крепше
Ага, щяс! Это тогда, в 95-м балка стоила немного дороже, чем сейчас- бутылка 0,7 Хортицы. А сейчас? А рычаг передний с с/блоком-16 грн...
Zazotavr
16.12.2013, 13:52
а что такого в шкоде? тот же макферсон, та же балка, теже 4 колеса
кузов таки да, крепше
Ну, з/ч, наверняка подороже "Таврийских".
Ну, з/ч, наверняка подороже "Таврийских".
есть и дешевле. причем иногда в разы
Сервис- точно дороже.
хочешь сделать хорошо - сделай сам :)
Konstantin Kopeykin
16.12.2013, 14:13
поздры Евгений, затонируйся ...
телезрители против знатоков.
внимание, вопрос.
как будет ехать эта машина с 5-ю людьми в салоне и
картошкой с тыквами в багажнике?
Отвечает Александр Друзь:
https://lh3.googleusercontent.com/d3OewXdtatexixaGZDK50p_uNGhlHQ86MqFdk-30TsYi=w1598-h244-no
совершенно пох, из чего будут состоять 470 кг нагрузки, оно будет ехать в пределах проектных показателей :) А вот если груз габаритный, но легкий - вот вам и ответ на нахер надо комби-кузов. Как оно будет - летом обязательно расскажу.
Стукас! Поздравляю, однозначно!
(и себе бы на такой на Кауказ каталсо... расход и вместительность.)
Konstantin Kopeykin
16.12.2013, 15:47
Зы. рамки правильные:cool:
Расскажите про муки выбора, пжлста... Например, почему не сандеро (степвей) ? Или логан-нью-вагон ?
http://praga-auto.com.ua/files/__%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D 0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%9C%D0%932014_05.08.2013 .xls
;-)
Это я к тому, что таких просторов для мук выбора при заказе в диапазоне 120-150 килогривен просто нет. Равно как и нет чего-то похожего на универсал, но не такого большого. Да, я иногда всякое вожу из села, на дачу, и т.п., но каждый день таскать себя на работу вместе с гигантским сараем - нафиг надо. А тут ВАГ, взаимозаменяемость, доступность, хорошая техдокументация в сводобном доступе.
Стукас! Поздравляю, однозначно!
(и себе бы на такой на Кауказ каталсо... расход и вместительность.)
Я тут скатался с воскресенки в центр на работу, оттуда поделам на харьковский и ща обратно. 7 литров средний расход. Фшоке, пля.
А сколько вы успели на нём наездить?
71000 :)
а какой бензин залил?!!!
на Кло обычный 95й по 10,38.
Konstantin Kopeykin
16.12.2013, 15:54
o_Oниче не понял
o_Oниче не понял
мот на лохане?!
на Кло обычный 95й по 10,38.
зйбсь!
Я тут скатался с воскресенки в центр на работу, оттуда поделам на харьковский и ща обратно. 7 литров средний расход. Фшоке, пля.
Расход вери гуд. У меня компа нет, а жаль. На первой фабии с 1.2 по городу вечером добивались расхода 4.8;-)
да я тож начинаю подумывать о чем-то чуть более вместительном и, желательно, дизельном...
тем более, что два геца в доме... зачем два геца в доме? ))
когда же китаесрач начнётся? :ny07:
;-)
та ниче не понятно
на шкоде сток пружины за 30 тык проседают, или я чего то не понял
родных хватает тыщ на 30
http://s.artmouse.net/fusm/listens.png
Рапид рассматривался?
заквочу ;-)
Konstantin Kopeykin
16.12.2013, 16:19
мот на лохане?!
:okay::okay::okay:
Рапид рассматривался?
Я тоже хочу марожынку, сына, но денег у нас с тобой только на водку ;-)
Рапид в средней базе безо всяких плюшек стоит как фабиякомби в средней базе с разными плюшками. Эти фошысты все предусмотрели.
;-)
та ниче не понятно
на шкоде сток пружины за 30 тык проседают, или я чего то не понял
http://s.artmouse.net/fusm/listens.png
лошара не умеющая годно вбросить
лошара не умеющая годно вбросить
дак это даже не я лошара вбросил ;-)
родных хватает тыщ на 30
дак это даже не я лошара вбросил ;-)
вырывать фразы из контекста будет только лошара.
читай выше. на шкодофоруме фотоотчет выкладывал. и еще рекомендую при следующей замене сайлентов задних рычагов поставить оные от А5 или ауди а2. у меня от ауде а2 стоят-цельнолитые. родных хватает тыщ на 30
Чебуратор выдайте как хацкеру новый статус
вырывать фразы из контекста будет только лошара.
Чебуратор выдайте как хацкеру новый статус
:okay:
так шо проблема только в сайлентах?
Merkurydnepr
16.12.2013, 23:03
Я тоже хочу марожынку, сына, но денег у нас с тобой только на водку ;-)
Рапид в средней базе безо всяких плюшек стоит как фабиякомби в средней базе с разными плюшками. Эти фошысты все предусмотрели.
по отзывам знакомого (с его слов) рапид гавно (фабия лучше - какая не уточнял). вообще в подробности не вдавался.
А расход 7 литров при движке 1.2 бл.. многовато. У мне 1,6 а расхода (среднего) больше 7,5 по городу (днепру) еще ни разу не было.
Опять же по поводу обкатки - озвучивалось 1000 км не больше 60 км/ч или не более 3000 оборотов?
по отзывам знакомого (с его слов) рапид гавно (фабия лучше - какая не уточнял). вообще в подробности не вдавался.
А расход 7 литров при движке 1.2 бл.. многовато. У мне 1,6 а расхода (среднего) больше 7,5 по городу (днепру) еще ни разу не было.
Опять же по поводу обкатки - озвучивалось 1000 км не больше 60 км/ч или не более 3000 оборотов?
Рапид машина очень даже ничего я честно говоря не знаю чем там она не понравилась. Тем более чехи к удивлению быстро отреагировали на недовольство по поводу комплектации. Так что знакомый походу из серии знатоков. По поводу расхода для 1.2, в паспорте написано 7.3 литра, так что расход вери гуд. И вообще не бывает у маленьких бензиновых моторов маленького расхода.
Сонтехнег
17.12.2013, 12:19
Полный бред.http://1.lstyle.z8.ru/assets/images/tolstye%20zvezdy/pitt2.jpg
И что? У моей при 1,242 тоже 7...7,5 литров на сотню по городу. Про меньше- спорить бум вплоть до мордобоя, т.к. слишком много разного, начиная с прокладки.
А про обкатку, так вообще смешно- где, в каком мануале на ино, да и на остальное ..но есть такое понятие? Где такие ограничения прописаны про 3000 оборотов, это при каких режимах, скоростях? Или- вот просто так- 1000 и не более 3000 и все тут!?
У меня про обкатку было написано не превышать две трети оборотов на протяжении первых 1500 км
киа в обкатке не нуждается, если шо.
Странные цифры про 2/3. От чего эти 2/3?
А вот в таврическом Руководстве про обороты "при эксплуатации нового автомобиля"(с) про обороты- ни слова, только макс. скорости.
Странные цифры про 2/3. От чего эти 2/3?
А вот в таврическом Руководстве про обороты "при эксплуатации нового автомобиля"(с) про обороты- ни слова, только макс. скорости.
От максимальных оборотов движка. Ну типа 6000 макс об, не крути больше 4500
так там же трахометра не было на момент написания мурзилки.
От максимальных оборотов движка. Ну типа 6000 макс об, не крути больше 4500
зачем такую глупость писать я действительно не понимаю.
считать ещё.
так там же трахометра не было на момент написания мурзилки.
Я про фабию 2 писал, там всегда тахометр был:) Да и на первой тахометр всегда был во всех комплектациях, вроде как...o_O
зачем такую глупость писать я действительно не понимаю.
считать ещё.
Баварцы тож лохи в инструкции к бумеру тож такое есть, правда там уточнение на холодном моторе.
А про обкатку, так вообще смешно- где, в каком мануале на ино, да и на остальное ..но есть такое понятие? Где такие ограничения прописаны про 3000 оборотов, это при каких режимах, скоростях? Или- вот просто так- 1000 и не более 3000 и все тут!?
Шах и мат, товарищ Кук ;-)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/8361150/pics/obkatka.PNG
Это не мат, это- так себе...У вас 3/4, у Томора- 2/3-х, а что, тахометра нет, или конкретнее писать чехам сложно? К тому же, это наш перевод, или и в оригинале так же?
Это не мат, это- так себе...У вас 3/4, у Томора- 2/3-х, а что, тахометра нет, или конкретнее писать чехам сложно? К тому же, это наш перевод, или и в оригинале так же?
Конкретнее некуда - написано нормально, загонять в красную зону недопустимо, красная зона - 6000, три четверти - 4500, значит нефига на обкатке крутить выше 4500. Перевод - офьцальный, такие книжечки вкладывают в бардачок. Моя бумажная, правда, вообще на мове :)
Прошу пардон наверное всё таки 3/4-х спецом к машине ходил но книгу видно в гараже оставил. По оборотам таки не выше 4500
vovan1710
17.12.2013, 13:47
....а как там с заменой масла и фильтра? ( в совдеп авто там есть пункт о замене) ... типа обкатал детали притерлись..в масле много маленьких частиц которые отвалились от трущихся деталей ..1тык км и масло на замену ..не?
нет, такого нету, очевидно, доверяют маслофильтру :) Об этом вообще думать не надо, дни и километры до ТО машинка сама считает, и человечьим голосом заведомо преджупреждает, что пора бы ;-)
Konstantin Kopeykin
17.12.2013, 14:54
нет, такого нету, очевидно, доверяют маслофильтру :) Об этом вообще думать не надо, дни и километры до ТО машинка сама считает, и человечьим голосом заведомо преджупреждает, что пора бы ;-)
йето?;-) (http://lmgtfy.com/?q=Insp)
ккк нажрётся сядет в тачку и будет приставать к женскому голосу:
- Девушка, а хотите покатаемся на машине? :)
ккк нажрётся сядет в тачку и будет приставать к женскому голосу:
- Девушка, а хотите покатаемся на машине? :)
у нас будет секс по переписке
http://openecu.net/uploads/images/00/00/06/2012/12/28/e75a75.jpg
не забудьте хорошо смазать и предохраниться от ржавчины!
а потом велкам с отчётом в секс разнообразие.
Zazotavr
17.12.2013, 16:28
Ну, тогда вам "Шкоды" надолго хватит и ещё останется! :D
накаркай ещё возьми.
Я родился в пятницу, 13го
Договор на поставку шкоды №1113 был подписан в пятницу 13 сентября, сроком на 13 календарных недель, и был выполнен строго в срок, в пятницу, 13 декабря. Звонок из салона с просьбой приехать с баблом прозвучал в 13 часов. Накаркать ? Ню-ню ;-)
Zazotavr
17.12.2013, 16:37
накаркай ещё возьми.
Это ты мне? :no:
Я родился в пятницу, 13го
Договор на поставку шкоды №1113 был подписан в пятницу 13 сентября, сроком на 13 календарных недель, и был выполнен строго в срок, в пятницу, 13 декабря. Звонок из салона с просьбой приехать с баблом прозвучал в 13 часов. Накаркать ? Ню-ню ;-)
ворона сдохла прямо на лету и падая раздавила насмерть чорную кошку.
зы: круто бп. ;-)
Вовкулак
18.12.2013, 01:48
И номер у Логана был с 13 вроде.
И номер у Логана был с 13 вроде.
6913, ага. Еще у меня сестра есть, на 13 лет младше, и родилась 13го ;-)
таврия - говно.
Такое заявление на таврофоруме - это прецедент.
Понравился обзор.
http://www.youtube.com/watch?v=Xr51reOQOKo&feature=c4-overview&list=UU0lT9K8Wfuc1KPqm6YjRf1A
ПФФФФФФФФФФ
це класіка говнофоруму
навіть цопірайт можно ставить
Поздравляю пускай служит верой и правдой.
П.С. Каку с таврофорума нужно изгнать ...)
Вовкулак
18.12.2013, 19:22
6913, ага. Еще у меня сестра есть, на 13 лет младше, и родилась 13го ;-)
Надо было могарыч в ГАИ, чтобы дали номер 1313.
Сонтехнег
18.12.2013, 21:02
Луганская область смеётся над вашими номерами.
Надо было могарыч в ГАИ, чтобы дали номер 1313.
Это идеологически неверно, потому что подтасовка. Все остальные - совпадения же :)
ПАРТИЗАН
18.12.2013, 23:37
накаркай ещё возьми.
КАР-КАР-КАР.
hellcommander
20.12.2013, 08:25
КАР-КАР-КАР.
теперь у ккки расход будет 13 литров
Уже 8.5. Сцуко пробки. Средняя скорость 11 кмч блеать.
Konstantin Kopeykin
20.12.2013, 09:08
Уже 8.5. Сцуко пробки. Средняя скорость 11 кмч блеать.
при такой средней нормально :cool:
Konstantin Kopeykin
20.12.2013, 09:08
теперь у ккки расход будет 13 литров
ванга, не?;-)
hellcommander
20.12.2013, 13:39
вот
Новая единица измерения скорости: км/блеать.:D
Новая единица измерения скорости: км/блеать.:D
расхода топлива же
Тильберт
20.12.2013, 16:07
плотности трафика же!
Вовкулак
28.12.2013, 02:30
Кстати, почему не "Румстер"? Большая разница в цене?
Konstantin Kopeykin
28.12.2013, 08:58
ккк докладывай, сломалось чёта?
бензин, хоть, закончился?
ккк докладывай, сломалось чёта?
Еще бы один день - и да (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72395#8)
Кстати, почему не "Румстер"? Большая разница в цене?
Дороже, но не так, чтоб сильно, чуть больше, это да. А в остальном та же фабия. Ничего сильно критичного для себя я там не увидел, а внешне больше нравится все равно сарай, румстер внешне странный какой-то.
бензин, хоть, закончился?
да, вчера. 38л/550км
шото дохера она жрёт
я думал во втором десятилетии 21 века машину надо будет с ложечки кормить
когда там гибриды адекватные?
а то на джеффе далеко не уедешь.
38л/550км
фубля!
Дизель 1,5, 110 лошадей, городской режим, 32 литра/620 км. в спокойном режиме вождения (это по последней заправке до отстрела).
По трассе на одном баке до крыма не в самом спокойном режиме 110-140 км/ч.
Ну наде жо хоть как то поговнить, хотя все равно очень даже неплохо!;-)
Средняя скорость - 12 кмч :) При постоянном туплении в пробках - меня все устраивает :)
ну стописят хотя бы валит?
Больше интересно как она ведет себя на трассе в дальних поездках, я например катаю переодически по работе на Опеле Астра, и для меня за городом более 50 км, уже напряжно как то ехать, устаю быстро.
А как с динамикой? на пятой например в гору и на обгон по встречке, динамично пойдет? Т.е. не будет ощущения - Бля, какого хрена я поперся, могу не успеть...
Турбы там нету, так что чудес не будет.
Но третья передача на обгоне на любом авто радует
ну стописят хотя бы валит?
Та, стописят конечно повалит, и больше повалит, вопрос больше не в том, сколько повалит, вопрос больше в пределе комфортности, т.е. на какой скорости вы себя чувствуете уверенно за рулем и машина нормально контролируется а не летит как неуправляемый снаряд.
Ощущения дискомфорта в Славуте у меня начиналось примерно со 125 км, 140 уже реально страшно было, раскачегарить то конечно можно и больше, но это уже игра...
Я свою как то мерял по Бориспольской, 186 по спидометру было, Жыпиэс не включал, затупил как то, но по учучениям, идет четко и устойчиво, а вот очко играть начало, потому как резина уже не новая была и нуегонафиг в эти карты играть, но под педалькой запас еще небольшой был, думаю до 190 протопить можно запросто. А как то пробовали на Авео, так я очковать начал на 160, как то плавает она, ощущение неустойчивости, Мазда шестая, 180, как у меня 140.
Я тошнот, меня от одного упоминания таких скоростей мутить начинает ;-) Выше 120 я себя в принципе комфортно чувствую только на Бориспольской трассе, а за городом - 110 самое тошонадо. На славуте было стремно, на Логане нормально, на этой тоже без проблем. По городу возил пятерых - не чувствуется, что ей это внапряг, как ехала, так и едет.
Ну в городе это не показатель, реально динамику машины можно очучить только на трассе.
Ощущения дискомфорта в Славуте у меня начиналось примерно со 125 км, 140 уже реально страшно было
Нервы у Вас стальные) У меня дискомфорт уже при 100-110 (реальных, а не по спидометру) начинается...
На своём 1.2 HTP ехал по спидометру дето 175. Дискомфорта как такового нет. Просто это почти 6 тысяч оборотов, рёв стоит....
Нервы у Вас стальные) У меня дискомфорт уже при 100-110 (реальных, а не по спидометру) начинается...
приведи машину в порядок:ny07:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot