Просмотр полной версии : посоветуйте планшет!
хочу купить планшет до 5000грн. посоветуйте может кто уже покупал, там тормозит виснет и тд.
обязательно нужно 3g и памяти хотя бы 32gb.
нужен для командировок фильм посатреть в нете полазить, ну чтоб skype работал, желательно офис и видео с нета смотреть онлайн.
на розетке смотрю глаза разбегаются: http://rozetka.com.ua/asus_me302kl-1a012a/p304927/#tab=characteristics , http://rozetka.com.ua/apple_ipad_mini_32gb_cellular_black/p251675/ , http://rozetka.com.ua/samsung_gt-p5200gnasek/p291844/#tab=characteristics
желательно офис
планшет для этого не подойдет.
с таким бюджетом я бы на ноут 12-13" целился: http://allo.ua/ru/products/notebooks/diapazon_displeya-10_12-or-13/price_from-0/price_to-5000/
Ipad Air. Ящетаю. Попользовал недавно денек - очень понравился. До 32 прийдется еще 500+- грн докинуть, может подешевеет еще.
планшет для этого не подойдет.
с таким бюджетом я бы на ноут 12-13" целился: http://allo.ua/ru/products/notebooks/diapazon_displeya-10_12-or-13/price_from-0/price_to-5000/
ноут есть, хочется более мобильное устройство.
Вот я не понимаю, объясните мне пожалуйста, на кой х... на планшет выкладывать 5 тонн бумажек, когда это на сегодняшний день просто рабочая хернюшка, а по сути как расходный материал максимум на пару лет. Я сам планшетом не пользуюсь, мне неудобно такую штуку таскать, у меня как бы все это в телефоне есть, но вот ребенку взял Асус Нексус 7, причем за вполне вменяемые деньги там тебе и 32 гига памяти, и все есть и все быстренько работает, ну да, модель не 13 года и не фулашди, так он реально нафиг не нужен, того что есть разрешения экрана вполне достаточно если с лупой не рассматривать и процессор меньше нагружает, я просто заметил что многие гонятся за циферками, ой тут же экран получше, и памяти побольше, и еще че то там. а то что оно стоит сегодня в три раза дороже, так и хрен с ним, мне же надо куда то бабло лишнее скинуть, а через год выйдет новая модель, я ее опять куплю, а эту продам за копейки... Не будьте жертвами маркетинга и не гонитесь за вещами которые продаются в тридорога, новинки для того постоянно и выходят на рынок, чтобы заработать на этом денег, все остальное - ассортимент.
Вот скажите мне пожалуйста, вы например хоть задумывались когда то, зачем на планшете больше 1 гига памяти? вы в принципе видели сколько там те приложения весят? у меня нпример на компе домашнем стоит 4 гига, и их просто с головой хватает под все нужды, и работу с графикой в том числе, ну так вы не ставнивайте проммки для планшета по 50 метров и для компьютера по 500. Планшет, это не та вешь, которая должна стоить много денег, это по сути расходный материал.
Мне еще понравился один диалог с продавцом, когда я покупал планшет:
- Так, вам к планшету еще нужен чехол!
- Да нет, не нужен.
- Ну как не нужен, его же нужно обязательно носить в чехле.
- А зачем, это как то влияет на гарантию или работоспособность устройства?
- Нет... но...
- Что НО?
- Но ведь вы можете его поцарапать
- Ну и что, и хрен с ним, пусть себе царапается, может мне его вообще в сервант поставить под стекло и любоваться?
А чехольчик между прочим стоит не много ни мало а 300 гривасиков выложи, причем цена этой херне ну максимум полтинник!
Вы вспомните хотябы покупку нового телефона, когда вы его и в чехольчик, и салфеточкой протереть... а через год он у вас уже во всю трется экраном об вашу задницу в заднем кармане штанов.
В общем, дело ваше, но я бы обратил внимание вот на этот: http://rozetka.com.ua/asus_google_nexus_3g_7_32gb_nexus7c-1b001a/p333685/
Семь дюймов для поездок вполне достаточно, это и не много и не мало. но в дороге это удобно, и руки не устанут его держать и пальцами удобно доставать до любой точки экрана, планшет большего размера это уже пожалуй сугубо для работы, кому надо быть постоянно мобильным как в офисе так и на выездах.
Ну если всетаки ЧСВ на более высоком уровне, то тогда смотрите вот такой же, но поновее http://rozetka.com.ua/asus_google_nexus_7_32gb_me571kl/p303805/ хотя переплачивать там посути нема за шо!.
Да, и еще, почему АСУС Нексус, ну как вам сказать, я этот планшет скажем так целенаправленно ложил полностью и перешивал в течении дня раза три, просто захотелось поиграться основательно, тем более планшет будет в руках у ребенка и возможно это предстоит делать еще не раз. Так вот, любые манипуляции с ним очень просты и наглядны, все доступно и просто, не надо быть специалистом чтобы в случае падения ОС бежать в СЦ с соплями, все делается дома в течении 10-15 минут.
Вот я не понимаю, объясните мне пожалуйста, на кой х...
+1
Такого же мнения за ценники на айпады и айфоны.
на кой х... на планшет выкладывать 5 тонн бумажек
Нищебродам не понять ;-)
Пару лет назад купил на аукре китайца, за 1000. До сих пор пашет, я доволен им. Сейчас можно купить хорошего китайца до 2000
Zazotavr
23.12.2013, 11:24
5 штуцеров? o_O Купите за сто баксов в любом магазине - в сортире читать пойдёт! ;-)
Андрей Олегович
23.12.2013, 11:27
мне же надо куда то бабло лишнее скинуть
Отдавать лишнее бабло на планшет могут только идиоты.
Умные псны покупают только в кредит.
И бабло всё не нужно сразу тратить,
и можно взять модель получше,
даже если сейчас бабла не хватает
и в обозримом будущем не предвидится.
Ну по поводу нонейм китайцев я всетаки немного не согласен, планшет, это такая штука, которая при неконтролируемой установке ПО может наглотаться всякой херни и положить намертво ОС, а вот поднять китайца бывает не каждому под силу, поэтому тут я бы больше склонялся к тем вариантам, где вопросы с поднятием планшета не стоят вообще. Если вы конечно опытный пользователь Андроида а руки и голова из правильного теста то тут попроще будет, тем более разница в цене не так уж и велика а брендированная продукция всетаки имеет хоть какой контроль в производстве и сборке, пусть даже с одного конвеера.
Теж доньці півроку тому купив нексус7, 8г, 1400грн. Чохол таки взяв, ні їбеях, за 5 баксів. В планшеті всього вистачає, і місця і потужності. З прошивкам не грався, воно саме оновлюється, зараз 4.4.2.
Ну как по мне то 8 гиг всетаки маловато, а как же, папе надо будет туда навигационных программ с картами напихать только гига на 4-5, а ребенку мультиков залить шоб моск не трясла ну и т.д., тем более разница в цене 200-300 грн особо не напрягают, зато запас памяти никогда не помешает, тем более что расширить ее не представляется возможным.
Навігація чудово себе почуває в смартфоні, а мультиків вистачає в телевізорі(xbmc+hdd). Розширити можливо(шнурок + флешка), але потреби поки не виникало.
Олег Андреевич
23.12.2013, 12:14
про продаванов с чехлом улыбнуло
месяц назад брал телефон, всегда беру на опте на радиорынке, но этих там нет, их вообще кроме алло нигде нет до сих пор почему то.
вобщем суть- те же напаривания аксесуаров,которые вдвое дороже рынка, и прочее. отказывался полчаса, в итоге прозвучало " я не могу продать вам один телефон"
я чуть умом не тронулся от такой наглости;-)
достал тел начал щвонить на горячую алло, тогда девочка взмолилась этого не делать, мол меня заставляют напаривать аксы.
тварь сраная, я ведь знаю что они на проценте сидят, и в чем смысл назойливого впаривания, вобщем испортила радость от покупки. тел забрал,звонить не стал, пожалел сучку малолетнюю.
зы, про планшет за 5 тонн повеселило, тупак неимоверный, за 1000-1500 полно семерок с три жы,и жпс. не брендоввх канешна, но свои две сотки денег отработает
vovan1710
23.12.2013, 12:30
+1 Паульс
Интересно а к http://allo.ua/ru/products/mobile/sigma-x-treme-ip68-black-orange.html?utm_medium=price_list&utm_source=i_m_com_ua&utm_term=sigma_x_treme_ip68_black_orange&utm_campaign=i_m_com_ua_mobil_nye_telefony_i_smart fony таким внедорожникам тоже чехлы парят ?? ;-)
Олег Андреевич
23.12.2013, 12:42
Да парят они все подряд,заработать то охота, с учетом цен, к примеру пленка универспльная 4" на опте 5.80 грн, у этих пидоргов 87 гривен,и 20 поклейка, значит % с аксов имеют навнрное порядка 20-25, во всяком случае я такой давал, был у меня ларек мобильный в хорошие времена,сзу стоило 4.50, продавали по 20 грн, пятерку я продавцу считал, десятку себе.
Forester
23.12.2013, 12:55
Абсолютно согласен со Смартом. Дорого и нах не нужно.
Имхо, планшет - это вообще красявая игрушка. Покупать за 5 косарей... вот себе не вижу смысла, может кто-то видит для себя такоэ...
ЗЫ: год назад покупал китайский нонейм дитю на подарок - год он и прослужил. 700 рэ. Ну вот столько оно и стоит. :(
Pussy Cat
23.12.2013, 14:22
Нафига столько бабла выкидывать?
Взяд год назад за 2 с лишним килогривны Леново 10 дюймов. 12 Гиг.
Пользуется ребёнок в основном. Я только беру в командировку.
Памяти забито пока на 6 гиг. И то - в основном игрушки.
Кино посмотреть - шнурок HDMI к телеку - всё супер видно.
Видео онлайн тянет при хорошем инете. Закачивать ничего не надо.
щас стоит он в 2 раза дешевле.
Навигация есть в телефоне, а 3g надо , не всегда в командировке есть WiFi, да и 7 дюймов маловато наверно кино смотреть?
Та вроде хватает, как то раз смарел кино, лежа на полке в паравозе с планшетом на пузе.
А присмотритесь к планшету леново а3000. Тут и 3ж, и память, и бренд, и недорого.
Навигация есть в телефоне, а 3g надо , не всегда в командировке есть WiFi, да и 7 дюймов маловато наверно кино смотреть?Кино можно посмотреть и с 4-мобильного телеПона. Взяли пару дней назад планшетку Нексус тож с 3ж обизательное наличие жпс хочу яндекс пробки сервис размер семерочка 32 гига на борту и не говорящий. А зачем платить денег шоб с планшета поговорить? Приложить такой лопух к уху? Есть возможность выйти в нэт зайти на портал отстрочить смс. Снимут плату за смс не с симки с планшета а другой симки с мобилки и какая в этом разница? Можете проглошить но заплачено денег 500гр за пакет орг приложений да можно было всего скачать нашару с андроид маркета но бесплатное приложение оно и с какой нить рекламой и ущербное. Ну там еще пленочка чехол всего потрачено 3кила и двести с хвостиком.
Igor_Slavuta
23.12.2013, 23:43
Навигация есть в телефоне, а 3g надо , не всегда в командировке есть WiFi, да и 7 дюймов маловато наверно кино смотреть?
Водку нада жрать в командировке, а не кина смотреть!
Ты сначала посмотри покрытие 3g в крыму, потом от этого и пляши. Особенно в тех районах где бываешь.
виталий каховка
23.12.2013, 23:58
у меня самсунг таб 3. брал в конце лета за 2700грн. использую в чехле за 40грн. защитную пленку не клеил, в нем и так каленое стекло стоит.
Водку нада жрать в командировке, а не кина смотреть!
Ты сначала посмотри покрытие 3g в крыму, потом от этого и пляши. Особенно в тех районах где бываешь. А вы в Киев приезжайте ситЮевина с 3ж получше будет. ;-)
Можете проглошить но заплачено денег 500гр за пакет орг приложений да можно было всего скачать нашару с андроид маркета но бесплатное приложение оно и с какой нить рекламой и ущербное. Ну там еще пленочка чехол всего потрачено 3кила и двести с хвостиком.
Проглошить, это мы всегда пожалуйста!!!
Ну пленочка и чехол это такое, нормально еще, а вот платить в нашей стране пол штуки за установку ПО, ну как тут не скажешь: Без лоха -жизнь плоха! Если у ж действительно нужно платное приложение и без рекламы, то опять же таки есть ломаные в нете, скачиваешь (не с маркета) и ставишь.
Или может быть вы за Навител тоже бабла откашляете?
Ну а дальше? Знаете, бывает такое, и кстати не редкость, что при обновлении может например что то пойти не так и ОС слетит, вы опять побежите отсчитывать деньги за прошивку планшета и установку ПО?
7 дюймов маловато наверно кино смотреть?
А тут как бы компромисс надо искать, с одной стороны мне и на 5 дюймовом телефоне нормально кино смотреть, с другой стороны на 7 дюймовом планшете конечно поприкольней будет, но в карман его уже не положишь, зато в дороге много места не занимает и такой планшет еще можно использовать как навигатор в авто например, а десятка уже заметно покрупнее будет, на ней удобней работать, документики там всякие строчить и т.д., если планшет нужен именно для поездок и не предполагает продолжительной работы а сугубо для интернетолазания и кинодрочерства, то мне кажется 7 дюймов будет в самый раз, но дело сугубо личное, если хочется десятка, то вполне может быть.
Олег Андреевич
24.12.2013, 10:49
500 грн за приложения?
вот это побрили так побрили.
какой нах маркет? 4пда в помощь.;-)
я вообще маркет и все нуглоприблуды выпилил из тела;-)
На винде кто то пользовался планшетом?
Можете проглошить но заплачено денег 500гр за пакет орг приложений да можно было всего скачать нашару с андроид маркета но бесплатное приложение оно и с какой нить рекламой и ущербное. Ну там еще пленочка чехол всего потрачено 3кила и двести с хвостиком.
а вы думаете откудава они вам накачали? ;-)
Ну закупить лицензионный софт это как тюних на авта. Кому красота кому тупак.
так он ничего и не понял...
А ведь он не один такой!
взял леново ес6000 довольны , 3ж 32 гига
так он ничего и не понял...
А ведь он не один такой!
ща будете лошить но у меня тоже антивирус платный стоит, причем я его купил а не скачал ломаный.
это на телефоне
Нафига столько бабла выкидывать?
Взяд год назад за 2 с лишним килогривны Леново 10 дюймов. 12 Гиг.
Пользуется ребёнок в основном.
да да. а откуда на экране трещины в форме дна от 0,5 ?
по ходу на винде ни кто не пользовался....
андроид не хочется.
Pussy Cat
25.12.2013, 21:01
да да. а откуда на экране трещины в форме дна от 0,5 ?
так работает нормально. Кроме испорченного фен шуя - ничего не изменилось. Даже мыша не дёргается в сторону, когда через трещину проходит.
Даже мыша не дёргается в сторону, когда через трещину проходит.
мышь в пзиде, оригинально
по ходу на винде ни кто не пользовался....
андроид не хочется.
может вам просто бабу тра...ть нужно хорошенько?
может вам просто бабу тра...ть нужно хорошенько?
трахнул, но планшет дальше хочется! после второго захода ничего не изменилось планшет хочется до сих пор!
Олег Андреевич
25.12.2013, 23:43
тюйопта! дык иди покупай.
Олег Андреевич
25.12.2013, 23:44
Ну закупить лицензионный софт это как тюних на авта. Кому красота кому тупак.
а ключи от лицензий хоть вручили?:)
брал себе вот такой.
http://rozetka.com.ua/asus_fonepad_me371mg_titanium_gray/p266544/
в инете полазить, книги почитать. Больше 2к денег отдавать за игрушку жаба задавила. плюс чехол, книжкой 65грн. в кытае заказывал, наши мнохо просят за такой аксесуар.;-)
Олег Андреевич
26.12.2013, 01:08
брал себе вот такой.
http://rozetka.com.ua/asus_fonepad_me371mg_titanium_gray/p266544/
прикольная штука за двестиписят баксов, и сим-слоты есть, и жпс.... еще бы 9" диагональ:D
семь маловато, 10+ многовато
прикольная штука за двестиписят баксов, и сим-слоты есть, и жпс.... еще бы 9" диагональ:D
семь маловато, 10+ многовато
9" смотрел. большой, в одной руке не удобно держать и в сумку не влазит. 7" самый раз для моих работ.
ArtemSaratov
12.03.2018, 21:41
Посоветуйте планшет.
Экран 8дюймов.
Разрешение пофиг какое,но более 300 точек на дюйм, чтоб глазки радовались.
Чтоб звонил
Хдми выход.
Отдельный порт для зарядки.
Я в них полный ноль, а все фильтры в магазинах/форумы ядра да гигагерцы обсуждают.
А мне на них вообще пофигу,лишь бы опера и кино не тормозили.
Бюджет 250уй,максимум 350
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot