PDA

Просмотр полной версии : Автомагнитола USB без СD

Valentzel
24.10.2006, 12:13
Автомагнитола USB без СD кто-то видел такие и какова цена.А то я диски не слушаю и к томуже механика-єто єлемент ненадежности техники

AutoSound
24.10.2006, 20:51
Автомагнитола USB без СD кто-то видел такие и какова цена.А то я диски не слушаю и к томуже механика-єто єлемент ненадежности техники
Не бывает таких.

boot
24.10.2006, 21:17
Таки да, нету. Сам искал.

ex_Dancer
25.10.2006, 00:07
если Сд не слушаешь, то: 1. как сд поламаеться? 2. ну и что если поламаеться,ты ж не слушаешь диски :wink:

ole
25.10.2006, 10:14
Рокфорд фосгейт випускав changer на флешках ~ 4роки тому
трошки коштував :!: :shock:

LYE
25.10.2006, 10:32
Может просто автоусилитель с ЮСБ тебя спесет?

AutoSound
25.10.2006, 12:43
Может просто автоусилитель с ЮСБ тебя спесет?
А вы такое встречали?

LYE
25.10.2006, 12:59
А вы такое встречали?

Честно - нет. Но я и не искал. Думаю что подобная штука должна существовать. Беда еще и в том, что я просто хочу слушать музыку - не заморачиваясь омами, ватами, коаксиалами, нелинейными искажениями и прочими образцами изящной словесности. Музыка эта будет звучать не на уровне наших мастеров - но то уже будет следующий шаг.

AutoSound, ведь Valentzelу совершенно не нужна "Автомагнитола USB без СD" как таковая. Ему нужно слушать музыку в флешки или флеш-мп3-плеера, насколько я понял. Сам я эту тему поднимал с полгода назад, и с тех пор она периодически всплывает. То есть Valentzel освсем не один, у кого возникло это желание.

Из всего по этой теме прочитанного я понял что есть 5 вариантов решения этой задачи: кассета-переходник, фм-трансмиттер, магнитола с юсб-входом, просто усилитель который может вытянуть сигнал с флешки, и обычная магнитола в которой можно найти точку подключения внешнего источника звука. Я довольствуюсь первым. Продавец показал что я получу за свои 10$ - меня устроило.

При случае уислитель, к которому можно без лишнего траха подключить флешку и он даст возможность слушать ее содержимое через установленные динамики - обязательно куплю.

Маша Синичкина
25.10.2006, 14:28
При случае уислитель, к которому можно без лишнего траха подключить флешку и он даст возможность слушать ее содержимое через установленные динамики - обязательно куплю.

Скорее всего, этот усилитель будет снабжен дисплеем, FM-тюнером, приводом для чтения CD и будет он называться CD-ресивер с USB... :)

LYE
25.10.2006, 14:33
Скорее всего, этот усилитель будет снабжен дисплеем, FM-тюнером, приводом для чтения CD и будет он называться CD-ресивер с USB... :)

Маша, вот это и расстраивает. :cry: Если бы без всей этой ненужной дребедени да по человеческой цене - цены бы ему не было. :D

Nick_Nissan
25.10.2006, 15:41

Маша, вот это и расстраивает. :cry: Если бы без всей этой ненужной дребедени да по человеческой цене - цены бы ему не было. :D

А почему было вместо просто флешки не купть мпз плеер с выходом для наушноков? И потом воткнуть в этот выход "линейку", другой конец которой всунут в усилок.

Сергей
25.10.2006, 15:55

А почему было вместо просто флешки не купть мпз плеер с выходом для наушноков? И потом воткнуть в этот выход "линейку", другой конец которой всунут в усилок.

Я это уже предлагал :) в другой теме.

min
25.10.2006, 16:05
Ответ из той-же соседней темы Этот вариант, уже продумывался. Минуса: надо отдельное питание плееру, экран маленький не читабельно, обем памяти привязан, ограниченное управление. Если смотреть на более толковый плеер, то дешевле и практичнее купить магнитолу.

Cobox
25.10.2006, 16:11
вот здесь самое простое, дешевое и надежное решение этой проблемы
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=297504#297504

LYE
25.10.2006, 18:38
вот здесь самое простое, дешевое и надежное решение этой проблемы http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=297504#297504

Ой, да не надо лукавить! Кассета-переходник стоит 50 гривен. Это дешевле чем трансмиттер. Насчет простоты - неудобно и то и другое. А насчет надежности...

Я сам использую кассету, но с трансмиттером тоже баловался. Причем с недешевым и далеко не самым простецким. Агрегатоносителем был Логан и какая-то голова долларов за 130. Казалось бы - передатчик прямо около приемника, звук гулять не должен. Да ничего подобного! Очень часто громкость волнами прыгает сама по себе. Потом, частокол фм-станций почти не дает возможности всунуться на какую-то частоту, где не будет помех от "соседей". Прикуриватель постоянно занят (кстати, у меня в таврии-стандарте его вообще нет). В общем лично мне совсем не понравилось. Звук у трансмиттера может и лучше, но кассета работает гораздо стабильнее, что для меня намного важнее.

P.S. Так вы хотите сказать, что на линейный вход любого (http://www.gtauto.ru/item_aq_booster______0_908.html) автоусилителя за 50 баксов можно подать сигнал с плеера, который идет на наушники - и этого хватит? Я просто не представляю, какой уровень нужнен на линейном входе и какой дает плеер на наушники.

Басов
03.11.2006, 11:56
Новинка!!! iTOY CARMP30-N Delux; Автомобильный MP3-адаптер!!!; Воспроизводит MP3-файлы с карт памяти и флеш-носителей -50 баксов
http://www.itoy.com.ua/

Olenevod
04.11.2006, 13:40
Беда в том, что для производителя СД привод по себестоимости стоит от силы 3 доллара, остальное съедает организация производства, внешний дизайн, маркетинг, транспорт и т.п. Именно поэтому умерли автомобильные толькоприемники, разница в цене между полноценным аппаратом всеводном и урезанной версией не превышает 5-7% и никто, никогда его не купит.

Jack_killer
05.03.2007, 19:20
Не бывает таких.

Бывает http://www.simple.com.ua/article/937/audiosistema-alpine-tolko-ipod-i-nichego-bolshe

но цена :x