Вход

Просмотр полной версии : куплю пару ламп Н4 би-ксенон, ксенон Н1, Н7

Stranik
24.12.2013, 08:36
Расмотрю варианты покупки ламп би-ксенона Н4, температура 4200-5000, лампы надо рабочие. Попутно предложите под цоколь Н1, Н7.

Обещаю никого не слепить на встречке, надо для проверки. Новые лампы Н4 около 200 пара, комплект би-ксенона 315.

-=BANDIT=-
24.12.2013, 12:29
комплект биксенона за 315 грн работает максимум 3 мес,проверено,и 2 одинаковые лампы сразу светят разными температурами,так как продают выбраковку,которая не прошла на производстве,и блоки так же.

Lambert
24.12.2013, 13:44
Тема подходящая, отпишу сюда - вдруг кому-то пригодится

есть пара ламп: производитель Infolight, биксенон, цоколь Н4, температура 6000К
купил ошибочно (заказывал 4300К)
поскольку поставил сразу же после получения - лампы уже б/у и поставщик обратно их не взял. наработка пары ламп - часов двадцать (ездил с ними пока нужные лампы не приехали)
ежели кому надо - предлагайте чего-то в личку и забирайте, давно уже лежат без дела

Stranik
24.12.2013, 14:08

поскольку поставил сразу же после получения - лампы уже б/у и поставщик обратно их не взял. наработка пары ламп - часов двадцать (ездил с ними пока нужные лампы не приехали)
ежели кому надо - предлагайте чего-то в личку и забирайте, давно уже лежат без дела
Так напиши цену, может понравится.

Serioga
24.12.2013, 17:58
комплект биксенона за 315 грн работает максимум 3 мес,проверено,и 2 одинаковые лампы сразу светят разными температурами,так как продают выбраковку,которая не прошла на производстве,и блоки так же.

У меня светят уже год, при езде почти каждый день

-=BANDIT=-
24.12.2013, 18:14
просто повезло,но скажу так дешевое светит на много хуже,чем более менее норм фирма,это точно так же как бензин есть нормальный,а есть доведнный до бензина ,присадками

Serioga
24.12.2013, 18:28
наоборот мне говорят "Как это так, что так хорошо светит ксенон в таврофаре?" постоянно мне задают этот вопрос. Вот мне тоже интересно.

Furik
24.12.2013, 18:32

а блока розжига одного не завалялось???

_Дима_
24.12.2013, 18:41
наоборот мне говорят "Как это так, что так хорошо светит ксенон в таврофаре?" постоянно мне задают этот вопрос. Вот мне тоже интересно.

Да, ксенон любой в тавро фаре хорошо светит, освещает в плоть до второго этажа, крыши гаражей освещает, самолеты летящие в небе освещает, ну а по поводу встречки что тут скажеш ))))))))