Просмотр полной версии : куплю пару ламп Н4 би-ксенон, ксенон Н1, Н7
Расмотрю варианты покупки ламп би-ксенона Н4, температура 4200-5000, лампы надо рабочие. Попутно предложите под цоколь Н1, Н7.
Обещаю никого не слепить на встречке, надо для проверки. Новые лампы Н4 около 200 пара, комплект би-ксенона 315.
-=BANDIT=-
24.12.2013, 12:29
комплект биксенона за 315 грн работает максимум 3 мес,проверено,и 2 одинаковые лампы сразу светят разными температурами,так как продают выбраковку,которая не прошла на производстве,и блоки так же.
Тема подходящая, отпишу сюда - вдруг кому-то пригодится
есть пара ламп: производитель Infolight, биксенон, цоколь Н4, температура 6000К
купил ошибочно (заказывал 4300К)
поскольку поставил сразу же после получения - лампы уже б/у и поставщик обратно их не взял. наработка пары ламп - часов двадцать (ездил с ними пока нужные лампы не приехали)
ежели кому надо - предлагайте чего-то в личку и забирайте, давно уже лежат без дела
поскольку поставил сразу же после получения - лампы уже б/у и поставщик обратно их не взял. наработка пары ламп - часов двадцать (ездил с ними пока нужные лампы не приехали)
ежели кому надо - предлагайте чего-то в личку и забирайте, давно уже лежат без дела
Так напиши цену, может понравится.
комплект биксенона за 315 грн работает максимум 3 мес,проверено,и 2 одинаковые лампы сразу светят разными температурами,так как продают выбраковку,которая не прошла на производстве,и блоки так же.
У меня светят уже год, при езде почти каждый день
-=BANDIT=-
24.12.2013, 18:14
просто повезло,но скажу так дешевое светит на много хуже,чем более менее норм фирма,это точно так же как бензин есть нормальный,а есть доведнный до бензина ,присадками
наоборот мне говорят "Как это так, что так хорошо светит ксенон в таврофаре?" постоянно мне задают этот вопрос. Вот мне тоже интересно.
а блока розжига одного не завалялось???
наоборот мне говорят "Как это так, что так хорошо светит ксенон в таврофаре?" постоянно мне задают этот вопрос. Вот мне тоже интересно.
Да, ксенон любой в тавро фаре хорошо светит, освещает в плоть до второго этажа, крыши гаражей освещает, самолеты летящие в небе освещает, ну а по поводу встречки что тут скажеш ))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot