Просмотр полной версии : куплю Радиатор печки Opel Astra F
Maxspirit
25.12.2013, 16:51
куплю сабж , медный , не текущий и не паяный.
Поинтересуйся у этого дядьки (http://www.opel-club.com.ua/forum/user/37523-ivan-tadash/), у него тарился всячеcкой мелочевкой по торпеде астры Ф.
P.S. радиатор одинаков и для Astra F и для Vectra F.
На телефон не звони, общайся через ЛС, он в основном в Чехии находится, оттуда запчастюхи и тащит
Maxspirit
25.12.2013, 21:16
Поинтересуйся у этого дядьки (http://www.opel-club.com.ua/forum/user/37523-ivan-tadash/), у него тарился всячеcкой мелочевкой по торпеде астры Ф.
P.S. радиатор одинаков и для Astra F и для Vectra F.
На телефон не звони, общайся через ЛС, он в основном в Чехии находится, оттуда запчастюхи и тащит
надо зарегаться только...
а что по денежке выходило?
я брал кнопку рециркуляции, переключатель скоростей обдува и часики, было всё по 50 грн+доставка НПой за мой счёт.
dragulaa
26.12.2013, 10:57
макс, попробуй свой продуть... я так понял он у тебя не течет?
Maxspirit
26.12.2013, 18:01
я брал кнопку рециркуляции, переключатель скоростей обдува и часики, было всё по 50 грн+доставка НПой за мой счёт. норм цена , ща порасспрошу
250грн
это новый чтоли?
макс, попробуй свой продуть... я так понял он у тебя не течет?
не течёт, но греет слабо очень после пайки, может залил припоем ,хотя надо попробовать прокачать на горке, но вроде не воздух.
dragulaa
26.12.2013, 18:02
во-во...може воздух...не спеши менять, поменять всегда можно
Maxspirit
26.12.2013, 18:06
во-во...може воздух...не спеши менять, поменять всегда можно
та полгода езжу уже , выгнать должно было. хотя не поленюсь завтра после работы перед тавроновымгодом найду горку и погазую с открытой крышкой + рукой помну патрубок.
вся муть в том что салон оно нагревает , но очень долго. и поначалу дует холодным вообще, потом еле тёплым, потом уже нормально. но довольно большое время спустя
норм цена , ща порасспрошу
это новый чтоли?
б/у латуний
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot