Просмотр полной версии : Идентификация тавроводов - именные наклейки
В общем подумалась мне такая мысля. Тавронаклеек у нас вагон и тележка, и все одинаковые, кто есть кто непонятно. Поговорил я со своим поставщиком тавронаклеек вот по какому поводу - есть идея сделать наклеек из того же оракала, но с ником учаснега.
Чтобы все по-честному - делаем белые, у кого машина светлая - на стекле будет видно, для темных оттенков вообще без ограничений, и оплата за труды побуквенно, посчитали - 1 гривна 1 буква.
Ограничение в том, что на минимально принимаемый в порезку кусок оракала надо где-то 200 букв, и так как человеку придется делать макет отдельно и большой - то деньги вперед. Если наберется достаточно желающих приобрести и подождать неизвестно сколько времени пока не наберется минимум букв - то я этим плотно займусь, закажу, привезу и раздам.
Думайте пока.
ex_Dancer
24.10.2006, 16:40
ex_Dancer...ИТОГО 9 букв уже есть :)
Типа так? :D Неузнать невозможно!
http://www.tavria.org.ua/forum/files/____________138.jpg
Налоговая хочет всех посчитать кодами. а Женя - наклейками. Сколько будет стоить наклейка "Отказался по религиозным убеждениям"? :D
Сам считай, владелей невзрачно и совершенно незаметной среди кучи таврий KIA :-D :-D :-D
а я себе уже сделала;)
правда, много других тоже так начали клеить буквы...
В принципе, идея правильная, давно уже думал замутить себе чё-нить такое. А то встречаешь одноклубника на дороге, фа-факаешься, а кто он - не знаешь...
Вобщем, +1
Правильно! Бизнес должен развиватся! :-D
Это для продвинутых спамеров. :)
Еще +1.
Кричите громко - когда, куда и кому деньги тащить.
Хотя, меня можно узнавать вот по какой наклеичке :D
Lilya, харошая наклеечка! Годиццо!
правда, много других тоже так начали клеить буквы...
Ничо низнаю, мне еще полгода назад пообещали, шо на новом тазике будет мой ник наклеен железными буковками 8) Так что на тебе тренировались :wink:
ЗЫ Ксю, не обижайся - это я шучу по-доброму :)
=MANIAK=
24.10.2006, 21:12
А себе шильдик от бэхи "М///" хотел замутить, типа первая буква ника, так мне нашли, но шибко потёртый :( - незахотел, ща исчу нормальный :)
Всех записываю :) набралось 29
Crazy Ann
25.10.2006, 10:13
Crazy Ann - 8 :D
tarsan
6 букав
таксь. вот сразу всем - давайте договоримся, что ник я беру как он написан в профиле, т.е. запишу Tarsan а не tarsan как ты написал :) ок ? )
ЗЫ. а что, тебя с твоими номерами не узнают ? :-D
tarsan
6 букав
таксь. вот сразу всем - давайте договоримся, что ник я беру как он написан в профиле, т.е. запишу Tarsan а не tarsan как ты написал :) ок ? )
ЗЫ. а что, тебя с твоими номерами не узнают ? :-D
не, не надо. Зачем этот гемор с большимим буквами?
неаккуратненько как-то будет :)
з.ы. А снял я их пока ... Слился с толпой :)
А чего вы все количество букв пишете ? Я и сам посчитать могу :-D :-D :-D
toxalion
25.10.2006, 11:54
идея хорошая, только давайте уточним где клеить...
.. или как всегда, кто где прилепит :) ,
а потом смотриш на 8 машин, у всех одинаковые наклеечки, но по разному наклеены (по крайней мере так с наклеечкой таврия орг уа в Тернополе :twisted: )
Давайте.
А еще давайте униформу придумаем, на встречи ходить будем строем, разговоры начинать с "разрешите обратиться, тов. тавровод такой-то", а несоблюдающих судить полевым тавросудом :-D
У нас в Киеве, как ни крути, машин на встречи поболее приезжает, и на дорогах таврических наклеек прилично уже катается, так навскидку я уже далеко за сотню наклеек раздал. Отсюда и идея на видное место ник приклеить :) А какое у кого на машине видное место - пусть решает сам, зачем эти условности :)
ККК, а меня ты не записал? Тогда пиши! 5 букав!
Дядя Нес
25.10.2006, 14:26
-1
хочу быть инкогнито.
Убить интригу решили? Пофафакал и пол-дня думаешь , ктож это был.
Ну чем не Драма? :-D
-1
хочу быть инкогнито.
Убить интригу решили? Пофафакал и пол-дня думаешь , ктож это был.
Ну чем не Драма? :-D
+1 - "-1" :-D :-D :-D
Sergey_M
25.10.2006, 14:57
+1
Sergey_M
+8
Облегчаем тебе задачу и для прикола.
Opponent
25.10.2006, 16:44
+8
opponent
+8
Облегчаем тебе задачу и для прикола.
ВладВВМ
8 букв
ты что, хочешь чтобы я с ума сошел, да ? :-D :-D :-D
у меня когда-то была наклейка в стиле асид таврия орг уа
но после того как я об пешехода на ходу сложил зеркало
решил сделать ее анонимной
Smartman
25.10.2006, 20:29
+1 smartman :D
( и не аццкий угсус)
UgZuZ ! :twisted:
Ну я смотрю интерес есть, пошла вторая сотня :) Думаю, что везите денежку на ВОВ в эту пятницу уже :)
=MANIAK=
26.10.2006, 00:09
А реквизиты наоговой инспекции своего района мне налабаешь? :-D
(хрен его знает чеколько там букв) ;-)
А ваще...
Мое имя слишком известно, чтобы я вам его называл.(с) Классика нах... :-D
А реквизиты наоговой инспекции своего района мне налабаешь? :-D
www.sta.gov.ua
этим парням я делаю по спецтарифу :twisted: :twisted: :twisted:
А не проще ли делать наклейку не www.tavria.org.ua , а как, например у меня, DENNIS@TAVRIA.ORG.UA?
И ник видно и тавроклуб наблюдается..
Не проще. WWW я делаю штук 50 сразу, и они так или иначе расходятся, кто захотел - тот и взял. А именные только одному учаснегу подойдут каждая, плюс собрать список желающих, плюс напрячь человека, чтобы сделал макет, это опять таки ждать всем, пока не наберется нужное количество.
Интересно, У папы таврия закажет себе? Особенно, после того, как он рассказал какая у него машина :-)
И, будет ли ещё одна попытка перейти на УПТ :-))
Ребята, я недавно купил машинку. Но уже хочу быть тавроводом. Или я уже тавровод, если у меня машина есть? И что такое ВОВ? И я хочу себе наклейку boykon
Ребята, ответьте...
Не проще. WWW я делаю штук 50 сразу, и они так или иначе расходятся, кто захотел - тот и взял. А именные только одному учаснегу подойдут каждая, плюс собрать список желающих, плюс напрячь человека, чтобы сделал макет, это опять таки ждать всем, пока не наберется нужное количество.
+
Ану, у кого есть шрифт "таврийского" начертания, да?
Латиница + кирилица, да?
Молчим, да? :-D :-D :-D :-D
А кто наклейки рисовать будет, да?
Ну допустим, где-то половина символов в латинице у меня уже нарисована, нарисовать остальные - еще дня два (если правильно, каряво можно и за пару часов), откодировать в наборный шрифт - еще пол дня (без гарантии что будет правильно работать, с гарантией - дня два на прогонку). И это все учитывая только верхний регистр, под, например "UgZuZ" - нада еще и нижний регистр рисовать. Собирать из отдельных символов 50 наклеек - замахаешся, плюс эти символы снова таки нада в векторе отрисовать. Кроме всего прочего, на высечке наклейка получиться раз в 3-5 дороже.
Далее, ктото захочет на стекло, кто-то под стекло, кто-то на крышку багажника, а цвет у всех разный........ гы......
Да, еще момент.... спам на таврический адрес - ДОСТАЛ!!!!!
Вариант - стандартная наклейка на/под стекло + мыло на дверку багажника. В контрасте с цветом машины (белый/черный).
Шрифт - Прагматика, 54 пт. Дешиво, сердито....... правильно....
Интересно, У папы таврия закажет себе? Особенно, после того, как он рассказал какая у него машина :-)
И, будет ли ещё одна попытка перейти на УПТ :-))
"ЩасУПапыТарияАВРаннемДетс твеБылВелосипедЗайчик......"@tavria.org.ua :-D :-D :-D :-D :-D
Ну вот как раз по причине наличия полного отсутствия "таврического" шрифта я думал попросить мне прикинуть 2-3 варианта из имеющихся шрифтов, и чтоб народ выбрал просто.
И цвет - только белый, как самый универсальный, потому как те у кого цвет кузова светлый - клеят на стекло, а те у кого темный - куда угодно. А черные так не наклеишь, на стекле не видно
Ну вот как раз по причине наличия полного отсутствия "таврического" шрифта я думал попросить мне прикинуть 2-3 варианта из имеющихся шрифтов, и чтоб народ выбрал просто.
И цвет - только белый, как самый универсальный, потому как те у кого цвет кузова светлый - клеят на стекло, а те у кого темный - куда угодно. А черные так не наклеишь, на стекле не видно
Щас придет Крейзи Пикап и расскажет на какое стекло сзади он будет клеить белую наклейку :-D :-D :-D
Щас придет Крейзи Пикап и расскажет на какое стекло сзади он будет клеить белую наклейку :-D :-D :-D
Ты че не в курсе? Поспрашивай на ВОВ, расклад изменился.
kkk У меня травма, я пока не смогу ездить на встречи. Буквами/деньгами обменяемся при встрече или попрошу кого-то на ВОВ забрать.
Taraskin
03.11.2006, 13:32
А можно и мне наклейку "Тавродемон"
сегодня подъеду на ВОВ
Заказать можно, вот только что-то народ остыл немножко :) А так - пажалста, на тех же условиях
Если по гривне одна буква, то и мне только размер букв должен быть 10000мм на 6000мм.!
Если по гривне одна буква, то и мне только размер букв должен быть 10000мм на 6000мм.!
а ты вот это написал почему ? ты хочешь сам заняться этим вопросом, и сделать нам всем это все гораздо дешевле ? так никто ж не против, предлагай, собирай деньги, привози нам на ВОВ, только спасибо скажем ;)
или так просто понты кидаем, типа ты весь такой в теме и шаришь ? честно говоря не понимаю зачем.... вроде и так понятно, что кто-то там на нас что-то заработает, но вроде как забесплатно никто никому не должен ничего...
PaRaDoKs
06.11.2006, 02:25
ЗуБаСтЫй- 8 букв
Ужо есть идентификатор личности.
Предлагаю место для наклейки ника.
Например как у меня. :)
А обычную наклеечку где получить можно?
GOODcat +1
А можно заказать сразу четыре наклейки одинаковые (шоб було)
4*7 = 28 букв/гривен.
Записал.
153 буквы есть, активнее, гаспада, активнее :)
Записал.
Записывай
Наверное муж будет против, если на нашей Славке будет наклеечка АНЕЧКА. Ездит то за рулем он... :-D
Записал.
Я тоже в доле. Freeman. Только мне черные надо и две штуки, так как клеить будем на передние крылья в продолжение молдингов.
И меня туда же. И наклейку тавроклуба приобрел бы, если есть вналичии! И где на даное время проходит ВОВ? Извиняюсь, с мая к вам не заходил. :oops:
papochka
20.11.2006, 10:59
да и я бы себе заказал
papochka - 8 буковок
+ наклеечку клуба....
и конечно хотелось бы подробнее узнать про ВОВ, а то читаю, а где оно и как оно, не знаю :oops:
papochka
21.11.2006, 10:28
Правду говорят.... ЧИТАЙ МАНУАЛ :!: .... где проходит ВОВ я нашёл, пасибки
Всех отметившихся записываю, осталось совсем чуть-чуть - и можно заказывать :)
Семья Garrymar'ов
24.11.2006, 13:09
пиши и меня
+8 Garrymar
solodkiy
24.11.2006, 14:02
И мне :!: ... тока если б кто то с Троещины мне передал т.к. на ВОВ подъехать не могу
solodkiy и маленькую наклейку тавроклуба ПЛИЗ
Все, набрали необходимое коликчество желающих, прошу искать меня на ВОВ, в личке или по рабочему адресу, буду собирать денежку и заказывать, как насобираю :) Надеюсь от долгого ожидания никто не передумал :) По поводу клубных наклее пожалста в соответствующую ветку.
Сегодня постараюсь быть на ВОВ, но увы, не обещаю, слегка занят :)
Семья Garrymar'ов
24.11.2006, 15:31
ОФФ: А зря, что не знаешь.. Сегодня пиффо дают :wink:
solodkiy
24.11.2006, 15:31
через кого деньги передать кто из троещинских на ВОВ будет?
ой, а сколько денег за шесть букв?
solodkiy
24.11.2006, 17:23
дета 6 приблизительно :D
ага...
"Чтобы все по-честному - делаем белые, у кого машина светлая - на стекле будет видно, для темных оттенков вообще без ограничений, и оплата за труды побуквенно, посчитали - 1 гривна 1 буква. " - (с) ккк
ага...
"Чтобы все по-честному - делаем белые, у кого машина светлая - на стекле будет видно, для темных оттенков вообще без ограничений, и оплата за труды побуквенно, посчитали - 1 гривна 1 буква. " - (с) ккк
может две купить? :)
одну на капот?
:-D
может две купить? :)
одну на капот?
:-D
Танюш, ну если уж на капот клеить, то надо БАЛЬШИМИ буквами... :-D
alexroot
24.11.2006, 18:43
Все, набрали необходимое коликчество желающих, прошу искать меня на ВОВ, в личке или по рабочему адресу, буду собирать денежку и заказывать, как насобираю :) Надеюсь от долгого ожидания никто не передумал :) По поводу клубных наклее пожалста в соответствующую ветку.
Посчитайте меня :oops:
alexroot (маленькими буквами (в смысле не маленького шрифта, а не прописными) 8 букв)... если еще не поздно....
dEnLaden
27.11.2006, 02:12
+1 dEnLaden
и если можно простую клубную
MaX RunneR
28.11.2006, 23:47
Уже я заявлялся... но так на всякслуч :-D
Товарисчи ! Сообчаю, что разгребся более-менее с работой и вышел на связь мой поставщик наклеек, сегодня-завтра уже будут у меня стандартные таврические наклейки, так что со следующей недели можно их будет у мну взять.
Соответсвенно прошу поактивнее вливаться в ряды желающих себе наклейку с ником, сегодня на ВОВ постараюсь быть, если погода не совсем хреновая будет.
Огромная просьба - у меняв КПК похерился файлик, куда я записывал сдавших и желающих сдать денежку, помню что сдавали трое - Pauls и еще двое, кто - к сожалению не запомнил :( Напомните мне в личку, пожалста.
Вот такие новости
+1
pirat - Вроде как 5 буков :D
alexroot
21.01.2007, 00:35
Товарисчи ! Сообчаю, что разгребся более-менее с работой и вышел на связь мой поставщик наклеек, сегодня-завтра уже будут у меня стандартные таврические наклейки, так что со следующей недели можно их будет у мну взять.
Соответсвенно прошу поактивнее вливаться в ряды желающих себе наклейку с ником, сегодня на ВОВ постараюсь быть, если погода не совсем хреновая будет.
Огромная просьба - у меняв КПК похерился файлик, куда я записывал сдавших и желающих сдать денежку, помню что сдавали трое - Pauls и еще двое, кто - к сожалению не запомнил :( Напомните мне в личку, пожалста.
Вот такие новости
Женя, жду уже больше месяца, именную, неужели свершится? :shock: :-D
Я сдавал, alexroot
А с моим ником проблем не будет?
Он ведь в кириллице... :roll:
ЛЮДИИИИИИ... у кого есть наклейка тавроклуба - нуна седня. завтра на ТО пру.
Завтра на ВОВ жду желающих именные наклейки - собираю деньги и записываю. Напоминаю, что надо собрать 200 грн, после чего возможно будет заказать порезку
ккк, а буквы стандартные? такие как ты у мну на наклеечке, которую ты мне дал?
Ну на всяк случай и меня впиши: Omega :-)
Деньги када-та атдам! :D
Блин, запиши и меня!
За бабками дело не встанет - когда буду забирать наклейку - заплачу!
Завтра на ВОВ жду желающих именные наклейки - собираю деньги и записываю. Напоминаю, что надо собрать 200 грн, после чего возможно будет заказать порезку
Во сколько будешь? Планирую заехать ближе к 18:00.
alexroot
28.01.2007, 14:51
...собираю деньги и записываю...
К сожаленью, больше ничего позитивного для тех кто сдает и записывается не происходит. Уже 2 месяца прошло. :roll:
DR.DREIV
28.01.2007, 15:13
Тоже хочу, клубную, и именную наклейку! Каким образом получить? В Запорожье этим ктото занимается?
Странник
29.01.2007, 12:28
И мне пожалуйста наклеечку именную.
Pussy Cat
29.01.2007, 17:11
С наклейками не спешите.
Я уже постил что есть возможность сделать наклейки именные и ввв.таврия...... Цвет любой под заказ, залито безцветной смолой, т.е. наклейка будет обьёмной.
Сейчас делается опытный образец. После того как будет наклеен на машину, будет показан миру и приниматься заказы.
Ориентировочная цена 14 грн
DR.DREIV
29.01.2007, 17:35
о хоть какието новости! ждемсс!
alexroot
29.01.2007, 19:13
С наклейками не спешите.
Я уже постил что есть возможность сделать наклейки именные и ввв.таврия...... Цвет любой под заказ, залито безцветной смолой, т.е. наклейка будет обьёмной.
Сейчас делается опытный образец. После того как будет наклеен на машину, будет показан миру и приниматься заказы.
Я уже ККК заплатил, он вообще на эту тему не реагирует. Нужно подъехать на ВОВ, поздороваться с ним, спросить как он на это смотрит.
Вы посмотрите вообще на дату создания этой темы
Вт Окт 24, 2006 3:36 pm
Какой нормальный человек сейчас может на это деньги сдавать, если ни один человек с тех пор ни одной наклейки не получил? Это 3 месяца уже прошло :shock:
Какой нормальный человек сейчас может на это деньги сдавать, если ни один человек с тех пор ни одной наклейки не получил? Это 3 месяца уже прошло :shock:
Если я не ошибаюсь, то ККК писал, что для запуска наклеек в тираж их должно быть не менее, чем на 200 грн. Судя по этой ветке - желающих валом, а как деньги сдать - так тишина. Вот и подвисла ситуёвина - время идёт, а количество не набирается.
Desperado
29.01.2007, 23:43
С наклейками не спешите.
Я уже ККК заплатил, он вообще на эту тему не реагирует. Нужно подъехать на ВОВ, поздороваться с ним, спросить как он на это смотрит.
Вы посмотрите вообще на дату создания этой темы
Вт Окт 24, 2006 3:36 pm
Какой нормальный человек сейчас может на это деньги сдавать, если ни один человек с тех пор ни одной наклейки не получил? Это 3 месяца уже прошло :shock:разоблачитель :lol: :lol: :lol:
Alexroot - ты в себе вообще ? Или может ты меня в краже огромной суммы денег в размере аж гривен 20ти обвинить хочешь ? Я в любое время готов тебе вернуть твои 8 грн и ищи возможности сделать сам. Я не отписываюсь, потому как мне кроме сказанного - добавить нечего, все в теме описано.
Просто поражаюсь иногда некоторым высказываниям :?
alexroot
29.01.2007, 23:51
Alexroot - ты в себе вообще ? Или может ты меня в краже огромной суммы денег в размере аж гривен 20ти обвинить хочешь ? Я в любое время готов тебе вернуть твои 8 грн и ищи возможности сделать сам. Я не отписываюсь, потому как мне кроме сказанного - добавить нечего, все в теме описано.
Просто поражаюсь иногда некоторым высказываниям :?
Ок.
Конечно не в деньгах дело.
Женя, сколько ждать? Машина плачет! :roll: :)
Всем, кому влом читать все 5 страниц. Для заказа наклеек надо собрать с предоплатой 200 грн, цена именной наклейки - 1 грн за 1 букву/символ.
Наклейка будет собой представлять ваш ник, вырезана из белого оракала одним из стандартных шрифтов, как соберется сумма - выберу и определимся.
Почему так, и не по-другому, написано в теме.
Если машине так уж неймется - уже есть обыкновенные не именные - хоть со всех сторон обклеивай :) Когда наберется нужное количество на именные - сам понимаешь не от меня зависит. Холода распугали народ, на ВОВ мало приезжает и ненадолго... А ездить и сам собирать эти копейки - я сам понимаешь, не буду :) Как меня найти - половина форума прекрасно знает. Не терпится - агитируй, как только я смогу сделать заказ - я за 3-4 дня все сделаю и раздам :)
alexroot
29.01.2007, 23:57
Всем, кому влом читать все 5 страниц. Для заказа наклеек надо собрать с предоплатой 200 грн, цена именной наклейки - 1 грн за 1 букву/символ.
Наклейка будет собой представлять ваш ник, вырезана из белого оракала одним из стандартных шрифтов, как соберется сумма - выберу и определимся.
ГОСПОДА!
Будем делать наклейки или нет? А то только бла бла бла, и никто ничего до дела не доводит.
Хотим - собираем деньги, не хотим, закрываем тему.
Женя, так верно?
Ну если тема тянется на протяжении 3 месяца,
кстати, сколько человек сдало деньги на текущий момент?,
если так будет продолжаться то это утопия. Тогда лучше просто это прекратить.
Шевелитесь, господа, проявляем активность. Алкоголь после НГ должен уже значительной частью выписяться и выпотеться.
alexroot
29.01.2007, 23:59
Если машине так уж неймется - уже есть обыкновенные не именные - хоть со всех сторон обклеивай :) Когда наберется нужное количество на именные - сам понимаешь не от меня зависит. Холода распугали народ, на ВОВ мало приезжает и ненадолго... А ездить и сам собирать эти копейки - я сам понимаешь, не буду :) Как меня найти - половина форума прекрасно знает. Не терпится - агитируй, как только я смогу сделать заказ - я за 3-4 дня все сделаю и раздам :)
Давно бы так. А то тема висит.
Спасибо за пояснения.
А сколько денег уже собрано?
как связаться с ККК по поводу нпклейки? Я готов сдать деньги
Кілька чоловік задало тут питання - як отримати звичайну клабну наклейку?
Мене це особливо цікавить, бо я не так вже й часто буваю в Києві і на ВОВ нажаль приїжджати не можу.
Чи може хтось , якщо не впадляк поштою вислати? чи ще шось тке вигадати? Бо ну дужже хочеться мені наклейку! Якщо серед Вас є та добра людина яка не пожаліє 10 коп. на марку, то ви обрадуєте до ужаса поцона! :-D
Мне тоже хочется. Именную. Только не знаю куда цеплять.... :lol: Кто меня знает - тот поймет. :D
И меню туда запишите [-o<
polupanov
07.05.2007, 15:44
И мне тоже наклеечку именную пожжжжжжжжжалуйстаааааааа ааааааа
Народ, ну вы еще на майдане сходите поорите что вам наклейка нужна :) Мне на именные наклейки надо собрать деньги до того, как их в работу отдавать будут. Так что находите меня - и сдавайте, не буду ж я за каждым бегать :)
Блин. Букав нашлепайте два алфавита и разгребай кому что. Одна буква - 1 грн. Все будут счастливы. И эта, формат скорее всего такой: dmz@tavria.org.ua, хотя ящиков в реале не существует, но и так понятно кто такой.
Блин. Букав нашлепайте два алфавита и разгребай кому что. Одна буква - 1 грн. Все будут счастливы. И эта, формат скорее всего такой: dmz@tavria.org.ua, хотя ящиков в реале не существует, но и так понятно кто такой.
Даешь ящики! :D
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30313
Славочка
09.05.2007, 20:36
Женя, я тоже хочу именную наклейку sl@vochka
Денег гготов в тяпницу эту тебе отдать в ПДН
А такую сделать, чтобы на стекло изнутри наклеить потом? Т.е. зеркальную обычной надписи?
А такую сделать, чтобы на стекло изнутри наклеить потом? Т.е. зеркальную обычной надписи?
Запросто. :)
(scvosniak)
01.06.2007, 15:38
scvosniak 9 букв
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot