Просмотр полной версии : Дергается и стреляет.
Andrey_8809
06.11.2011, 18:53
Под нагрузкой на средних оборотах в двигателе слышны хлопки. Стреляет вроде в глушитель так как тихо. Автомобиль славута карб гбо. В этот же день поменял свечи. Стояли газовые поставил обычные. Может причина в них? Двигатель на холостых трясет, но это так и было.
СБорисов
07.11.2011, 00:49
Ищите в трамблере, а лучше не ищите, а подумайте про мпсз (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=19970).
Grazhdanin
07.11.2011, 15:52
...как вариант бедная смесь.
Andrey_8809
07.11.2011, 19:17
Бедная смесь может быть, но я ведь смесь не трогал. Я просто поменял свечи
NightVizor
04.07.2012, 21:26
Доброго времени суток.
проблема в том что машину после перехода на повышеную передачу начинает немилосердно дергать,были поменяны трамблёр и комутатор,перепроверены метки ГРМ (тут вообще мистика,ставишь по метке и колесом 1 раз прокручиваешь и уже +1 зуб ЗА метку.ставишь на 1 зуб ДО метки он остается на месте... ?! ) мне подали мысль что купил ремень для двигателя 1.3 (у него мол больше зубьев).
Заранее спасибо !
ПАРТИЗАН
04.07.2012, 21:31
сначала все о машине.
NightVizor
04.07.2012, 23:55
таврия в базовой комплектации,объем двигателя 1.2.маленькая,зелененькая.
Больше не знаю что рассказать ((
таврия в базовой комплектации,объем двигателя 1.2.маленькая,зелененькая.
Больше не знаю что рассказать ((
Проверить свечи, ВВ провода, карб...
сначала все о машине.
И к чему этот вопрос? Из профиля и стартового сообщения и так ясно шо карбовая с объемом 1,2.
NightVizor
05.07.2012, 22:20
Проверить свечи, ВВ провода, карб...
ето точно не карб,свечи поменяю,а вот как провода проверить ?
sweetest
07.07.2012, 16:56
мне подали мысль что купил ремень для двигателя 1.3 (у него мол больше зубьев)первый раз такое слышу..
как провода проверить?пробником/тестером прозвонить на обрыв, ночью проверить на пробои..
NightVizor
11.07.2012, 11:07
теперь новая беда,двигатель работает крайне не стабильно,секунд 10 на холостых работает а потом глохнет,при повышении оборотов стреляет из трубы как из автомата.Метка ГРМ на месте,свечи новые поставил,с зажиганием пробовал игратся но результатов ето не дало (вернул так как было),ума не приложу что ето может быть :wall:
первый раз такое слышу..
У нынешних мастеров и не такое можно услышать. Сотрудник (Dalli) продал своего тавра в нормальном состоянии. Так новому владельцу за неделю уже 2 раза горе-мастера "капиталили ГБЦ", бо мотор чего-то заглох. Народ, не ездите к непроверенным мастерам, которые тавра видят первый раз в жизни и за ремонт берутся только шоб побольше бабла срубить. Читайте раздел "Черное-белое", там куча отзывов по разным людям, выбирайте нормального мастера который поближе или к которому удобнее добираться если машину у него придется оставить.
теперь новая беда,двигатель работает крайне не стабильно,секунд 10 на холостых работает а потом глохнет,при повышении оборотов стреляет из трубы как из автомата.Метка ГРМ на месте,свечи новые поставил,с зажиганием пробовал игратся но результатов ето не дало (вернул так как было),ума не приложу что ето может быть :wall:
99% датчик Холла менять. Ну и контакты все в цепи зажигания проверить.
NightVizor
12.07.2012, 19:55
правильный ответ: кривые руки у меня ((( вроде делал по книге а всеровно не так,проблема решилась правильной установкой ремня ГРМ и выставлением зажигания.Тему можно закрывать.
sweetest
14.07.2012, 22:20
У нынешних мастеров и не такое можно услышатьэто хорошо, а то я уже подумал, что чего-то поменялось и я об этом не знаю ;)
Уважаемы форумчане подскажите ,что может быть ,сегодня еду как ни в чем не бывало как вдруг начинают плавать обороты ,машина начала дергаться ,слабо реагировать на педаль газа ,появиль выстрелы в глушителе и очень редко в карбе ,в итоге заглох ,завелся дотянул до обочины ,заглох ,подбрасывал рабочий комутатор ,ситуация не меняется ,когда работает типа на холостом обороты на пргретую плавают 600-750 двинатель весь постоянно трясет ,начинаех газовать стреляет в глушителе ,все хуже реагтрует на педаль газа и в результате глохнет , что это может быть за фигня система подачи топлива исправна .o_O
Андрейко
20.05.2013, 02:02
Стреляет в глушитель - позднее зажигание. В карб- раннее. А трамблер не крутится вокруг своей оси?
трамблер пробовал повернуть в + и в - реакции чесно говоря никакой,бросил вчера машину на окраине города ,счас буду ехать разбиратся
надеюсь что перескочил ,самому не доводилось менять ,поеду посмотрю метки вчера с интернета сделал распечатку ,если не ремень то что может быть еще
надеюсь что перескочил ,самому не доводилось менять ,поеду посмотрю метки вчера с интернета сделал распечатку ,если не ремень то что может быть еще
Смотри ДХ (датчик Холла) в трамблере и ли контакт на разъеме к ДХ на трамблере. Особенно если на холодную все Ок, а на "горячую" барахлит, то 90% ДХ. Тогда только замена.
резко началось на трасе ,после машина постояла ,пробывал завести заводится через секунды 3-4 на холодную с тапкой в пол ,плавают обороты ,вытягиваеш подсос начинает глохнуть пока,газуеш ,гуляют обороты при резком нажати газа стреляет в глушитель
Тамерлан
20.05.2013, 11:17
пробой крышки трамблера/бегунка еще может такое чудить
проверил ремень все ок ,все по меткам ,залез разобрал трамблер ,оказался датчик холла заменил и порядок ,единственное не могу выставить точно зажигание сейчас ,четвертая передача 60 км таок в пол а детонации нет ,я уже в максимум выкрутил ,а клапана не цокотят ,короче крутанул назад , но хреново на горячую заводится ,бывает только со 2 попытки ,раньше секунда и завелась ,народ подскажите как правильно трамблер менять ?
Спасибо всем кто откликнулся и помог советом ))) !
снимаешь трамблер,под ним шестеренка,достаешь пинцетом или утконосами и переставляешь на один зуб в нужную сторону.снова крутишь трамблер.
в пятницу тоже умер датчик холла.не реагировало на педаль газа вообще
Однозначно какаето бяка завелась ,сегодня утром не смог завестись ,проверил все ,поменял свечи ,только когда поменял вчерашний датчик хола завелась с пол втыка ,форумчане что за причина может быть ?
возможно контакт где-то отходит,по нашим направлениям трусит не падецки.у мну после езды по проселочным лампы стопаков бывают отходят:)
если б игла перелива то она хотябы чыхнула ,а тут просто как хто все свечи выкрутил ,севодня езжу втрой день все ок ,только на горячую нужно маслануть секунды 4 .а иногда сполтыка заводится не могу понять что за фигня ?
1. Если движок 1,1 то детонации добиться при нормальном бензине ой как непросто, резкое нажатие на газ (4 передача и скорость 50) детонации не вызывает.
2. ДХ может быть и целым, там бывает проблема с колодкой которая втыкается в разъем ДХ, в ней проваливаются контакты. Проверь не в них ли дело, и если таки не держатся то вытащи плохой контакт и отогни на нем фиксирующий усик, когда будеш вставлять обратно то смотри как вставляеш, не переверни случайно. Вставлять глубоко, шоб усик защелкнулся.
Двигло 1,2 литра ,завтра еду к мотористу проверять регулировку клапанов и зажигания , раземы проверял подгибал клемы мамаы чтоб плотней сидели на ДХ ,ребята зазоры в клапанах для 1,2 какие 0,15 впускной и 0,3 выпускной или я ошибаюсь ?
У всех МЕМЗ они одинаковые, как вы назвали.
Alexandrovich
26.12.2013, 18:38
Ничего похожего не нашел, поэтому создаю новую тему.
Еду по трассе, сначала все нормально, потом начинает тупить, как будто перекрывают подачу топлива или отключают зажигание, иногда стреляет. Потом глохнет, или сразу или еще работает на хх, при попытке тронутся - глохнет. Запустить двиг. можно только через несколько минут. Потом, можно проехать пару сотен метров. Потом все повторяется.
Продувал карб. Заменил: комутатор, бензонасос, датчик Холла, свечи, катушку зажигания - не помогло. В чем причина?
И еще: катушка зажигания должна греться или нет?
1- да, КЗ греться должна- и от мотора, и от тока.
2- а на хх как, если долго мотор работает? Прикинув время на проезд пары сотен этих метров?
3- а что про БН и бензин ни слова?
Ещё посмотреть фильтр тонкой очистки. А вообще может быть вода в баке.
Alexandrovich
26.12.2013, 19:02
На хх работает долго, но иногда не устойчиво.
БН - бензонасос? Заменил.
Бензин - было около 10л. А92 лукойл, потом залил 10л. А95 шел.
Alexandrovich
26.12.2013, 19:05
Ещё посмотреть фильтр тонкой очистки. А вообще может быть вода в баке.
Фильтра чистые, бак - промыт, но внутри ржавый т.к. долго был пустой.
Стрельба - однозначно пропуски зажигания, карб ни при чем. Копайте проводку, относящуюся к зажиганию, ищите разболтанную клемму в разъеме, надломанный провод, плохой контакт в замке зажигания, глючащее реле. На работающем моторе подергайте за все подозрительные провода, пошатайте разъемы.
Alexandrovich
26.12.2013, 19:14
Когда снял старый ДХ, то увидел на нем потертости от шторки. Так и должно быть?
Клапан холостого хода и его контакт смотрели? И после чего это началось?
P.S. Надеюсь карбюратор не менялся? Есть китайские карбюраторы и при нагреве их "ведёт", соответственно симптомы похожие...
Alexandrovich
26.12.2013, 20:01
Клапан холостого хода и его контакт смотрели? И после чего это началось?
P.S. Надеюсь карбюратор не менялся? Есть китайские карбюраторы и при нагреве их "ведёт", соответственно симптомы похожие...
Как клапан хх влияет на режим "полный газ"?
Началось месяц назад после года простоя. Но до сегодняшнего дня все было понятно: не качал БН, переливал карб., засорялись фильтра.
Карб. родной, летом ставил на "Копейку" - проблем не было.
Ну это- совсем не аргумент- карб летом на копейку. Даже не серьезно как-то. Сосед говорит, что шесть раз на жену лезет за ночь...Это- из тех же баек.
Alexandrovich
26.12.2013, 20:12
Ну почему - байка. Пока карб. с "копейки" (тоже точно такой-же солекс) был в ремонте - временно ездил на славутовском.
zhang1980
26.12.2013, 20:16
свечные провода смотрели?
Alexandrovich
26.12.2013, 20:18
свечные провода смотрели?
А что с ними может быть?
Автору, проверьте прочность крепления шторки на валу трамблёра. Там обычно вшивая зачеканочка. Бывает, что шторка совсем не отпадёт, но сдвигается туда-сюда.
З.Ы. И не поленитесь, и проведите доп. массу. С болтика на блоке (щитке ремня ГРМ) -- к болтику крепления коммутатора-массы. Я ("по совету товарищей", с форума) так сделал, ещё год назад. И не жалею до сих пор.
Alexandrovich
26.12.2013, 21:56
Еще раз повторюсь: датчик холла поменял - не помогло. Но на старом следы потертости от шторки. Так и должно быть?
Еще раз повторюсь: датчик холла поменял - не помогло. Но на старом следы потертости от шторки. Так и должно быть?
нет. вам писали проверьте крепление шторки на валу она может гулять
Alexandrovich
26.12.2013, 22:17
З.Ы. И не поленитесь, и проведите доп. массу. С болтика на блоке (щитке ремня ГРМ) -- к болтику крепления коммутатора-массы. Я ("по совету товарищей", с форума) так сделал, ещё год назад. И не жалею до сих пор.
А что это даст? Двиг. с минусом АКБ связан, кузов тоже, и комутатор на масу хорошо прикручен.
А что это даст? Двиг. с минусом АКБ связан, кузов тоже, и комутатор на масу хорошо прикручен.
А сделай и увидишь. Я после покупки сразу кинул многожильный большого сечения. Куча проблем изчезло.
Посмотрел-бы какой вшивий провод кузов-мотор у класики (штатный)
По твоей проблеме.
1.Бенз качает бензонасос?
2. Карб чистый? особенно сеточка. Карб при работе не льет?
3.70% даю копать надо ДХ(проверь вакумный регулятор и движение дх), шторка, трамплер.
Alexandrovich
27.12.2013, 17:23
Сегодня подключил АЗ-1 - как будто сел в другую машину: ни рывков ни дерганий, хх стабильный, тяга на низах улучшилась, разгон тоже, даже эконометр не так сильно лез в красную зону. Если-бы пальцы не звенели под нагрузкой, так бы и ездил. Разобрал трамблер - криминала не нашел, присмотрелся к ДХ - нет там никаких потертостей, вчера не внимательно смотрел. Все собрал, установил - вчерашние симптомы пропали, но остались те, что были раньше - не стабильный хх, мелкие провалы, тупой разгон и т.д. Вот сижу и думаю: купить новый трамблер (320грн.), или подсобирать денег и поставить МПСЗ?
Что-то невероятное вы пишете. АЗ выдает сноп искр никак и ни с чем не связанный, ни с ВМТ , ни с УОЗ, а тут- такое?
Тамерлан
27.12.2013, 19:46
аз валит искру постоянно, трамблер - только когда надо.
высоковольтных пробоев нигде нет? крышку, бегунок менять пробовали, кз мимо не лупасит?
Alexandrovich
27.12.2013, 20:03
Что-то невероятное вы пишете. АЗ выдает сноп искр никак и ни с чем не связанный, ни с ВМТ , ни с УОЗ, а тут- такое?
Да я сам в шоке o_O ! Я знаю, как работает АЗ. Получается у меня трамблер очень хреновый, вот, только не могу найти неисправность.
Alexandrovich
27.12.2013, 20:07
аз валит искру постоянно, трамблер - только когда надо.
высоковольтных пробоев нигде нет? крышку, бегунок менять пробовали, кз мимо не лупасит?
Крышку поменял, КЗ тоже. Неисправный бегунок с АЗ тоже не работал-бы. В темноте на вв проводах и на котушке искр не видно, за вв провода держался рукой.
Проверьте в трамблёре (Это лучше делать на снятом, и прижатом к массе блока. Крутить рукой.), чтобы в момент , когда проскакивает искра (на центр. проводе) надо чтобы бегунок был в зоне контакта на крышке трамблёра. Бывает , что собьют шестерню трамблёра на зуб. И тогда, при прохождении искры, бегунок и контакт на крышке находятся на критически далёком расстоянии. И энергия , для пробоя возд. промежутка, будет сильно зависеть от оборотов , напряжения борт. сети и.т.д. Т.Е. будет пробивать -- но не стабильно.
вакумный коректор и ход проверял? В шлангочку сосешь и смотришь. Грузы на месте?
Крышку поменял, КЗ тоже. Неисправный бегунок с АЗ тоже не работал-бы. В темноте на вв проводах и на котушке искр не видно, за вв провода держался рукой.
На ВВ проводах не может быть искр,могут быть утечки в виде голубоватого свечения в полной темноте.может выгорела токопроводящая жила,единичный импульс не может пробится через обрыв,а несколько импульсов с АЗ-могут,
Вы меняли всё шо угодно кроме ВВ проводов,поменяйте их и отпишитесь о результате
Alexandrovich
28.12.2013, 21:00
Проверьте в трамблёре (Это лучше делать на снятом, и прижатом к массе блока. Крутить рукой.), чтобы в момент , когда проскакивает искра (на центр. проводе) надо чтобы бегунок был в зоне контакта на крышке трамблёра. Бывает , что собьют шестерню трамблёра на зуб. И тогда, при прохождении искры, бегунок и контакт на крышке находятся на критически далёком расстоянии. И энергия , для пробоя возд. промежутка, будет сильно зависеть от оборотов , напряжения борт. сети и.т.д. Т.Е. будет пробивать -- но не стабильно.
Не совсем Вас понял. Все регулировалось стробоскопом, и шестерня больше не вытаскивалась, а на трамблере я поставил метку.
Alexandrovich
28.12.2013, 21:04
вакумный коректор и ход проверял? В шлангочку сосешь и смотришь. Грузы на месте?
Грузы на месте, вакуумник тоже работает, таким способом и проверял.
Alexandrovich
28.12.2013, 21:09
На ВВ проводах не может быть искр,могут быть утечки в виде голубоватого свечения в полной темноте.может выгорела токопроводящая жила,единичный импульс не может пробится через обрыв,а несколько импульсов с АЗ-могут,
Вы меняли всё шо угодно кроме ВВ проводов,поменяйте их и отпишитесь о результате
Я и имел ввиду свечение, не правильно выразился, смотрел в полной темноте. ВВ провода не менял - на данный момент финансы закончились. Есть мысль поменять трамблер в сборе.
Свечение в темноте для проводов с проводящим шнуром из углеродного материала вполне допустимо. Пробой на массу- нет. Прострелы внутри провода, в заделке наконечников- нет.
Если вы пишете про проблему, пишите все и сразу, не надо постепенно доставать карты из тапочка. Если была "настройка" со стробоскопом, были бы видны проблемы с трамблером. Иначе- нафиг он нужен?
Alexandrovich
28.12.2013, 22:24
Повторюсь ни свечения, ни пробоев не видно. Настройка со стробоскопом была, метка стояла четко, не дергалась. Проблемы были с карбом и бензонасосом из-за ржавчины в бензобаке. Сейчас бак вымыт, карб продут, бензонасос заменен (из-под старого еще и масло текло). Стояли свечи Бош-Платинум с пробегом около 5 тыс.км, купил новые НЖК - на них даже не заводится, хотя раньше с НЖК проблем не было. И с АЗ работает лучше, чем с ДХ.
zhang1980
28.12.2013, 22:31
блин, ну поменяй провода свечные... попроси у кого нибудь с рабочей машины, заведомо исправные, это же проще и дешевле чем трамблер менять!!!!
Alexandrovich
28.12.2013, 23:24
Нету по соседству у кого взять: или инжектор, или зажигание контактное со старыми проводами, или вообще уехали на долго.
А что АЗ с неисправными ВВ проводами будет нормально работать?
Я все-таки куплю новый трамблер и ВВ провода, в крайнем случае будет в запасе лежать, когда нибудь пригодится, да и цены растут.
zhang1980
28.12.2013, 23:26
блин, нахрена такой запас или ты внукам собираешься оставить... купи провода и проверь
Вот блин, как раз старые провода и подойдут для диагностики. Не парь мозг, возьми на 20 мин. ВВ от контактного и проверь.
Проверь сеточку карба.
По состоянию свечей проанализируй какая смесь-бедная может стрелять, богатая тоже. Хотя если при АЗ все работает то проблема в трамплере. Постоянно сбиваеться подача искры. Также нужен проверочный коммутатор, подойдет восьмерочый но не будет холостых
Привет всем:welcome: я тут у вас новенький.Короче досталась мне 1102,по но чалу работала кое как расход огромный,постоянна дёргалась.Отогнал карбюратор подкрутить,тянуть перестала,дёрганье осталось.А до меня меняли помпу и ремень,мне сказали что у тебя на зубья ошиблись, посоветовали перекинуть на один зуб.......она в обще отказывается работать,троит,дёргается,х� �лостых в обще нет.Может кто что подскажет.Машинка миленькая мне очень нравится:wall:
1. Поставить ремень по меткам.
2. Отрегулировать клапана.
3. Померять компрессию. Если маленькая и/или неравномерная, сделать капремонт.
4. Проверить свечи и высоковольтные провода, а также бегунок, пружинки и вакуумный регулятор в трамблере. Неисправное заменить.
5. Выставить зажигание стробоскопом или светодиодом.
6. Завести и прогреть двигатель, проверить реакцию на винт качества. В случае отсутствия правильной реакции разобрать и починить карбюратор.
7. Отрегулировать холостой ход согласно инструкции.
8. Попробовать поездить, если тяга и/или расход не устраивают, проверить отсутствие подсосов в коллектор (кривая подошва карба, ВУТ, прокладки). Устранить. Если ничего подозрительного не выявлено, вернуться к п.6.
Как-то так.
Alexandrovich
30.12.2013, 14:34
Разобрался и я со своей проблемой. Все дело было в карбе: в первой камере возд. жиклер был 165, друг сказал. что для двига 1,2 должен быть 150. Такого жиклера у него не нашлось, поэтому заменили топливный с 95 на 97,5 и все отлично поехало.
Спасибо всем, кто пытался помочь.
Тамерлан
30.12.2013, 14:43
Еду по трассе, сначала все нормально, потом начинает тупить, как будто перекрывают подачу топлива или отключают зажигание, иногда стреляет. Потом глохнет, или сразу или еще работает на хх, при попытке тронутся - глохнет. Запустить двиг. можно только через несколько минут. Потом, можно проехать пару сотен метров. Потом все повторяется.
Продувал карб. Заменил: комутатор, бензонасос, датчик Холла, свечи, катушку зажигания - не помогло. В чем причина?
И еще: катушка зажигания должна греться или нет?
у вас на ходу жиклер самозаменился?
или с аз вообще не важно какие они там?
Должен быть на 155. С 97.5 топливным расход увеличится, но не катастрофически.
Alexandrovich
30.12.2013, 16:56
у вас на ходу жиклер самозаменился?
или с аз вообще не важно какие они там?
Мне авта досталась не на ходу, после ДТП, и я месяц назад только выехал. С первого дня был провалы и дергания, я думал карб забит т.к. из-за долгого простоя срани в бензобаке много насобиралось. Потом в один прекрасный день появились симптомы, которые Вы процитировали, и я решил разобраться до конца. Сам в шоке, с АЗ почему-то поехало лучше, вот и подумалось, что проблема в зажигании.
Alexandrovich
30.12.2013, 16:58
Должен быть на 155. С 97.5 топливным расход увеличится, но не катастрофически.
Ну друг так и сказал, а еще разгон должен улучшиться. Он в свое время много экспериментировал с солексами на разных моторах.
Вот и у меня появились пропуски зажигания. Замена свечей, проводов - ноль реакции. Другой коммутатор, другая катушка - та же шняга. На газу. На бензине ваще глохнет через 5 секунд после запуска, хоть на педаль жми хоть подсос вытягивай. Остается датчик Холла. Поехал на базар, купил типа восьмерочный. Разобрал там же трамблер и понял что без зубила с молотком никуда - в венгерском трамблере ДХ приклепан к пластине... Собрал все обратно, приехал домой. На выходных сниму трамблер, разберу, а пластину с ДХ на работе курочить буду, и дрель и метчики все там. Не знаю, фоткать ли процесс?
сказал А,говори и Б(с)да было-бы цикаво:)
Tema_011
29.01.2014, 01:06
Пишу в эту тему, новую не создаю.
1. Еду по городу, пропадает тяга, глохнет, завожу-еле завел, троит. (не стреляет и не чихает)подсос вытянул обороты больше 600 не поднимаются, остановился, снимаю провод с 1-й свечи, сразу глохнет, завел, снимаю провод со 2 потом с 3 реакции 0. двиг работает на 2-цилиндрах. постоял 5 мин. завожу все ок, все работает как часики. (все цилиндры)Доехал до работы. На работе посоветовали поменять свечи и провода, хотя провода (Тесла) я поменял за неделю до этого случая. В этот же день поехал в другой город, доехал ситуация повторилась, постоял, завелась, поехал дальше. Заменил свечи. поставил Бриск, стояли NGK.
2. Вчера еду по трасе, метель, штормовой ветер, машину аж сдувает, поднимаюсь на подьем, и снова таже история, отказывают 2 цилиндра, в такую опу я еще никогда не попадал. Остановился, выкрутил свечи, поменял местами, реакции 0, искра есть, с горем пополам дополз на 2-цилиндрах до города, и там заглох, снял шланг с бензонасоса, кручу стартером, бензин еле брызгает, качаю вручную напор хороший. Снял крышку трамблера почистил контакты. завожу-еле завелась проехал 300м и заглох, пока пытался завестись, сел аккумулятор. Дождался чтобы меня оттянули. еду на буксире, пробую еще раз завестись, сходу завелась, и снова все работает как часики. Доработал смену, приехал домой. все ок.
Что может быть? Что еще нужно менять?
zhang1980
29.01.2014, 08:25
а на старых проводах тоже такое было? если нет то может есть смысл поставить старые и попробовать?
Tema_011
29.01.2014, 09:02
Так специально поменял, т.к на холодную плохо заводилась, троила.
Так вы установили, почему БН еле качает, что в карбюраторе и т.п., почему только проводами озаботились?
Tema_011
29.01.2014, 18:27
не установил, т.к на трассе было очень холодно.
Если смогу добраться до гаража поставлю назад старые провода, и куплю крышку трамблера. У нас тут в Мариуполе полный хаос. Зима пришла.
Доброго времени, форумчане!
Какие-то странные громкие прострелы, но не такие, как когда в глушитель стреляет.
И не работает усилитель тормоза.
Еще когда проворачиваешь ключ на зажигание, слышаться громкий хлопок предположительно со стороны бензонасоса.
Подскажите в какую сторону копать/что может быть ?
Вот ссылка на видео:
https://drive.google.com/open?id=1WfsQ2GN0gPxgPFc3omXssrREp3cDGW3Q
На 33 секунде и 38 примерно.
Таврия 2006 года, инжектор 1.3.
Заранее спасибо!
Стетоскоп в руки-ухо и искать. По телефону это не делается.
В т.ч. и с ЭБН- нечему там громко звучать, кроме жжжжжжж...
Я не про саму работу двигателя жжжж. На 33 и 38 секунде видео такие "вспышки"/хлопки громкие. Что это может быть?
ЭБН никак не должен так хлопать, нечему. Правда, выхлоп там рядом. А вообще, мотор работает рывками, ненормально, делайте диагностику. В т.ч. и давление на рампе проверьте и проч.
Хорошо.
Но всё же, может кто-то сталкивался с похожей проблемой и сможет дать советы куда смотреть - буду рад :)
Кстати, а разве бензонасос не возле бака находится ?
Доброго времени, форумчане!
.
И не работает усилитель тормоза.
...
Ну так заглуши, первым делом - вход вак трубки во всас. коллектор.
Может у тебя идёт банальный большой подсос воздуха(порыв шланги, порыв мембраны).
Вот смесь и обедняется до предела, вот и стреляет.
Зазоры клапанов тоже не мешает проверить.
Кстати таки возле бака, под бампером, рядом с выхлопом, тем не менее, он или работает и воет, громкость от бренда зависит, или не воет, если мертвый. Хлопать там нечему.
И Кудрик прав- не работает ВУТ- с него и начинать.
Ну так заглуши, первым делом - вход вак трубки во всас. коллектор.
Может у тебя идёт банальный большой подсос воздуха(порыв шланги, порыв мембраны).
Вот смесь и обедняется до предела, вот и стреляет.
Зазоры клапанов тоже не мешает проверить.
Трубка от усилителя вставлена в коллектор.
Или что ты имеешь ввиду проверить ?
Вставленного мало! Целая, в горшке ВУТ плотно сидит? Горшок не дырявый? Если пережать, что-то меняется?
Целый.
Горшок тоже вроде как целый.
Пережимать не пробовал, попробую.
цит "Пережимать не пробовал, попробую."
Не пережать шлангу - а снять шлангу, и полноценно заглушить пробкой дырку в коллекторе.
цит "Пережимать не пробовал, попробую."
Не пережать шлангу - а снять шлангу, и полноценно заглушить пробкой дырку в коллекторе.
Ага, понял. Попробую.
Если на впускном коллекторе шланг сидит плотно, с хомутом, можно и пережать.
draba4010
21.11.2018, 11:01
Здравствуйте! В чём может быть проблем, уже даже и не знаю. Когда едешь пропадают обороты и машина на педаль газа не реагируют, отпускаю педаль, пару секунд проходит нажимаешь и едет обратно. При всём этом идут ещё и выстрелы в карбюратор и выхлопную. Свечи менял, ВВ провода, комутатор, датчик хола, катушку, бигунок тоже и никаких изменений нет. На холостых работает нормально, только больше газа даёшь начинает стрелять. Помогите, кто знает в чём проблема.
Зажигание выставлено? Трамблёр покрути. Сразу метку поставь как было, чтоб вернуть если что, а потом заведи и в сторону + или - крути потихоньку, обороты если растут, то выстави, чтоб были максимальные
Надіслано від мого Z500, використовуючи Tapatalk
Зажигание выставлено? Трамблёр покрути. Сразу метку поставь как было, чтоб вернуть если что, а потом заведи и в сторону + или - крути потихоньку, обороты если растут, то выстави, чтоб были максимальные
А если там инжектор? Куда крутить?
Пы.Сы. Вот почему просят заполнять профиль.
А уже не просят и не требуют. Настобебло, да и правозащитников развелось... Нравится тратить время на пустые переписки- на здоровье.
1.Крутить ничего не нужно. Проблема ведь не постоянная, проявляется периодически? Когда проблемы нет, машина едет нормально? Настройка угла по максимальным оборотам на холостом ходу неправильна, на больших мощностях при езде по трассе будет тупить и звенеть. Исходную точку выставьте по меткам, а затем подкорректируйте по максимально резвому разгону на всех передачах на безлюдной трассе.
2. Это таки карбюраторная машина, раз там датчик холла есть, бегунок и все остальные пережитки прошлого.
3. У Вас типичная проблема Таврий, пропадает контакт в цепи низкого напряжения системы зажигания. Туда входит замок, реле зажигания, коммутатор, катушка и датчик Холла в трамблере. Если все меняли, и не помогло, остается проводка. Ищите переломанный или плохо обжатый провод в этих цепях. Но чаще всего разбалтываются гнездовые части разъемов коммутатора и датчика Холла. Их надо поподжимать иголкой и обработать ВДшкой. Начните с этого, возможно больше ничего и не понадобится.
А если там инжектор? Куда крутить?
Пы.Сы. Вот почему просят заполнять профиль.
Він завуальовано натякнув
При всём этом идут ещё и выстрелы в карбюратор и выхлопную.
shatunov1994
24.12.2018, 14:44
Всем привет. Славута 2004г. 1.2карб. СТоит ГБО 2 (томасетто АТ07), термостат ланос 1.6 (обогрев взять с него)
Проблема такая, появилась недавно. Заводится отлично на газу, прогреваемся, начинаю ехать и примерно (по приборке) с 60 градусов, до открытия термостата (примерно 90градусов) начинаются провалы до 3тыс.оборотов, хлопки в глушитель (как у газельки) дергается сильно, при сбросе газа иногда глохнет. Если давить тапок в пол - едет нормально. Заводится после этого нормально.
Как только стрелка температуры падает (на 1.6 ланосотремостате это происходит резко, и легко заметно) все как рукой снимает. Звучит глупо, но это каждый раз происходит синхронно с термостатом. Может совпадение по времени, не знаю. Редуктор при этом греется отлично.
Свечи Denso W20TT стояли старые, тысяч 8проехал, заменил на новые, проблема ушла на 1000км, теперь снова.
Господа, куда копать?
з.ы. когда едешь на пример на 5-ой, 2-2.5к оборотов, начинаются ударчики в ручку КПП, дать больше газу - пропадают. Потом прям дергаться начинает, и...так до открытия термостата.
На електро тахометре, в моменты рывков - то обороты до 1300 падают, то нолики показывает.
Катушка, коммутатор?
Катушка, коммутатор?
Ну или датчик Холла. Одно из трех. Я бы с Холла начал.
shatunov1994
24.12.2018, 15:16
Ну или датчик Холла. Одно из трех. Я бы с Холла начал.
Холла менял не давно. Может плохой. А как оно может быть связанно с термостатом??? Совпадение?)
1. Датчик Холла;
2. Катушка или коммутатор?
Коммутатор. Возможно его разъем, необходимо поподжимать иголкой контакты снятого с коммутатора разъема и попшикать на них ВДшкой. То же касается и низковольтного техпинового разъема трамблера.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot