Просмотр полной версии : Стойки в зад
Костя2227
27.12.2013, 21:02
Можно ли втулить от 2108 стойки в зад таврии, и что для этого нужно, если кто баловался этим- подскажите.
Можно! Вам надо просто включить желание поискать это все. Ну совсем недавно было.
в зад говорите? ну вы и извращенец))))
ЗЫ: это наверное в "секс разнообразие))))"
АО бреет и всякими такими темами увлекаеться
Костя2227
27.12.2013, 23:18
АО бреет и всякими такими темами увлекаеться
Кто такой ао
Кто такой ао
Не упоминайте АО всуе...
Тамерлан
28.12.2013, 10:03
Кто такой ао
если очень попросить он легко сделает вам стойки в зад.
Костя2227
28.12.2013, 13:18
Если бы кто по теме ответил.
Если бы кто по теме ответил.
Как спросили, так и ответили
Костя2227
28.12.2013, 13:24
Добавил немного юмора, и админ тычет пальцем в небо, нет таких тем
Я указал, где есть, а если по сути, то кроме йумора, больше негде такое решать. Неужели сложно прикинуть, что они, как и зады- разные. Хочется делать табуретку- фпирьод!
Админы у нас сурьезные. Что не так— тему сносят в топку. Но. Если темка или постановка вопроса смищная или йуморьная— тема телепортируетсо в курилко. Штоп паржать.
Если автор темы веселый, адекватный человек, то все путем. Велкам на наш уютненький форум.
Если наоборот– пару—тройку десятков страниц срача позволяет сбросить накопившееся напряжение. А у аффтара в 80% случаев подгорают кальсоны (т.ж. рвет пукан, случается батхерт и т.д.)
Такие вот местные особенности.
Тамерлан
28.12.2013, 14:04
дааа... http://s.artmouse.net/fusm/happy2.png
Вы не видели серьезных модераторов...Смейтесь тут, там не дадут.
Michurin
28.12.2013, 16:09
Админы у нас сурьезные. Что не так— тему сносят в топку. Но. Если темка или постановка вопроса смищная или йуморьная— тема телепортируетсо в курилко. Штоп паржать.
Если автор темы веселый, адекватный человек, то все путем. Велкам на наш уютненький форум.
Если наоборот– пару—тройку десятков страниц срача позволяет сбросить накопившееся напряжение. А у аффтара в 80% случаев подгорают кальсоны (т.ж. рвет пукан, случается батхерт и т.д.)
Предлагаю переместить этот пост в правила форумам - все просто, доступно, лаканично и человеческим языком обьяснено ;-)
Подержываю - лучше ржать чем плакать
А что остается? Или забанят, или затопчут.
Всем стойки в зад в наступающем году!
Это типа- якорь тебе в печенку! ?
А что остается? Или забанят, или затопчут.
Или стойким взад или стойки кароче в заддд .... ;-)
Ша в гараже мангал варю - случайно на глаз попалась стойка от фиата - то, наверное, стойка в зад очень опасно.
Человека нужно срочно остановить.
А у меня в гараже есть снятые задние стойки им прямая дорога в зад!!! О майн гад это же они стойки в зад .... !!!!
Ша в гараже мангал варю - случайно на глаз попалась стойка от фиата - то, наверное, стойка в зад очень опасно.
В целях безопасности не поворачивайтесь к ней задом, а то она может самоустановится o_O ;-)
я её уже балией эмалированной накрыл, на всякий случай.
худо ей без кислорода не станет?
Лучше ей худо чем в зад. это же стойка в зад :(
От Фиата - ладно ещё.
Я троллейбусные стойки видел - эдак от попадания такого механизма в зад потом разве что по ДНК опознание проводить придётся.
ПАРТИЗАН
29.12.2013, 16:06
в зад говорите? ну вы и извращенец))))
ЗЫ: это наверное в "секс разнообразие))))"
там и так этого безобразия хватает.
ПАРТИЗАН
29.12.2013, 16:09
Кто такой ао
Лахматый такой и если стойка в зад орет громко.
Тем временем на ГАЗ форуме "Рессоры в зад"
Тем временем на ГАЗ форуме "Рессоры в зад"
Тем временем, на БелАЗофоруме - "Где найти зад, в который поместится стойка?"
Тем временем, на БелАЗофоруме - "Где найти зад, в который поместится стойка?"
Стойки с рессорой от белаза в зад - это 3,14дец
Не стоит пихать всякую гадость в зад ящетаю ;-)
всякую гадость вообще пихать не стоит!
Предлагаю написать сценарий:
Таврияоргпикчарз представляет
остросюжетный триллер с элементами эротики "Стойки в зад"
Декорация: Контейнер на авторинке
Michurin
31.12.2013, 12:03
Стойки в зад
Стойкий - в зад!
Столик в сад...
Эх, романтика!..
Стойки в зад
Стойкий - в зад!
Столик в сад...
Эх, романтика!..
Хренасе понятия романтики...
Хренасе понятия романтики...
БДСМ - однозначно
Предлагаю написать сценарий:
Таврияоргпикчарз представляет
остросюжетный триллер с элементами эротики "Стойки в зад"
Декорация: Контейнер на авторинке
Сцена N2: немецкий автослесарь.
Michurin
31.12.2013, 13:21
БДСМ - однозначно
Точно БДСМ? Или может все же БРСМ? http://www.brsm-nafta.com/
Или?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0 %B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B 8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%BC%D0%BE%D0%B B%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%B8
А, может, БРДМ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A0%D0%94%D0%9C-1
Нет, Это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C
Сцена N2: немецкий автослесарь.
I-ich! Fügen Sie in den Arsch Rack ohne Vaseline
Schlosser nimmt dreckig Rack von Wartburg und beginnt Schrauben.
Das Publikum erstarrte in Erwartung der
Kostya kann es nicht sehen und versteckt sich in der Ecke.
Schlosser stellt Rack, das in den Händen zittert geschickt
Публика плачет - зановес
Сцена №3: Тюнинговый гараж в японии
костик который ТС пропалo_O
по ссылкам видать гулять пшол:-) ни чьо....погуляет и вернетси,,,,может быть:-) :Dили по сценариям стойки ставит=)))))))))))
Костя2227
31.12.2013, 15:20
Та что мне тут делать, тема ближе к вам я смотрю.
Та что мне тут делать, тема ближе к вам я смотрю.
По теме - можеш мостырить - я даже на хундай ставил (правда быстро сдохли - весу побольше чем у жыги)
ТАк шо там по 3-й сцене ?
ну так как.?поставил не? нашел рессурс? если да то отпишись и закрой тему ,дабы не было флуда:-) :-) :-) :-) :-)
ну так как.?поставил не? нашел рессурс? если да то отпишись и закрой тему ,дабы не было флуда:-) :-) :-) :-) :-)
И кто ты после этого - раз в году выдалось 3 свободных дня и время пообщаться с братьями и сестрами таврического клана в виртуальной беседке, а ты поставил? тему закрить.........
ну дк у ТСа шапка видать прогорела,вот дал совет :-) а там хай чьо хо то и робить:-) как по мну ,то если есть время,то лучше в реале встречаться и беседовать:yes:
Костя2227
31.12.2013, 15:43
Я думал добрые мастера подскажут что да-как, чтоб не наступать на грабли, у меня восьмеричных стоек, можно жопай жрать, а таврических нет.
ну дк мастера те в первых постах и ответили.....писалось не однократно..раздел тюнинх--ходовая---поиск....и усьо буде путем:-) ;-)
Костя2227
31.12.2013, 16:03
ну дк мастера те в первых постах и ответили.....писалось не однократно..раздел тюнинх--ходовая---поиск....и усьо буде путем:-) ;-)
Если-бы такая тема была , я бы не создавал свою
а попробовать написать в поиске-задняя подвеска ,пробовал?не?а мануал покурить,пару страниц ...;-) с Новым годом!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Если-бы такая тема была , я бы не создавал свою
Значит– никто так не делал. И, соответственно, посоветовать ничего не может.
То Alek72. Кстати: у ТСа шапочка вроде пока держит.
:D:D:D
Ну эсли от ваза жопой жрать то можно и от Белаза пробовать, наверное...
держать то держит,а дымок то пошел,пошел таки:D
Костя2227
31.12.2013, 18:48
Стараюсь держать, тему втонусе,
Может к сотой странице - таки кто раскроет секрет стояк..
Не к сотай странице не стояк
Ох ты аватарка появилась - вот что новогодняя обстановка делает
Так собственно что подсказовать.
Меряеш параметры нижнего уха стойки и посадочное в опору стакана.
если склероз не побил то нужно нижнее отверстие крепления к кулаку пересверливать.
Michurin
31.12.2013, 19:13
И этот человек приписывал мне БДСМ... ;-)
И этот человек приписывал мне БДСМ... ;-)
:yes:
ShurikStar2007
31.12.2013, 23:54
Стараюсь держать, стояк..
может девушку завести надо ;-) стояк дело такое, о здоровье смолоду заботиться надо....а то простатит, импотенция....;-)
и вообще стойки в зад это не гуманно я щетаю
может девушку завести надо ;-) стояк дело такое, о здоровье смолоду заботиться надо....а то простатит, импотенция....;-)
Какие страшные слова
и вообще стойки в зад это не гуманно я щетаю
Правильно "Зад" создан для удовлетворения физиологических потребностей у мужыка, ну накрайняк клизьму.
ПАРТИЗАН
02.01.2014, 00:44
Зубы повылетают.
Зубы повылетают.
Иэто если стрельнет - теоретически до зубов достать не должно.
Ну а если в заду зубы - этим спецотделение СБУ занимается
Тильберт
02.01.2014, 11:39
Медицина неистово осуждает попытки вставлять в жопу зубы и стойки.
Жопа, она, знаете ли, приспособлена для дефекации, остальное является нештатным использованием и ведёт к потере гарантии.
Ну, по крайней мере, у консервативных мужиков.
Так а де автор - стойки всунул?
наверн всунул:ny03:да так чьо ни дыхнуть ни пукнуть не в силах;-);-);-)
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/0fccf/4bd1173b7b.jpg (http://radikale.ru/)
Тамерлан
09.01.2014, 10:34
о! давно хочу спросить.
какого вы тут делаете, с шеви и фиатом?
о! давно хочу спросить.
какого вы тут делаете, с шеви и фиатом?
Ну нифига себе - :wall:
Вы если девушку поменяете (к примеру) друзей тоже поменяете?
Ваш вопрос, ето как мышь зарубаная топором в спину.
:cry: Всепошел плакать
В зад мне стойку! Вот это тема!!! Подписываюсь!!!
В зад мне стойку! Вот это тема!!! Подписываюсь!!!
Вот так рождаются крылатые фразы - "В зад мне стойку!, тысяча насечек!!!"
Костя2227
10.01.2014, 20:49
Купил новые kls уже в заду(таврии).
Старые передние продам, (под ремонт)
наездил на них - немного не мало 200тык. ничто не вечно.
Стойки не текут,не стучат.Но метал немного прослаб
http://www.pictureshack.ru/view_11922_CAM00405.jpg
http://www.pictureshack.ru/view_3223_CAM00406.jpg
Открытые люки - теперь им только снятся
Кусочек от стойки прелагается
http://www.pictureshack.ru/view_93748_CAM00407.jpg
Приварен к наконечнику(Наконечник подарок)
Вторая стойка немного похуже,потому отдам дещевле
Неудачно вытянул шток, спомощью болгарки, так что и резьбу под замену, масло с омара впитал в тряпку(тряпка с маслом бесплатно!!!)
http://www.pictureshack.ru/view_41950_CAM00408.jpg
Сори - попали в кадр носки(они не продаются - пока походят)
Кто возьмет все позиции разом, подарки - в виде мешка запчастей на грани разложения(как удобрение в огород).
В зад мне стойку! ты на этом ездил?
Костя2227
10.01.2014, 21:09
Был бы ты рядом - когда отрывало наконечники от стоек, Удовольствие,
перекресток войцеховича и есчё какойто улици трамвай там ездит, месные поймут, намыло там песка после дождя, нездиржался дал в тапок , маслаю и чуствую "БЕДА" , вторая кстате отездила дольше на 6месяцев, ну там не так весело она отпадала, целых два дня(кидало по дороге, думал - пора стабилизатор ставить устойчивости 0, на второй день загрузил 800кг груза, думаю дотяну до дома 8км всего, и нехрина 4метра, и поворот направо - уложили её вконец
Ятожа магу песадь каккостядвадвадвасемь вот.
Костя2227
10.01.2014, 21:13
Ятожа магу песадь каккостядвадвадвасемь вот.
Молодчик, но у тебя похуже, подтяни орфографию, с пятого раза прочёл.
Был бы ты рядом - когда отрывало наконечники от стоек, Удовольствие,
перекресток войцеховича и есчё какойто улици трамвай там ездит, месные поймут, намыло там песка после дождя, нездиржался дал в тапок , маслаю и чуствую "БЕДА" , вторая кстате отездила дольше на 6месяцев, ну там не так весело она отпадала, целых два дня(кидало по дороге, думал - пора стабилизатор ставить устойчивости 0, на второй день загрузил 800кг груза, думаю дотяну до дома 8км всего, и нехрина 4метра, и поворот направо - уложили её вконец
Да ну его нах - аккуратней с ходовкой.
Костя2227
10.01.2014, 21:17
Это машина фирмы, На фирме девиз - Сколько сэкономил всё твоё, или - нифига не купим, мы ездим на мерсах(начальство)
Это машина фирмы, На фирме девиз - Сколько сэкономил всё твоё, или - нифига не купим, мы ездим на мерсах(начальство)
А если на фирменной авто в чей то мерседес
Костя2227
10.01.2014, 21:30
Для езды на таврии надо обладать даром предвидения, Чтобы менять запчасти - не рано не позно, ну и угадывать пока едеш, куда дещевле врезатся, честно - раньше бала рабочая газель, но это другая 1001история поломок,аварий, спускания полных 3хбалонов метана- ночью, в краснополье, через оборваный трубопровод, или езда без тормозов по центру с грузом, (начальник попросил до вечера доработать,херня ручник же есть), или уход от полиции от метеора, до теотральной(хотел скрытся от нарушения,с правой полосы налево повернул) но 2 тонны груза не дали мне форы, злые месные менты, настигли меня на семёрке. Самая дорогая авария было хундай IX35 немного размазал, обвинили меня, но по понятиям я прав был,
http://www.pictureshack.ru/view_57072_Foto0515.jpg
http://www.pictureshack.ru/view_97802_Foto0516.jpg
http://www.pictureshack.ru/view_42717_Foto0518.jpg
Я - от мост сити поварачивал на новый мост(поворот туда не запрещён),Блонда-телыч летел по встречной - сьезжала с нового моста, два ряда авто остановилось пропускали меня,(я на второстипенной)смотрю влево чистота на встречке никого нет, подехал уже к сплошным- смотрю вправо - сухо, даю в тапок, и нижданчик такой слева по встречке, хорошо страховка была, права только за 1500грн откупал, МУСОРА УРОДЫ, вызвали меня на суд - повесткой через две недели, после того как можно было подать апелляцию, Мне та пох тегатся по судам не интересно из-за 1500грн. Но кто посерьёзней встрянет - имейте ввиду: МУСОРА ВАС ПРОДАДУТ МАЖОРАМ, ЗА БУТЫЛКУ ПИВА. Мусора говорят: этой пи...е выписали штраф - за пересечения двух сплошных, ну а виноват типа я.
Ну и шпатл,покрас бесплатно
http://www.pictureshack.ru/view_24499_12.jpg
http://www.pictureshack.ru/view_5629_Foto0563.jpg
Резина говорит начальник: "Успагойся есчё походит сезон"
http://www.pictureshack.ru/view_72030_Foto0525.jpg
Начальник покупает себе нисан X-trail, и краем глаза увидел у меня телефон за1200грн nokia 3720c, бедный замлел, а потом говорит: ну канечно я себе не покупаю- телефоны каждый день, я ему ты джип купил, отговорка - я ж в кредит, ну да кредит- считай даром сыпется на голову
для газели все закончилось на разборке,
Знаю, меня никто не просил расказывать, но делать то-не...й
Молодчик, но у тебя похуже, подтяни орфографию, с пятого раза прочёл.
Кросавчег! Я с шестого!
Костя2227
10.01.2014, 22:03
Это всё херня, а вот когда зазы 968е у меня были, и небыло прав, гарячие 90е. раскажу если кому интерестно.
Конечно интересно, рассказывайте, с удовольствием почитаем, а то на этом форуме контингент скучный, молчаливый.
Костя2227
10.01.2014, 23:54
Просьба по поводу ошибок - промолчать, текст нужен сегодня,а не через неделю без ошибок
Читать долго-можно под пивко---
Все началось, с заза купленного за 60грн, без документов, в инвалидном варианте, ранше этот заз стоял у знакомых 5лет, и когда был какой празник - все сцали в бензобак, но история не об этом, купили заз вчетвером, вложили все деньги на покупку, а тормозов и сцепления нет, небеда, есть пятки, покатались мы так недолго, сложно перекрестки переезжать, заводился он только с талкача, особенные сло жности было купить сигарет, надо было находу человеку спрыгивать, скуплятся, а когда я делал круг почота- запрыгнуть обратно, но благо у гонца были длинные ноги, и тежолое детство на амуре(раён такой). Но реч тоже не об этом. Насабирали денег,купили тормозные цилиндры покругу,сцепление, прокачали огонь, всё вроде заканчивается хорошо,а нет пришол вечер-строим планы, И папаня говорит- Костя небалуй не ездий на зазе(он думал когда заз без тормозов был, мы только смотрели на него. А уже 16лет кровь кипит, собрались утром 4:00 промчим с тормозами, как оно-испытать. выезжаем не спеша с раенчика,всё отлично - в заде валяется радио, домашнее на батарейках- рубит,
Доезжаем до киевской, братиш кричит "Мусора" И тут мы присели на очко, сворачиваем обратно на раёнчек, серце уравнивает сердцебиение, и наХХХх ,
В заде на семёрочке, уже с мигалками летят мусора, принято решение не останавливаться, доков нет,прав нет,4малолетки, в разорванном зазе, что мусорам объяснять они не поймут, подъезжаем обратно к киевскай, останавливаюсь уступить дорогу, менты с машины выбегают к нам,но неудача, жму в пол всеми 40лошадями, выезжаем на киевскую и тут начинается жара, как в американских фильмах, мусора по рации орут, ну типа номера - все дела, заз остановитесь, но нам уже реально срать на всё, и тут нас начинают прижимать к другому авто, я в шоке в коробочку жмут, подумал - вот козел добропорядочный помогает мусорам, ну а нам то срать, рулю в мусоров, отступили.
Тут они поняли - нарвались походу на серьёзную банду, ныряем в посадку, летим там с начало дачный посёлок, дорога говно(грунтовка), жесть - смотрю 60км отлично идем, и стаканы целые,а заз гнилой-то(у зазов слабое место стаканы) подлетая на трамплинах, отлично прошли грунтовку, мусора не отстают, заезжаем в посатку, там только ливиняка прошол, фигачим между деревьев по колии, дрифтим и все такое, (посатку знал хорошо, на велике 3года ездил туда,на мопеде (http://www.pictureshack.ru/view_12790_Moped.jpg)2года, короче родные края) мусора начинают отставать, И тут братиш начинает наседать - збавь скорость я выпрыгну, я ему ты что дурак, сядем усе(реально только потом арал - ПРритормози я выпрыгну, Пццц.) короче летели не одного дерева не задели я в шоке,аж обидно. Выезжаем с пасатки на асфальт, принято решение дальше линять пешком, Не знаю зачем, может деревянные игрушки в детсве прибитые к полу, или кино, было принято решение скинуть заз в кувет, в ключаю нейтралку, покатился, а мы уже бежим и не обарачуемся. Бляяя забыл сказать, у длинного с амура, сломано нога была, ето полный пи...ц. Но пацан не робкого десятка бежал, впереди всех, прихватив аккумулятор, резервный в салоне был, дорогой,чужой, для легкого пуска двигателя прихватили, И короче не помню как, с поломанной ногой - где то пропал, и мы втроем чешем по пасатке, думаем поймали его, уже пытают наверно, здал нас, ну пофиг, кушать то хочется идем домой. приходим через час рулит длинный, говорит от мусоров ушол акум пришлось закопать, Славо богу думаем- пронесло
Но акум - то надо забрать, снаряжаем велики рыбатским инвентарём, чешем в посадку, уже светло всё отлично, подезжаем кпосадке, 2а мусарских авто, перед посадкой на киевской, план перехват походу, а может просто стояли хз-неспросили, забрали акум пришли домой, вроде отлично всё краев нет, ехали без тонировки,благо ночь,лица не списали, а могли, был зрячий батл, когда на киевской маневрировал в них. Ну вроде история закончилась Х.й.
Папаня спрашивает, а де заз, ну расказал историю, говорит аяяй,ну ничего, поехали заберем с посадки заз, я честно долго отказывался, согласился, едем- окольными дорогами, через старый юбилейный мяс ком. везжаем в посадку, стоит боб мусорской, рядом жмур,(суровые будни посадки). едем дальше к зазу, подезжаем - заза в кувете нет, смотрим припаркован в другом месте, и уже начался деребан, карбюратор сняли, фары поснимали,ну и ще чет по мелочи, а копот не открыли, ламали ломом хрен там, жаль двигатель не под капотом, больше запчестей сохранилось-бы(разобрализа за 4 чеса) Лесной-шаровый деребан кто удержится(я их не сужу). ((А буксировали мы заз, я пахан,мама и брат порошутист)). Пох, цепляем заз на буксир, тянем всё отлично(но не с нашей кармой), Выезжаем с посадки папан, делает круг почета на киевскую всё чисто -go-home, цепляем заз обратно садимся-за руль, и сзади подкатывает потихоньку мусарской боб, Брата выбрасывают с авто ствол к бошке,я ару вроде и кипиша нет,а его вяжут как рецидива, хотя да, он самый маленький был - вот на него и налетели. Короче go-home отменяется , сопровождают нас в отдел, заводят меня первого, начинают ломать, типа ты всё расскажи, как есть и поедите домой, ну да думаю,кино то я смотрю, (а папан умный заранее оговорил с всеми, историю типа: едем видим заз, думаем овезем в милицию здадим- Пцццц надо ж такое придумать, А мусора та не знают(и слава богу) что ночью мы уходили с кипишем, от ихних коллег. Начинают наседать ноги на ширине плеч(говорит до утра простоиш обосрешся(минут пять постоял отлично вроде в туалет не тянет, мент это понял, и прошёлся мне по почкам(честно тут я всплакнул не так чтоб из-за боли, но для аффекта, а то реально подбивают все)(фильмы то я смотрю). нормально короче садят меня в обезьянник, не сломался отлично фух, и вспоминаю брата рецидивиста он та не кремень - и сразу всех вложет.
И слава богу, папан поговорил по называл фамилии знакомых милиционеров и предложил 100бакинских - на что они радо согласитись (мог и раньше догадаться), к стате менты ему потом рассказывали как я там нюни распустил, Ну извините говорю- здоровье дороже, его не пытали мусора, в прокуренной темной комнате. слава богу все закончилось, А заз который участвовал в побеге, оказалось потом что его хозяин, умер и два дня лежал в своей квартире, чуть есчё и макруху не повесели, но мы не приделах, хозяина заза настоящего- не видели даже в лицо .Конечно вам не понять, надо быть в зазе, только так можно полностью окунутся в мир адреналина, а я вспоминаю с слезой на глазу .Но меня жизнь - не чему не научила, купил друг - 5й,(обкатка) (http://youtu.be/LJ9DsZVcTnE)есчё заз - Апять катались по тому же маршруту(без прав), но уже днем, а днем мусора меньше тормозят(знать бы это в 16лет), потом зделали с него кабриолет (http://youtu.be/xejCpZSDjiA)(п....ц как сложило у него кузов, двери больше не открывали. Но недолго катались при выезде с пасатке, он заглох, благо рядом был прием метала, туда и решил здать длинный амурский безпредельщик - этот заз, а 5му другу, написали расписку типа - забрали заз мусора, пеши пропало(амур что тут скажеш). Потом купил я себе нормальный заз (уже 17лет надо готовится к получению прав), короче вкинул я в него с братом парашютистом 1000уе. Делал все сам почти, парашютист занимался только тюнингом - брызговики, дворники, ну и денег вкидывал меньше, ну Сейчас не об этом, зделал почти цацу, перебрал движок, Жил тогда с корешами на хате без радоков-- устелил двух комнатный дом запчастями, движок перебирал дома-зима всё таки. Кузов 8 кило шпаклевки, 30 кило битума залито на днисше, определил что заз красили и красили бракоделы - без грунта(краско лущится) Решено - болгаркой снял всю краску(реально делать было нех) снял, покрасил заза есть фото, вставлю (http://www.pictureshack.ru/view_1754_Zaz_1.jpg) сюда (http://www.pictureshack.ru/view_89441_Zaz_2.jpg) позже, покатался я на нем километров 30, на обкате дал 130 тулит реально,устойчивость 0, и на 130км, начинает поднимать передок, да так что страшно просто, управления нет, бенза жрет немерено. Стукнуло 18, это говно подумал я, надо сплавлять, сплавлял я его пол года, в итоге купил маршруточник какой то за 500бакинских, хотя вкинул я туда 1000$+З00грн сам заз, ну и год ремонта, где то дома - можно откапать видео (http://youtu.be/M3WKVbnuLSE) этого заза до ремонта.
Ну и короче потом я вырос. Дальше можно рассказать, но там не так весело, да и мазоли натер печатать.
Реально кто продюсеры - здесь,можно снять фильм, комедия, погоня, "русский беспредел" назвать(прибыль пополам)
Костя2227
11.01.2014, 00:22
Оживляю тему, а то закроют, А стойки 08дома пока лежат, а рабочая таврия всё ездит печально, стойки уже перетерлись почти после последнего проишествия (в рабочую Таврию никто не купит новые стойки:cry:)
http://www.pictureshack.ru/view_71179_Foto0998.jpg
Лопнула в 3хместах, и как так угораздило - что для таврии тонна груза
Год ездила, и тут на тебе посыпалась
Ездил неделю так шток на 1.5мм стерло, незнаю как-но они есче работают(пружину старую сварить не удалось, пришлось купить новую.
может кто теперь за расказ - подскажет точнее где в поиске тема, про 08стойки в зад таврии.(В мечтах с фото отчётом)
Костя2227
11.01.2014, 02:52
Кстате был у нас работник такой, Я газель мачалю в huyday, утром уже на ходу, выезжаю на роботу звоню напарнику ты де?, Успагойся говорит, разе..л я таврию. на серова неработал сфетофор, и кенго сделоло дырку в таврии, неуступил. залет на ~35000грн ну и +таврия 3000грн ремонт (без работы,слепила из того что было)(страховки нет(не дожал начальство) поработал один. ремон кенго считали на оф сервисе.
Я НЕ БУДУ ЭТО ЧИТАТЬ, можна?:ny05:
А придется, больше некому, вы первый глаза на это растопырили! Вперед! Потом конспективно- остальным, но внятно чтоб!
Я НЕ БУДУ ЭТО ЧИТАТЬ, можна?:ny05:
Читай, человек старался же ;-)
Читай, человек старался же ;-)
Потом кратко перескажешь. А мы... мы подождем.
Оживляю тему, а то закроют, А стойки 08дома пока лежат, а рабочая таврия всё ездит печально, стойки уже перетерлись почти после последнего проишествия (в рабочую Таврию никто не купит новые стойки:cry:)
http://www.pictureshack.ru/view_71179_Foto0998.jpg
Лопнула в 3хместах, и как так угораздило - что для таврии тонна груза
Год ездила, и тут на тебе посыпалась
Ездил неделю так шток на 1.5мм стерло, незнаю как-но они есче работают(пружину старую сварить не удалось, пришлось купить новую.
может кто теперь за расказ - подскажет точнее где в поиске тема, про 08стойки в зад таврии.(В мечтах с фото отчётом)
Я, конешно, извиняюсь, но... у вас что– начальнег елдабоб?
А топливо в рабочую таврию покупаете? Или вместо тачки используете?
Потом кратко перескажешь. А мы... мы подождем.
И выставим оценки
http://kvnru.ru/img/RGU4_.jpg
Та не, не осилю.
Никогда в нэте "простыней" не читал, даже под пиво!
Та не, не осилю.
Никогда в нэте "простыней" не читал, даже под пиво!
Слабак!
Гоу в алкотред.
Костя2227
11.01.2014, 20:44
Могу по секрету расказать, как стрелять огнём,громко-на таврии 1.2 инж сток.
Подождите, еще то не переварили!
Костя2227
11.01.2014, 21:41
Просьба по поводу ошибок - промолчать, текст нужен сегодня,а не через неделю без ошибок
Читать долго-можно под пивко---
Все началось, с заза купленного за 60грн, без документов, в инвалидном варианте, ранше этот заз стоял у знакомых 5лет, и когда был какой праздник - все сцали в бензобак, но история не об этом, купили заз вчетвером, вложили все деньги на покупку, а тормозов и сцепления нет, небеда, есть пятки, покатались мы так недолго, сложно перекрестки переезжать, заводился он только с талкача, особенные сло жности было купить сигарет, надо было находу человеку спрыгивать, скуплятся, а когда я делал круг почота- запрыгнуть обратно, но благо у гонца были длинные ноги, и тежолое детство на амуре(раён такой). Но реч тоже не об этом. Насабирали денег,купили тормозные цилиндры покругу,сцепление, прокачали огонь, всё вроде заканчивается хорошо,а нет пришел вечер-строим планы, И папаня говорит- Костя небалуй не ездий на зазе(он думал когда заз без тормозов был, мы только смотрели на него. А уже 16лет кровь кипит, собрались утром 4:00 промчим с тормозами, как оно-испытать. выезжаем не спеша с раенчика,всё отлично - в заде валяется радио, домашнее на батарейках- рубит,
Доезжаем до киевской, братиш кричит "Мусора" И тут мы присели на очко, сворачиваем обратно на раёнчек, серце уравнивает сердцебиение, и наХХХх ,
В заде на семёрочке, уже с мигалками летят мусора, принято решение не останавливаться, доков нет,прав нет,4малолетки, в разорванном зазе, что мусорам объяснять они не поймут, подъезжаем обратно к киевскай, останавливаюсь уступить дорогу, менты с машины выбегают к нам,но неудача, жму в пол всеми 40лошадями, выезжаем на киевскую и тут начинается жара, как в американских фильмах, мусора по рации орут, ну типа номера - все дела, заз остановитесь, но нам уже реально срать на всё, и тут нас начинают прижимать к другому авто, я в шоке в коробочку жмут, подумал - вот козел добропорядочный помогает мусорам, ну а нам то срать, рулю в мусоров, отступили.
Тут они поняли - нарвались походу на серьёзную банду, ныряем в посадку, летим там с начало дачный посёлок, дорога говно(грунтовка), жесть - смотрю 60км отлично идем, и стаканы целые,а заз гнилой-то(у зазов слабое место стаканы) подлетая на трамплинах, отлично прошли грунтовку, мусора не отстают, заезжаем в посатку, там только ливиняка прошол, фигачим между деревьев по колии, дрифтим и все такое, (посатку знал хорошо, на велике 3года ездил туда,на мопеде (http://www.pictureshack.ru/view_12790_Moped.jpg)2года, короче родные края) мусора начинают отставать, И тут братиш начинает наседать - збавь скорость я выпрыгну, я ему ты что дурак, сядем усе(реально только потом арал - ПРритормози я выпрыгну, Пццц.) короче летели не одного дерева не задели я в шоке,аж обидно. Выезжаем с пасатки на асфальт, принято решение дальше линять пешком, Не знаю зачем, может деревянные игрушки в детсве прибитые к полу, или кино, было принято решение скинуть заз в кувет, в ключаю нейтралку, покатился, а мы уже бежим и не обарачуемся. Бляяя забыл сказать, у длинного с амура, сломано нога была, ето полный пи...ц. Но пацан не робкого десятка бежал, впереди всех, прихватив аккумулятор, резервный в салоне был, дорогой,чужой, для легкого пуска двигателя прихватили, И короче не помню как, с поломанной ногой - где то пропал, и мы втроем чешем по пасатке, думаем поймали его, уже пытают наверно, здал нас, ну пофиг, кушать то хочется идем домой. приходим через час рулит длинный, говорит от мусоров ушол акум пришлось закопать, Славо богу думаем- пронесло
Но акум - то надо забрать, снаряжаем велики рыбатским инвентарём, чешем в посадку, уже светло всё отлично, подезжаем кпосадке, 2а мусарских авто, перед посадкой на киевской, план перехват походу, а может просто стояли хз-неспросили, забрали акум пришли домой, вроде отлично всё краев нет, ехали без тонировки,благо ночь,лица не списали, а могли, был зрячий батл, когда на киевской маневрировал в них. Ну вроде история закончилась Х.й.
Папаня спрашивает, а де заз, ну расказал историю, говорит аяяй,ну ничего, поехали заберем с посадки заз, я честно долго отказывался, согласился, едем- окольными дорогами, через старый юбилейный мяс ком. везжаем в посадку, стоит боб мусорской, рядом жмур,(суровые будни посадки). едем дальше к зазу, подезжаем - заза в кувете нет, смотрим припаркован в другом месте, и уже начался деребан, карбюратор сняли, фары поснимали,ну и ще чет по мелочи, а копот не открыли, ламали ломом хрен там, жаль двигатель не под капотом, больше запчестей сохранилось-бы(разобрализа за 4 чеса) Лесной-шаровый деребан кто удержится(я их не сужу). ((А буксировали мы заз, я пахан,мама и брат порошутист)). Пох, цепляем заз на буксир, тянем всё отлично(но не с нашей кармой), Выезжаем с посадки папан, делает круг почета на киевскую всё чисто -go-home, цепляем заз обратно садимся-за руль, и сзади подкатывает потихоньку мусарской боб, Брата выбрасывают с авто ствол к бошке,я ару вроде и кипиша нет,а его вяжут как рецидива, хотя да, он самый маленький был - вот на него и налетели. Короче go-home отменяется , сопровождают нас в отдел, заводят меня первого, начинают ломать, типа ты всё расскажи, как есть и поедите домой, ну да думаю,кино то я смотрю, (а папан умный заранее оговорил с всеми, историю типа: едем видим заз, думаем овезем в милицию здадим- Пцццц надо ж такое придумать, А мусора та не знают(и слава богу) что ночью мы уходили с кипишем, от ихних коллег. Начинают наседать ноги на ширине плеч(говорит до утра простоиш обосрешся(минут пять постоял отлично вроде в туалет не тянет, мент это понял, и прошёлся мне по почкам(честно тут я всплакнул не так чтоб из-за боли, но для аффекта, а то реально подбивают все)(фильмы то я смотрю). нормально короче садят меня в обезьянник, не сломался отлично фух, и вспоминаю брата рецидивиста он та не кремень - и сразу всех вложет.
И слава богу, папан поговорил по называл фамилии знакомых милиционеров и предложил 100бакинских - на что они радо согласитись (мог и раньше догадаться), к стате менты ему потом рассказывали как я там нюни распустил, Ну извините говорю- здоровье дороже, его не пытали мусора, в прокуренной темной комнате. слава богу все закончилось, А заз который участвовал в побеге, оказалось потом что его хозяин, умер и два дня лежал в своей квартире, чуть есчё и макруху не повесели, но мы не приделах, хозяина заза настоящего- не видели даже в лицо .Конечно вам не понять, надо быть в зазе, только так можно полностью окунутся в мир адреналина, а я вспоминаю с слезой на глазу .Но меня жизнь - не чему не научила, купил друг - 5й,(обкатка) (http://youtu.be/LJ9DsZVcTnE)есчё заз - Апять катались по тому же маршруту(без прав), но уже днем, а днем мусора меньше тормозят(знать бы это в 16лет), потом зделали с него кабриолет (http://youtu.be/xejCpZSDjiA)(п....ц как сложило у него кузов, двери больше не открывали. Но недолго катались при выезде с пасатке, он заглох, благо рядом был прием метала, туда и решил здать длинный амурский безпредельщик - этот заз, а 5му другу, написали расписку типа - забрали заз мусора, пеши пропало(амур что тут скажеш). Потом купил я себе нормальный заз (уже 17лет надо готовится к получению прав), короче вкинул я в него с братом парашютистом 1000уе. Делал все сам почти, парашютист занимался только тюнингом - брызговики, дворники, ну и денег вкидывал меньше, ну Сейчас не об этом, зделал почти цацу, перебрал движок, Жил тогда с корешами на хате без радоков-- устелил двух комнатный дом запчастями, движок перебирал дома-зима всё таки. Кузов 8 кило шпаклевки, 30 кило битума залито на днисше, определил что заз красили и красили бракоделы - без грунта(краско лущится) Решено - болгаркой снял всю краску(реально делать было нех) снял, покрасил заза есть фото, вставлю (http://www.pictureshack.ru/view_1754_Zaz_1.jpg) сюда (http://www.pictureshack.ru/view_89441_Zaz_2.jpg) позже, покатался я на нем километров 30, на обкате дал 130 тулит реально,устойчивость 0, и на 130км, начинает поднимать передок, да так что страшно просто, управления нет, бенза жрет немерено. Стукнуло 18, это говно подумал я, надо сплавлять, сплавлял я его пол года, в итоге купил маршруточник какой то за 500бакинских, хотя вкинул я туда 1000$+З00грн сам заз, ну и год ремонта, где то дома - можно откапать видео (http://youtu.be/M3WKVbnuLSE) этого заза до ремонта.
Ну и короче потом я вырос. Дальше можно рассказать, но там не так весело, да и мазоли натер печатать.
Реально кто продюсеры - здесь,можно снять фильм, комедия, погоня, "русский беспредел" назвать(прибыль пополам)
Кто прочтет весь текст, и оставит отзыв, получит приз, в виде - скрытых, пугающих возможности - таврии, или накажи обидчика(пешехода), застрели его с выхлопной, извергнув пламя(только для обладателей инжектора).
Как хорошо, что я - не обладатель инжектора!
Костя2227
11.01.2014, 23:58
Я так понял - вы на машинах - просто передвигаетесь??o_O
У вас наверно и двежки к кузову не приварены, скуката:hang:
Я первый раз когда отстрелялся - случайно, начал копать - КАК это повторить, И раскрыл секрет сатан-мемз-машины.
Советы начинающим:
Салют, новый год, а вы сэкономили на пиротехнике - не беда, просто прогрейте авто, и несколько выстрелов выхлопной вернут вам праздник.
Увидали на обочине мусоров, сделайте несколько - предупредительных выстрелов, бедняшки - долго будут искать, в потоке беспедельщика.
Очередной скучный день на роботе, а пешиходы ходят вокруг, улыбаются, испорте им праздник несколькими выстрелами, холостыми, опустите их - на свой уровень веселья.
Раскрасьте свои серые будни, пару выстрелами с выхлопной, и кричащие от страха телочки, оставят вам позитивное настроение до вечера.
Вас жмёт сзади лексус, один выстрел с выхлопной - и лексус соблюдает безопасную дистанцию - протирая сидушку от
экскриментов.
Пешеход на пешеходке - ведет себя как король, не уступив вам дорогу, скорей застрелите его - используя выхлоп . :mafia:
Вас щимит инкасатор, не сдерживайте себя, дайте очередь, и сварачивайте - в любой, первый поворот, и ваще авто останется целым
Затюненые Subaru, курят в сторонке
+Бесплатная чистка выхлопной системы-после каждого заряда
Беременным и детям противопоказано (беременные рожают) - (дети разбегаются)
Тильберт
12.01.2014, 14:48
Йумар - обоссаться можно. Простыню дочитал до слова "празник", дальше не стал.
Афтар, не пешы больше.
Костя2227
12.01.2014, 15:00
Ну хоть кто-то начал читать, обязательно буду ещё писать, спасибо за отзыв.
Ну хоть кто-то начал читать, обязательно буду ещё писать, спасибо за отзыв.
Я вчера начал - но на долго не хватило (вискарь закончился)
Michurin
12.01.2014, 15:33
А я прочел все и уже давно. Психоблок остался полностью работоспособным и без протирания платы спиртом. Учитесь, слабаки! ;-)
Так вас проФФессия закалила, чего уж тут...
Michurin
12.01.2014, 16:05
Так вас проФФессия закалила, чего уж тут...
Тоже думаю, что дело именно в профессиональной закваске закалке :D.
Зашел славутотреп почитать, а Костян ужо там
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=367315#p367315
Костя2227
12.01.2014, 18:33
Ну тут я не нашёл фанатов, пошёл флудить по форумам, ты есчё не знаеш куда меня послали на заз 968м форуме, ууу жесткач
Сейчас прорываюсь в росийский заз968 форум.
и как прорыв на рашин хворум???на вечную мерзлоту к белым мишкам не послали?????:ny01:
Кто-то некисло поддрачивает поциенту...
Костя2227
12.01.2014, 22:09
Стойками в зад их не купиш конечно, Думаю предложить: медведя и 100циган - всем в зад
дк медвЕдей у них своих навалом,им бы чьот экзотическое......ну там антены-колокола на крышу,думаю согласятся на бартер!!!)а если кинуть пруф,чьо эт последний писк моды,так сказать,то думаю согласятся ;-);-);-)
Костя2227
12.01.2014, 22:19
Тут главное совет
У нас на украине тоже много всего, но без совета - не все знают как, чем пользоватся. Например 08 стойки в зад, кто бы догадался
Уверен расияни медведей с циганами, так не употребляли, в сыром виде.
Стойками в зад их не купиш конечно, Думаю предложить: медведя и 100циган - всем в зад
Цыган сможешь у меня с беличей забрать
Цыган сможешь у меня с беличей забрать
http://www.youtube.com/watch?v=RUoYaH-R4i4
шо???они еще остались тама???думал посля реконструкции села в район их с тех мест по кыйову раскидали:ny03:
шо???они еще остались тама???думал посля реконструкции села в район их с тех мест по кыйову раскидали:ny03:
Я про тех что табором в лесу за железкой (малинский мост) кочуют.
А на белечах только знатные остались.
и мастево-коронованые:cool:сам был в работе с сыном барона:)
и мастево-коронованые:cool:сам был в работе с сыном барона:)
Они мне чем то армян напоминают
бедные армяне--циганы)богатые циганы-армяне:ny03:
бедные армяне--циганы)богатые циганы-армяне:ny03:
Гы :ny03:
Цыгане уже не те
может быть...дааавно я сними не сталкивался))
Тильберт
13.01.2014, 01:01
Кто-то некисло поддрачивает поциенту...
Местная примета: где дрочка, там Кварц.
Костя2227
13.01.2014, 01:04
Смотрю все готовы к новой теме, ок
Раскажу о владении ваз 21124
Тильберт
13.01.2014, 01:13
Не надо новой. Пишите прямо тут, я уже отписываюсь...
Костя2227
13.01.2014, 01:23
Короче, долго работал решил купить, себе таз, купил 2006года за 6кило бакинских пробег 86тыс типа (http://www.fotolink.su/v.php?id=796403b781b2e297133609698d079405) фото (http://pixs.ru/showimage/Foto0711jp_8551728_10436145.jpg) сразу (http://www.fotolink.su/v.php?id=d858207c8e60e7a32a478596b90c38b4) ремонт замена ремня грм (http://pixs.ru/showimage/Foto0771jp_4620775_10436159.jpg),после замены ремня проехал 20км, после чего побил все шкива, и порвал новый ремень, незакрутил болтик один.
Потом захотелось перебрать коробас, похрустывали (http://www.fotolink.su/v.php?id=edb4cf46e8fda3e3aa6dfc6d3f6ae618) некоторые (http://www.fotolink.su/v.php?id=29e840b8476586d325af36f689e4d995) передачи, результат разборки, куча запчастей просто разбросаны по коробке (http://www.fotolink.su/v.php?id=1cf810f3006edec0b4a2cb4c35c7e8c7), ну по ремонту критичного больше не делал.
Удобное авто, начлежка + стол (http://www.fotolink.su/v.php?id=b87e31d4938b5d6cf1abe74cd6194c12), жареная сасиска (http://www.fotolink.su/v.php?id=48a7ca0f0ac42213e93ba3100198e897)
Скажу честно динамика разгон лутше таврии, максимальная скорость 200км\ч.
Рвать джипы лексусы одно удовольствие, бедняжки по ночалу тужатся но после 160 уходят в небытие, правда на 200т уже не так комфортно, как бутто на таврии 100
Ехали на рыбалку и подсадил чела, у которого бмв, и дал 200, он орет мы все убьёмся тормози, пришлось его держать. Так я понял что в бмв в салоне не так страшно на скоростях
Единственное в таврии в салоне менше грохотит.
Покотался так год, и продал тоже за 6000килограм, иногда жалею, но для роботы нужен пикап.
И тут брат порошутист(рецедивист) уламывает купить меня ланос (http://www.fotolink.su/v.php?id=70827dfc4f283fc1eee8fb452ad5ccb6) пикап (http://www.fotolink.su/v.php?id=c2540f752918ae4f2798773730656e47). Честно хотел сразу тавра.
Купил честно - раздрот но скондиционером цена 5600.
Сразу снимаю головку меняю маслаки, смотрю поршневая уже погулявшая (http://www.fotolink.su/v.php?id=1ef973eb2752d4066381ca87e5df2862) , да и тяга гомнистая, тавр его натягивал.
После цен на запчасти на ваза, приседаю на очко, дерьмовые запчасти на ланос, стоят как на жигуля - нормальные, запчасти GM космос, но по качеству как ваз, может чуть лутше, пример: резинка форсунки на ваз 2грн 1шт, на ланос 40грн 1шт, коробка сразу замена выжимного (http://www.fotolink.su/v.php?id=01fbf8d01181997e6c84ac77ee4ffce8) болезнь.
На рыбалку поездили, спать в нем можно, но не очень удобно.
короче в жопу, продаю, через год, но уже на 200$ дешевле. последние (http://www.fotolink.su/v.php?id=c9defd06ad92d19e62127eacd24877cd) фото (http://www.fotolink.su/v.php?id=8d48c47d67e9c2a4d4bf0fae40df3e8b).
Покупаю тавр (http://www.fotolink.su/v.php?id=60560f1935f4db807458e2969594fd73)цена 3900 дохера (http://www.fotolink.su/v.php?id=fa0d63bb9939eface8006420c0326622)?? Найдите дешевле, пробег типа (http://www.fotolink.su/v.php?id=6ac15698be31247cfa93a83cc189bc0f) 17 тыс, конечно пи...ш. Зато стоит газ (http://www.fotolink.su/v.php?id=99f9c961f96dc8ea37cf2f834433431b).
Колхозим сразу борт (http://www.fotolink.su/v.php?id=7b4530a29d92ae09f77f9fec9fde0345), ну и стандартный ремонт- перебрать всё что шевелится,
Матовые фары завод (http://www.fotolink.su/v.php?id=9a43bd6f51a4888bf7b51d503bcd9c89), долго искал отражатели, барыги на базаре -хотят за разбитый корпус, с срезаными шпильками крепления, неизвестно состояния отражателя 150грн, ару, в итоге нашол за 70грн 2отражателя, монтирую (http://www.fotolink.su/v.php?id=cecf07e0bdc5f939f34ad1220154bf6e). Процедура для первого раза не легкая, срезаю заводской герметик- капронкой, вторая фара уже на легче, На рабочей таврии тоже разобрал,протер пыль -собрал.
На фсякий случай снимаю головку (http://www.fotolink.su/v.php?id=5e8a076842834d80445eef145bae1b20), меняю маслаки, поршневая гуляла, но не критично.
На всякий случай перебираю газ редуктор,что-бы понять, что-он там делает (http://www.fotolink.su/v.php?id=5cea378dcd32e32fa4504259351aa58b), перебирал я его раз 5, вконце понял что ремкомлект,который мне продали дерьмо, первичная камера херячила большое давление, из-за того что ремонтная резинка - тоньше на 1мм,подложил под ни неё хрень. ну и сломал немного корпус заодно случайно, тосол камера-приём газа(дырка) пох, поставил резинку с рем комплекта, не течёт - отлично. исправилось,но расход всё равно 11литр, пох.
Ну переднии диски типа пиленга -типа италия, вибрации нет,уже приятно
Монтирую динамики, в пикап (http://www.fotolink.su/v.php?id=726ff6e7c12003cc60f4aa88e4fd527a) нелегко (http://www.fotolink.su/v.php?id=c49e4748cb481be1bec91df0c768aef9), зад (http://www.fotolink.su/v.php?id=9ebfd2604bd018a577ad4bb641262ae8) передок 16" киксы (http://www.fotolink.su/v.php?id=74b9086718f96a5f24b383304a7d21fc)
Мучался (http://www.fotolink.su/v.php?id=ee676c0b3d973f3b9488a33d9dc034ba) сними очень (http://www.fotolink.su/v.php?id=067647fa07bee46e5a3aa6a3a496c699) долго (http://www.fotolink.su/v.php?id=a7b0546cf29111ac70edd93d6e454fa8)
Ну и монтаж прикуривателя,подогрев зеркал (http://www.fotolink.su/v.php?id=563033311840442f27444a50d2fb3274)
Интерестно во сколько сейчас её оценить(Тавра), она бесценна
Пару фот тюнинга рабочей таврии, отпал стакан (http://www.fotolink.su/v.php?id=28a9894eb399ce8f532ca5ddb33c1e13), отпал борт (http://www.fotolink.su/v.php?id=78299ddc2b46c467ab84b87e4a94020b), сварка (http://www.fotolink.su/v.php?id=ba8a186b71d09fee8ef925d8a40511a9) лыжи (http://www.fotolink.su/v.php?id=e4170cd6506410638d809d7591449066), дырки разбились протерло коробку, ну и мой личный тюнинг(запатентованый), дабы мой 1.2 не уехол от меня, как это часто бывает. Болт, с чекой (http://www.fotolink.su/v.php?id=4658e5288609e87f85ece50a2b734945) надежности, подушку хоть выбрасуй.
Таки пора мне. Скоро - на всех огородах Украины (http://www.fotolink.su/v.php?id=ce68b963261543424377b3f456c1649d)
Следующая тема ??? секрет, только для фанклуба - стоек в зад
Згiдно з ту3345737478385532
Все это перечитать- водки не хватит, но есть одно замечание- ТУ правильно пишите! Так ближе к правде будет.
Костя2227
13.01.2014, 19:39
Не надо новой. Пишите прямо тут, я уже отписываюсь...
Ой не верю.
Скоро - видео, эксклюзивно, только для форума - стойки взад.
Джихад или диверсионная таврия, по просьбе тысячи подписчиков.
Мусора тоже напросились снятся - в моём порно фильме.(прослили денежку на морожено)
Кто то напишет д...л и будет прав, но давайте без этого, ведите себя хорошо.
_____________________ВИДЕО___________________ ___________ (http://youtu.be/VtmKr4sUlIw)
Обучу под ключ, бесплатно , на пальцах, как это делать - на своём авто.
Странно что нет желающих, или я один такой.
Michurin
13.01.2014, 23:21
Я про тех что табором в лесу за железкой (малинский мост) кочуют.
А на белечах только знатные остались.
Что есть малинский мост?
в кыйове,на академ городке,на окружной.на проспекте палладина,как ехать с борща в сторону пущи-бучи ,или с пущи-бучи в сторону борща,переезжаем жд мост ) этот мост наверн:)
Michurin
13.01.2014, 23:40
Просто интересно, почему он называется малинским - это официальное название? А так - да, эта дорога через гостомельское шоссе к нам в Малин :).
вот от сель в народе и название----малинский мост)))ведь в народе также говорят не борщяговка а борщ или бощага;-)и их аж шесть всего))))))
Michurin
13.01.2014, 23:46
Круто, оказывается, наш городишко на сотом километре в стольном Кийове нехило отметился: Малинская улица, малинский мост, улица Семьи Сосниных... :yeah: :)
Семьи Сосниных---начало борща(никольская борщяговка) со стороны отрадного,в аккурат за жд мостом )))
вот от сель в народе и название----малинский мост)))ведь в народе также говорят не борщяговка а борщ или бощага;-)и их аж шесть всего))))))
Мост на пр-те Ак.Палладина, над ж\д станцией Новобеличи
Все дело у том что под этим легендарным мостом проходит улица Малинская
Так объяснять проще вот в Новобеличах есть Сахалин, на Воскресенке Куба и т.п. Раньше тема была - "Аля люли пацанчик! ты откуда" - "С Сахалина Йоп" "Ааааа! братан"
ща все тихо и скучно
Костя2227
13.01.2014, 23:56
Нах вам эти цигане п....ц, это ж таврофорум, флудите чтонить таврополезное
Костя2227
13.01.2014, 23:58
Вот вопрос - как В Киеве люди ездят, или они живут в пробках, что телек не включю 100бальная пропка, всем п...ц.
Костя2227
14.01.2014, 00:00
Michurin (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6716)
В житомирской областе, думаю наверно до сих пор, дети за машинами бегают, если встретят
Мост на пр-те Ак.Палладина, над ж\д станцией Новобеличи
Все дело у том что под этим легендарным мостом проходит улица Малинская
Так объяснять проще вот в Новобеличах есть Сахалин, на Воскресенке Куба и т.п. Раньше тема была - "Аля люли пацанчик! ты откуда" - "С Сахалина Йоп" "Ааааа! братан"
ща все тихо и скучно
таки да ,скучно:(я там в конце 90 нарисовался ,трешка на ирпенской была,да и знакомых с чернобыльской до этого было не мало,тогда ток район застраивали ,домов 10 было,сдали в эксплуатацию,а канализацию не подключили;-);-);-);-)новые дороги по новой рыли ,универсам строили,а с другой стороны улицы село))у умно один из балконов выходил на ту сторону,утром ,летом,тишина......ток слышно как в селе начинают петь петухи и лай собак..... эх....были времена хорошие.ни на что не похожие:):)
Костя2227
14.01.2014, 00:02
И что за прикол с мусарами в киеве, нарушаю правила, а мент не штрафует, остановил, сказал атата, ежай дальше?
Michurin
14.01.2014, 00:04
o_O
Michurin
14.01.2014, 00:05
Michurin (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6716)
В житомирской областе, думаю наверно до сих пор, дети за машинами бегают, если встретят
Почему до сих пор? А шо, раньше бегали? Не, не бегал не видел.
Вот вопрос - как В Киеве люди ездят, или они живут в пробках, что телек не включю 100бальная пропка, всем п...ц.
хочешь жить-умей вертеться;-)с волками жить-по волчьи выть;-)жизнь и не такому научит;-)а вообще культурно и вежливо,народ привык,правда аленей тоже хватает с лихвой))))главное по правилам и включать повороты!!!!!!!чего в днепре ,летом сего года мною было мало замечено))))я же со своей машины не могу телепатически залезь в голову впереди идуущему водителю,дабы знать план его маршрута и дальнейших действий???нет! есть указатели поворотов,дабы дать знать остальным участникам движения о своих намерениях,совершение маневра на дороге)))как то так )
Костя2227
14.01.2014, 00:08
Я просто к тому что машин там мало, а раньше обязательно бегали дети, ну это если стадо детак, Цигани кстате до сих пор бегают за машинами в пригороде, думаю зависит от уровня отмытости тела, наличия ума, ну или просто цыгане ближе к первобытным людям
И что за прикол с мусарами в киеве, нарушаю правила, а мент не штрафует, остановил, сказал атата, ежай дальше?
чутли не каждый второй нарушитель чинуша,депутат.пом депутата,в общем те что должны соблюдать закон))))))))
Я просто к тому что машин там мало, а раньше обязательно бегали дети, ну это если стадо детак, Цигани кстате до сих пор бегают за машинами в пригороде, думаю зависит от уровня отмытости тела, наличия ума, ну или просто цыгане ближе к первобытным людям
эт они бегают для того,что бы что то скомуниздить ;-);-);-);-)сто пудофф!!!!;-)
Michurin
14.01.2014, 00:15
Ну, машин только у меня во дворе 2 шт, а я всего лишь бедный учитель - представляете, какая ситуация у наших местных алиГархов? :yeah: (может вы не знаете, но ВСЯ без исключения бумага, на которой напечатаны ваши и ВСЕ украинские гривни, произведена у нас в городе, мы ее, только без рисунка, в качестве туалетной повсеместно используем ;-)). А циган у нас отродясь не было, только залетные изредка по селам проскакивали. Так что кто там за кем бегает - я ХЗ. :)
Костя2227
14.01.2014, 00:15
Ой, эт точно, всех циганей что знал 99% отморозки, знаю одного бизнесмена, малолетку цигана, пытался сним дела иметь, пи...ц, да он вобсче даже не слушает, уже пытается с тебя носки стянуть, та даносить, интерестно это воспитание, или что? А циган этот мажор, но ему ж всё мало
Он форум читал - думает ша как Костян зальёт про АЗЛК так воще без бабла останусь :ny03:
вот они бегут оравой,облепив собою бока и зад машины,водитель сбавляет скорость дабы не наехать(упаси бог наехать!!!!!!живым мож не выехать,вывезут)в это время несколько десятков глаз срисовывает чьо в машине и где лежит,отстав сливают инфу дальше.там решают,смотря к кому и какая машина приехала,очистить,угнать.п прикалываться(пробить или спустить колесо)пока буиш доставать инструмент,цыганята его больш половины успеют вытащить))))))сам видал такие ихние приколы не однократно)))своя культура,так сказать))))))
Костя2227
14.01.2014, 00:20
Ну, машин только у меня во дворе 2 шт, а я всего лишь бедный учитель - представляете, какая ситуация у наших местных алиГархов? :yeah: (может вы не знаете, но ВСЯ без исключения бумага, на которой напечатаны ваши и ВСЕ украинские гривни, произведена у нас в городе, мы ее, только без рисунка, в качестве туалетной повсеместно используем ;-)). А циган у нас отродясь не было, только залетные изредка по селам проскакивали. Так что кто там за кем бегает - я ХЗ. :)
Машин много - новость, я думал там леса, и велики только.
Деньги это круто, пришлите мне пару рулонов бумаги таких, буду поттирать, ими магазы,телочек,матрасы
С цеганами вам повезло, у нас они заватывают целые сёла, и уничтожают их, перебераясь к городу,
Нашы на моторойлерах ездят и по двором цветмет пиз-т.
А сосед мой моторойлеры чинит, а те к нему только ночью ездят
И у меня 2 (ужо 4) В кийове пробки бо власти все вопросы с парковкой не решат
Костя2227
14.01.2014, 00:24
вот
Глубоко, главное правда, не работают - только грабят, не спорю конечно, и страна не фантан, но думаю и в тепличных условиях, ничего не поменяется для них
Michurin
14.01.2014, 00:29
Машин много - новость, я думал там леса, и велики только.
Деньги это круто, пришлите мне пару рулонов бумаги таких, буду поттирать, ими магазы,телочек,матрасы
С цеганами вам повезло, у нас они заватывают целые сёла, и уничтожают их, перебераясь к городу,
Ну, область большая - северные районы, те, что ближе к Чернобылю, в целом отвечают вашим представлениям, да и в общем села вымирают, депрессивные райцентры становятся с каждым годом еще больше депрессивными. Но сциганами пока терпимо (ТТТ).
З.Ы. Бумагу даже не просите, не пришлю - стратегический продукт местного значения, к вывозу за черту города категорически запрещен ;-)
(даже отходы производства под охраной в бронированых фурах возят) :)
Так вот откуда 2 машины
http://ra.foto.radikal.ru/0707/56/1f8c3123d7be.jpg
Michurin
14.01.2014, 01:31
Нэ-нэ! Не мой профиль :).
Такую тему испоганели!!
Тихо, не спугни - он на славута инфо
Короче, для продвижения идеологии афтора предлагаю суда постить дибильные пардон смешные истории о трепетном отношении к престарелому и экстримальному автопрому
Типа:
Был я в армии водилой. Водил здоровый такой КамАЗ по всяким там дорогам и без оных. И тут как-то раз поехали мы на ентом КамАЗе в ближайшую деревню за самогоном. Туда-то нормально доехали, там продегустировали напиток и двинули обратно. Только на пути неизвестно откуда возникло нехилое болото. Ну, мы, натурально, в это болото вместе с КамАЗом и утопли. Сидим, значит, продолжаем дегустировать и соображаем, как быть. А засела эта колымага по самое не-хочу, т. е. своим ходом, ну, никак. И тут видим подарок судьбы - колбасит танк. Мы сразу же к нему - типа выручай, братишка, у нас еще маленько осталось. Тот, недолго думая, цепляет КамАЗ тросом и давай аккуратно тянуть. Только КамАЗ засел капитально, так что танк напрасно скреб гусеницами. Тут кому-то пришла в голову замечательная идея - а ты, говорит, с ходу дерни... Сказано-сделано, танк сдает немного назад, разгоняется и... Трос оказался крепкий... В общем, сдернул танк КамАЗ с места, и уехал себе. Мы на радостях допили остатки, лихо забрались в кабину... Только что-то не едет сей КамАЗ... Когда вылезли обратно, глянули в болото, увидели картину маслом - танк, оно, конечно, сила большая, но и КамАЗ засел нехило... В общем, все три моста КамАЗа остались торчать в болоте, а мы пытались уехать на кабине с кузовом...
Костя2227
14.01.2014, 21:56
Да срите-срите, я отвернусь
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/560x420/450a9a35-c8f6-2337-a517-327c6df2a67f/%25D0%25A1%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8 %25D1%2580.jpg
http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/560x420/450a9a35-c8f6-2337-a517-327c6df2a67f/%25D0%25A1%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8 %25D1%2580.jpg
Костя2227
14.01.2014, 22:18
Там в теме кинно (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=26848&page=130) драммо начинается вроде, но по одиночки здуваются быстро поддержите их чтоли.
Без вас - говорят не начнём
https://www.youtube.com/watch?v=XXAS-e6YO68
:D
Костя2226
19.01.2014, 02:13
Спасибо что не забыли
Сочувствую парню, 2227, я знал его - как себя, земля тебе пухом( и пол кило пороха в ноздри)
Надеюсь не подхвочу бан, как мой предшественник, а то тема - так и останется не раскрыта.
Или всю жизнь скрываться - под дикими никами, Забыв про - стойки в зад(таврии) :cry:
Костя2226
19.01.2014, 03:13
А вы знали что в первых моделяг таврии, дабы узбагоить муки водителя при дтп, конструктором Ивановым - было придумано что: при дтп водителю капотом отрезало голову(так как тело всеравно уже мёртвое), но потом, это признали не гуманным, и приварили два крючка под капотом.
Проверте есть ли они у вас?
Костя2226
19.01.2014, 04:09
Курил я славуто форум, миф о том что там сидят тела, забаненые на этом форуме - развеян.
Или просто сменилось несколько поколений, корни свои забыли.
Админы там отморозки, мои супер темы "Таврия и другой авто хлам" и др. сносят на раз, самая читаемая тема - брилки к ключам, но были там и фанаты, моего творчества.
Потом создал тему с жалобой, устроили оранжевую революцию, итог - тема в зад.
А вы знали что в первых моделяг таврии, дабы узбагоить муки водителя при дтп, конструктором Ивановым - было придумано что: при дтп водителю капотом отрезало голову(так как тело всеравно уже мёртвое), но потом, это признали не гуманным, и приварили два крючка под капотом.
Проверте есть ли они у вас?
Костя, Каин именно за старые байки убил своего брата Авеля, не знали?
про капот---старый,затасканый,порванны й баян;-);-)
У Вас, наверное, машина на донецких номерах.
И без номеров видно- ...мусАрами...где говорят?
Костя2226
19.01.2014, 12:24
мусАрами...где говорят?
У нас в колхозе - я самый умный.
А на славуто форуме не знали про опцию - сикир бошка, никто и не поверил.
Эволюция не дошла то славутофорума.
Да они вобще говорят - что к таврии, никакого отношения не имеют, у них славута
Костя2226
19.01.2014, 12:43
У Вас, наверное, машина на донецких номерах.
Не у меня номера - колхоз сити, страховка зато в 2 раза дешевле.
Костя. Осталось 2226 жизней;-)
Чувак, жги. Я с тобой:cool:
Костя2226
19.01.2014, 16:20
Арр
Костя2226
19.01.2014, 16:49
Да Костя2227 был моим клоном, жесть - сам только узнал, а что чудил тут собака? приспали его уже, всё хорошо.
Костя2226
19.01.2014, 16:53
Арр, а я почти с вами подружился.
У меня дома 6 интернет провайдеров, и восем компютеров, тут вопрос только под каким именем сидеть, Костя просто оригинал, не хочется быть какимто Hrushа, или roma. я счетаю. и темка моя забудится. я из стояк в зад не пойду по вашим курильным темам, правидник 2227 уже обжогся на этом.
Абыдно, но за клонов тут тоже ждет банька. 6 прповайдеров? Значит Костя2221 будет последним))) Хотя к тому моменту глядишь и 2227 выйдет из бани)
2 Костя:
Дайте адрес - я Вам презервативов пришлю, чтоб не множились!
Костя2226
19.01.2014, 18:58
Не костя этот последний, дальше пойдут волшебные персанажи, инкогнито.
сам себе на приговор гребьошь??ну-ну,не в те двери на хворум входишь.эт не чат ,и не сайт ,и ты не малец школьник,а уже взрослый дядька. Тамерлан в ветке для новичков те правильно написал про коллектив форума и вливание в его:yes:покайся и приобрети фольгированную шапочку на будущее,ну а пока на первое время и дуршлаг пойдет;-);-);-);-)
Дуршлаг - дырявый - не прокатед!
дк в самый раз на первое время,отверстия для проветривания ,дабы не было воспламенения (сам тестировал)!!!!! ;-);-);-)
Костя2226
19.01.2014, 19:16
Да я сама спокойность, думаю это и взбесило месных жителей.
Просто всегда хочу понять суть проблемы, мне обьяснили, суть, логика,уважение, ха-ха насмешил, пройдите в бан пожалуйста, я думаю это люди как раз и есть - не кровные тавроводы, а просто чатятся здесь
нет! частые посты и советы людям которые не один год на этом хворуме,и внесли немалую лепту в его создание и существование.думаю не у каждого авто-клуба Украины есть звезда под названием клуба!!!а вы,без году -неделя начинаете советы раздавать на лево и на право.где ннада и не ннада)был давиче воватвр,так же как и вы раздавал советы,и указывал чьо-как-почьом(манера похожа,однако) как то так ...эт сугубо мое ИМХО:yes:
Костя2226
19.01.2014, 19:32
Да я попросил не банить меня, единственное требование, месные сказали, карма у тебя маленькая однако сорвёмся, вот так я и понял, что во всех бедах виновата карма, вот и советовал её снести, как организатора всех бед(или это не вэтой теме обсуждают). Часто пишу, Переворачивают реальность и садятся на голову, уважать надо каждую божью тварь, даже если у него маленькая карма.
А возраст - мне больше года, думаю жизненый опыт преобладает - над датой регистрации.
думаю вы взрослый чел и сделаете выводы на будущее:yes:
во всех бедах виновата карма
По жизни - да!
ПАРТИЗАН
19.01.2014, 20:39
Дуршлаг - дырявый - не прокатед!
дырки заварить аргоном.
Костя2226
22.01.2014, 23:41
Таки пересрали всё настроение, своими вечными разборками, и умышленым срачём, нет желания нести дальше чуш
http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=79980662-02-72&n=21
Костя2226
22.01.2014, 23:51
У меня в каждом посте минимум 3 ошибки, а тут одно слово.
Костя2226
22.01.2014, 23:56
Пошутил, сейчас будет новая порция - бреда
Костя2226
23.01.2014, 00:14
Таврия пикап , хотел записать звук отсрела с глушителя, В итоге просто приятный, тавро, Ф-1, звук глушителя. порно видео, (http://www.youtube.com/watch?v=x71VpRuqV6o)
На сьёмках чуть не пр....л - свой бенифон, но - оно того стоило.
Костя2226
23.01.2014, 00:32
О моём бенифоне
Короче еду я одним - печальным утром - на роботу, приспичело мне в кусты, а ехал через краснополье на 12квартал, ну останавливаюсь, начинаю свои дела, и в процесе - разглядываю местные мусорки, может чё интересное кто выбросил,(всё своё детство, проводил на мусорках-и кладбищах) и в метрах в 5ти, лежит чото типо панелки от телефона, ну я думаю с моим то везением найти фон.
Подхожу, а й правда воляется Lg l7dual,с зашитной рекламной плёнкой типа с магазина,(как окозалось это новинка, только вышла) думаю не кисло кто-то скупился,(но жаль не зарядки, и гарантийного талона - я там не нашол) а до этого 2дня дощь шел, думаю вафли фону по любому, посередине на экране только лужитсу показывал, просушил, заработал, юзаю до сих пор. Всегда жаба довила - купить себе телефон
хозяин поипал по пьяни,утром встал,почесал репу,попил кофе,поискал по квартире телепон,не нашел,набрал нумер-в ответ отключен....думает:-ну ппц.за документы и вмусарню ,заяву писать,а вось найдется )))скажу одно--нашел -не радуйся,потерял-не плач.
Таврия пикап , хотел записать звук отсрела с глушителя, В итоге просто приятный, тавро, Ф-1, звук глушителя. порно видео, (http://www.youtube.com/watch?v=x71VpRuqV6o)
На сьёмках чуть не пр....л - свой бенифон, но - оно того стоило.
А нахрена телефон к глушаку привязали?
звучание мелодии сердцу мило,не?;-)
Костя2226
23.01.2014, 18:36
А нахрена телефон к глушаку привязали?
Да я такой бы вобще - его в салон вывел, Это мелодия выхлопа.
Костя2226
23.01.2014, 18:39
Ну я в него симки не ставлю, потому как телефон использовать невозможно, после купаний не все функции сохранились.
Костя2226
24.01.2014, 16:22
megaDok (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72998)
Именно из - за разных приправ, перчинок, и всяких специй, 2227 канул в небытие, так что теперь только - постные блюда.
Костя2226
25.01.2014, 00:44
Не знаю кто что смотрит, но советую к просмотру - оч дебильные мульты,
Южный парк, бриклберри(обязателен к просмотру), американский папаша, гриффины,
Тестовое видео новогодний выпуск
Амер пап (http://truba.com/video/392558/)
Костя2226
26.01.2014, 21:36
Аяяй mad 2 пропал.
Не знаю кто что смотрит, но советую к просмотру - оч дебильные мульты,
Южный парк, бриклберри(обязателен к просмотру), американский папаша, гриффины,
Амер пап (http://truba.com/video/392558/)
http://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=519960801-37-72&n=21
Костя2226
26.01.2014, 22:28
Ну это на любителя, а я действительно тащусь от этих мультов.
Если вы нормальный человек, вам конечно - их не понять.
Если вы нормальный человек, вам конечно - их не понять.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
Костя2226
27.01.2014, 20:35
Копирну в свой борт журнал
Мой рабочий тавр. 2008года выпуска, пробег 200тыс, после капиталки пробег 22тыс(накатано лично мной)
Не знаю что у кого течёт с коробки, но с моей течёт стружка (http://www.fotolink.su/v.php?id=5854d4c44b7101d9c21bb66a077e7619), масло (http://www.fotolink.su/v.php?id=1413955eed60d8c05fd9272c5919781a) только по празникам 0.5л, на днище вырезано (http://www.fotolink.su/v.php?id=8930c639c1b3cb52a6b45ffc2a145407) всё (http://www.fotolink.su/v.php?id=3185fde15088ce208410846a45800bc4) что мешает, преодолевать бордюры с 1т груза (http://www.fotolink.su/v.php?id=239781e26898adc68605bc0f1f87d4d1). Двигатель к лыже прикручен болтом (http://www.fotolink.su/v.php?id=d794d6a3e012df23e1d6e0b31b91ae6c) 8ка, другие просто срывает, но и это не спасает пришлось наваривать метал (http://www.fotolink.su/v.php?id=2bb1b2cadd0b24aff4f9ed7fe562f86f) на лыже, что бы хоть как то ездить. Мои стойки (http://www.pictureshack.ru/view_11922_CAM00405.jpg) честно не хотел их менять (http://www.pictureshack.ru/view_3223_CAM00406.jpg), но рулевать с рулевым наконечником в кармане, оч сложно, привареным (http://www.pictureshack.ru/view_93748_CAM00407.jpg) ранее для безопасности к стойки. Сейчас новая проблема - отрывает балку, но об этом потом. У вас грязно в машине, загляните мне за сидушку, мусор сыпится с под неё - мне на голову (http://www.fotolink.su/v.php?id=50b314bc6ae4a65d1f5683278d6bb5d0), если вы выносите за месяц меньше мешка мусора с машини - то вы чистюля.
Крнстантин, а с Вами не скучно, да!
Костя2226
27.01.2014, 20:57
Жаль не фотал - свою газель, зделаную из старых полочек, прикручеными саморезами, в газели было около 2000тыс саморезов, только так - кузов был единым целым.
Уговорили - зделаю борт журнал по газели, из того что есть.
А сразу после - борт журнал про кота кабанчика, земля ему пухом.
Тему про трёх озабоченных котов - курицу, кекса и жирного оставлю на потом.
Костя2226
27.01.2014, 23:28
Утро зимой на газели, всегда начиналось так, (http://www.fotolink.su/v.php?id=9c54e111e70309802f4f18fdf934dd94)Газе ль вобще машина хорошая, но не для меня, хуже гомна я есчё не видел, столько поломок на одну машину, сколько было у меня - это жесть.
Расстроилось (http://www.fotolink.su/v.php?id=97fb55cc960b41c5e851b3b49dbfb368) зажигание, заварил (http://www.fotolink.su/v.php?id=22814a3694810b444946732833724f85), джахнуло так- что в салоне солнцезащитные козырки попадали. Конечно скажу сразу - ездил на ней как на спортивном болиде, с загрузкой от 2х тон, до 4х, На ней было установлено каким то колхозником 12ресор сзади, Груз большой рвёт всегда подушку, зделал тюнинг, металическая (http://www.fotolink.su/v.php?id=94a3eed51de8d78720c914fbcfd59bbb) подушка (http://www.fotolink.su/v.php?id=b4fcdf0cc62896edffede83f331512d3), больше (http://www.fotolink.su/v.php?id=39f9ceaf5929aae92409958112cd1d19) она не рвалась (http://www.fotolink.su/v.php?id=90f22f5684c806a65a1e4e398d30c722), но началась другая проблема, выподает радиатор, принято решение зделать (http://www.fotolink.su/v.php?id=3da163bea54e5d7deb5d1e480384b78f) - жидкое крипление (http://www.fotolink.su/v.php?id=c8b81fd257da2d51d987cd35ee9dfd5c) радиатора,(чтобы вместе кузовом синхронно двигался) при наезде на припятсвие колесом моя газель улыбалась бампером (http://www.fotolink.su/v.php?id=9133d82f6e583e900dd5ae4a0fa70ab7), или делала ара (http://www.fotolink.su/v.php?id=6588ed9185e19780be719e89053df179) пакет(хачики аплодировали стоя). чучуть поломался диск (http://www.fotolink.su/v.php?id=33dcddb83a142b9c24f974bba92458bb). Потом как-то раз ремонтировался на бош сервисе, на передовой, кидалы редкостные, делали мне шкворню и коробку меняли (прошлую коробку заклинило от езды без масла), зделали всё очень дерьмово, шкворня болтается, на что ответили: у вас люфт в подшипниках и в рулевой, это и убило опять шкварню за 1000км, обрисовал асфальт (http://www.fotolink.su/v.php?id=b6b4d3003bf9dd72d8761af26b8afa4c) перед вьездом ( в целях рекламы "Бош кидалово") Заменили они мне масляный фильтр, (http://www.fotolink.su/v.php?id=1c3ecfb74efe1c41ae68dbdf1b9a5a77) Ну канечно бумажка придаёт 10лс, зачем снимать. конечно могло быть и больше про газель но провтыкал всё фотать.
Дтп с huyday
Рабочая газель 2
Cпускания полных 3хбалонов метана- ночью, в краснополье, через оборваный трубопровод, или езда без тормозов по центру с грузом, или уход от полиции от метеора, до теотральной(хотел скрытся от нарушения,с правой полосы налево повернул) но 2 тонны груза не дали мне форы, злые месные менты, настигли меня на семёрке. Самая дорогая авария было хундай IX35 немного размазал, обвинили меня, но по понятиям я прав был,
http://www.pictureshack.ru/view_57072_Foto0515.jpg
http://www.pictureshack.ru/view_97802_Foto0516.jpg
http://www.pictureshack.ru/view_42717_Foto0518.jpg
Я - от мост сити поварачивал на новый мост(поворот туда не запрещён),Блонда-телыч летел по встречной - сьезжала с нового моста, два ряда авто остановилось пропускали меня,(я на второстипенной)смотрю влево чистота на встречке никого нет, подехал уже к сплошным- смотрю вправо - сухо, даю в тапок, и нижданчик такой слева по встречке, хорошо страховка была, права только за 1500грн откупал, МУСОРА УРОДЫ, вызвали меня на суд - повесткой через две недели, после того как можно было подать апелляцию, Мне та пох тегатся по судам не интересно из-за 1500грн. Но кто посерьёзней встрянет - имейте ввиду: МУСОРА ВАС ПРОДАДУТ МАЖОРАМ, ЗА БУТЫЛКУ ПИВА. Мусора говорят: этой пи...е выписали штраф - за пересечения двух сплошных, ну а виноват типа я.
Ну и шпатл,покрас бесплатно
http://www.pictureshack.ru/view_24499_12.jpg
http://www.pictureshack.ru/view_5629_Foto0563.jpg
Резина говорит начальник: "Успагойся есчё походит сезон"
http://www.pictureshack.ru/view_72030_Foto0525.jpg
для газели все закончилось на разборке
Газель (http://www.fotolink.su/v.php?id=13583313013ba25bdcdddf909a22611d)
Утро зимой на газели, всегда начиналось так, (http://www.fotolink.su/v.php?id=9c54e111e70309802f4f18fdf934dd94)Газе ль вобще машина хорошая, но не для меня, хуже гомна я есчё не видел, столько поломок на одну машину, сколько было у меня - это жесть. Конечно скажу сразу - ездил на ней как на спортивном болиде, с загрузкой от 2х тон, до 4х, На ней было установлено каким то колхозником 12ресор сзади, Груз большой рвёт всегда подушку, зделал тюнинг, металическая (http://www.fotolink.su/v.php?id=94a3eed51de8d78720c914fbcfd59bbb) подушка (http://www.fotolink.su/v.php?id=b4fcdf0cc62896edffede83f331512d3), больше (http://www.fotolink.su/v.php?id=39f9ceaf5929aae92409958112cd1d19) она не рвалась (http://www.fotolink.su/v.php?id=90f22f5684c806a65a1e4e398d30c722), но началась другая проблема, выподает радиатор, принято решение зделать (http://www.fotolink.su/v.php?id=3da163bea54e5d7deb5d1e480384b78f) - жидкое крипление (http://www.fotolink.su/v.php?id=c8b81fd257da2d51d987cd35ee9dfd5c) радиатора,(чтобы вместе кузовом синхронно двигался) при наезде на припятсвие колесом моя газель улыбалась бампером (http://www.fotolink.su/v.php?id=9133d82f6e583e900dd5ae4a0fa70ab7), или делала ара (http://www.fotolink.su/v.php?id=6588ed9185e19780be719e89053df179) пакет(хачики аплодировали стоя). чучуть поломался диск (http://www.fotolink.su/v.php?id=33dcddb83a142b9c24f974bba92458bb). Потом как-то раз ремонтировался на бош сервисе, на передовой, кидалы редкостные, делали мне шкворню и коробку меняли (прошлую коробку заклинило от езды без масла), зделали всё очень дерьмово, шкворня болтается, на что ответили: у вас люфт в подшипниках и в рулевой, это и убило опять шкварню за 1000км, обрисовал асфальт (http://www.fotolink.su/v.php?id=b6b4d3003bf9dd72d8761af26b8afa4c) перед вьездом ( в целях рекламы "Бош кидалово") Заменили они мне масляный фильтр, (http://www.fotolink.su/v.php?id=1c3ecfb74efe1c41ae68dbdf1b9a5a77) Ну канечно бумажка придаёт 10лс, зачем снимать. конечно могло быть и больше про газель но провтыкал всё фотать.
Я смотрю, вы тоже балуетесь методом Наиля Порошина, сушите свечи в огне ;-) Ну а так - зачетный аппарат ;-)
Плять, и это всё в моём городе... :wall:
Эта зараза распространяетсо - Костян добрался и до ЗАЗфорума - галактеко в апасносте!!! Все тихо окуевают с его творчества. Опубликовал опус про свой ЗАЗик, почитайте - весело)))
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=26820
Костя2226
30.01.2014, 18:41
Lanc (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7318)
Тут все в курсе, что вирус 2226 захватывает сеть.
ждем подробный бортовой журнал про рабочий пикап ;-) интересно почитывать будет ;-)
Костя2226
30.01.2014, 19:58
Про авто - пока выложил всё что мог, Сейчас подгатавливается борт журнал про котов
"Туненх котофф!" "Замена органоф у котофф!" )))
Продажа органов котэ для тюнеха.
Дорого.
Про авто - пока выложил всё что мог, Сейчас подгатавливается борт журнал про котов
https://www.youtube.com/watch?v=kI5Yz6zynvg
Костя2226
08.02.2014, 00:34
Не не буду про котов, зачем садизм такой обнародовать.
Пятачок сюда не заходил?
Пятачок ты де - свинья я тебя найду.
Тем временем пятачок
http://s003.radikal.ru/i201/1402/dc/8bb6080350fa.jpg
Очередной клон канул в небытие
http://s017.radikal.ru/i437/1402/fa/66b19feaccfd.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1402/74/3946703c53ee.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1402/3a/a617c58e4be4.jpg
А не - покозалось.
Костя2226
16.03.2014, 00:39
Обновлю свой борт журнал, по случаю.
Зашумил торпеду, заизолировал лишние дыры в печке+повыкидывал лишние детали.
http://s019.radikal.ru/i607/1403/52/50fd48f3b1a4.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1403/55/89b4acdd3a57.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1403/a1/ed47f1ef2918.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1403/35/61bfd6535cc9.jpg
Результат - печ топка дует, мотор теперь можно крутить до 8тыс, и не переживать за детали(их теперь не слышно)
Андрей Олегович
17.03.2014, 11:39
Результат - печ дует, мотор теперь можно крутить до 8тыс, и не переживать за детали(их теперь не слышно)
:fffuuu:
Костя2226
06.04.2014, 01:08
http://s006.radikal.ru/i215/1404/68/4119d302c106.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1404/a5/a9865fcabf52.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1404/ad/5e03f2507cbb.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1404/b4/75c87ee72380.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1404/3e/bf5d6bc15b35.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1404/e7/bde0f32d5f65.jpg
http://i031.radikal.ru/1404/b6/9e363dbd6d8a.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1404/33/4d67ff231026.jpg
Снимал коробку и тут нежданчик - весь движок с коробкой на голову навернулся, хорошо что в голове ничего не было, не то сатресение мозга можно получить.
Костя2226
14.04.2014, 01:22
http://s006.radikal.ru/i213/1404/25/3737b47bc3f8.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1404/01/16210bc26101.jpg
Костя2226
14.04.2014, 01:27
http://s018.radikal.ru/i520/1404/93/e2cd3cda48db.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1404/55/f5077849a433.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1404/c7/70ef4138e6ea.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1404/5a/3a40edc87581.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1404/0e/ad625628bdde.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1404/9a/aa2c2324c88e.jpg
Судя по состоянию - коробас чувствует себя хорошо - ничего не менял.
Тильберт
15.04.2014, 12:36
Не пробовали бортовик вести в разделе "бортовики"?
А что, в Курилке нет санитаров?
Костя2226
15.04.2014, 15:21
Не пробовали бортовик вести в разделе "бортовики"?
А как же срач?
Тильберт
15.04.2014, 15:23
Срачи с вашим участием малоинтересны, ибо избиение младенцев какое-то. Идите в бортовик, обмазываться капиталками, право слово...
Костя2226
15.04.2014, 15:40
А что, в Курилке нет санитаров?
Да просто темка горячая - кто ж её снесёт.;-)
Летом люди ловят рыбу.
Сурик, серебрянка
http://s008.radikal.ru/i304/1410/83/daf14319a800.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1410/8a/e7a6f467c892.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1410/f1/2bb1f072070f.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1410/0f/79071fabeed4.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1410/0b/d3364514bcdb.jpg
Пришлось немного попотеть, перевозя это всё через блок посты - но оно того стоит,
рыбы правда не наловили, но подводный пук был хорош, в лесу с деревьев полилась росса.
Думаю для хорощей рыбалки - нужно всё таки использовать тратил.
Неудачный парень, неудачно на радостях мотал бомбочку и уронил возле малышки.
http://s04.radikal.ru/i177/1410/63/e20110bb1f7f.jpg
http://i004.radikal.ru/1410/e0/ed8283567d91.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1410/49/930c43446955.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1410/40/a8bea8a0cef3.jpg
Итог - долго отмывал таврию, не очень аккуратный парень уехал в больницу, месяц на костылях, ожог получился хорошый.
На днях москвич разворотил мне таврию
http://s017.radikal.ru/i402/1410/c1/2dbc085f0587.jpg
На москвиче повреждений нет, он такой и был.
http://s017.radikal.ru/i408/1410/81/1fabdcf328ee.jpg
Москвич видите ли хотел меня обогнать по встречной, но не рассчитал габариты своеего корча, залетел на 1200грн.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Fallout-art-1323790.jpeg
http://s011.radikal.ru/i316/1410/47/58b82a440749.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1410/b7/df620f0962d8.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1410/38/c7dfba1b35f5.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1410/99/a96b508d92ff.jpg
http://i077.radikal.ru/1410/0c/3fc8fd4a2666.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1410/cf/383b8c0996ea.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1410/ac/7a1735edede2.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1410/6a/c658f6c516f8.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1410/6c/acceb7982ca2.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1410/6f/aecaee026a3c.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1410/0d/e050526cd9d7.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1410/cb/6c03ac300f35.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1410/de/7d2e2a516383.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1410/d8/b3f810cf3063.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1410/5e/84fc10b7e1b5.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1410/3e/057c73b8722b.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1410/44/faf505a2ce92.jpg
http://i018.radikal.ru/1410/32/eb4faeeee0d6.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1410/33/da17946a3437.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1410/cd/d81ea5386bc0.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1410/c1/0e8c16a55b4a.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1410/bc/126eba1a1c00.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1410/39/6feea3c79230.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1410/b4/efc849fd2b1d.jpg
http://i003.radikal.ru/1410/14/ffa2e3bd7911.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1410/09/cd238890769c.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1410/15/f65d7fd93287.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1410/83/a3f31e9d2886.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1410/9b/e6939d3537c0.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1410/60/c21c23a2981a.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1410/3c/da96571b30d5.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1410/bc/5fb91de902a6.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1410/5e/0afcdcc01aaf.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1410/35/2be05587c943.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1410/80/5ca66374ab31.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1410/81/6ec1e5c4c707.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1410/58/49137670e33c.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1410/db/e71b4ee7924d.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1410/94/35c57e30fa91.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1410/00/e39c2d12b6e6.jpg
Не знаю почему, просто захотелось написать это тут.
http://s019.radikal.ru/i612/1412/93/ddc9e7793b7a.jpg
http://i053.radikal.ru/1412/8f/03abb1acf301.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1412/8c/fc54603f68a9.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1412/4a/98ec5555bea7.jpg
http://i067.radikal.ru/1412/8c/0947b56065cf.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1412/4d/2984e89f87c3.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1412/34/f1e5a3b7a737.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1412/e5/3dd5b8f4162f.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1412/a5/50b25de63630.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1412/64/dd9951e4163b.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1412/fb/c9ad354e399c.jpg
От и ТС в шкуре клона появилсо!
Работа проведена колоссальная - респект!
Тильберт
19.12.2014, 01:13
Это не бомбик, это - могила.
Это не бомбик, это - могила.
С чего же такие заключения?
Глубина 4м, бетон с арматурой, не ну конечно - если прямое попадание точки у.
Тильберт
19.12.2014, 01:35
прямое попадание точки у.
122мм с головой хватит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot