Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
brother magnum9977
01.01.2014, 10:50
Наверное начну с самого главного.Всех с наступившем Новым 2014 годом.
На этом пожалуй все,извините, что так кратко!!!
Ребята,я бы не начал бы создавать эту тему если бы не одно но,помогите разыскать автомобиль.Не будьте безразличны,при иных бы обстоятельствах не подымал бы этот вопрос.По существу объясню,и модераторов попрощу удалить эту тему если что не так!!!
В Кратце и по СУЩЕСТВУ!!!
Вчера,31.12.2013 года около 15.30-16.00 двигаясь по улице Куйбышева,со стороны Ул.8-го Марта,в сторону Симферопольского шоссе,в светлое время суток,при облачной погоде,сухой дороге и с включенными габаритными огнями и скоростью около 35-40 км\ч и вкл.3-ей передачей было совершено ДТП с автомобилем ВАЗ 2109 красного цвета,гос номер 38.-.. НА,который двигался во встречном направлении и совершал левый поворот не убедившись в безопасности движения.ДАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ ВАЗ 2109 СКРЫЛСЯ с места ДТП,повредив предположительно начиная с середины правого переднего крыла и пассажирскую сторону.У моей Таврии-бывшей Magnum9977(моего брата)повреждения куда серьезней(капот,правое крыло(ВСМЯТКУ),брызговик,па нель олицовки радиатора,полка облицовки раитотора,фара,радиаторная решотка,передний бампер,радиатор)Судя по всему "трепанация покажет больше",при движении слышен был какой то скрип.
После совершения ДТП,было вызвано ДПС по 102,пройдена комиссия на СЕДОВА,БЫЛ разговор с Инспектором на ПОБЕДЕ.
По Существу Выше написанного и от СЕБя лично,прошу По содействовать по мере возможности в обнаружении автомобиля ВАЗ 2109 К Р А С Н О ГО цвета,гос номер 38 .-.. НА. в частности и в этом районе
Ув.ТАВРОВОДЫ,ПОЖАЛУЙСТА,я понимаю,что по поводу гос.номера это мало,но что смог на данный момент запомнить.Сами понимаете,момент удара,затем надо что то сообразить,выглянуть в зеркало заднего вида-выйти.да еще и запомнить номер уезжающей машины!
Наш ДПС почти развел руками,Я сам на своих двоих ищу это авто по сводкам,ГАИ,СПС инпектору,который оформлял ДТП.
ДТП, было на ул.КУЙБЫШЕВА с пересечением ул.КУТУЗОВА,кому интересно в правдивости моего сообщения могугу подъехать и посмотреть обломки по данному адрессу.
Ребята,я не прошу кататься по всему,городу и искать.Всего лишь просьба проехаться по своим районам,на сколько это возможно и выявмить даанный ав\томобили ВАЗ 2109 красного цвета с характерными повреждениями на правой стороне.Может у кого знакомы,друзья,знакомые знакомых на СТО есть,чтоб узнали какова причина повреждений,если появится у мастеров.
P.S.Я почти в это время высадил ЖЕНУ и Дочку у брата,и слава богу. ПОЧЕМУ то НЕ захотел чтобы они ехали дальше со мной.НОВЫЙ ГОД-ТУ ту,с утра уже посещал ГАИ
Парни и девчонки мой номер 096 020 76 21 ВАЛЕРИЙ
Заранее ВСЕМ СПС!!!!!!!!!
Я думаю что тема будет актуальна несколько,затем модераторам следует наверное удалить!
Сам хоть не пострадал? Травм нет?
Уточни в какую сторону ваз смылся?
И еще. Попроси гайцов пусть по базе пробьют номера на предмет совпадения номера. Думаю из оставшихся 999 вариантов немного будет вазов девяток красного цвета.
brother magnum9977
01.01.2014, 11:06
Сам хоть не пострадал? Травм нет?
Уточни в какую сторону ваз смылся?
СПС за беспокойство
САм Вроде цел,Жалко машину,ублюдки смылись по этой самой улице КУТУЗОВА как и поворачивали,затем свернули снова влево!По базе их 460 штук,их них 5-похожих,сейчас собираюсь по горячему рвать когти в рамках закона,но неуверенность какая то есть.
У ЭТОго ТАЗИКА был НОМЕР грязноват,и я мог НЕСОВСЕМ ХОРОшо расмотреть ВТОРУЮ цифру(уверен на 75%),но точто знаю что первая "3".Поэтому и прошу о помощи в обнаружении данного авто
СПС за беспокойство
САм Вроде цел,Жалко машину,ублюдки смылись по этой самой улице КУТУЗОВА как и поворачивали,затем свернули снова влево!
Если не путаю это получается возле Шэкиленда повернули налево? Подойди к их охране и попроси видео. И вообще пройдись по пути предполагаемого следования ваза и посмотри по сторонам на предмет видеокамер.
brother magnum9977
01.01.2014, 11:13
Если не путаю это получается возле Шэкиленда повернули налево? Подойди к их охране и попроси видео. И вообще пройдись по пути предполагаемого следования ваза и посмотри по сторонам на предмет видеокамер.
Шеки ЛЕНД-это Чаривная
brother magnum9977
01.01.2014, 11:15
Все ребят я на поиски,включая сводки ГАИ,
brother magnum9977
01.01.2014, 22:48
Мои поездки по городу в поисках ТАЗА ни к чему не привели:wall:
Чувствую себя загнанной лошадью.Наверное этим работа правоохранительных органов будет окончена:(.Они разводят руками.
Судя по всему этому ТРУСУ повезло уйти от накозания
Сочувствую :( Напомнило мою историю с Мицыком :( Единственное что могу посоветовать - регистратор купи.
brother magnum9977
02.01.2014, 10:16
Сочувствую :( Напомнило мою историю с Мицыком :( Единственное что могу посоветовать - регистратор купи.
Это теперь будет неотъемлемая часть затрат на авто.У меня на самом деле было большое желание 31 декабря выписать на себя регистратор на фирьме.Какое то не понятное чувство сопровождалось с этим желанием.
Мои поездки по городу в поисках ТАЗА ни к чему не привели:wall:
Чувствую себя загнанной лошадью.Наверное этим работа правоохранительных органов будет окончена:(.Они разводят руками.
Судя по всему этому ТРУСУ повезло уйти от накозания
Да не бойся, он найдет еще свой КАМАЗ
Сегодня сделаю машину, завтра проедусь по кутузова поспрашиваю пару местных бывших знакомых, ныне укурышей, по этой тачке. Чую я, что знаю откуда ноги растут, тут ещё главное поспрашивать правильно, а то чуйка у меня что спугнуть можно...
Вот по номеру подходит, но ее продали. (http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/skodnikkk/)
http://a.a.d-cd.net/e76236u-960.jpg
Одному дозвонился, на зелике уже не живёт и в накурисьдоусрачки уже не играет, от дел местных отошёл, потому -1. Остался ещё двое, один уже нормальный чел стал и имеет дело с машинами и катает по району частенько, если что слышал то поделится, а второго нужно вычислять, лет 5-6 уже с них никого не видел.
Сейчас видеокамеры на каждом углу...даже не обязательно четкое место ДТП - поблизости чья нибудь камера могла засечь удирающий тазик...тут главное номер выхватить....походить как вариант по подобным заведениям, попросить посмотреть запись за это время...как вариант.
Сейчас видеокамеры на каждом углу...даже не обязательно четкое место ДТП - поблизости чья нибудь камера могла засечь удирающий тазик...тут главное номер выхватить....походить как вариант по подобным заведениям, попросить посмотреть запись за это время...как вариант.
От того поворота ближайшая камера это обезьянник в Шевченковском РОВД, и та в километре, это же частный сектор, там глухо с этим... Я же там живу. ;-)
ясно....а частников богатых с камерами нет?
ясно....а частников богатых с камерами нет?
Неа, там живут токо нищеброды, наркоманы, олкаши, цигане и я.
там жеж магазины вроде есть... опять таки эта 8ка ведь ехала откуда то и куда то.. по ходу предполагаемого движения нужно пройтись и посмотреть. уверен что ехала она со стороны трассы а там заправки и на них есть камеры.
http://maps.yandex.ua/-/CVfAuTyN
нищеброды говоришь???
нищеброды говоришь???
Та знаю я этот домик, но я те отвечаю шо нищебродский, потому шо камер нету, ты просто на пару улиц выше не видел хатынки. ;-)
Неа, там живут токо нищеброды, наркоманы, олкаши, цигане и я.
то есть ты не нищеброд!;-)
то есть ты не нищеброд!;-)
Нет, я лонара. ;-)
Нет, я лонара. ;-)
:okay: По теме. Думаю, что хрен найдешь так машину.:( Но по улочкам частного сектора и гаражных кооперативов я б пакатал! Да и людей о наличии на их улицах /в гаражах красных ВАЗов я б поспрашивал!
там жеж магазины вроде есть... опять таки эта 8ка ведь ехала откуда то и куда то.. по ходу предполагаемого движения нужно пройтись и посмотреть. уверен что ехала она со стороны трассы а там заправки и на них есть камеры.
нищеброды говоришь???
нищеброды на запарике и жыге ездят
Видеозаписи вам никто просто так не даст, этот вариант отработать задача следака. Но он бегать и этого делать не будет уж поверьте мне. Да и качество картинки с тех гомно-камер на заправках, магазинах, кафэ конкретное дерьмо номера вы там не рассмотрите.
И в целом даже если вы и найдёте мудака то вы ничего не добъётесь от него кроме как выпишут ему пару штрафов одно за ДТП, второе за скрытие с места да и то врядли ибо доказательств у вас никаких что это именно та машина и именно он участник. И от страховой вы ничего не получите.
Единственное что могу вам посоветовать это купить видеорегистратор и всегда возить с собой в машине фотик (либо мобилу с хорошей камерой). Сразу же после наступления ДТП всё фотографировать самостоятельно до вызова и приезда ГАИ, а если мудило снимает и ныкает номера или убегает с места то гнатся тут же за ним если ваша машина конечно на ходу!
brother magnum9977
04.01.2014, 02:02
всем привет!!!
Позвонил мне сегодня инспектор,который ведет мое дело ,и говорит чтобы приехал к нему на Победу.Приезжаю,говорит что нашли нарушителя.Отрабатывал те адреса,по которым мне не удалось что то разузнать.Прижал одного дедушку,мол так и так,последствия ДТП,тот в свою очередь говорит что была машина,продал.Едет,кстати на Шевченковский,и находит,сбежавшую машину,или вернее нынешнего хозяина.Тот по началу говорил что никаких аварий не было,но ...
Когда в гараже была показана в последствии авто,то было уже все ясно.Стояла машина по словам инспектора с виду совсем ничего,только вот прижатая правым краем к стене и забросанная всяким хламьем,и без правого,поврежденного крыла.Тут все и прояснилось.
Сознался он в содеянном.Составили два протокола о правонарушении(нарушении ПДД и уезд с места ДТП).Дело передано в суд,которое состоится 13 января.14 января я могу забрать согласно справке выданной инспектором копию решения суда,что и намереваюсь сделать.
Этот НЕХОРОШИЙ человек хочет договориться со мной о ремонте моего авто.Завтра буду звонить и узнавать что он хочет предложить.Если это будет ремонт за его средства, то только с фото отчетом.Во всяком случае я "ПОГОДУ" строю.
Я хочу поблагодарить ВСЕХ,КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ И ПЫТАЛСЯ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ.
Самое интересное,водитель 1961 года рождения.Неужели он действительно был за рулем и был пьян,либо он кого то прикрывает,например придурка сына.
Кому интересно,гос.номер 382-72 НА,проживает на Цитрусовой,и зовут Валерий.меня немного улыбнуло,после того когда я узнал что это еще и мой теска.
Ну собственно еще рано чему либо радоваться,но темни менее уже что то.Если кому интересно,то буду держать на пульсе.Только вот вопрос:В этой теме,или же создать новую?!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!;)
Следак красава! Уважуха ему!
Страховка действующая у злодея есть? Если уже дело запущено и будет суд то тебе нет смысла о чём-то договариватся с ним лично между собой. Это имеет смысл только в том случае если у него нет страховки, а если есть то твой ремонт покроет страховая.
А свалил злодей с места ДТП паходу потому что был бухой либо под наркотой. Два штрафа за ДТП и скрытие с места это лучше нежели попалится на Седова по поводу алкоголя либо наркоты за что штраф от 3500 грн. + штрафплощадка до суда + лишение прав...
Maxspirit
04.01.2014, 10:50
Следак красава! Уважуха ему!
Страховка действующая у злодея есть? Если уже дело запущено и будет суд то тебе нет смысла о чём-то договариватся с ним лично между собой. Это имеет смысл только в том случае если у него нет страховки, а если есть то твой ремонт покроет страховая.
А свалил злодей с места ДТП паходу потому что был бухой либо под наркотой. Два штрафа за ДТП и скрытие с места это лучше нежели попалится на Седова по поводу алкоголя либо наркоты за что штраф от 3500 грн. + штрафплощадка до суда + лишение прав...
согласен полностью ;)
бесят такие
Если уже дело запущено и будет суд то тебе нет смысла о чём-то договариватся с ним лично между собой.
Та чё? По идее он прям в суде может сказать, что претензий не имею и тому только штрафы впаяют.
Та чё? По идее он прям в суде может сказать, что претензий не имею и тому только штрафы впаяют.
В принципе мона варик промутить попробовать бабки и с мудилы сбить и со страховой если страховка имеется.
Либо такой вариант так сказать более "по человечески" как говорится. Добазарится с мудилой сбить с него щас нормально налика что б наверняка хватило на ремонт, а то что насчитает страховая то уже вернуть ему на ремонт его девятины. Я бы предложил ему такой вариант, это должно его простимулировать и заинтересовать. И тебе хорошо (сразу бабосы на руки получаешь и можешь приступать к ремонту своей машины), и он в каком никаком но тоже в плюсе.
Maxspirit
04.01.2014, 11:15
ага, но так сказать можно только если не только оплатит ремонт , но и моральный ущерб
brother magnum9977, Я так и непонял как следаку удалось установить номер и найти эту девятину? Поподробнее можешь рассказать?
Maxspirit
04.01.2014, 11:32
brother magnum9977, Я так и непонял как следаку удалось установить номер и найти эту девятину? Поподробнее можешь рассказать?
номера старые, видать по цвету и марке не много начиналось с таких номеров
brother magnum9977
04.01.2014, 11:59
Всем привет!
На счет страховки буду сегодня узнавать.
Вообще страховщики не очень хотят,но обязаны,оплачивать страховой случай если правонарушитель скрылся и его все таки нашли.Если вдруг он пойдет на попятную или начнет морозиться,то я просто пойду с копией решения суда в моторно-транспортное буро.Те в свою очередь все сделают.А они после этого вообще с него не слезут
Да секрета здесь нет.Следак попался более или менее,+ к тому,что я настаивал.Говорил что это иголка в стоге сена.когда я дописал пояснение,то он мне сказал что в машин много с таким предполагаемым знаком. Честно говоря,я $попросил$ его подсуетиться. Мне не особо хотелось ремонтировать за свой счет то,что я не разбивал
Всем привет!
Вообще страховщики не очень хотят,но обязаны,оплачивать страховой случай если правонарушитель скрылся и его все таки нашли.Если вдруг он пойдет на попятную или начнет морозиться,то я просто пойду с копией решения суда в моторно-транспортное буро.Те в свою очередь все сделают.А они после этого вообще с него не слезут
Да секрета здесь нет.Следак попался более или менее,+ к тому,что я настаивал.Говорил что это иголка в стоге сена.когда я дописал пояснение,то он мне сказал что в машин много с таким предполагаемым знаком. Честно говоря,я $попросил$ его подсуетиться. Мне не особо хотелось ремонтировать за свой счет то,что я не разбивал
МТСБУ надо оповещать о наступлении страхового случая в течении 3х дней...
а ты сообщал?
quizzicall
04.01.2014, 15:06
Всем привет!
А я уж подумал что у нас есть еще менты нормальные, наивный ;-)
Kulibin1102
04.01.2014, 17:18
ага, но так сказать можно только если не только оплатит ремонт , но и моральный ущерб
Та вы что?? Бухие?? Это что,телесные повреждения???
Капец вы чудите..реально....
Maxspirit
04.01.2014, 17:30
в его интересах в суде чтобы истец не имел претензий.
Kulibin1102
04.01.2014, 17:32
в его интересах в суде чтобы истец не имел претензий.
Каких это?????
Стояла машина по словам инспектора с виду совсем ничего,только вот прижатая правым краем к стене и забросанная всяким хламьем,и без правого,поврежденного крыла.
Самое интересное,водитель 1961 года рождения.Неужели он действительно был за рулем и был пьян,либо он кого то прикрывает,например придурка сына.
То палюбасу сынок стыбрил ключики у папика и погнал кататся. Отмечать Новый Год начал уже паходу с утреца 31-го и в бухиче ото тебя и вмазал, а после в гаражик тачку заныкал битым боком под стеночку и хламом прикрыл от папика шоп не спалил. Взрослый мужик такой хернёй страдать не будет...
Maxspirit
04.01.2014, 18:16
Каких это?????
Саня ты иногда меня умиляешь.
если он хочет возместить ущерб - пусть платит сверху за то что человек башлял инспекторам, за то сколько нервов спалил, за то что он,в конце, концов, не просто так слинял с места ДТП оставив человека наедине с убитой машиной и кучей нервов по этому поводу
а то шо чуваку новый год пересрали и он уже утром 1го января по ментовкам бегал ничё?
Maxspirit
04.01.2014, 18:23
а то шо чуваку новый год пересрали и он уже утром 1го января по ментовкам бегал ничё?
ну а я о чём? :)
:beer:
Да если чел нормальный то заплатит и материалку и моралку шо вы переживаете. Сесть, обдумать, посчитать назвать ему сумму и всё, если его устроит пусть кашляет. Не устроит значит катить на него большую бочку в суде и выжимать всё что можно по максимуму со страховой.
Kulibin1102
04.01.2014, 22:32
Саня ты иногда меня умиляешь.
если он хочет возместить ущерб - пусть платит сверху за то что человек башлял инспекторам, за то сколько нервов спалил, за то что он,в конце, концов, не просто так слинял с места ДТП оставив человека наедине с убитой машиной и кучей нервов по этому поводу
Умиляйся дальше....
Я по делу говорю!!! Какие суды? Что катать?? Что ему будет????
Штраф за то что скрылся и 340гр стандартных???
Понимаю когда телесные,да..там есть смысл договариватся.... А тут зачем и для чего????
Evgen911
04.01.2014, 23:19
Умиляйся дальше....
Понимаю когда телесные,да..там есть смысл договариватся.... А тут зачем и для чего????
Если чувак всех тонкостей не знает, то можно выдурить на ремонт+2000(максимум) грн.
Maxspirit
04.01.2014, 23:20
Умиляйся дальше....
а разве за то что скрылся не лишение прав, как 1 из вариантов ?
Kulibin1102
04.01.2014, 23:27
Нет....
Maxspirit
04.01.2014, 23:28
Нет....
странно. вроде когда в автошколе учился говорили лишение...
или то с пострадавшими...
в общем запутался я
Evgen911
05.01.2014, 00:22
Максимум штраф.
Если без травм и жертв то только штрафик и то если найдут. За оставление места дорожно-транспортного происшествия в соответствии со статьей 122 админкодекса Украины полагается штраф от 255 до 306 грн., а вот за непредоставление помощи человеку, пребывающему в опасном для жизни состоянии, 136-й статьей уголовного кодекса Украины в наказание предусмотрено до 5 лет лишения свободы.
brother magnum9977
05.01.2014, 10:39
Всем привет!
Позвонил я всера второму участнику ДТП и был немного в шоке.o_OМол я уезжаю на праздники,буду не раньше 7-го января и вообще бери номер телефона сына,звони и договаривайся.Позвонил,тип а да хорошо,приеду посмотрю и будем договариваться.Думаю ладно,х...й с тобой золотая рыбка!
Поехал к мастерам 3-м шевчеге на СТО(машина все равно на ДД)объяснил ситуацию, хотел понять о каких суммах будет идти речь.Они после осмотра и подсчетов объявили сумму в размере около 7000 грн.(Сумму немного подняли,если вылезет что то еще)Понятное дело что никто не подсчитывал до гривны.
ближе к вечеру "стрелка" все таки состоялась.Он приехал со своими спецами.Они толком ничего и не смотря объявили что 5000 грн.-потолок,т.к. машина не новая и с годами.Что в ответ он услышал что это не решает проблему.Сказал что работает на каком то СТО в районе ГАИ на Победе,упомянул какое то СТО "Супериор",и что может сам все сделать.По поводу гарантий говорит что мог бы вообще не приезжать.Его слова фактически ничем не подкрепляются.Говорит что в течении месяца сделает,а там наверное и больше будет в ремонте.
В итоге мы ни к чему не пришли!
У кого может есть знакомые на предполагаемом СТО,может кто то знает что либо?
Есть такое СТО за горГАИ. Они вроде специаизируются больше по французским авто, но делают все.
Как это он тебе на вскидку насчитал 5000 грн. я незнаю ибо на Супериоре цены на работы КОСМИЧЕСКИЕ ))) инфа 100500%
Тип мудила! Особо доставило по поводу "машина не новая и с годами" ))) Если он сам работает на СТО то должен знать что рихтовщикам и малярам побую что новую машину делать что старую. Стоимость работ будет одинаковой, и на возраст машины по барабану.
Кароче либо пусть платить наличкой 8000 грн., либо если есть страховка катить на него бочку в суде и выжимать потом всё что можно со страховой.
Предложи ему вариант который я говорил выше - чувак давай отваливай мне сейчас оплачивай ремонт на который я требую 8000 гривен., дальше суд и страховая. Всё что насчитает и выплатит страховая я возвращаю тебе и мы расходимся.
Evgen911
05.01.2014, 11:41
Тип мудила! Особо доставило по поводу "машина не новая и с годами" ))) Если он сам работает на СТО то должен знать что рихтовщикам и малярам побую что новую машину делать что старую. Стоимость работ будет одинаковой, и на возраст машины по барабану.
Нет, не одинаково. Многие рихтовщики, а тем более на дорогих СТО, не возьмутся за старую машину по обычной цене. Как правило, при разборе оказывается что подвариваться толком не к чему, да и ведет все намного сильней от усталости металла. Знакомые рихтовщики вообще не берутся за старые машины, или за доп доплату.
Maxspirit
05.01.2014, 11:46
страховая тоже много может и не выплатить ... тоже коэффициенты какие-то ,связанные с годами:ny02:
страховая тоже много может и не выплатить ... тоже коэффициенты какие-то ,связанные с годами:ny02:
+1. страховая скажет, что ремонт не целесообразен и превышает стоимость авто!
Нет, не одинаково. Многие рихтовщики, а тем более на дорогих СТО, не возьмутся за старую машину по обычной цене. Как правило, при разборе оказывается что подвариваться толком не к чему, да и ведет все намного сильней от усталости металла. Знакомые рихтовщики вообще не берутся за старые машины, или за доп доплату.
Ну бывает и такое... Понятно что если совсем трухлявое гамно то работы могут и дороже выйти чем на свежей машине.
выплатят, но мало. Инфа 100%. Так моя годами посвежей была ;-)
brother magnum9977
05.01.2014, 18:29
Так что соглашаться или тянуть кота за мягкое место?
По ходу с этого чудика не так просто вытянуть лавандос.
Evgen911
05.01.2014, 19:17
Так что соглашаться или тянуть кота за мягкое место?
По ходу с этого чудика не так просто вытянуть лавандос.
На что именно соглашаться?
На что именно соглашаться?
Чойта тоже не вкурил на что соглашатся...
Дело запущено, суд в любом случае будет. Если мудила не согласен отсыпать здесь и сейчас наличку на ремонт то ждать суда. К суду нужно основательно подготовится т.е. иметь бумагу от экспертов страховой либо от независимого эксперта с сумой ущерба. Предоставить данный документ судье во время рассмотрения дела.
Kulibin1102
05.01.2014, 19:32
Ой...суды это волокита и пипец какая денежная!!!! Если не вливать по судам бабло,то ничего не выбьешь ваще....
Если я так понял он идет в отказ..то никаками офф путями не наказать толком его....таковы реалиинашей жизни....
Ну а пресовать тож не вариант..напишет на вас заяву....
Ну соглашатся на его понты - "я сам работник СТО и буду делать тебе пол года тачку по капле в день или в свободное от работы время" тоже не стоит!
Evgen911
05.01.2014, 19:37
Если предлагает нормальную сумму, то надо брать, если предлагает отремонтировать машину у своих кентов, то я б задумался...
Kulibin1102
05.01.2014, 19:39
Ну я так понял страховкой уже и не пахнет......
Брал бы я допустим те же 5000грн что они там насчитали свои за ремонт...а то чую ничего не будет......
Evgen911
05.01.2014, 19:42
Ну я так понял страховкой уже и не пахнет......
Брал бы я допустим те же 5000грн что они там насчитали свои за ремонт...а то чую ничего не будет......
Не, надо поторговаться, хоть 1000 пусть добавит:)
помню когда попал в ДТП суд провели на день раньше, чем было назначено.
так, что бывает и такое.
советую каждый день наведоваться по 2 раза смотреть
когда будет заседание
помню когда попал в ДТП суд провели на день раньше, чем было назначено.
так, что бывает и такое.
советую каждый день наведоваться по 2 раза смотреть
когда будет заседание
Зачем куда-то наведыватся? Повестку домой пришлют заранее с чёткой датой когда приходить.
Зачем куда-то наведыватся? Повестку домой пришлют заранее с чёткой датой когда приходить.
у тебя какое образование?
Забыл, в какой стране живёшь?
Бошетунмай
05.01.2014, 21:07
"незалежна" экспертиза стоит гривен 500.
но зато насчитает по самое не балуйся.
в итого выдаст акт с кучей цветных фото, калькуляцией, печатями и тд.
там сумма буде больше 7000 скорее всего.
все делается за 2-3 дня. до суда можно успеть.
перед судом написать исковое заявление, типа заготовочку, на компенсацию разницы от фактической стомиости ремонта (по незалежной экспертизе) и полученной сцммы от виновника/страховой и тд.
думаю после увиденного виноунег 7к отдаст быстро.
на все понты "я сам сделаю" - или пускай на это время дает свою тачку, или 100-200 грн в день на такси пускай дает
Забыл, в какой стране живёшь?
Ну мне скока раз был в суде по поводу ДТП всегда повестки присылали, причём помему даже с уведомлением если память не изменяет...
Ну мне скока раз был в суде по поводу ДТП всегда повестки присылали, причём помему даже с уведомлением если память не изменяет...
ну а теперь прочитай мою первую строчку
nemir, Гм... Афигеть... Таких случаев я ещё не слыхал... Бывало не присылали повестки людям, но шоб прислали повестку с датой и временем и провели на день раньше такого я не чув...
Вспомнил у меня была драмка, пришёл по повестке но суд перенесли на другой день тут же выдав новую повестку.
nemir, Гм... Афигеть... Таких случаев я ещё не слыхал... Бывало не присылали повестки людям, но шоб прислали повестку с датой и временем и провели на день раньше такого я не чув...
Вспомнил у меня была драмка, пришёл по повестке но суд перенесли на другой день тут же выдав новую повестку.
сам был в шоке когда виновник звонит мне и говорит:
-суд был седня и решение у меня на руках.
а я на след день увольнительную себе уже сделал
костюмчик нагладил
Паходу секретутка просто ошиблась написав не то число в повестке которую отправили тебе.
Паходу секретутка просто ошиблась написав не то число в повестке которую отправили тебе.
ну как бы мне это тоже рассказали;-)
поэтому надо наведаться и проверить
Kulibin1102
05.01.2014, 23:30
Не, надо поторговаться, хоть 1000 пусть добавит:)
Не...это да..)))
Если выйдет то норм..хоть попробывать но стоит.;)
БразерМагнум. Знакомые врачи есть? Сходи договорись за липовую справку шо после ДТП у тебя обнаружена гематома, трещина в костях, выбитый зуб. И этой справкой пресуешь мудилу, дело из административного автоматически переквалифицируется в уголовное. Тем более что ты следаку уже $смазал$ дело, пусть справочку подошьет к делу и в суде тычь, если мудила в отказную. ИМХО самый беспроигрышный вариант это к зубному, здоровью вред нанесен, проверить сложно и любой частный стоматолог тебе даст заключение :)
Ну в общем ты ход мыслей понял.
Страховая существенно занизит сумму выплаты. Тем более, если на руки - то они оставляют себе НДС. В реальности за счёт "износа" и т.д. и минус НДС после их оценки 4000 и получится в лучшем случае. И по фигу, что машина была "новая", из ""новых деталей" и т.д. Они посмотрят по году выпуска, стоимость ремонта по нормативу в регионе и что-то выплатят. Мне машинку 2 раза били, и оба раза в лучшем случае хватало сделать по очень хорошему знакомству у частников. Про оф СТО можно не говорить вообще.
Независимую экспертизу тоже как-то сделал, отдал 500 грн. - страховая выплатила всё-равно по своей оценке ещё и минус 20%. Можно было дальше судиться со страховой по выплате - но не стал тратить время.
БразерМагнум. Знакомые врачи есть? Сходи договорись за липовую справку шо после ДТП у тебя обнаружена гематома, трещина в костях, выбитый зуб. И этой справкой пресуешь мудилу, дело из административного автоматически переквалифицируется в уголовное. Тем более что ты следаку уже $смазал$ дело, пусть справочку подошьет к делу и в суде тычь, если мудила в отказную. ИМХО самый беспроигрышный вариант это к зубному, здоровью вред нанесен, проверить сложно и любой частный стоматолог тебе даст заключение :)
Ну в общем ты ход мыслей понял.
Хотел предложить этот вариант, но подумал разве можно ещё справку подшить к делу? 5 дней прошло уже...
Хотел предложить этот вариант, но подумал разве можно ещё справку подшить к делу? 5 дней прошло уже...
Подшить уже может и нет. Но по крайней мере следака известить о наличии такой справки надо в любом случае. Ну и предоставлять в суде само собой. В суде могут переквалифицировать дело запросто.
kirillno
06.01.2014, 12:22
Сказал что работает на каком то СТО в районе ГАИ на Победе,упомянул какое то СТО "Супериор",и что может сам все сделать.
В страховую обращались? Они вас направили на оценку на сто? Набуя уто непонятному слесарю свою машину отдавать. На супериоре кузовного цеха нет как чувак посчитал я хз.
brother magnum9977
07.01.2014, 20:46
Всем привет!
Завтра будем брать "хитрожепого" за рога по поводу гарантий.Если все таки машина будет ремонтироваться у него,то контроль будет очень жесткий.Проверять буду чуть ли не каждый день.Правда,может быть придется раньше с работы отпрашиваться. Паровозом заставлю еще и мятое левое переднее крыло заменить,доставшееся мне по наследству.Если не захочет по хорошему,то придется попросить одного очень хорошего человека.Тот в свою очередь точно с него не слезет.Но это самый последний рычаг воздействия.
bolzamo13
07.01.2014, 21:39
Всем привет!
Завтра будем брать "хитрожепого" за рога по поводу гарантий.Если все таки машина будет ремонтироваться у него,то контроль будет очень жесткий.Проверять буду чуть ли не каждый день.Правда,может быть придется раньше с работы отпрашиваться. Паровозом заставлю еще и мятое левое переднее крыло заменить,доставшееся мне по наследству.Если не захочет по хорошему,то придется попросить одного очень хорошего человека.Тот в свою очередь точно с него не слезет.Но это самый последний рычаг воздействия.
Главное что был этот ремонт не был затяжной, а так удачи!:)
brother magnum9977
14.01.2014, 00:26
всем привет!
Все складывается к тому что ремонт будет произведен за мой счет.Этот гавнюк резко пошел в отказ.Остается мне только забрать решение суда,сделать официальную экспертизу о повреждениях,ехать а Моторное бюро и говорить с ними.Потом буду браться за ремонт,особо затягивать неохота с этой бедой!:(
Kulibin1102
14.01.2014, 00:30
Ну и....кто тут что про суд писал???
Кроме мордобоя не вытянуть ничего с него...но это уже уголовщина....
Maxspirit
14.01.2014, 00:42
всем привет!
Все складывается к тому что ремонт будет произведен за мой счет.Этот гавнюк резко пошел в отказ.Остается мне только забрать решение суда,сделать официальную экспертизу о повреждениях,ехать а Моторное бюро и говорить с ними.Потом буду браться за ремонт,особо затягивать неохота с этой бедой!:(
ну по суду он не прав? страховая что-нибудь да заплатит...
bolzamo13
14.01.2014, 01:05
всем привет!
Так что суд решил?
ну по суду он не прав? страховая что-нибудь да заплатит...
У злодея нет страховки паходу.
У злодея нет страховки паходу.
себе хоть приобрел?;-)
brother magnum9977
16.01.2014, 22:19
Всем прив.
Результат суда буду узнавать завтра .Канцелярия по админ. нарушениям в Шевченковском работает по понедельникам и пятницам.После поеду к представителю моторного бюро и буду с ним беседовать.Сделаю официальную экспертизу.
Готовлюсь к предстоящему ремонту.
bolzamo13
16.01.2014, 22:22
Всем прив.
Результат суда буду узнавать завтра .Канцелярия по админ. нарушениям в Шевченковском работает по понедельникам и пятницам.После поеду к представителю моторного бюро и буду с ним беседовать.Сделаю официальную экспертизу.
Готовлюсь к предстоящему ремонту.
не забудь отписать, чем все кончилось.
brother magnum9977
16.01.2014, 22:26
да завтра и отпишусь.
Экспертизу буду наверное делать на следующей недели
brother magnum9977
06.02.2014, 20:58
всем привет!Слава богу почти все закончилось!По суду могу сказать что скорее всего там была подача заведомо ложной информации.Мне пришлось писать заявление об исправлении опечатки гос. знака моего автомобиля,хотя в постановлении и не пахнет.В этом постановлении вообще пострадавший из другой области,если вообще существует такой знак( 019 93 ВН).Через неделю получаю постановление с дополнением об исправлении-гос номер Ж 01 93 ВН. Я разумеется в шоке,иду к судье.После непродолжительного выяснения почему исправили так а не по предоставленным документам мне все же исправляют на Ж 01 93 ЗН.В Понедельник со всеми доками отец ездил в "Унику",для оценивания повреждений.(номер его полюса я все же нашел)Сегодня аварийный комиссар осмотрел машину.
Я знаю что кто то в клубе плотно занимается ремонтами.Хотелось бы поговорить со специалистами и окончательно определиться в в сумме ремонта!!!!
bolzamo13
06.02.2014, 21:23
всем привет!Слава богу почти все закончилось!По суду могу сказать что скорее всего там была подача заведомо ложной информации.Мне пришлось писать заявление об исправлении опечатки гос. знака моего автомобиля,хотя в постановлении и не пахнет.В этом постановлении вообще пострадавший из другой области,если вообще существует такой знак( 019 93 ВН).Через неделю получаю постановление с дополнением об исправлении-гос номер Ж 01 93 ВН. Я разумеется в шоке,иду к судье.После непродолжительного выяснения почему исправили так а не по предоставленным документам мне все же исправляют на Ж 01 93 ЗН.В Понедельник со всеми доками отец ездил в "Унику",для оценивания повреждений.(номер его полюса я все же нашел)Сегодня аварийный комиссар осмотрел машину.
Я знаю что кто то в клубе плотно занимается ремонтами.Хотелось бы поговорить со специалистами и окончательно определиться в в сумме ремонта!!!!
так сколько отсудил?;)
К Винту, Кулибину, Рокеру.
brother magnum9977
06.02.2014, 21:32
так сколько отсудил?;)
если ты имеешь ввиду виновника,так тот вообще только по 124 статье и судебные издержки.
P.S.Я был в ох...ном шоке!
brother magnum9977
07.02.2014, 07:36
Сергея-Рокера давно знаю,руки у него нормальные,но у него нет условий для покраски.А мне как раз это и надо.
Винт,Кулибин,у кого из вас есть условия для покраски?Чтобы сразу после поварки задуть машину,отпишитесь.Мне бы хотелось на предстоящих выходных определиться в цене вопроса.Если что,подъеду на встречу клуба.Мне кажется что на 3-м Шевченковском слегка загнута цена.
У меня негде красить. Да и нормальная покраска не дешево стоит.
У меня негде красить. Да и нормальная покраска не дешево стоит.
но ты знаешь где можно покрасить!http://s.artmouse.net/fusm/imwhatchingyou.png
;-)
но ты знаешь где можно покрасить!http://s.artmouse.net/fusm/imwhatchingyou.png
;-)
За углом;-)
может Олег с Никитой возмуться задуть
может Олег с Никитой возмуться задуть
;-)
http://novalinia.com.ua/doc/images/VMbs.gif
bolzamo13
07.02.2014, 13:58
Сергея-Рокера давно знаю,руки у него нормальные,но у него нет условий для покраски.А мне как раз это и надо.
Винт,Кулибин,у кого из вас есть условия для покраски?Чтобы сразу после поварки задуть машину,отпишитесь.Мне бы хотелось на предстоящих выходных определиться в цене вопроса.Если что,подъеду на встречу клуба.Мне кажется что на 3-м Шевченковском слегка загнута цена.
тереби Винта, он все знает, просто притворяется ;-)
;-)
цвет знакомый ;-);-);-);-)
За углом;-)
комаркоаст???:-D:-D:-D:-D:-D
комаркоаст???:-D:-D:-D:-D:-D
;-)
;-)
тебе понравилось ? ;-)
brother magnum9977
07.02.2014, 21:25
хорошо,кто сможет хорошо сделать за вменяемые деньги?!
Сейчас понятие вменяемые деньги за ремонт и покраску таврии может оказаться ценой таврии "на ходу"
brother magnum9977
07.02.2014, 21:37
Сейчас понятие вменяемые деньги за ремонт и покраску таврии может оказаться ценой таврии "на ходу"
Но дешевле,чем отремонтировать и довести до идеала Запорожец.Ты должен был помнить какой у меня был ЗАЗ.
Но дешевле,чем отремонтировать и довести до идеала Запорожец.Ты должен был помнить какой у меня был ЗАЗ.
Извини не признал своих;)
Помню, продал?
Devis тот точно продал, выдел на обычной ходовке и мужичком за рулем :(
А че там по работе?
brother magnum9977
07.02.2014, 21:57
А че там по работе?
Ну вообще лучше на нее взглянуть,могу подъехать.
Если в кратце,то:
-капот,
-правое крыло,
-панель облицовки радиатора,
-правый брызговик,
-есть небольшая трещина где полка и панель(лобовое стекло),
-Возможно нижний брус(вскрытие покажет).
-левое крыло.
Из того что точно надо покупать-правая блок-фара,бампер,оба крыла.возможно панель облицовки радиатора.
P.S. Не мешало бы проверить геометрию,машина начало вести в право.
В общем надо видеть.Я думаю что на тойже встрече клуба нечего будет смотреть,т.к будет уже темно .Разве что вооружиться прожектерами
Ну вообще лучше на нее взглянуть,могу подъехать.
Если в кратце,то:
-капот,
-правое крыло,
-панель облицовки радиатора,
-правый брызговик,
-есть небольшая трещина где полка и панель(лобовое стекло),
-Возможно нижний брус(вскрытие покажет).
-левое крыло.
Из того что точно надо покупать-правая блок-фара,бампер,оба крыла.возможно панель облицовки радиатора.
P.S. Не мешало бы проверить геометрию,машина начало вести в право.
В общем надо видеть.
Если что, на радугу подъезжай, возможно завтра буду.
brother magnum9977
07.02.2014, 22:00
Если бы машину на продажу то можно было и накрасить губы.А так собираюсь пока поездить на ней
brother magnum9977
07.02.2014, 22:01
Если что, на радугу подъезжай, возможно завтра буду.
ОК! Подъеду!!!
Konstantin Kopeykin
10.02.2014, 19:11
ОК! Подъеду!!!
ну что был?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot