PDA

Просмотр полной версии : Кажись подхватил вирус

wolffik
01.01.2014, 19:59
Леново Sl 500
антивирус нод не официал.
операционка ХР
В чем сам трабл:
-отвалилась батарея не индицируеться под тачем. Ну и хрен с ней.На диспее индикация есть но совсем не держит . Старая но очень резко случилось
- потом отвалился вай фай и блютуз. Кнопка Fn +F5 показывает, что отключено но самого включения не предлагает.
- Языковая панель переключаеться только кнопкой миши стандартная комбинация недействует.
Какие подскажете мысли
Процес Rundll32 выскакивает.
С НОВЫМ годом наступившим поздравляю одноклубников!

ПАРТИЗАН
01.01.2014, 21:24
rundll32.exe (Microsoft Rundll32) - утилита командной строки, которая позволяет запускать некоторые команды-функции, заложенные в DLL-файлах. Данная утилита была разработана для внутреннего пользования программистами Microsoft.

Файл всегда расположен в каталоге C:\Windows\System32. В случае обнаружения файла с таким именем в любом другом каталоге он должен быть немедленно удален. Сетевые черви W32/Lovgate-AB, W32/Deloder-A, трояны Troj/Lineage-AR, Troj/LegMir-AS и Troj/Delf-AC и множество других злонамеренных программ используют имя rundll32.exe для сокрытия своего присутствия в системе.

//Сергей//
01.01.2014, 23:06
Что значит нод неофициал? База вирусов свежая?

wolffik
02.01.2014, 20:36
Хух ,вернулся в просторы инета,но через витую пару.
Неофициал для меня -скачал с основного сайта и обновляю ключами, что найду.
Пробывал устанавливать видовс с дровами хренотень какая-то. Скачанные с леново супорт не подходят. Хорошо, что сетевая карта подошла , уже хорошо.
К моему сожалению вай вай и блютуз без признаков жизни. Не ужели вирус в биос залез? или же проблема в железе?

//Сергей//
02.01.2014, 23:46
1. Винда официальная, никаких сборок, устанавливать с форматированием системного раздела.
2. Драйвера с диска что был в комплекте с ноутом, если не сохранился, то скачать с сайта леново, там есть сервис который определяет модель по серийному номеру.
Если после соблюдени этих условий оборудование не определяется, значит кирдык железу.
Насчет вирусов:
В биосе вирусни быть не может.
Нод должен обновляться с официальных серверов, ключи можно брать откуда угодно.
Я с нодом с версии 2.7, 25 рабочих станций 2 сервака за все время была только одна атака которую он пропустил (небуду утомлять подробностями но в той ситуации больше я накосячил). Так что если базы обновлялись, маловероятно что это вирусная атака.

ПАРТИЗАН
03.01.2014, 17:07
Хух ,вернулся в просторы инета,но через витую пару.
Неофициал для меня -скачал с основного сайта и обновляю ключами, что найду.
Пробывал устанавливать видовс с дровами хренотень какая-то. Скачанные с леново супорт не подходят. Хорошо, что сетевая карта подошла , уже хорошо.
К моему сожалению вай вай и блютуз без признаков жизни. Не ужели вирус в биос залез? или же проблема в железе?

а че говорит установка оборудования на вай фай и блютуз?и в биосе настройки поствавь правильно.

wolffik
03.01.2014, 19:44
Диспетчер устройств :устройство работает нормально.
Беспроводное подключение говорит: беспроводная сеть не найдена(блютуз не работает тоже)
Индикации включения блютуза и вай фая нет.
Биос устройство включено.

Сонный
03.01.2014, 20:27
Диспетчер устройств :устройство работает нормально.
Беспроводное подключение говорит: беспроводная сеть не найдена(блютуз не работает тоже)
Индикации включения блютуза и вай фая нет.
Биос устройство включено.

Может с платой какая-то проблема? Обычно Вафля и блютуз на одной платке находятся. Можно вынуть, попробовать контакты почистить.

wolffik
03.01.2014, 23:40
Винды старой уже нет. Снес все под корень.
Пытаюсь установить новую ХР.Проблема осталась.
Думаю поставить Семерку, пока в поисках диска ОС

wolffik
04.01.2014, 16:27
Установил ВИНД 7. Устройства не обнаружены.Видать все таки железо. Печалька. Скажите не могу найти драйвер.
что такое len0014 и за что отвечает?
Как заставить работать кнопку Fn?
Спасибо

ПАРТИЗАН
04.01.2014, 18:56
Установил ВИНД 7. Устройства не обнаружены.Видать все таки железо. Печалька. Скажите не могу найти драйвер.
что такое len0014 и за что отвечает?
Как заставить работать кнопку Fn?
Спасибо

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.driversdownloader.com/hardware-id/acpi/*len0014&prev=/search%3Fq%3Dlen0014%2Bwindows%2B7%26newwindow%3D1 %26biw%3D1024%26bih%3D654

кук
04.01.2014, 19:34
Партизан, вы же не подпольщик,или не девка пошлая, прекратите менять аву- невозможно привыкнуть и прицелиться! А после тех двух постов за вирус так ваааще руки трясуцца...

wolffik
04.01.2014, 20:35
Спасиба за направление поиска но:
Драйвер
6aku05ww.exe он же
Power Management Driver
6aku05ww.exe
1.27 MB
на http://support.lenovo.com/ru_UA/downloads/default.page? безплатно. Нах далеко посылать. К сожалению указаный драйвер давно поставлен. Толку ни какого.
Плату вайфая снял контакты почистил толку ни какого.
Бнять неизветсное устройство 0014 бесит. Столько времени потерял.При повторной установке выдае,тчто программа установлена
Снес в диспетчере устройство не опознанное. Потом посмотрю. Но вопрос управленияпитанием блютуза и вайфая не ясен. Питание подавалось Fn+F5/ сейчас нет никакой реакции.

ПАРТИЗАН
04.01.2014, 22:26
Партизан, вы же не подпольщик,или не девка пошлая, прекратите менять аву- невозможно привыкнуть и прицелиться! А после тех двух постов за вирус так ваааще руки трясуцца...

аву заберу.а то шо руки трясь трясь. ну дело видно новогоднее.

Сонный
05.01.2014, 22:30
Спасиба за направление поиска но:
Драйвер
6aku05ww.exe он же
Power Management Driver
6aku05ww.exe
1.27 MB
на http://support.lenovo.com/ru_UA/downloads/default.page? безплатно. Нах далеко посылать. К сожалению указаный драйвер давно поставлен. Толку ни какого.
Плату вайфая снял контакты почистил толку ни какого.
Бнять неизветсное устройство 0014 бесит. Столько времени потерял.При повторной установке выдае,тчто программа установлена
Снес в диспетчере устройство не опознанное. Потом посмотрю. Но вопрос управленияпитанием блютуза и вайфая не ясен. Питание подавалось Fn+F5/ сейчас нет никакой реакции.

А дрова на дополнительные клавиши ставили?

wolffik
06.01.2014, 15:34
А дрова на дополнительные клавиши ставили?
Сори о каком речь идет?Ставил их много.
Кнопка в Fn + в спящий режим работает .
Чо-то подозрение что модуль не рабочий и по-етому не в хожу в во включение.

Сонный
06.01.2014, 18:34
Отэто вот (http://download.lenovo.com/ibmdl/pub/pc/pccbbs/mobiles/00vu01ww.exe)

wolffik
07.01.2014, 22:23
Спасибо попробовал. Ничего не изменилось. Буду искать модуль вайфая.На сландо есть. Вопрос брать ахтерос какой стоял или другой?

vovan1710
07.01.2014, 23:16
могу подогнать модуль вайфая

FANTOMA$
13.01.2014, 14:38
есть модули вафли посмотрите у себя на разьем

wolffik
29.01.2014, 21:16
модули лежат уже два бня_ь.Broadcom BCM94313HMG2L, ATHEROS AR5BXB63
1802 unauthorized network card биос передал привет.
стоит ATHEROS AR5BHB63L,Mini PCI-Express Wireless card Wi-Fi 802.11 b/g,
Леново sl500. Номер ноубука 2746-F2G
нелп нужен совет.

forum
03.11.2014, 18:17
Не могу удалить расширение в хроме, а оно падло, рекламу прёт, то член увеличить, то сиськи.

Вин 7 х64, антивирус - microsoft security essentials.

Галочку снимаешь, в корзину кидаешь, после перезагрузки опять появляется.

Как удалить, что бы навсегда?

Спасиба!!

http://4.firepic.org/4/images/2014-11/01/4tvbx7f1vsrt.jpg

Scotsman
03.11.2014, 20:10
cureit
а вообще, могли бы и увеличить член и сиськи
потом реклама пропадет

forum
03.11.2014, 20:59
о, спасибо, чо вы раньше не ответили то?
зря увеличивал :окау: