Просмотр полной версии : Новичку
если мэд2 не правильно оформит фильм то получит еще больше плюсиков чем если бы оформил правильно.:D
нонсенс. :D
+плюшку маленькую.
Тамерлан
19.01.2014, 21:19
от паразиты...зачем вы поциэнта вводите в заблуждение, безстыдники?
http://doseng.org/uploads/posts/2010-08/1281582797_doseng.org_9.jpg
отак? ;-)
Сообщение от Профессор преображенский
Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!
Почему фамилия с маленькой буквы.?:blea:
;-);-);-)
Тамерлан
19.01.2014, 21:29
ваша карма, константин, не значит ничего без адекватного поведения.
будь у вас хоть балабэнык как у запорожских, если вы будете неадекватны - вас сольют за вечер.
;-);-);-)
Тебя только это тревожит?
Тамерлан
19.01.2014, 21:31
;-);-);-)
большие кончились ...
http://images.stopgame.ru/uploads/images/230810/form/small_1324577985.jpg
Костя2226
19.01.2014, 21:38
Тамерлан (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=31454)
Не адыкватность - у меня? наведите пример хоть. Кроме криво писание больше нет неодыкватности. Я просто понял, что свои права можно отстаивать вне форума - сдесь же царит беспедел.
Так что с беспредельщиками не буду общатся, я прекрасно понимаю - что к чему, я непойду через 5минут - споросрачи разводить.
Тамерлан
19.01.2014, 21:44
легко - править под вас правила, теребить этасамае в попытках самоутвердится, конфликтовать с местными, достаточно?
адекватность в даном контексте - это понимание местной атмосферы, колорита и понятий.
зы. нет, вы пока очень мало что понимаете.
Позиция Тамерлана такова: все новички должны первые полгода - год молча все читать. И только потом писать.
Такой путь прошел он, такой прошел и я.
Но это не правильно. Нормальный человек всегда остается нормальным. Образы ВовыТВР и Мишипродавана тут у всех на памяти.
Позиция Тамерлана такова: все новички должны первые полгода - год молча все читать. И только потом писать.
а я сразу начал писать. как только таврии лишился :D
Костя2226
19.01.2014, 21:56
У меня нет вобще такой цели мерятся пеписками, пришол на форум честно, бо жесть я - какой тавровод, а погнали меня не по теме,урок усвоин необщатся с кем попало, тот колорит, что меня погнал, мне никогда не понять, так что не буду с ними жечь темки.
Тамерлан
19.01.2014, 21:56
Нормальный человек всегда остается нормальным. ....
...а понимание этой самой атмосферы придет не через месяц и не через два
Костя2226
19.01.2014, 21:58
а я сразу начал писать. как только таврии лишился :D
Куда ж вы спустили свою таврию, или вы вобсе пешоход
Костя2226
19.01.2014, 22:00
Ну я так понимаю кварц, тоже не ярый поклонник минусовщиков, обладая не детским диаметром. так что - отращу я себе тоже что нить, тем более - таврия, надолго у меня.
Тамерлан
19.01.2014, 22:00
... тот колорит, что меня погнал, мне никогда не понять...
это и был таврофорум ;-)
Костя2226
19.01.2014, 22:03
Это его тёмная сторона, я думаю
Куда ж вы спустили свою таврию, или вы вобсе пешоход
та не не пешеход. таврию продал как есть. хорошо что не красил и не варил... ;-)
Это его тёмная сторона, я думаю
тут есть темная сторона и оччень темная.
Тамерлан
19.01.2014, 22:05
вот я и говорю, что вы пока очень мало что понимаете. это его обычная сторона.
если асимилируетесь, то как хотя бы сержанта получите тоже будете сопливых тупящих рядовых пинать.
Костя2226
19.01.2014, 22:07
Да краскоссваркой жесть, и есчё немного шпакла, а потом всё ржавеет и осыпается.
Костя2226
19.01.2014, 22:08
Ну я бы себя не пинал, будь я гуру, да и вобще к дедовщине отношусь отрицательно, не царское это дело
Костя2226
19.01.2014, 22:11
Вобще пришол по теме- по таврии общатсо, а курилка поглощает, меня.
Тамерлан
19.01.2014, 22:26
отпишитесь от курилочных тем, по таврии это в ремонт
... не царское это дело
ухаха... грамоте б лучше подучились, царь блеать :-D
отпишитесь от курилочных тем, по таврии это в ремонт ухаха... грамоте б лучше подучились, царь блеать :-D
аккуратнее.
Тамерлан
19.01.2014, 22:31
с чем?
константин пару страниц назад сетовал, что ему, дескать, учится правильно пейсать некогда, а тут себя с царем уже отождествляет.
это и был таврофорум ;-)
Нет, Тамерлан, вы не правы, это был говнофорум:yes:.
с чем?
константин пару страниц назад сетовал, что ему, дескать, учится правильно пейсать некогда, а тут себя с царем уже отождествляет.
я предупредил.
Тамерлан
19.01.2014, 22:34
ну, я завуалировал.
где что он сам когда нибудь поймет.
зы. денис, ты определись уже на ты или вы :D
Тамерлан
19.01.2014, 22:34
я предупредил.
о чем?
Понял, исправлюсь. Заигрался в оппонента твоего;-).
о чем?
о том, что с царями бодаться - себе дороже! :-D
Тамерлан
19.01.2014, 22:48
так говорят царь - не настоящий!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_1/13649733331193.jpg
ктстати, денис, вместо отэтогосамого разработай лучше памятку новичку.
запилить тредик в курилке, как вместе потенциально опасном для маладога попчана, запостить, закрыть и прикрутить "важно".
ктстати, денис, вместо отэтогосамого разработай лучше памятку новичку.
запилить тредик в курилке, как вместе потенциально опасном для маладога попчана, запостить, закрыть и прикрутить "важно".
Мысля. На свободке запилю.
проэкт в вр гф на обсуждение! ;-)
Зочем.? нормальный сам не попрет с старта в курилку тупаки постить. а не нормальному пофигу, что вы там запилили для новичков.;-)
та ДА! тавроворотилам, продавцам мигалок и прочим тиль-ерам похрен ваши памятки...
Тамерлан
19.01.2014, 23:03
Зочем.?
что бы было куда послать и ткнуть носом, в случае подгорания попчана и козы психоблока ;-)
Плюс еще тему топать надо, модеры не согласятся ее пришпилить в шапке.
Ладно, буду дальше продолжать Д*Артаньяничать;-).
Пиар себе набивать.
Тамерлан
19.01.2014, 23:08
властелин черных мигалок часто использовал оборот типа "а где сказано, что ..."
вот ящетаю памятку надо позиционировать как негласное дополнение к официальным правилам, вроде подзаконного акта.
обязательным пунктом - категорически не рекомендуется на протяжении года активного пользования форумом комментировать, критиковать устройство таврофорума и выдвигать предложения о его реорганизации.
Но это не правильно. Нормальный человек всегда остается нормальным. Образы ВовыТВР и Мишипродавана тут у всех на памяти.
Нинада, я молчал годы, пока ездил на таврии, потому шо читал только разделы ремонт и туненх, теперь я читаю те разделы где смешно или где грустно.
Ну я так понимаю кварц, тоже не ярый поклонник минусовщиков, обладая не детским диаметром. так что - отращу я себе тоже что нить, тем более - таврия, надолго у меня.
Ха-ха, без семьи, без нашальника, без сотруднеков и кумовьев на форуме вам придется растить этот кресталл долгия годы.;-)
ну, я завуалировал.
где что он сам когда нибудь поймет.
Будет в онлайне на ты, буду ипать мозги как гидре. Это будет страшна.
Андрей Олегович
19.01.2014, 23:56
в итоге бан, за совет фильма оформленного - не по понятиям форума.
За клевету скоро ИРЛ сажать начнут.
Одумайьесь!!
Андрей Олегович
20.01.2014, 00:27
значит вы прихвостень бандеровский! :cool:
Первый раз зашёл мэд2 в Политику - получил по щам с вертушки.
Второй раз зашёл мэд2 в Политику - разосрался со своим соучастником Кварцем.
Чо же будет на третий раз?
Первый раз зашёл мэд2 в Политику - получил по щам с вертушки.
Второй раз зашёл мэд2 в Политику - разосрался со своим соучастником Кварцем.
Чо же будет на третий раз?
мы с вами поженимся.
Андрей Олегович
20.01.2014, 00:33
Не адыкватность - у меня? наведите пример хоть. Кроме криво писание больше нет неодыкватности. Я просто понял, что свои права можно отстаивать вне форума - сдесь же царит беспедел.
Так что с беспредельщиками не буду общатся, я прекрасно понимаю - что к чему, я непойду через 5минут - споросрачи разводить.
Примеры - большинство Ваших постов.
И этот в частности.
да и выводы у вас:
1. поспешные
2. не совсем верные
;-)
Андрей Олегович
20.01.2014, 00:37
обязательным пунктом - категорически не рекомендуется на протяжении года активного пользования форумом комментировать, критиковать устройство таврофорума и выдвигать предложения о его реорганизации.
Вы хотите, чтобы говнофорум скатился в УГ?
Андрей Олегович
20.01.2014, 00:40
Хахаха.
мэд2 поставил мне один плюс и один минус.
В итоге толку от его действий - ровно 0,
но зато он может ложиться теперь спать с чувством выполненного долга.
Хахаха.
мэд2 поставил мне один плюс и один минус.
В итоге толку от его действий - ровно 0,
но зато он может ложиться теперь спать с чувством выполненного долга.
Вы наверное не АО а УО... я по тачпаду задел нечаяно "+" решил все исправить. Ваша кстати "техника". Помните?
и вообще вам не на матфак надо было, а в эстрадно-цирковое.
кстати вы исправляетесь. перестали уже называть меня "психбольным 2" и тому подобное...
время лечит. ;-) поправляйтесь.
Андрей Олегович
20.01.2014, 01:15
Я всего навсего усыпляю Вашу бдительность,
чтобы Вы продолжали сраться с Вашим бывшим лучшим другом в Политике,
а не думали о вариантах перевода Вашего ника.
Нинада, я молчал годы, пока ездил на таврии, потому шо читал только разделы ремонт и туненх, теперь я читаю те разделы где смешно или где грустно.
да так все нормальные начинали. сначала в тихом ремонте и тюнинге а потом не много в курилку выходят.
Андрей Олегович
20.01.2014, 01:29
да так все нормальные начинали. сначала в тихом ремонте и тюнинге а потом не много в курилку выходят.
Неправда Ваша.
У меня была новая Славута,
которая не ломалась,
а тюнинг - это одно из изобретений дьявола.
Неправда Ваша.
У меня была новая Славута,
которая не ломалась,
а тюнинг - это одно из изобретений дьявола.
это наверно потому, что когда у вас была еще новая славута говнофорум вы еще не придумали а был таврофорум. на котором дедовщины не было. и был мир во всем мире...
Андрей Олегович
20.01.2014, 01:41
это наверно потому, что когда у вас была еще новая славута говнофорум вы еще не придумали а был таврофорум. на котором дедовщины не было. и был мир во всем мире...
Опять Вы ошибаетесь.
Говнофорум был провозглашен где-то спустя год после приобретения мною Славуты, а пользовался я ею года четыре.
А дедовщина вообще на новом сервере появилась,
на который относительно недавно доверчивые хомячки сдавали деньги.
Опять Вы ошибаетесь.
Говнофорум был провозглашен где-то спустя год после приобретения мною Славуты, а пользовался я ею года четыре.
А дедовщина вообще на новом сервере появилась,
на который относительно недавно доверчивые хомячки сдавали деньги.
Значит ошибаюсь. я не утверждал а предполагал. на форуме с 2010го года, всех нюансов не знаю.
Андрей Олегович
20.01.2014, 01:46
Вы хотите, чтобы говнофорум скатился в УГ?
ОБОЖЕМОЙ!
Этот мой ост проплюсовал Константин.
Отписался от темы,
а не то ещё хуже будет.
Костя2226
20.01.2014, 01:48
Ну я же минусанул потом, просто в глазах потемнело, незаметил, главне читаю где вы пишете - что мад 2 плюсанул, и фигачю плюс, думаю пороблено с тем постом.
Ну я же минусанул потом, просто в глазах потемнело, незаметил, главне читаю где вы пишете - что мад 2 плюсанул, и фигачю плюс, думаю пороблено с тем постом.
Костя вам карма спать теперь не дает.?:D
уже все разошлись.
Костя2226
20.01.2014, 01:58
Как раз спал уже, просто встал проверить, не отведал кто константятики, покая я спал
Андрей Олегович
20.01.2014, 02:04
Как раз спал уже, просто встал проверить
И сколько раз за ночь Вы вскакиваете с кровати,
чтобы потеребить эф5?
Костя2226
20.01.2014, 02:11
Да пошол прелеч, после плюсо боталий - и спустил блин 3чеса воскресенья, обычно я не ложусь до трёх, если интелектуалы просят общения.
Костя2226
20.01.2014, 03:35
Фильм "Эквилибриум" или таврофорум, найдите 10 отличий. никому не в обиду, но просто реально есть сходство, главное узнать кто отец
Костя2226
20.01.2014, 04:55
Домашнее задание подставить под актеров, реальные ники, и кино добавить как обязательный просмотр при регистрации, концровку отрезать- для полной правдоподобности, кинуть нео в костёр. :D
Тамерлан
20.01.2014, 10:36
Фильм "Эквилибриум" или таврофорум, найдите 10 отличий. никому не в обиду, но просто реально есть сходство, главное узнать кто отец
...
Домашнее задание подставить под актеров, реальные ники, и кино добавить как обязательный просмотр при регистрации, концровку отрезать- для полной правдоподобности, кинуть нео в костёр.
константин, уха вкусная была?
какого лешего вы поносите наше сообщество, проводя столь унизительные аналогии?
константин, уха вкусная была?
какого лешего вы поносите наше сообщество, проводя столь унизительные аналогии?
Ой-ле, говнофорум можно унизитьo_O? Я весьма удивлен.
Тамерлан
20.01.2014, 10:46
та не, денис.
я о самом факте, а ты вероятном следствии.
поциэнт и так начал службу совсем не в ту степь, а пытаться влиться при таком отношении будет совсем трудно.
Ну а вобще по карме - тут две барикады, и недолог тот день, когда все забьют на форум и будут, минусоплюсить - пока не останится только 1 самый кармаустойчивый.
Наступит кармопиз...ец кармогедец, таврофорумоконец?o_O
никуя. я несгибаемый! ;-)
Включу послушаю песню "Потому что я -бЭтмЭн":yahoo::rus:
минус не жмите - это коммунальный лохотрон!!! :-D
Угу:yes: Плавно переходящий в коммунальный слив! А если женилка маленькая, в быстротечный, и даже мимолетный:D
Костя2226
20.01.2014, 17:54
Это как юмор был, понял - больше не шучу.
Пока я тут был забанен, я веселил славутофорум, там люди больше понимали юмор, Правда на 10й странице зашол ко мне в профиль админ, и сделал подпись, жирный троль,( на что я радо согласился).
Публика там кашерная, потому что пугать там нечем, но мои супер темки дольше 12 чесов не висят, сносят, говорят: если кто зайдет - стыдно будет за форум,
Хотя каждый кто был тем вечером, заходил всё читал до конца, в конце писал жесть удалите, а то подпишусь на темку.
А здесь в курилку - я насильно попал,(незнал о её существовании) создал ничём неприметную темку - стойки в зад, а её снесли в курилку, теперь курилка - меня всасала, что делать незнаю.
Да! опять походу - карможара пошла.
Андрей Олегович
20.01.2014, 18:04
Пока я тут был забанен, я веселил славутофорум, там люди больше понимали юмор, Правда на 10й странице зашол ко мне в профиль админ, и сделал подпись, жирный троль,( на что я радо согласился).
Публика там кашерная, потому что пугать там нечем, но мои супер темки дольше 12 чесов не висят, сносят, говорят: если кто зайдет - стыдно будет за форум,
Страшно будет кровь
Тамерлан
20.01.2014, 18:11
ааа...да, очень остроумно. смешно. ха. ха.
http://cdn.wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/grumpycat.jpg
раз там вам уютненько, рекомендую там же и обосновываться.
Костя2226
20.01.2014, 18:15
Админы там - отторгают мои темы, седеть скучать я могу и без форума
Андрей Олегович
20.01.2014, 18:16
Админы там - отторгают мои темы
Это ж сколько серго вещества нужно иметь,
чтобы после такого сделать вывод о том,
что здесь админы будут приветсвовать Ваши темы.
Костя2226
20.01.2014, 18:26
.
Ну стойки в зад никто не слил есчё, а там невинная темка "таврия и другой автохлам" слетела за 12 чесов, Я их честно отпиарить хотел, оживить форум, но там только зомбо темы, леблю её (тавру) хочу её.
...леблю...??? Это как, нарисуйте!
Костя2226
20.01.2014, 18:37
Я бы нарисовал но это противоречит правилу форума, никакого юмора, а меня походу - уже начали травить, веду себя хорошо даже при смерти.
Тут _____ могла быть смешная картинка
Костя вам карма спать теперь не дает.?:D
уже все разошлись.
если перевернется на спину или на бочок - мешать перестанет. :D
Костя2226
20.01.2014, 20:20
Да! вчера пощел прилёг, и снится мне - что меня минусят, проснулся в поту - бегу к компу, а нет пронесло, надеюсь в воскресенье не снятся вещие сны.
А потом ближе к 3;00 понесло, разжижается мозг, начал сравнивать всех киногероями. За что сегодня получил пару замечаний ......
Вместо точек могла быть - неожиданная концовка
Странно, почему до сих пор клон не в бане...
И кто еще, кроме кварца, ему плюсит?
Странно, почему до сих пор клон не в бане...
А чей клон?
И кто еще, кроме кварца, ему плюсит?
Ну Кварц же говорил, у него тут на форуме целая дивизия кармоботов... ;-)
кармохоботов:D
А чей клон?
а может не клон.?
а может не клон.?
50 на 50, либо да, либо нет:-D:yes:
Костя2226
21.01.2014, 19:23
Да я сам в шоке, но оказалось клон 2227, жесть, но это судьба,(он родился на 5мин позже) форум не хочет меня отпускать.
А вобще клон это тот у которого одинаковый ip, ну или одна сетевуха-винт, так что остальные мои друзья - сами по себе, пока я в них не вселился.
Сам себе не плюсую, не бойтесь, понимаю что на форуме скучно, но лутше потрясти - что нибудь другое.
Поищите более нежный пукан, для развлечений
Уподобиться упоротым и потребовать пруф, что ли;-)?
можно попробовать.;-)
Да я сам в шоке, но оказалось клон 2227, жесть, но это судьба,(он родился на 5мин позже) форум не хочет меня отпускать.
А вобще клон это тот у которого одинаковый ip, ну или одна сетевуха-винт, так что остальные мои друзья - сами по себе, пока я в них не вселился.
Сам себе не плюсую, не бойтесь, понимаю что на форуме скучно, но лутше потрясти - что нибудь другое.
Поищите более нежный пукан, для развлечений
http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/44431420.14/0_7bfc1_1478f7fd_XL.jpg
можно попробовать.;-)
А стоит? А вдруг у меня действительно армия кармоботов на форуме окажется;-).
А стоит? А вдруг у меня действительно армия кармоботов на форуме окажется;-).
И они пруфами сашку ПО МОРДЕ! ПО МОРДЕ! :D:D:D
Костя2226
21.01.2014, 22:11
Кто знает - чего на меня рычит печ - в таврии, как её приспать (http://youtu.be/7MGBbLFKFms)(отремонтировать).
Кто знает - чего на меня рычит печ - в таврии, как её приспать (http://youtu.be/7MGBbLFKFms)(отремонтировать).
Аналогично, когда таврон холодный, но только на 1 скорости вентилятора. Включайте обдув с второй
Да легко... ;-)
...У меня же тут банда сослуживцев...
+ оба кума...
Кстати, Контра, приоткрою тайну: у меня тут оба кума зареганы;).
Апрокс, вы вообще в курсе, что такое кармобот;)?
И что вы мне инкриминировали?
Апрокс, вы вообще в курсе, что такое кармобот;)?
И что вы мне инкриминировали?
Конечно.
Конечно.
И вы продолжаете утверждать, что у Кварца на таврофоруме армия кармоботов?
Конечно.
подсудное дело с реальным сроком.
НАКЛЁП! пора вводить войска кармоботов и смять апроксу карму. Раскатать в ноль! :D
http://i.piccy.info/i9/28852be8c002ab5024507f3a02a9d844/1390375090/10618/670162/c02ddbc7fd54_240.jpg (http://piccy.info/view3/5791647/2ea479746b4ccbbfc85c73ce0f707bb3/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-22-07-18/i9-5791647/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-22-07-18/i9-5791647/240x180-r)
Да легко... ;-)
+ оба кума...
Aprox, бот и реальные пользователи это не много разные понятия.
Если эти пользователи в вопросе кармы осуществляют функции, иднтичные с задачами ботов, то какая разница ?
Если эти пользователи в вопросе кармы осуществляют функции, иднтичные с задачами ботов, то какая разница ?
А вот это гадание по фото.
Оба кума абсолютным образом не кармодрочеры:yes:.
Это я тут пытаясь доказать порочность системы, сам стал кармодрочером.
Но то я так, маскируюсь;-).
А вот это гадание по фото.
Оба кума абсолютным образом не кармодрочеры:yes:.
Это я тут пытаясь доказать порочность системы, сам стал кармодрочером.
Но то я так, маскируюсь;-).
Оба кума не причём, но кармадрочером стали... Осталось два варианта: сотрудники или боты... Так какой из них ? ;-)
Или в термин "кармодрочер" вы вкладываете отношение к карме, а не совершение действий по её накоплению ? ))
Оба кума не причём, но кармадрочером стали... Осталось два варианта: сотрудники или боты... Так какой из них ? ;-)
Или в термин "кармодрочер" вы вкладываете отношение к карме, а не совершение действий по её накоплению ? ))
Кармодрочер — пользователь Лепры (http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0), Хабрахабра (http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0), ag.ru (http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%93.%D1%80%D1%83), Rsdn.ru (http://lurkmore.to/Rsdn.ru), Инфостарта или любого другого ресурса с системой репутации (кармы, голосов (http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D 0%B5), симпафок (http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%84%D0%BA%D0%B0), рейтинга и т. д.), сильно озабоченный её значением. Всячески пытается поднять свою карму, очень переживает, когда его минусуют. Кармадрочеров недолюбливают. В целом, это локальный аналог говноблоггера, впрочем, безвредный и не столь явно презираемый.
Существует мнение, что загубить ресурс можно очень просто — достаточно ввести карму, если её изначально не было. Тогда сразу же набигают кармадрочеры, начинают флудить и размазывать сопли по всему ресурсу, выпрашивая плюсики, симпафки, респекты, постепенно превращая ресурс в УГ чуть более, чем полностью. Около года своих кармадрочеров старательно выкармливал русский расовый варезник torrent.sru (http://lurkmore.to/Rutracker.org), но в ноябре 2009 раковая опухоль была удалена. Алсо, расовый ресурс для диджеев и музыкантов promodj.ru скатился в сраное говно после введения кармы (которую, к слову, можно только плюсовать и отбирать свой заботливо поставленный плюсик, но не минусовать), гордо именуемой PR.
Кармадрочер часто не скрывает своей озабоченности рейтингом, поэтому появляется масса типичных постов с просьбами поднять PR. Наиболее распространённые фразы — «+PR и фдруги», «лови +, надеюсь на взаимность» и т. п. С другой стороны, такие просьбы кое-где могут выполнить ровно наоборот.
Кумовья не кармодрочеры:yes:, сотрудники тоже. У них толщина большая, а длиной не удались;). И их это абсолютно не заботит.
Это я один как заблудшая овца;-). С хоботом;-).
Кумовья не кармодрочеры:yes:, сотрудники тоже. У них толщина большая, а длиной не удались;). И их это абсолютно не заботит.
Это я один как заблудшая овца;-). С хоботом;-).
Вы не ответили ни на один из вопросов... ;-)
Точнее, на первый, вроде бы косвенно... Но хотелось бы явно... ))
Вы не ответили ни на один из вопросов... ;-)
Точнее, на первый, вроде бы косвенно... Но хотелось бы явно... ))
Вам ники явки пароли;-)?
Нет, я не маю этического права. Хотя признаю, что многие пароли знаю, и имею техническую возможность заходить под ними;);-). По версии Буки я их начальник, а начальник все может:D.
Не могу понять соткудава такой интерес к карме, особенно к чужой карме.?
Не могу понять соткудава такой интерес к карме, особенно к чужой карме.?
И именно к чужой большой карме?;-)
Костя2226
22.01.2014, 21:47
И именно к чужой большой карме?;-)
Шпионы подсиживают кварца, ищут слабые места.
Аналогично, когда таврон холодный, но только на 1 скорости вентилятора. Включайте обдув с второй
Не помогает ничего, сутра до вечера, езжу - без топки, хотя сегодня с утра замело снегом-печ, в салоне, тоже куча снега была(жесть), включил и работает, может она на воде работает:D
Костя2226
03.02.2014, 23:48
Где ж все новички?
Заходы не бойся - выходы не плач:D
Или - поправим карму, почти даром. :yes:
Или вербовка новобранцев - выберите светлую сторону - форума :yes:
Сергей666
04.02.2014, 00:48
Где ж все новички?
Заходы не бойся - выходы не плач:D
Или - поправим карму, почти даром. :yes:
Или вербовка новобранцев - выберите светлую сторону - форума :yes:
Зайду за пряниками)
Зайду за пряниками)
С вас такой новичек как и с меня.:D
Zimbabve
11.02.2014, 20:38
Можно ли мне почалится тут немножко? добрые камрады
Тамерлан
11.02.2014, 21:21
присунул ;-)
Zimbabve
11.02.2014, 21:25
Спасибо, добрый самаритянин.
Zimbabve, а я знаю кто вы;-). Мы с вами уже встречались.
Zimbabve
11.02.2014, 21:30
Да, вы мне знакомы по форуму, поддерживаю вашу точку зрения, перечитал много ваших постов, можно сказать ваш фанат, хочу добиться кармы - как у вас.
Чтобы сеять добро, и не страдать от ..... ---------- ---------------------- --------------------- пидирастов
Тамерлан
11.02.2014, 21:52
Zimbabve, а я знаю кто вы;-). Мы с вами уже встречались.
а хто это? ;-)
Можно ли мне почалится тут немножко? добрые камрады
+1 велкам.;)
Forester
11.02.2014, 22:03
добрые камрады
Я это вижу: Zimbabve Иешуа и 100500 Крысобоев говнофорума. ;-)
Ну, + тебе, добрый человек.
Zimbabve
11.02.2014, 22:05
Мммм, спасибо.
Сколько добрых саморитян, на один таврофорум.
Мммм, спасибо.
Сколько добрых саморитян, на один таврофорум.
вы сильно не обольщайтесь. доброта тут специфическая.;-)
Zimbabve
11.02.2014, 22:14
Я бы ответил вам плюсом, но нет такой функции.
Как только так сразу.
А пока все ваши грехи отпущены и вы стали в очередь на коммуналку в раю.:D
Я бы ответил вам плюсом, но нет такой функции.
Как только так сразу.
А пока все ваши грехи отпущены и вы стали в очередь на коммуналку в раю.:D
Спасибо святой Zimbabve.:D
:-D:-D:-D
таврия в якутске?
бедный якутчанин...
или якутец?
Zimbabve
11.02.2014, 22:35
mad 2 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10212)
Все ваши грехи на таврофоруме и баны прощены, начинайте жизнь жечь с нуля.
Тамерлан
11.02.2014, 22:35
афроамериканский чукча
Zimbabve
11.02.2014, 22:42
У меня таврия в Якутске, никак не оттаит, всем селом пытаемся её завести уже 3года. Перекуп, продаван, обещал лёгкий пуск и вечную жизнь. 2е збывается, первое никак:no:
Это я один как заблудшая овца;-). С хоботом;-)....И оказывается с женой... Я не ожидал честное пионерское. Мою фиг затащишь, только в рецептах живет - в остальном сразу же засыпает. А если форум о железе то практически мгновенно глазки закрываются и ее приходится эвакуировать на койкоместо.;-)
Все ваши грехи на таврофоруме и баны прощены, начинайте жизнь жечь с нуля.
Аминь, и да.
Forester
11.02.2014, 23:03
таврия в якутске?
бедный якутчанин...
или якутец?
Якут!
https://www.youtube.com/watch?v=h1sfCsXZtnU
Zimbabve
11.02.2014, 23:06
Каждый день такие концерты, только так и греемся, обняв 10литров спирта.
Zimbabve
11.02.2014, 23:50
Всё - чем мы занимаемся в Якутске.
http://www.youtube.com/watch?v=nM8twaix40g
Zimbabve
12.02.2014, 02:49
Тяжела жизнь на таврофоруме, опасна и трудна.
Плюсанул ЯкутоафриканЦу, ага! :)
а олени как и собаки - срут на ходу, прямо извозчику в грызло?
Тяжела жизнь на таврофоруме, опасна и трудна.нудна, но иногда...;-)
Forester
12.02.2014, 12:33
а олени как и собаки - срут на ходу, прямо извозчику в грызло?
Опасная хрень: при сильных морозах говно долетает до извозчика уже в состоянии ледяного снаряда... Представляю, какая реакция у них, ну тех, кто цел до сих пор. ;-)
хочу добиться кармы - как у вас.
Если вы о тех плюсеках, то боюсь что вас расстрою - на этом форуме это не карма, это игра взрослых (и не очень) дядек и тётек.
Zimbabve
13.02.2014, 01:15
Ну что вы, какашки долетают ещё горячими, хорошо если полный цикл - дак и умыться сразу можно.
Сразу видно на упряжках не скакали.
Срут только на пониженных оборотах, говно ногами вбрасывают в лицо.
Пушистый хвост у оленя, залог чистого лица - у гонщика.
Если вы о тех плюсеках, то боюсь что вас расстрою - на этом форуме это не карма, это игра взрослых (и не очень) дядек и тётек.
GidraM дело говорит.:yes:
Zimbabve игра может печально закончится.;-)
Zimbabve
13.02.2014, 01:44
;-)
Ну я ж этот - хомяк в законе.
Вот увидете всё пойдёт по маслу у меня на хворуме - я ж свой в стельку, можно сказать - родился в таврии.
Андрей Олегович
13.02.2014, 02:56
можно сказать - родился в таврии.
недоношенный шоле?
Zimbabve
13.02.2014, 03:17
А в чём доношенные рождаются???
В жигулях шоле????;-)
Zimbabve
14.02.2014, 22:55
Вы что - опять в отпуск собрались?? Отморозкам всяким грубите!!!
Читать нечего будет если - самозабанитесь.
Вы что - опять в отпуск собрались?? Отморозкам всяким грубите!!!
Читать нечего будет если - самозабанитесь.
напишите мне смс с цифрой 1. у меня форум окривел.
Zimbabve
14.02.2014, 23:06
Недопонял
Вы всегда загадками говорите, сложно вас понять
Кто тут засланный спец агент - я или вы;-)
Немного масла в огонь-дабы развеять скуку
Он типа лИЧНОСТЬ и в понимании простых организмов труднодоступен, такие более понятны... ну скажем так -докторам определенного профиля ;-)
СЛУШАЙТЕ ВСЕ! НЕГР напиши мне на мыло, которое в моём профиле указанно. Раз в личку не получается. У меня вопросы интимные по бусику в легковом исполнении. (Будка со стёклами 7+1 +ГАЗ)
ТУТ ОВЕЧАТЬ НЕ НАДО. прием -))))
Zimbabve
14.02.2014, 23:16
Да знаю что вы с ним - не в шоколаде, но я из его банды.
Тем более он всегда прав, а это показатель личности - в отличии от 95% таврофорумчан.
Палитесь господа. ой как палитесь.;-)
Он типа лИЧНОСТЬ и в понимании простых организмов труднодоступен, такие более понятны... ну скажем так -докторам определенного профиля ;-)
Доктора определенного профиля, как правило, сами уже "определенного профиля", поверьте мне, как доктору определенного профиля.
Палитесь господа. ой как палитесь.;-)
Если нигер не заткнется сию секунду и гидра, и петя, и еще пара дружков полетят в тартарары.
Доктора определенного профиля, как правило, сами уже "определенного профиля", поверьте мне, как доктору определенного профиля.
С наполеонами общаться - наполеонами быть. Так шоле? Пичально-пичально. ;-)
Да знаю что вы с ним - не в шоколаде, но я из его банды.
О Господя,так вы овечка Долли!? А я то думал олень ;-)
Если нигер не заткнется сию секунду и гидра, и петя, и еще пара дружков полетят в тартарары.
а можно отсюда по подробней. по ходу я чего то пропустил. мля та за вами всеми разве успеешь.?;-)
Zimbabve
14.02.2014, 23:29
Да Gidra - вы хотите и со мной в контру поиграть.
Посортесь лутше с соломуром, ото забава будет.
Да просто скучно, я решил поиграть в спец агентов, алекс подыгрывайте.
а можно отсюда по подробней. по ходу я чего то пропустил. мля та за вами всеми разве успеешь.?;-)
поменьше дрочите гидре и у вас время найдется побеседовать с людьми ;-)
С ЛичностЯми! :D
Бывают такие поциенты, шо хрен поймешь. Ниче,следующие пару страниц покажут.
Так это такой тонкий троллинг наполеона? Тцю, вот торможу ;-)
ЗЫ.Олень - в смысле не рогатый,а гордый ;-)
Бывают такие поциенты, шо хрен поймешь. Ниче,следующие пару страниц покажут.
Вы там кстати не побежали еще лобызать ноги АО? :-D
Zimbabve
14.02.2014, 23:39
Так это такой тонкий троллинг наполеона? Тцю, вот торможу ;-)
Ага ага, просто скучно, жаль вы один только купились, походу драмы не будет.
Вот если АО прийдет, это да считай как черную метку получить.
Интернет пропадает переодично(сранный провайдер) так что если пропаду я не виноват.
Ага ага, просто скучно, жаль вы один только купились, походу драмы не будет.
С моей доверчивостью... я вообще не завсегдатай подобных мест,так залетный ;-)
Да Gidra - вы хотите и со мной в контру поиграть.
Посортесь лутше с соломуром, ото забава будет.
можно я не буду.? шота устал последнее время. работы на работе прибавилось, на форум не хватает. Вы тут разыгрывайте а я пивко открою и с стороны понаблюдаю.:D
Вы там кстати не побежали еще лобызать ноги АО? :-D
Шожвы, товарищ наполеон, все по себе да по себе. ;-)
Zimbabve
14.02.2014, 23:48
Кварца не хватает - он обязательно - что то умное сказал по этому поводу.
Контра привед. Такое кармическое тепло - по телу прошось.
Контра привед.
Господя,вы за кинтрой скучили.
Умное и в курилке? А тогда шо в палитичке ;-)
Zimbabve
14.02.2014, 23:53
Моя карма-скучает по всем, у кого рука тянется к плюсам.
Zimbabve
14.02.2014, 23:56
Я спец агент под прикрытием, вас мы пока не втягивали, дабы вы не пошли паровозом в бан, но если хотите можно конечно.
Ну я вас не сильно знаю конечно, по форуму пару тройку месяцов, но благодать кармическая - всегда радовала меня.
Моя карма-скучает по всем, у кого рука тянется к плюсам.
Такой маладой,а уже кармодрочер. куда катится этот форум мир
Zimbabve
15.02.2014, 00:09
Знаю вы тоже не брезгуете получать плюшки, интерестно кого вы завербовали, кроме кварца.
Совсем недавно вы могли - кармически покинуть форум.
Кварц кроет наверно всех, тихо матом за то, что превратили его темку в полное УГ.
Знаю вы тоже не брезгуете получать плюшки, интерестно кого вы завербовали, кроме кварца.
ой как вы далеки от истины:-D
Что кинтра, очередное обострение? Мож и мне пойти поискать ваши кривляки и как мад говорит: - за одного битого,три,а лучше четыре.А мож и не искать вовсе?
Zimbabve
15.02.2014, 00:16
Наоборот стараюсь, новичков втягивать, ну дак не ведётся никто, это надо отморозком из Якутии быть, что бы кидатся на амбразуру, да и вобще кварц приследует иные цели - нежели спасать кармически утопающих. ИМАХО
Если я прав - то тема ведётся соглосно плану Кварца.
ой как вы далеки от истины:-D
но ближе алекса точно. ;)
Zimbabve
15.02.2014, 00:19
Интерестна истина, слежу за драмами, что я упустил Алекс.
Увы, увы все так, товарисч оленевод - мог вылететь из-за неадекватности,да че уж там - ввиду необходимости психиатрического вмешательства к некоторым поциентам этого форума.
Так шо мое кармодрочество продиктованно исключительно условиями выживания,увы.
Но млять,естьопасения,что этот вирус передается через мониторы и распространяется клавой ;-)
Zimbabve
15.02.2014, 00:24
Ну пациент может только попросить и никто не откажется - занятся поправкой вашей кармы. Шутка
Кварц вам плюсит, значить пока не будим - играть вами.
Кварц меня породил, кварц меня вырастил, можно сказать с рук кармой кормил, так что будим придерживатся этикета плана.
Сегодняшний план я надолго запомню. шутка
Интерестна истина, слежу за драмами, что я упустил Алекс.
По ходу тут все чего-то упустили
но ближе алекса точно. ;)
Разберемса.;)
О... mad 2 так вы уже за 10к перевалили а я и не заметил. мои поздравление.
Увы, увы все так, товарисч оленевод - мог вылететь из-за неадекватности,да че уж там - ввиду необходимости психиатрического вмешательства
ну где-то так я и думал.
Кварц вам плюсит, значить пока не будим играть вами.
Товарисч оленевод,шож вам Кварц то так поперек горла то? Уж не влюбились часом? А может вы оленеводиха,тайная воздышательница? ;-)
Пойду гляну хоть то там мне наплюсил, а то эти оленеводы наи обманут и причем не за дорога ;-)
Сегодняшний план я надолго запомню.
Круто вставляет,да ? ;-)
Zimbabve
15.02.2014, 00:34
Ну это ж по вашей теме, влюбляться в себе подобным, потому с радостью по команде фас мы - поправим вашу карму, другой причины и нет, не дочитал с чего всё началось.
Ну пациент может только попросить и никто не откажется - занятся поправкой вашей кармы. Шутка
Кварц вам плюсит, значить пока не будим - играть вами.
Кварц меня породил, кварц меня вырастил, можно сказать с рук кармой кормил, так что будим придерживатся этикета плана.
Сегодняшний план я надолго запомню. шутка
очень интересно. вы знаете.;-)
Zimbabve
15.02.2014, 00:39
Да ну драм то нет, каждый день на форум как на роботу.
А тут уже есть до чего дое..ся к чему приципится, посетит АО скоро нас и понеслась душа в рай.
Тут уже матерьяла на на 10 лет бана, а кроме АО сюда никто не спускается - с небес, поговорить с простым людом, как живётся кому, ни жмёт ли свобода - дальше паливо расказывать.
Вот весь интерес - убить время, пообщаться с умными людьми.
Да ну драм то нет, каждый день на форум как на роботу.
А тут уже есть до чего дое..ся к чему приципится, посетит АО скоро нас и понеслась душа в рай.
Тут уже матерьяла на на 10 лет бана, а кроме АО сюда никто не спускается с небес, поговорить про простой люд
При чем АО.? мы же в курилке. были бы в политике другое дело.:D
Какой простой люд.? одни кармодрочеры:-D:-D:-D
Zimbabve
15.02.2014, 00:46
Да просто там где бида на форуме- всегда был АО.
Думаю к нам он вснезайдёт.
Вы слишком высокого мнения о моей весьма скромной персоне.
ЗЫ. Зависть - нехорошее чувство ;-)
потому с радостью по команде фас мы - поправим вашу карму, другой причины и нет
Вон оно то как,овечки долли нужны всего-лишь,что ГидраМу в карму насрать.
О май гад, шиза косит наши ряды.
ЗЫ.А вы тоже по ночам "работать" будете?
Zimbabve
15.02.2014, 00:51
А откуда вам знать кто я.
И насколько - я ничтожен в вашиг глазах, видите только вы.
Zimbabve
15.02.2014, 00:53
Вон оно то как,овечки долли нужны всего-лишь,что ГидраМу в карму насрать.
О май гад, шиза косит наши ряды.
Ой да здались вы кому, заряжать спец агентов техникой - что бы поправить вам карму.
Просто после общения с вами я понял - что этот вариант возможен, вы не уважаете - святость общения.
И насколько я ничтожен в вашиг глазах, видите это только вы.
Ваше ничтожество - исключительно ваших рук дело. Со стороны просто виден результат ;-) А откуда вам знать кто я.
Догадливый я ;-)
Zimbabve
15.02.2014, 00:59
Утомили вы меня GidraM (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=16324) - пойду с людьми пообщаюсь.
Не поминайте Кварца в суе.
Не поминайте Кварца в суе.
ато кварц поминет и всунет.
или всунет и поминет :D
Чувствуется сексуальная неудовлетворенность. Мад у вас палата под замком и с решетками?
Чувствуется сексуальная неудовлетворенность. Мад у вас палата под замком и с решетками?
да. и гидра сидит в углу и плачет. чувствует неудовлетворенность.
Бедный бедный гидра, сидит и плачет (вот от чего, почему - не пойму, но маду виднее :) ).А пока Гидра плачет, мад полирует ладошки ;-)
Пользуйтесь случаем и радуйтесь, что все обошлось (а обошлось ли?) уколами,а не смирительной сорочкой ;-)
Zimbabve
15.02.2014, 11:41
Да - как я и думал, никому наше грязное бельё не нужно, даже АО нас не посетил, нужно придумать - более коварный заговор.
Zimbabve
15.02.2014, 16:18
Тяжела жизнь на таврофоруме, опасна и трудна.
нудна, но иногда...;-)
Я имел ввиду: тяжела жизнь клоуна - на таврофоруме.;-)
miron4ik88
15.02.2014, 20:02
А можно нубский вопрос? А что означает длина и диаметр? Хоть ссыль дайте где почитать...
А можно нубский вопрос? А что означает длина и диаметр? Хоть ссыль дайте где почитать...
когда она станет заметна (длинна) вы сами всё поймёте. :yes:
Zimbabve
15.02.2014, 20:26
Я думаю этого никто не знает - что это означает, её просто отращивают.
Короче сам искал и не нашол.
Zimbabve
15.02.2014, 23:50
miron4ik88
Ну хоть один новичок заглянул в нашу - темку, уже хорошо, осталось его завербовать.
ну шо.? вельми шановне панство, пофлудили в политике.?
Zimbabve
16.02.2014, 01:22
Та да жесть, я вобще как новичок и не знал что так бывает.
Нахватался отравленных плюшек от инквизиторов.
Во всём виновота - гидра я щетаю
Легко отделались. Могли загреметь стадом.
Zimbabve
16.02.2014, 01:25
R\o это значит кварца закрыли уже?
просто смотрите на мой аватар -)) в политике кара настигает, зачастую, пару дней спустя -))))
R\o это значит кварца закрыли уже?
глаза оставили и руки. чтоб плюсовать -))
Легко отделались. Могли загреметь стадом.
очень легко отделались.
мля столько пропустил.:(
скажите хоть, с какой стр читать, когда обострение началось.?
Zimbabve
16.02.2014, 01:31
Да обострения и не было флуданули пару раз все и всё.
Ну на Крыму и погорели. У меня уже последнее китайское, потом непонятно шо эта машина сделает...
Да обострения и не было флуданули пару раз все и всё.
флуданули!? да там на пол года бана нафлудили некоторые.
Та да жесть, я вобще как новичок и не знал что так бывает.
Нахватался отравленных плюшек от инквизиторов.
Во всём виновота - гидра я щетаю
та ну прям нахватался. у вас сколько.? три плюшки.? так это не нахватался, так... устное предупреждение.;-)
флуданули!? да там на пол года бана нафлудили некоторые.
Мад, вы тоже в модеры собрались за Кварцем?o_O
не ну я обязательно перечитаю архив.;-)
смотрю вы там знатно развлеклись.:D
Zimbabve
16.02.2014, 01:49
Ну да, мой оригинал - залетел как раз на такой минеплюшки, так что кварцу пришили - ещё не известно, неделя как минимум, а там и ...
Эт вы кому, про какой архив?
Эт вы кому, про какой архив?
не правильно высказался. под архивам имел в виду часть темы которую пропустил.
Ну да, мой оригинал - залетел как раз на такой минеплюшки, так что кварцу пришили - ещё не известно, неделя как минимум, а там и ...
у Кварца ро а не бан. это разные вещи.;)
Zimbabve
16.02.2014, 02:01
Понял не бан, я ж чё и спрашивал что за штука такая - ро.
Архив флуда, не больше, никакого компромата, странно - где гидрант пропал, как начали шмалить - дезертировал.
Может на форуме уже - как у нас в милиции, сделали план - по банам, вот и вешают мокруху на кого попало.
Кто, я???o_O Удивительно, но ГидраМ дивным образом уцелел, хотя начал он и закончил он, но чист перед законом...o_O
Кто, я???o_O Удивительно, но ГидраМ дивным образом уцелел, хотя начал он и закончил он, но чист перед законом...o_O
он учится Kontra...
Гидрам оказал хорошим учеником а вы отличным учителе.:D
нет. я не имел в виду лично вас в своем посте. сказал обобщающе... в смысле не вы лично. вы, в смысле всей группой.;)
он учится Kontra...
Гидрам оказал хорошим учеником а вы отличным учителе.:D
нет. не имел в виду лично вас в своем посте. сказал обобщающе... в смысле не вы лично. вы, в смысле всей группой.;)
Переведите.
Переведите.
перевожу...
мой пост
где я хоть раз упомянул чей то ник.?
я не имел в виду кого то лично.:no:
Под словом вы подразумевал всю компанию.
Контра вы слышали поговорку
На воре и шапка горит.
Почему то вспомнилась эта поговорка.
перевожу...
мой пост
где я хоть раз упомянул чей то ник.?
я не имел в виду кого то лично.:no:
Под словом вы подразумевал всю компанию.
Контра вы слышали поговорку
Ниче не понял, я причем???
Ниче не понял, я причем???
не при чем.
можете спать спокойно.
Тоесть о воре это вы о себе говорили?
Zimbabve
16.02.2014, 02:59
Расшифруйте ваше мнение, слишком много вариантов.
Контре и К" стало бы еще страшней;-). Шутка.
Каждый имеет право иметь право, в пределах правил форума и норм общественного поведения;).
И ты, брут! Шутка
ААа только сейчас дошло, всё пора уходить в подполье, никому нельзя верить.
Мама всегда говорила что у меня длинная шея , теперь есть пруфы.
Осталась только надежда что - Мад и другие знакомые мне кармоспонсоры, не здадут кого то - инквизиции, соблюдая тиранические законы.
Остаальныг моих друзей - нельзя светить в столь честном обществе.
Браво - в десяточку :D
Признание овечки Долли
Это ж до какой степени нужно быть "умным",что признаться в создании в создании клона!? А может безнаказанным?
Заквочу ка я на всякий случай ;-)
Тильберт
16.02.2014, 10:44
кармоспонсоры
Кармопапики, хыхы.
Минздрав предупреждает - кармодрочерство не спасает от сливов и репрессий, а провоцирует их.
откат вику всё решает.
Zimbabve
16.02.2014, 12:19
Признание овечки Долли
Это ж до какой степени нужно быть "умным",что признаться в создании в создании клона!? А может безнаказанным?
Заквочу ка я на всякий случай ;-)
Когда вас уже забанят непому, обозвать человека клоном, растрельная статья. Це наклип на громодянына.
Zimbabve
16.02.2014, 12:30
Может пока кварца нет - помочь гидре отправится к предкам, тилиберт с ао нам помогут по старой дружбе, они та умеют сливать невменяшек. 9000тыс это начать и кончить - 5минут.
Когда вас уже забанят непому, обозвать человека клоном, растрельная статья. Це наклип на громодянына.
Написанное пером - не вырубишь топором :)
Ну да, мой оригинал - залетел как раз на такой минеплюшки
Можно сказать,что это явка с повинной. И возможно, что повод для модераторов любой ветки ;)
ЗЫ. По-ходу овечек Доли научились клонировать не плохо,только вот с умом проблемы ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot