Просмотр полной версии : Ау-запорожье 4
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
а сига не сработала??? у меня тока держатель отожмешь - так сига орет уже.
Аккум на зарядке был.
хорошо что не тебе..это уже радует...:ny03:
Та да:)
нагадили в салон - прямо как в анекдоте)))
ЗЫ А куча большая?
Жиденьким или так?)))))))0
Хочешь - адрес дам, сам посмотришь, оценишь:ny03:
кент продает секретки на тавру..могу телефончик дать)):ny03:
Серьезно?
унылое видео
;-)
http://www.youtube.com/watch?v=EXNw12QykBg
alexdevolio
05.01.2014, 21:30
Серьезно?
угу...
или поищи тут в купи продайке vladracer (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2426285&postcount=13) или както так :ny08:
лобовуха вылетела как гавно!!!;-);-)
влетела
http://cs537518.vk.me/u31198062/docs/0c488bf2aa3b/4814.gif?extra=Egh2VO_YYznZdfxiXMNyuFHcg3k00DLJxvS oNwgfZoLSzWKzYIfuCAMiYn-mQZExC_Vv8J360kO9j_NLIy16LvXMJmLmRGY
Тока шо Сирию в новостях показывали, Девятина в кадр попала )) Климат там гуд, корчи не гниют хорошо сохраняются.
ГАЗ странная штука... Ездишь длительный период на ГАЗу потом тачко перестаёт нормально на бензе ездить и выносит моцк. Раньше думал данный дрочь тока на карбовых сотонах, а нет на ГБО-4 таже шляпа у многих...
Жорик помню говорил что нефик пихать ГБО в корчи которые для этого не рассчитаны, говорил про спец. форсунки, свечи итд. под ГАЗовые дела... А у нас ведь как, вкорячят у дяди Васи в гараже и погнал бабло эканомить, кто-там в какие ньюансы вникает...
http://cs613428.vk.me/v613428214/339d/N-RqQxFRS8k.jpg
alexdevolio
05.01.2014, 21:34
Тока шо Сирию в новостях показывали, Девятина в кадр попала )) Климат там гуд, корчи не гниют хорошо сохраняются.
хорошо...переезжаем в сирию..там корчи не гниют...там их бомбами разрывает:ny09:
это же Шоу, триплекс так не разлетится
Пусть будет бред. А я в таксо работал, и эту тему мусолил в своё время много, долго и нудно. Ну его в пень тот ГАЗ.
сегодня как раз с таксистом разговаривал, пока делал машину
у него ноут на газе. поставил газ, за 35 тык отбил его, еще через 35 спалил клапаны (не первый раз кстати слышу, шо некоторые двиглы не любят газ совсем). Башку сделал, теперь ездит пополам по пробегу газ и бенз
НО все равно говорит интересно по бабкам, дешевле ощутимо.
За дизель грит очень редко кто берет (вот уж странно, почему?)))
Говорит пока ездишь - норм конечно, цена км почти одинакова получается. Но только у тебя топливная попросит денежек, а она попросит скоро - то вся экономия в трубу. разве что сыпет дизель по городу получше.
Говорит один чел записывал расходы с нуля и до 300 - грит офигеть дороже дизель получился) топливная, турбина, обслуга, маховик как правило двухмассовый, а там комплект сцепления намного дороже
Какая машина - не буду говорить)
Не могу да и нехочу что либо доказывать т.к. в Гранте и Калине-2 не ездил. Лучше у Хацкэра спросите он у нас знаток из чего слепили Гранту и наверное обоснует с пруфами итд своё такое ряное большее доверие к РИО нежели к ВАЗу )))
Я же по поводу КИА-РИО уже говорил выше что мне всё понравилось в этой машине кроме расхода, кузова и неедущего мотора 1.4 на автомате. Прокачусь в Гранте или Калине-2 тогда обосру скажу более чётко что таки гамнистее ;-)
Не смешите ))) Мне то что я там и пересыпал простительно, ибо бралось б\у с пробегом не малым )) А вот как сыпалось, выносило и выносит моцк новьё Хацкэра с салона Китайское которому на сегодняшний день 50 тысяч пробегу куда веселее наблюдать )) Хм и ваще я удивлён что Вы осиливаете мой БЖ ))) Не ожидал ))
80штук большой пробег? ну былоб 280 тогда да, ваше авто когда было новым с салона тоже выносило моск, это факт, хотя вам об этом неизвестно, я лично наблюдаю неодин десяток джаг и кимох с пробегами далеко за сотню, и ничо, ездют люди, непарятся, и в отличии от вазов их авто ненаходятся в состоянии постоянного перманентного ремонта, бж ваш начал читать просто из интереса, думаю ну неужели таки бывают вазы невыносящие мозг, ан нет все впорядке, обычный пацанский таз, деревянная полка с овалами, чехлы, коврики, турецкие дизги, все достаточно банально, посему видать и читателей негусто.
Винт, а зацени как в стоке должен радиатор печки стоять и какой!!!
Отэто продаван там наколхозиииллл!!!
http://troll-face.ru/static/mememaker/1/f/3458-zhirik-zhirinovskij.jpg
http://i7.pixs.ru/storage/8/6/6/pechka5JPG_4665598_10341866.jpg
http://i7.pixs.ru/storage/8/8/0/pechka3JPG_6042326_10341880.jpg
http://i7.pixs.ru/storage/8/9/0/pechka2JPG_9801925_10341890.jpg
http://i7.pixs.ru/storage/8/9/8/pechka1JPG_3866467_10341898.jpg
http://i7.pixs.ru/storage/9/0/2/pechka4JPG_2980519_10341902.jpg
та шото нихера понять не могу;-)
сегодня как раз с таксистом разговаривал, пока делал машину
у него ноут на газе. поставил газ, за 35 тык отбил его, еще через 35 спалил клапаны (не первый раз кстати слышу, шо некоторые двиглы не любят газ совсем). Башку сделал, теперь ездит пополам по пробегу газ и бенз
НО все равно говорит интересно по бабкам, дешевле ощутимо.
За дизель грит очень редко кто берет (вот уж странно, почему?)))
Говорит пока ездишь - норм конечно, цена км почти одинакова получается. Но только у тебя топливная попросит денежек, а она попросит скоро - то вся экономия в трубу. разве что сыпет дизель по городу получше.
Говорит один чел записывал расходы с нуля и до 300 - грит офигеть дороже дизель получился) топливная, турбина, обслуга, маховик как правило двухмассовый, а там комплект сцепления намного дороже
Какая машина - не буду говорить)
ХЗ наверное спорный вопрос... Кент с которым на Гомнулете таксовали слил Кетайское гамно и взял Кенгу дизельную. Уже два года на ней откатал и доволен. Грит даже если щас топливка попросит то уже на её ремонт он бабосы наэкономил и в плюсе всё равно. Но пока никаких проблем, пробег правда сейчас не скажу сколько он там намотал уже... Давненько не виделись...
Да щас у таксистов не такие пробеги...
Неужели он наэкономил 2 куе? Если на газе стоимость км почти такая же?
Да щас у таксистов не такие пробеги...
Неужели он наэкономил 2 куе? Если на газе стоимость км почти такая же?
ХЗ шо и скоко он там наэкономил но грит на бенз в жизнь не вернусь даже несмотря на все минусы и дороговизну ремонта дизеля!
Как на гавне;-)
80штук большой пробег? ну былоб 280 тогда да, ваше авто когда было новым с салона тоже выносило моск, это факт, хотя вам об этом неизвестно, я лично наблюдаю неодин десяток джаг и кимох с пробегами далеко за сотню, и ничо, ездют люди, непарятся, и в отличии от вазов их авто ненаходятся в состоянии постоянного перманентного ремонта, бж ваш начал читать просто из интереса, думаю ну неужели таки бывают вазы невыносящие мозг, ан нет все впорядке, обычный пацанский таз, деревянная полка с овалами, чехлы, коврики, турецкие дизги, все достаточно банально, посему видать и читателей негусто.
меня шо умиляет
дак это взять б.у ваз, всыпать новую ходовку и потом рассказывать шо ваз силен и могуч, не ломается и тд. то есть надежен.
а в чем его надежность, в новой ходовке?
вот если бы его взять с 90тыками, и нифира не делать, и далее было эксплуатировать без вваливания бабла, то тогда да, посоны бы заценили
а так икать хвастаться особо не чем
bolzamo13
05.01.2014, 22:01
Всем КУ!
Ден, что скажешь, тут немного политики есть например про Чехов и как они покупают авто ;-) с 3 минуты!
А вообще мне Шкода очень нра, дешевый вариант Фольца, а в остальном он же и есть :ny03:
http://www.youtube.com/watch?v=b-fjndUgmrI#t=367
Всем КУ!
Ден, что скажешь, тут немного политики есть например про Чехов и как они покупают авто ;-) с 3 минуты!
А вообще мне Шкода очень нра, дешевый вариант Фольца, а в остальном он же и есть :ny03:
http://www.youtube.com/watch?v=b-fjndUgmrI#t=367
У жорика спроси;-)
alexdevolio
05.01.2014, 22:04
Всем КУ!
а фольц дешевый вариант ауди..в итоге имеем дешевую ауди:ny03:
Ага.
Дворник:ny03:
Я в шоке, кому нужен старый дворник, если новый 14.50 стоит.
У соседнего москвича, который стоит уже стопицот лет, стекло в двери задней разбили и нагадили в салон.
Пруф!!!
Там секта его поклонников уже, наверное.
;-)
зомбожорики?;-)
Ламборгини и Бентли нынче тоже туда входят.
Так что...
alexdevolio
05.01.2014, 22:09
;-)
зомбожопики?;-)
http://troll-face.ru/static/a/c/ad/shta-B5N8Uc.jpg
alexdevolio
05.01.2014, 22:09
Ламборгини и Бентли нынче тоже туда входят.
Так что...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/221.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
alexdevolio
05.01.2014, 22:12
китаевод среди вазоводов
http://cs538602.vk.me/u126576699/docs/190bfb20a1e3/strakh.gif?extra=5ehHrdseddJki-g1fp_EBCs6wr7U2lObJZftHY66VwTPw1CUEGD2hdDHOUqtLgkM FZxuBfVUTlzGJa66OYK3Ly1hS6XBc7-2
меня шо умиляет
дак это взять б.у ваз, всыпать новую ходовку и потом рассказывать шо ваз силен и могуч, не ломается и тд. то есть надежен.
а в чем его надежность, в новой ходовке?
вот если бы его взять с 90тыками, и нифира не делать, и далее было эксплуатировать без вваливания бабла, то тогда да, посоны бы заценили
а так икать хвастаться особо не чем
Паря она уже не новая, ей два года и 45 тысяч )) Но несмотря на это она живая и я ею доволен. В отличии от твоего гомно-Кетайца нового с салона и которую за период пробега в 50 тысяч ты перелопатил не кисло, в том числе и ходовку по третьему кругу начиная от рычагов и заканчивая стойками )))
Ты сейчас будешь трындеть мол я это всё делал сугубо от нефик делать и не из за ломучести, а из за комфорта итд. Так вот тоже самое и я уже неоднократно говорил что я ходовку тоже пересыпал для комфорта под себя если ты забыл. Основная тому причина - не устраивали газо-маслянные стойки и пиленные пружины от предыдущего владельца. Если бы не это то я бы обошёлся лишь заменой шаровых и наконечников цена вопроса которых в 300 гривен.
Твоя новая купленная с салона машина была бы гуд если бы ты туда 100 тысяч не заглядывал ВОТ ТОГДА БЫ Я И ПОСОНЫ ТОЖЕ ЗОЦЕНИЛИ КЕТАЙСКИЙ АВТОПРОМ И СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ЗА НИМ БУДУЩЕЕ, ну или хотя бы 50, а так это дерьмо которое соответствует своей цене. И я знаю что это за дерьмо ибо сам таксовал на Амулете кента и насмотрелся на эту брычку пока он ею владел три года )) Так шо мой тебе совет, если пихло таки начало жрать масло то плесни туда присадочку и готовься сливать свою красную брычку пока раньше )))
а ауде эта дешовый ламборгини, кароче берите шкоду, это ведь мегадешовый бентли:)
Бортовик Лехи Хакера как всегда в топе, так держать!!!:);):D
та фигле там той ходовки на тазе)))) две шаровые за полтос и два наконечника
Всем КУ!
А чо говорить... Дороги у них харошие... ;-)
alexdevolio
05.01.2014, 22:19
а стойки? а пружины????...:ny03:
Это же не Джаге за 100500 бабла рычаги пересыпать итд )))
https://e-a.d-cd.net/288ee24s-480.jpg
bolzamo13
05.01.2014, 22:27
А чо говорить... Дороги у них харошие... ;-)
Та ладно иди послушай своего :blea: Азирова, нет в Украине плохих дорог, есть дураки;-)
Паря она уже не новая, ей два года и 45 тысяч )) Но несмотря на это она живая и я ею доволен. В отличии от твоего гомно-Кетайца нового с салона и которую за период пробега в 50 тысяч ты перелопатил не кисло, в том числе и ходовку по третьему кругу )))
Ты сейчас будешь трындеть мол я это всё делал сугубо от нефик делать и не из за ломучести, а из за комфорта итд. Так вот тоже самое и я уже неоднократно говорил что я ходовку тоже пересыпал для комфорта под себя если ты забыл.
Твоя новая купленная с салона машина была бы гуд если бы ты туда 100 тысяч не заглядывал ВОТ ТОГДА БЫ Я И ПОСОНЫ ТОЖЕ ЗОЦЕНИЛИ КЕТАЙСКИЙ АВТОПРОМ И ЗА НИМ БУДУЩЕЕ, ну или хотя бы 50, а так это дерьмо которое соответствует своей цене. И я знаю что это за дерьмо ибо сам таксовал на Амулете кента и насмотрелся на эту брычку пока он ею владел три года )) Так шо мой тебе совет, если пихло таки начало жрать масло то плесни туда присадочку и готовься сливать свою красную брычку пока раньше )))
обычно исправную ходовку на тазе меняют при попытке слепить из говна пулю, но пуля неполучаетцо, и через некоторое время счастливому обладателю приходит в голову светлая мысль шо наверно он поставил говноамортизаторы или пружины, и он снова все меняет с мыслью шо пуля уже близко, так повторяется несколько раз, у особо упорных заканчивается глубоким тюнингом и от стока остаются развечто болты и гайки, остальные или мирятся с мыслью шо ваз гомно и нех вые или сливают таз и покупают нормальную машину, шо касается китаемобилей, я немогу сказать что они качественнее ваза, ибо это нетак, но у них есть несколько неоспоримых преимуществ, первое это разнообразие, потребитель имеет широчайший выбор типов кузовов, моторов, кпп итд, шо есть у ваза?вы можете выбрать только количество дверей, все остальное примерно одно и тоже, второе это куча плюшек уже в базе, причем как ни странно все эти плюшки работают и невыносят мозг в отличии от сраного стеклоподьемника на моей пятнахе который меняли по гарантии три раза, и третье это запчасти, китайские говнозапчасти шо на ваз шо на китай стоят примерно одинаково, хорошие запчасти на ваз и на китай тоже стоят примерно одинаково, но, поскольку ктайские авто это чьито копии то можно подобрать и качественный оригинал от тойже тоеты и вообще забыть о проблемме, на ваз так неполучится.
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D 0%BE-1014442.gif
:) Та ну нафиг там тереться - еще заметут
убери машину подальще от Комича, а то еще перепутают и тебе насрут ...:ny10:
обычно исправную ходовку на тазе меняют при попытке слепить из говна пулю, но пуля неполучаетцо, и через некоторое время счастливому обладателю приходит в голову светлая мысль шо наверно он поставил говноамортизаторы или пружины, и он снова все меняет с мыслью шо пуля уже близко, так повторяется несколько раз, у особо упорных заканчивается глубоким тюнингом и от стока остаются развечто болты и гайки, остальные или мирятся с мыслью шо ваз гомно и нех вые или сливают таз и покупают нормальную машину.
Основная причина обновки моей ходовой - не устраивали жёсткостю газо-маслянные стойки и пиленные пружины от предыдущего владельца (езжу по буеракам нужен клиренс). Если бы не это то я бы обошёлся лишь заменой шаровых и наконечников цена вопроса которых в 300 гривен.
По моему БЖ помоему ясно изначально что никто пулю не лепил и лепить не собирался. Поставил РАЗ всё стоковое, без никакого колхоза-допила итп два года езжу и не выё...
В то время как Хацкэр по третьему кругу амморты вновь поменял за 50 тысяч пробега не по буеракам а по городу ))) вот там человек действительно не может угомонится и осознать что Кетай гамно и всё выё... пытаясь выпилять из этой брычки пулю вместо откладывания бабла на новую как вы говорите нормальную машину ))) Судя по БЖ и высерам там Кетаезация головного мозга на лицо )))
Evgen911
05.01.2014, 22:42
Жорик помню говорил что нефик пихать ГБО в корчи которые для этого не рассчитаны, говорил про спец. форсунки, свечи итд. под ГАЗовые дела... А у нас ведь как, вкорячят у дяди Васи в гараже и погнал бабло эканомить, кто-там в какие ньюансы вникает...
Мож форсы от перегрева засоряются? Кулибин рассказывал когда-то.
Чож Рокер себе не вкинет? А бензик эканомит 5-ую по городу втыкая ;-)
И я 5-ую по городу втыкаю, что здесь такого? Или вазъ не тянет нибуя на пятой?;-)
Подпишись на его канал и будешь в курсе ;-)
Лучше застрелиться;-)
Твоя новая купленная с салона машина была бы гуд если бы ты туда 100 тысяч не заглядывал ВОТ ТОГДА БЫ Я И ПОСОНЫ ТОЖЕ ЗОЦЕНИЛИ КЕТАЙСКИЙ АВТОПРОМ И СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ЗА НИМ БУДУЩЕЕ, ну или хотя бы 50, а так это дерьмо которое соответствует своей цене. И я знаю что это за дерьмо ибо сам таксовал на Амулете кента и насмотрелся на эту брычку пока он ею владел три года )) Так шо мой тебе совет, если пихло таки начало жрать масло то плесни туда присадочку и готовься сливать свою красную брычку пока раньше )))
Я пока только шаровую поменял, и то из-за порванного пыльника, но что-то начало справа постукивать, когда рельсы переезжаешь высокие, весной поеду смотреть. В двиг вообще не лазил, только промерял зазоры клапанов. Старый хозяин говорил что поменял правую заднюю стойку по гарантии, левый задний ступичный подшипник, и левый электрокорректор фар.
И я 5-ую по городу втыкаю, что здесь такого? Или вазъ не тянет нибуя на пятой?;-)
На джили коробка покороче будет:)
Я тоже втыкаю, если по Набережной свободно и 120 топчу ;-)
Но до 100 на 4-ой катаю, нелюблю мотор душить оборотами ниже 2500...
Evgen911
05.01.2014, 22:48
На джили коробка покороче будет:)
Я и на батьковой 099 без проблем на 5-ой ездил.
Я тоже втыкаю, если по Набережной свободно и 120 топчу ;-)
Но до 100 на 4-ой катаю, нелюблю мотор душить оборотами ниже 2500...
Ну хз, если ты едешь 80 сам, обороты 2000 на 5, не разгоняешься, просто едешь прямо - че ты его душишь?
Я и на батьковой 099 без проблем на 5-ой ездил.
И я на нубире езжу, там примерно как на тазе, а может и длиннее чуть коробка
Ну хз, если ты едешь 80 сам, обороты 2000 на 5, не разгоняешься, просто едешь прямо - че ты его душишь?
Просто привык ездить с запасом шоп в случае чего гашетку давонул и ушёл не переключаясь. На разгон хорошо мотор винтит и раскручивается в диапазоне с 3000 до 4500. Поэтому и езжу всегда на 3000, и в случае чего до 4500 раз и крутанул на 4-ой ускорится что б.
Основная причина обновки моей ходовой - не устраивали жёсткостю газо-маслянные стойки и пиленные пружины от предыдущего владельца (езжу по буеракам нужен клиренс). Если бы не это то я бы обошёлся лишь заменой шаровых и наконечников цена вопроса которых в 300 гривен.
По моему БЖ помоему ясно изначально что никто пулю не лепил и лепить не собирался. Поставил РАЗ всё стоковое, без никакого колхоза-допила итп два года езжу и не выё...
В то время как Хацкэр по третьему кругу амморты вновь поменял за 50 тысяч пробега не по буеракам а по городу ))) вот там человек действительно не может угомонится и осознать что Кетай гамно и всё выё... пытаясь выпилять из этой брычки пулю вместо откладывания бабла на новую как вы говорите нормальную машину ))) Судя по БЖ и высерам там Кетаезация головного мозга на лицо )))
ну да хакер по большому счету тож херней страдает, но я не о нем, если на джаге тож лепить тока сток то в содержании она будет недороже таза, по ломучести гдето на уровне, и китаезация головного мозга тут нипричем, китайские авто это просто еще один шаг потребителя к доступному комфорту если хотите, еслибы сраный автоваз делал просто очень качественные авто то процентов пятьдесят покупателей ато и больше даже и незадумывались бы неточто о китайцах а об иномарках ваабще.
http://www.youtube.com/watch?v=VhHt0y97xcA
Разслабтесь!!!
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-1012915.jpeg
Evgen911
05.01.2014, 23:13
Просто привык ездить с запасом шоп в случае чего гашетку давонул и ушёл не переключаясь. На разгон хорошо мотор винтит и раскручивается в диапазоне с 3000 до 4500. Поэтому и езжу всегда на 3000, и в случае чего до 4500 раз и крутанул на 4-ой ускорится что б.
И при этом расход 7 литров:-D:-D:-D
Ну если давлю то больше конечно, а если до 3000 спокойно то в 7 улаживаюсь.
ну да хакер по большому счету тож херней страдает, но я не о нем, если на джаге тож лепить тока сток то в содержании она будет недороже таза, по ломучести гдето на уровне, и китаезация головного мозга тут нипричем, китайские авто это просто еще один шаг потребителя к доступному комфорту если хотите, еслибы сраный автоваз делал просто очень качественные авто то процентов пятьдесят покупателей ато и больше даже и незадумывались бы неточто о китайцах а об иномарках ваабще.
Кетай подкупает фаршем, но не качеством. И сейчас народ уже это понимает и знает, если раньше 5 лет назад все покупаны фапали покупая Кетайские брычки то сейчас те кто идут в салон их брать понимают что это риск и авто ненадолго и не прутся от него особо. Да и те же новые Приоры и Гранты на улицах появляются, был бы так плох ВАЗ как вы говорите то не брали бы и по фаршу они не отстают от Кетайцев и люди берут, а берут потому что у некоторых доверия к концерну Рэно-Ниссан-Автоваз больше (не все же такие как Хацкэр) нежели к Кетайцам. Сейчас уже народ нахавался Кетая всяких СК\МК\Амулетов итп, люди по пол года немогут их слить несмотря на низкую цену б\ушек. Как сказал мой знакомый механик - идеальное авто под такси на пару лет, потом слить. Мой кент таксист передержал своего Мурмулета, в результате тоже достаточно долго барыжыл (почти 4 месяца) еле здыхался пересел на дизельную Рено-Кенгу и заявил что на Китайца больше в жизнь не сядет! )
alexdevolio
05.01.2014, 23:21
она может меньше...но просто не хочет)))):ny03:
Kulibin1102
05.01.2014, 23:25
Ага..я тож этого не понимаю.....
Как раз экономия и нехилая выходит када по набережке на 5-й 80км.ч едешь.....
ну никак не экономично крутить до 3тыс....
Evgen911
05.01.2014, 23:25
Кетай подкупает фаршем, но не качеством. И сейчас народ уже это понимает и знает, если раньше 5 лет назад все покупаны фапали покупая Кетайские брычки то сейчас те кто идут в салон их брать понимают что это риск и авто ненадолго и не прутся от него особо.
Да уже ж писал, и примеры приводил:hang:
Наоборот, раньше люди китай боялись брать, и продажи маленькие были, сейчас все больше растут по продажам, народ покатал, и понял что нечего бояться, не хуже вазя это точно.
На новых грантах катают в основном старперы, а на приорах сракеры.
Кетай подкупает фаршем, но не качеством. И сейчас народ уже это понимает и знает, если раньше 5 лет назад все покупаны фапали покупая Кетайские брычки то сейчас те кто идут в салон их брать понимают что это риск и авто ненадолго и не прутся от него особо. Да и те же новые Приоры и Гранты на улицах появляются, был бы так плох ВАЗ как вы говорите то не брали бы и по фаршу они не отстают от Кетайцев и люди берут, а берут потому что у некоторых доверия к концерну Рэно-Ниссан-Автоваз больше (не все же такие как Хацкэр) нежели к Кетайцам. Сейчас уже народ нахавался Кетая всяких СК\МК\Амулетов итп, люди по пол года немогут их слить несмотря на низкую цену б\ушек. Как сказал мой знакомый механик - идеальное авто под такси на пару лет, потом слить. Мой кент таксист передержал своего Мурмулета, в результате тоже достаточно долго барыжыл (почти 4 месяца) еле здыхался пересел на дизельную Рено-Кенгу и заявил что на Китайца больше в жизнь не сядет! )
дык статистика продаж какраз об обратном свидетельствует, автоваз уверенно сдает позиции по продажам, и сдает их какраз китайцам.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/5/2611526.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/2/5/2611520.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/4/4/2611441.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/6/4/2611466.jpg
Традиционно уже до 15 января переносим в эту тему актуальные на данный момент объявления.
После обозначенного срока купипродайка-2014 отправится в небытие.
Прежде чем написать сюда, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами ветки "Запорожье", касающимися данного раздела. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39789)
Пацан сказал, пацан сделал ;-)
Паря она уже не новая, ей два года и 45 тысяч )) Но несмотря на это она живая и я ею доволен. В отличии от твоего гомно-Кетайца нового с салона и которую за период пробега в 50 тысяч ты перелопатил не кисло, в том числе и ходовку по третьему кругу начиная от рычагов и заканчивая стойками )))
паря у тебя подвеска с завода?
у меня с завода она была изначально.
так что купи сначало новый таз, и потом расскажешь сколько ты проехал на подвеске с завода
а так канешно умно, поставил немецкае какчество, и тут рассказываешь шо твоей подвеске уже 45 тыщ и 2 года...
Ты сейчас будешь трындеть мол я это всё делал сугубо от нефик делать и не из за ломучести, а из за комфорта итд. Так вот тоже самое и я уже неоднократно говорил что я ходовку тоже пересыпал для комфорта под себя если ты забыл. Основная тому причина - не устраивали газо-маслянные стойки и пиленные пружины от предыдущего владельца. Если бы не это то я бы обошёлся лишь заменой шаровых и наконечников цена вопроса которых в 300 гривен.
я хз че ты это делал, может подвеска в говно была, так как 90 тык, а может и правда неустраивало по комфорту, но ты хрен признаешься ;-)
вот тебе хоть пиши хоть не пиши, тоже менял стойки так как газ-масло жестковато, ты же начал кетай гавно по 3 кругу стойки меняю, так я ж меняю не из за их неработоспособности, а потому что неустраивает комфорт, притом газ-масло продаю, наф я бы продавал газ-масло стойки если они в хлам убитые сам подумай.
с другой стороны, есть еще те которые ездят на родной подвеске и меняли то шаровую, то стойку, но опять таки у всех жопомер разный, и все делают по разному, перед тем как я зацепился с подвеской, у меня всего лишь передняя правая стойка была в неудовлетворительном состоянии, решил делать так делать, ибо шо ваз шо кетай, нифига хорошо с завода не поставят в плане подвески, да и автозаз так же.
Твоя новая купленная с салона машина была бы гуд если бы ты туда 100 тысяч не заглядывал ВОТ ТОГДА БЫ Я И ПОСОНЫ ТОЖЕ ЗОЦЕНИЛИ КЕТАЙСКИЙ АВТОПРОМ И СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ЗА НИМ БУДУЩЕЕ, ну или хотя бы 50, а так это дерьмо которое соответствует своей цене. И я знаю что это за дерьмо ибо сам таксовал на Амулете кента и насмотрелся на эту брычку пока он ею владел три года )) )))ну вот ты возьми сначало с салона, а потом расскажешь от и до, как прошла эксплуатация.
да мне плевать за чем будущее, я не закомплексован на кетае или вазе.
ну пусть дерьмо то которе соответствует своей цене, только мне это дерьмо было в разы приятней покупать новым, по той же цене, чем твой заезженый ваз, с пропержеными сидухами, и вообще непонятной историей, и сидеть на измене увалень или нет.
да и вообще что ты знаешь, о чувстве покупки новой машины. :ny03:
таксуй на амулете и дальше :D
Так шо мой тебе совет, если пихло таки начало жрать масло то плесни туда присадочку и готовься сливать свою красную брычку пока раньшесвои советы оставь при себе, ты не последний человек, чьи советы я буду слушать.
ты просто наивный, что я буду слушать в чем то тебя и вообще воспринимать то, что ты там морозишь :ny03:
От вы затрахали со своим говносрачем .. И еще киевлян сюда натянули ....
http://pikch.ru/m/cache/large/1972/pics_lpnl7.jpg
От вы затрахали со своим говносрачем .. И еще киевлян сюда натянули ....
;-)
http://pikch.ru/m/cache/large/1973/gifs_f2gfx.gif
Maxspirit
06.01.2014, 00:12
Фа-фа Буке у меня;-)
вкорячили в форда тавропечку?:ny03:
alexdevolio
06.01.2014, 00:12
Кактус аушку асиливает/)))
ты хочешь сказать у нас в городе хорошие дороги? :ny03:
вот тебе по бую, что пишешь что не, ты на своей волне
я еще раз повторюсь, как ты пишешь третий раз я менял подвеску, газ-масло на масло, и газ-масло продаю, то есть аммо в отличном состоянии.
посему это уже моя хотелка была, но не надобность.
эт тебя волновать не должно, бабки то я не у тебя беру, ты лучше свои считай ;-)
вот у тебя вазомания, после ваз - ваз, после ваз - ваз...
мне одному интерестно, нафег ты хотел инокорч брать, если в вазе все устраивало ;-)
Kulibin1102
06.01.2014, 00:16
Кактус аушку асиливает/)))
Это кактус?????!!!!!!!o_Oo_Oo_O
А давайте Деониса Буку Вовкулака попросим за слово ВАЗЪ и Джага в Аушке банить?
З.ы. Хакер в обиде не будет, он все равно свою машину не вспоминает.
А вот Денчик думаю вазочанкой болен серьезно.
Это кактус?????!!!!!!!o_Oo_Oo_O
самаo_O
А давайте Деониса Буку Вовкулака попросим за слово ВАЗЪ и Джага в Аушке банить?
З.ы. Хакер в обиде не будет, он все равно свою машину не вспоминает.
А вот Денчик думаю вазочанкой болен серьезно.
тогда придётся кал обсирать;-)
Чем сильней наелся, тем сильней пердишь;-);-);-)
сцуко весаме не даёт!!!:-D:-D:-D
тогда придётся кал обсирать;-)
А шо ее там обсырать. Она ж на газу. И главное другое. Если Антохе жопеля или мицыка предложить за адекватные деньги, он же согласится не задумываясь.
Evgen911
06.01.2014, 00:25
сцуко весаме не даёт!!!:-D:-D:-D
Тоже заметил?;-);-);-)
Онтоша, ты завтра працюеж? возьми с собой плёнку мою желтенькую!
Evgen911
06.01.2014, 00:26
А шо ее там обсырать. Она ж на газу. И главное другое. Если Антохе жопеля или мицыка предложить за адекватные деньги, он же согласится не задумываясь.
У нас не один каловод.
Maxspirit
06.01.2014, 00:27
Кал и у Буки есть ! :blea:
У нас не один каловод.
И что? Покажите мне каловода который не согласится махнуться на иномарку.
рассказал как отрезал
а чем ваз подкупает? качеством?
наличие больше вазей на дорогах, не говорит о качестве, просто вазь уже давным давно на рынке, а кетай не так давно, но продажи кетая особо не уменьшаются..да и выбора раньше было меньше..потому и брали таз
Рэно-Ниссан-Автоваз икать приплел
так ты уже думаешь шо раз там уже Рэно-Ниссан-Автоваз, то у тебя тринаха полуяпонофранцуженкой стала :-D
мне одному интерестно, нафег ты хотел инокорч брать, если в вазе все устраивало ;-)
Какой инокорч? Когда? ))
Меня всё устраивает, потому и гоцаю пока и продавать не собираюсь. Если и буду менять то на что-то от 10-12 тыс. $ и пусть это будет пропуканное Японско-Немецко-Французкое б\у чем твой хвалёный новый гомно-Кетай )))
так ты уже думаешь шо раз там уже Рэно-Ниссан-Автоваз, то у тебя тринаха полуяпонофранцуженкой стала :-D
Любишь ты чушь нести... Не стала и не станет ибо Самары сняты с производства начиная с 2014 года если ты не знал. А вот Калина-2 и Гранта эти машины да, можно сказать что полуЯпоно-Французы поэтому у меня лично к ним доверия больше нежели к Кетайскому ширпотребу.
alexdevolio
06.01.2014, 00:28
У нас не один каловод.
А вторую калину нельзя лошить, а то сразу забанят.
Онтоша, ты завтра працюеж? возьми с собой плёнку мою желтенькую!
выходной :okay:
Kulibin1102
06.01.2014, 00:29
самаo_O
Та если бы ты была такая..то сама не была никогда....;););)
выходной :okay:
а в городе не будешь днём?
Бука. Снеси вазосрач в отдельную тему!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
Какой инокорч? Когда? ))
Меня всё устраивает, потому и гоцаю пока и продавать не собираюсь. Если и буду менять то на что-то от 10-12 тыс. $ и пусть это будет пропуканное Японско-Немецко-Французкое б\у чем новый Кетай )))
ага
а сам увальни смотрел
то ниссан альмеру хэтч то еще какой то корч
склерозник ;-)
а нафига или за что ты будешь платить 10-12куе?ты думаешь оно будет вазя лучше?
за 10-12 куе я бы не ваз, и не кетай, и вообще б.у б не брал :ny03:
Любишь ты чушь нести... Не стала и не станет ибо Самары сняты с производства начиная с 2014 года если ты не знал.
да не больше и не меньше чем ты
а в городе не будешь днём?
я на велике завтра гоцаю. Мот и буду
хотя мот на тавроне приеду ;-)
Бука. Снеси вазосрач в отдельную тему!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
лень!!
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/20/7/1374317023_1681600335.gif
лень!!
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/20/7/1374317023_1681600335.gif
Ну тогда просто снеси, ну это ж нереально столько гавна читать.
ага
а сам увальни смотрел
то ниссан альмеру хэтч то еще какой то корч
склерозник ;-)
Ну смотрел когда Тринаху подбили и шо... Потом забил и понял что это глупо...
а нафига или за что ты будешь платить 10-12куе?ты думаешь оно будет вазя лучше?
Туже Приору можно взять она уже на порядок лучше и фаршированней Тринахи, неговоря уже про тот же Ланцер итд, от 12 штук появляется реальный выбор на то что меня привлекает перепрыгнуть и по фаршу и по возрасту б\у. Так что смысл есть, до 10 штук смысла особо не вижу что-то брать, а от ближе к 12 и выше есть то что меня привлекает и устраивает.
alexdevolio
06.01.2014, 00:37
Ну тогда просто снеси, ну это ж нереально столько гавна читать.
А тебя заставляет кто-то?))))
Туже Приору можно взять она уже на порядок лучше и фаршированней Тринахи, неговоря уже про тот же Ланцер итд, от 12 штук появляется реальный выбор на то что меня привлекает перепрыгнуть и по фаршу и по возрасту б\у.
так приору или инокорч?
любую машину можно взять, но обслуга и зч это другая история
зачем тебе фарш, кондей..
ты в жару из гаража выезжаешь, у тебя прохлада в салоне, ездишь по городу окна не открываешь, обходишься норм
опа, новый расклад, оказувается приора лучше лансера, годный вброс
Седня был в эпицентре, довольно много товару со скидками. Выхватил себе обеденный стол за 207 грн. :)
З.ы. У меня с женой есть игра, когда проходим какую нибудь автостоянку, показываем друг другу машины на которых хотелось бы ездить. (я так жену учу разбираться в моделях машин и их стоимости). Ну понято что на чери куку и пыж 107 я кривлюсь, когда жене показал 10-тку - скривилась уже она (хотя я не называл ни модели ни завод). ;-)
толи еще будет ;-)
недавно он пейсал шо приора мол хатеть...
теперь уже иномарки какие то приплетает..хотя о какой иномарке речь, если тут вот человек на мицике то да се поменял, а он такой, ого...да ну наф ото всыпать
с таким раскладом, какой там мицик, его еще не видать лет 10
ото вазь это все :ny03:
alexdevolio
06.01.2014, 00:44
Так мицыки это говно
Уже обсералось не раз)))
Круче ваза нету машин)))
зачем тебе фарш, кондей..
ты в жару из гаража выезжаешь, у тебя прохлада в салоне, ездишь по городу окна не открываешь, обходишься норм
Ну вот пока и поезжу на Тринахе )) Меня не парит )) и не жалею что не повёлся и не гнался за дешовым фаршем от Кетая ))) Как в своё время ты ))) Взял Кетайца и пересыпал на запчастюли с Японца шоп оно хоть как-то ездило ))) Но как осла не наряжай, всё равно конём не станет ))) Я хоть это осознаю и ходовку по три раза не пересыпаю, а раз сделал и езжу )))
Так мицыки это говно
Уже обсералось не раз)))
Круче ваза нету машин)))
ну или например допустим что мицик лучше ваза
но Дэнчег с другой стороны начнет, что мицик говно, зч дорогие
а я вот пошел на таз купил за 100 рублей ведро и горя не знаю ;-)
зы круче ваза, есть только ваз другой модели)
Ну вот пока и поезжу на Тринахе )) Меня не парит )) и не жалею что не повёлся и не гнался за дешовым фаршем от Кетая ))) Как в своё время ты ))) Взял Кетайца и пересыпал на запчастюли с Японца шоп оно хоть как-то ездило ))) Но как осла не наряжай, всё равно конём не станет )))
да я тоже как то не жалею, и не гнался я не зачем, взял не хуже славуты, содержать могу, по карману не бьет, какие проблемы
ну а ты взял ваз, пересыпал немецкие зч, хотя оно как было тазом, так тазом и останется, чтобы ты не делал :ny03:
Мот скинемся трику шобы ЭТИХ в бан на пару лет????
в обмен на кактусю;-);-);-)
ну а ты взял ваз, пересыпал немецкие зч
Ты реально склеротик? Я уже говорил что из импорта у меня лишь амморты, все остальные запчасти в ходовке Российские.
хотя оно как было тазом, так тазом и останется, чтобы ты не делал :ny03:
А я ничего большего от ВАЗа не требую и не рассчитываю поэтому и езжу а не занимаюсь пересыпкой каждые 15 тысяч.
З.Ы. Я никогда и нигде не говорил что Мицык гавно. Дорогой в ремонтах это да. Но то что гамно это уже твоя очередная бредятина от балды.
Дэнчиг я вот не пойму че тебе неймется, тебе ли невсеравно
вот правду механик говорит
мне как то пофиг на ваз и на тринаху
а ты такие простыни у меня в бж катаешь, жуть
я сидел себе тихо молча, в своем бж, тут ты пришел и начал херню нести
отстань от меня и от моей машины, лечи психоблок ;-)
зы заранее спасибо
Большая жопа видно срет дофига, бумага с ведра уже выпадать начала;-)
Evgen911
06.01.2014, 00:53
То им срачь подавай, то надоело уже...
в обмен на кактусю;-);-);-)
:fool::no::no::no:
Дядя, я сказал что Приора лучше 2113, а не Лансера. Где я сказал что Приора лучше Лансера???
Вы вижу как и Хацкэр любите перекручивать или просто ляпать что попало от балды...
Вы вижу как и Хацкэр любите перекручивать или просто ляпать что попало от балды...
как и ты в бж
незная что у кетайца не гермитична система ОЖ :ny03:
Большая жопа видносрет дофига, бумага с ведра уже выпадать начала;-)
типичный Запорожский иплан ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=_VG1re_ZGX8
:fool::no::no::no:
жадина чишо:ny04:
Туже Приору можно взять она уже на порядок лучше и фаршированней Тринахи, неговоря уже про тот же Ланцер итд.
а это как по вашему понимать?;-)
мне как то пофиг на ваз и на тринаху
Та да ))) Ты сам то в это веришь? ;-) )))
а ты такие простыни у меня в бж катаешь, жуть
я сидел себе тихо молча, в своем бж, тут ты пришел и начал херню нести
отстань от меня и от моей машины, лечи психоблок ;-)
зы заранее спасибо
Да ладно простыни ))) Мне до тебя далеко особенно в некоторых темах )))
Ну подумаешь зашёл раз в год в твой БЖ :D ;-) Ладно, больше не буду срать :ny09: :ny04:
а это как по вашему понимать?;-)
Понимать что Ланцер ещё лучше естественно 2113 и той же Приоры это имел в виду.
Я хочу получить в глаз ;-)
Да без проблемhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/214.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Да без проблемhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/214.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
за шо?
я про
Большая жопа видно срет дофига
Та да ))) Ты сам то в это веришь? ;-) )))
а ты мои посты в своем БЖ видишь?
Да ладно простыни ))) Мне до тебя далеко особенно в некоторых темах )))
Ну подумаешь зашёл раз в год в твой БЖ :D ;-) Ладно, больше не буду срать :ny09: :ny04:и ничего хорошего ты ниразу не написал, это как бэ намекает ;-)
Понимать что Ланцер ещё лучше естественно 2113 и той же Приоры это имел в виду.
а хуже в чем?
http://www.unian.net/news/615790-milevskiy-poluchit-100-tyis-evro-za-rastorjenie-kontrakta-s-gaziantepsporom.html
Внимание вопрос, за что этому барану еще и 100 шт выплатили. Хай бы уже сидел в сарайчике запасном до окончания срока.
Сегодня ездил смотреть 8й сенсо/ланос
всё рвань, и большинство перекупы:(
надо бюджет подымать
Сегодня ездил смотреть 8й сенсо/ланос
всё рвань, и большинство перекупы:(
надо бюджет подымать
Я же говорил до 5000 нормальное не взять... Это как и ВАЗы... Брычки в цене ;-) От 5500 уже можно найти более менее...
за шо?
...
типичный Запорожский иплан ;-)
Я же говорил до 5000 нормальное не взять... Это как и ВАЗы... Брычки в цене ;-) От 5500 уже можно найти более менее...
Кто ищет, тот найдет
Докажи;-)
сиськи показать?;-)
сиськи показать?;-)
Свои?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Свои?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-08/thumbs/1345089656_19.jpg
;-)
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-08/thumbs/1345089656_19.jpg
;-)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/116.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
я бюджет уже немного поднял, но дело даже не в цене, реально тачки уставшие.. и переплачивать не охота, нужен такой вариант, чтоб через год смог продать за эти же деньги побырику
я бюджет уже немного поднял, но дело даже не в цене, реально тачки уставшие.. и переплачивать не охота, нужен такой вариант, чтоб через год смог продать за эти же деньги побырику
бери тринаху, проблем знать не будешь
http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/kakoy-pacan_9118355_orig_.jpeg
два кольца
два конца
в Запорожье - свадьба !
;-)
;-)
бери тринаху, проблем знать не будешь
спасибо, но воздержусь
та смысл уто брать на год. Бери уже лет на 5 что-то стоящее. Часто прыгать с корча на корча невыгодно. Полюбому теряешь на чём-то
та смысл уто брать на год. Бери уже лет на 5 что-то стоящее. Часто прыгать с корча на корча невыгодно. Полюбому теряешь на чём-то
что то стоящее стоит как 3 ланоса
я ещё столько не заработал:)
ну Ланосов благо у нас как собак ... капец короче ... Кентик за три дня себе нашел весной. Правда дофига перекупов, но таки выбрал норм варик за 5800-6000 точно не помню, но таки вроде норм машина. А так даже я с ним когда составил компанию - капец, большая часть реально из-под такси и в таком состоянии ... мрак короче ... Самый прикол шо на Кичмане нашел несколько реально продаванов а не перекупов. А в городе и на бабуре одни барыги живут паходу.
спасибо, но воздержусь
чегойта :ny10:
чегойта :ny10:
не буду отвечать, а то снова срач начнется;-)
из вазов нравится только кал универсал или приора
:ny06:
Сракер, чи шо?
дак ты уже ответил :ny03:
так че ланос брать хочешь?
Сракер, чи шо?
а ты шо не знал ?;-)
а если серьёзно, то приора единственный ваз который хоть чем то смахивает на ино
а если серьёзно, то приора единственный ваз который хоть чем то смахивает на ино
то есть заменитель инно?
дак ты уже ответил :ny03:
так че ланос брать хочешь?
:yes:
а вообще я за последние 2 недели привык ездить на сенсе отца, думаю может купить лайнос, и махнуть на новый секас;-)
то есть заменитель инно?
компрометирующий вопрос;-)
скажем так, мне приора нравится, но я бы её не купилhttp://s.artmouse.net/fusm/noble.gif
что то стоящее стоит как 3 ланоса
я ещё столько не заработал:)
А за год накосишь на три Ланаса бабла?
то есть заменитель инно?
Я так понял посону надо шоб тачка имела максимально иномаристый видон )) Марка, расход, объём движка, надёжность итд не важны ))
скажем так, мне приора нравится, но я бы её не купилhttp://s.artmouse.net/fusm/noble.gif
Мот Кетай не?
А за год накосишь на три Ланаса бабла?
нет, но в пределах 7к тоже выбор есть, не хочу на одном останавливаться
Мот Кетай не?
хз
Я так понял посону надо шоб тачка имела максимально иномаристый видон )) Марка, расход, объём движка, надёжность итд не важны ))
очень даже важны! но я считаю приора очень дорогая, если через пару лет, будет как кал стоит, можно будет смотреть
Бери у Хацкэра Джагу которая жрёт масло ;-), он уже смарю на Ситроены во всю фапает ;-)
Бери у Хацкэра Джагу которая жрёт масло ;-),
так я не продаю :ny03: и кто сказал что она масло жрет, ты?
дак ты не последняя инстанция ;-)
он уже смарю на Ситроены во всю фапает ;-)ну а что, стремится же надо к лучшему, я ж ваз после ваза кетай после кетая не хочу ;-)
хатя по тебе все говно, ты что мерс что ситроен залошишь, даже если будет не ломатцо, скажешь зч дорогие, гавно дорогое ;-)
Бери у Хацкэра Джагу которая жрёт масло ;-), он уже смарю на Ситроены во всю фапает ;-)
аааа, вспомнил прикол:)
осенью, знакомого уволили с работы, ничего толкового найти не мог, решил временно в такси податься, а у него джага, так его не брали не куда, только в самые дешевые, где жигули и таврии :-D:-D:-D
он слил джагу, взял ланоса и до сих пор таксует
а вообще я за последние 2 недели привык ездить на сенсе отца, думаю может купить лайнос, и махнуть на новый секас;-)
В смысле взять старючий по годам Ланас чем посвежее Сенс?
осенью, знакомого уволили с работы, ничего толкового найти не мог, решил временно в такси податься, а у него джага, так его не брали не куда, только в самые дешевые, где жигули и таврии :-D:-D:-D
Я даже как-та не удивлён...
а ну с ланосом типа сразу взяли в дорогое такси, где нет жигулей и таврий :ny03:
не ну если ты в такси думаешь пойти, то конешно джагу лучше не бери
В смысле взять старючий по годам Ланас чем посвеже Сенс?
я имею ввиду купить ланос примерно 2005 года, поговорить с Батей, и махнутся машинами:)
тем более у него пробеги большие, пусть лучше б\у ланос мучает, чем новый сенс
а ну с ланосом типа сразу взяли в дорогое такси, где нет жигулей и таврий :ny03:
не ну если ты в такси думаешь пойти, то конешно джагу лучше не бери
Интересно чего же это? 4 двери, лифтбэк :cool: бальшой багажнек :cool: )))
я имею ввиду купить ланос примерно 2005 года, поговорить с Батей, и махнутся машинами:)
тем более у него пробеги большие, пусть лучше б\у ланос мучает, чем новый сенс
Хм... Вореанд )))
http://img198.imageshack.us/img198/626/evreiskystandardwithtub.jpg
Я даже как-та не удивлён...
так ладно бы его она не устраивала как машина, а так не устраивала таксохфирму :ny03:
у меня кент на ланосе такусует, и если типа по мобиле заказы ото стрелять, то там даже и не видят на какой ты мойшине
мож если офф идти куда устраиваца, тогда да, может и не пофиг
Интересно чего же это? 4 двери, лифтбэк :cool: бальшой багажнек :cool: )))
наверна потому что масло жрет, стуканет двиг, еще диспетчера будут виноваты, зачем грех на душу брать :ny03:
у нас как таковых дорогих такси нет, обычное ходовое таксо, приват называется вроде.
сейчас к таксо машинам строгие требование, по годам, по марке, тех состояние и т.д
к слову вазы тоже не канают под такси, даже калины относятся к дешевому сегменту
у нас как таковых дорогих такси нет, обычное ходовое таксо, приват называется вроде.
сейчас к таксо машинам строгие требование, по годам, по марке, тех состояние и т.д
к слову вазы тоже не канают под такси, даже калины относятся к дешевому сегменту
значит Дэнчик рано радуется, получается что тренаху так вообще не возьмут :ny03:
не ну если ты в такси думаешь пойти
посещают меня такие мысли:(
значит Дэнчик рано радуется, получается что тренаху так вообще не возьмут :ny03:
Чему Денчик радуется? Я в такси не собираюсь, тем более на Тринахе ))) И ваще на двух-дверке таксовать это извращенство. Да и заколебаешься на Самаре сутками по городу и особенно по гомно-посёлкам с её жёсткой подвеской и баранкой без ГУРа таксёрить.
Если таксовать то минимум Шеврик-Авешку, Опильок-Астру с ГБОшкой или Кенгу дизельную взял бы.
Чему Денчик радуется? Я в такси не собираюсь, и ваще на двух-дверке таксовать это извращенство. Да и заколебаешься на Самаре сутками по городу и особенно по гомно-посёлкам с её жёсткой подвеской и баранкой без ГУРа таксёрить.
Если таксовать то минимум Шеврик-Авешку, Опильок-Астру с ГБОшкой или Кенгу дизельную взял бы.
обана, я думал самара без боков, заквочу :ny03:
проговорился чишо ;-)
Если таксовать то минимум Шеврик-Авешку, Опильок-Астру с ГБОшкой или Кенгу дизельную взял бы.походу еще не все потеряно...еще возможно есть шанс на выздоровление ;-)
ps даже и слова нет за ваз
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/02/5/1367473172_1234330189.jpg
яичница ммм
обана, я думал самара без боков, заквочу :ny03:
проговорился чишо ;-)
походу еще не все потеряно...еще все поддается лечению ;-)
Я никогда не говорил шо Самара мего-комфортное авто и не приравнивал её даже к тому же Ланасу. Брычка норм, но не для такси. Сутками в ней гоцать по нашим дворам где асфальт лишь местами и частному сектору думаю быстро заколебает.
ps даже и слова нет за ваз
Так ВАЗы ж не берут в такси ))) Приору наверное ж тоже ;-), а так бы нопесал и про Приорку. За 8000$ б\ушэчку 3-4 годичную в фуле мона c ГБОшкой норм взять.
http://cs14102.vk.me/c540101/v540101461/21c93/M5xbgjC3dUo.jpg
ахаха
Я никогда не говорил шо Самара мего-комфортное авто и не приравнивал её даже к тому же Ланасу. Брычка норм, но не для такси. Сутками в ней гоцать по нашим дворам где асфальт лишь местами и частному сектору думаю быстро заколебает.
да ладно, ты пейсал что ланос говно, по сравнению с тринахой
притом сколько раз пейсал один негатив, когда там смотрел себе, выберал
Так ВАЗы ж не берут в такси ))) Приору наверное ж тоже ;-), а так бы нопесал и про Приорку. За 8000$ б\ушэчку 3-4 годичную в фуле мона c ГБОшкой норм взять.я ошибся :okay:
а еще лучше сиськи поглаживать)
http://cs408123.vk.me/v408123051/91a2/XVrKc8OQhrQ.jpg
Kiril_KS
06.01.2014, 05:09
трололо я не я и корова не моя
можно сказать машина-европейка
только хорошие дороги подавай;-)
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 09:55
утета вы тут высрали корче срача, я б на эмоциях хакера денчека уже б забухал на пару дне:-)
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 09:57
залошите фонарики:-)
http://s6.postimg.org/wpyvk8hgh/IMG_5124.jpghttp://s6.postimg.org/u7d6jjvq9/IMG_5121.jpg
http://s6.postimg.org/dv34tthep/IMG_5123.jpg
http://s6.postimg.org/yx3485mqp/IMG_5126.jpg
http://s6.postimg.org/x7u10371d/IMG_5127.jpg
http://s6.postimg.org/incy59c2p/IMG_5128.jpg
Maxspirit
06.01.2014, 10:05
http://s6.postimg.org/wpyvk8hgh/IMG_5124.jpghttp://s6.postimg.org/u7d6jjvq9/IMG_5121.jpg
пайдёть:ny08:
пайдёть:ny08:
ну да пойдет
пол твоей таврии стоят;-)
ну моё мнение ты знаешь;-)
http://storage4.pressfoto.ru/2011.08/7510358806d89c371ac6bd74d066a803b9fb04e004_b.jpg
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 10:15
ну да пойдет
пол твоей таврии стоят;-)
тихо ты, а то еще жена прочитает:ny03:
Konstantin Kopeykin
кстати
сёдня я на шевчеГ
буду в твоём доме спиртягу херячить
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 10:17
:ny06:Konstantin Kopeykin
кстати
сёдня я на шевчеГ
буду в твоём доме спиртягу херячить
а я на красную поеду, там буду херячить:-)
Maxspirit
06.01.2014, 10:19
Посоны , а на инжекторном пластике таврии\славуты кронштейн такой-же как на сенсе или ланосе 1.4 под пластик?
тако грязная, Митя не одобред!:ny02:
ну моё мнение ты знаешь;-)
http://storage4.pressfoto.ru/2011.08/7510358806d89c371ac6bd74d066a803b9fb04e004_b.jpg
я ж говорил;-)
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 10:28
тако грязная, Митя не одобред!:ny02:
я ж говорил;-)
эвил сказал не мыть:ny03:
Evgen911
06.01.2014, 10:46
Фигасе печко-драмы )))
Во извращенцы млеать... Ну шовыхатите ) Кал это был АвтоВАЗовский рывок и эксперементальное тачко после отточеных Самар и 10-го семейства... Меня ваще добивает фуле они уто не оставили печку как в 10-тках. Отличный вариант исполнения ведь. Вся требуха под капотом, гомно радиатор и патрубки в случае прорыва не заливают антифризом салон, удобно менять радик итд. В ноги правда почти нифига не дует ну то такэ...
Рашпилем точили:-D:-D:-D
alexdevolio
06.01.2014, 11:43
народ!
а где можно кастыли купить занидораха?
Evgen911
06.01.2014, 11:47
народ!
Доплевался?;-)
alexdevolio
06.01.2014, 11:49
Доплевался?;-)
чуваки поставили машину не в том месте
нет
народ!
В газете Привоз по объяве, ящетаю.
Костя, помой машину :blea:
на чистой машине и фонари смотрятся красивше!
на чистой машине и фонари смотрятся красивше!
та нафуй! я кал помыл в ЧТ, а в СБ оно уже в кусок говна превратилось!!! при чём шо осадков и не было как таковых!
хотя мот то от мойки и не зависило?!;-)
кал и есть кал!:ny03:
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 12:42
на чистой машине и фонари смотрятся красивше!у нас туман, шо Ландон, а утром в росу выпадает
та нафуй! я кал помыл в ЧТ, а в СБ оно уже в кусок говна превратилось!!! при чём шо осадков и не было как таковых!
хотя мот то от мойки и не зависило?!;-)
кал и есть кал!:ny03:
у нас туман, шо Ландон, а утром в росу выпадает
пичалька, у меня с 20х чисел чистая. хотя и на НГ катал и до. и пару ночей на улице ночевала.
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 12:46
пичалька, у меня с 20х чисел чистая. хотя и на НГ катал и до. и пару ночей на улице ночевала.
я дождик жду. если пойдет поставлю на улице:D
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 12:47
фчира в Аврору катал, впервые. чет не понравилось
Kulibin1102
06.01.2014, 12:51
Посоны , а на инжекторном пластике таврии\славуты кронштейн такой-же как на сенсе или ланосе 1.4 под пластик?
Нет!
в подземный паркинг заруливал? еще бесплатно?
Капитан увальня впарил, чишо? (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=72219)
я дождик жду. если пойдет поставлю на улице:D
где поставищь?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
вчера парканулся возле оптики
посмотрел на здание
чет вообще невозникло желание зайти
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 13:10
в подземный паркинг заруливал? еще бесплатно?
неа. возле входа прям корч выруливал. а я и застолбил сразу
Konstantin Kopeykin
к острянину вчера заезжал
оперативочки себе на ноут подкинул
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 13:12
посмотрел на здание
чет вообще невозникло желание зайтинеее. ну ты сходи. на лифтах прокатись. ;-)
зы. и еще прикол поразил. в амсторе Авроровском цены выше чем у нас на шевчеге. жена их спалила ...коммерсов этих авроровских;-)
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 13:13
Konstantin Kopeykin
к острянину вчера заезжал
оперативочки себе на ноут подкинул
жив здоров? он все там же в переходе ИНтуриста?
неее. ну ты сходи. на лифтах прокатись. ;-)
зы. и еще прикол поразил. в амсторе Авроровском цены выше чем у нас на шевчеге. жена их спалила ...коммерсов этих авроровских;-)
то не комерсы авроровские а комерсы амсторовские... если видишь такую фигню то фотай и сразу с претензией.. на сайте адресок вроде есть.
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 13:29
то не комерсы авроровские а комерсы амсторовские... если видишь такую фигню то фотай и сразу с претензией.. на сайте адресок вроде есть.
т.е. в сети "Амстор" цены должны быть одинаковые по всей Украине?
жив здоров? он все там же в переходе ИНтуриста?
та да
все в переходе побирается;-)
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 13:31
где поставищь?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
а зачем тебе говноопиль, этаж не вивара;-)
вивара
http://www.gifsforum.com/images/gif/masturbation/grand/1311854439040932500.gif
примерялся
в гараж незаедет
нада ворота поднимать
с малым 3 раза на эскалаторе прокатились
в украине
пока мамку с обувного отдела ждали
та тоже был там - тупак ящетаю - напхали говнеца в 100 квадратных метров, толком не подъехать не уехать, да еще и пробки из-за него на проспекте.
alexdevolio
06.01.2014, 14:13
та тоже был там - тупак ящетаю - напхали говнеца в 100 квадратных метров, толком не подъехать не уехать, да еще и пробки из-за него на проспекте.
натыкали там светофоров..где надо и где не надо...больше где они и нафек не нужны:ny02:
с малым 3 раза на эскалаторе прокатились
в украине
пока мамку с обувного отдела ждали
У меня теже развлекухи пока жена по магазу шарится!!!:ny03::ny03::ny03:
натыкали там светофоров..где надо и где не надо...больше где они и нафек не нужны:ny02:
так тот светофор и подключили по дебильному - в зеленую волну нифига не попадаешь из-за него!!!
У меня теже развлекухи пока жена по магазу шарится!!!:ny03::ny03::ny03:
главное на последнем этаже отдел с игрушками собой загородить;-)
alexdevolio
06.01.2014, 14:17
так тот светофор и подключили по дебильному - в зеленую волну нифига не попадаешь из-за него!!!
также дыбильно сделали если ехать с проспекта на героев сталинграда..на всех 4 светофорах ты тупо стоишь..потому что тупо не успеваешь проехать на зильоный
а нехрен по проспекту гонять;-)
главное на последнем этаже отдел с игрушками собой загородить;-)
та можно впустить поиграться а потом с криками на весь универмаг забрать!!!:ny10:
а нехрен по проспекту гонять;-)
так из-за таких светофоров и приходится летать быстрее чтобы не стоять тупо.
да ладно, ты пейсал что ланос говно, по сравнению с тринахой
Гамно но не во всём. Есть свои плюсы ГУР + кондей + ходовка приятнее. Всё остальное для меня в нём УГ - салон, расход, внешний вид, малый багажник, дороже в ремонтах.
притом сколько раз пейсал один негатив, когда там смотрел себе, выберал
Я Сенсы зыбал но не Ланасы (ибо на нормальный и свежий Ланос бабоса лишнего не было + расход топлива с разницей в три литра для меня не маловажен). У Сенса перед ВАЗом для меня лишь один плюс ходовка, поэтому и отбросил ЗАЗ и выбрал ВАЗ. И опять же таки те Сенсы что я смотрел на свои бабосы были сомнительны попахивали гнилью и ушатанностю в отличии от ВАЗов тех же годов и плюс-минус с теми же пробегами. Так что многие трындят мол ВАЗ мего-дорогое брычко, явно не стоящее своих денех и я бы с этим может и согласился если бы Сенсы были дешевле.
Лучше б тачку помыл, да в гараже порядок навёл ;-)
Фонари как-то на фото унылы и колхозны... Может в реале и поярче видос имеют. Надеюсь светят не хуже стоковых? Чойта доп. стоп на заднем стекле светодиодный в разы ярче светит по сравнению с лампочками в фонарях... Родные фонари не ярче светили?
посмотрел на здание
чет вообще невозникло желание зайти
Новые очёчи присматривал? ;-)
Центр для алигархав фуле...
Всё чиста по Эвропейски фуле...
Таким торговым центрам не место на проспекте ящетаю!
Просто и незатейливо... В акциях поучатвуйте... Про то как собирают паспортные данные...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic711507.html
Новые очёчи присматривал? ;-)
в стол и стулья ходил
барный стул к жопе примерял
модельки смотрел
чтобы потом по тырнету заказать;-)
Фонари как-то на фото унылы и колхозны... Может в реале и поярче видос имеют. Надеюсь светят не хуже стоковых? Чойта доп. стоп на заднем стекле светодиодный в разы ярче светит по сравнению с лампочками в фонарях... Родные фонари не ярче светили?
КК колхозник;-)
а где Винни?;-)
http://rybolov.webtalk.ru/viewtopic.php?id=157
http://rybolov.webtalk.ru/uploads/0002/fc/67/2982-1-f.jpg http://rybolov.webtalk.ru/uploads/0002/fc/67/2982-2.jpg http://rybolov.webtalk.ru/uploads/0002/fc/67/3176-1.jpg
А каким боком эта инфа к ситуации на дорогах???;-)
Просто и незатейливо... В акциях поучатвуйте... Про то как собирают паспортные данные...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic711507.html
А ты какие-то финансовые услуги уточни и операторов мобильной связи по своему номеру - тоже просят паспортные данные. Правда МТС уже у меня не просит
А каким боком эта инфа к ситуации на дорогах???;-)
правильного включил?;-)
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 14:56
Лучше б тачку помыл, да в гараже порядок навёл ;-)
тачку Эвил сказал не мыть, Бука тоже ..."нафутовсыпать";-)
фонари не колхоз они оригинал, тока тюнинг, стоят ппц
да темнее они, сток ярче светили. вот и ачкую
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 14:57
КК колхозник;-)
:)даже не знаю, что сказать:D
КК колхозник;-)
не новость!!!:ny07::ny07::ny07:
:)даже не знаю, что сказать:D
гордись:D
тачку Эвил сказал не мыть, Бука тоже ..."нафутовсыпать";-)
задние противотуманки запаралель со стопарями
и будет фсе по феншую
я мотолок спрячу;-)
Я думал на Али-Бабе заказывал Кетайский тюненг ;-)
Ну и нафек такой тюненг если свет хуже дают... Обычно наоборот люди тюнят шоп ярче стока было... Вижу ты полюбляешь ты эту тему ;-) То лампочки диодные то терь ваще новые фонари ))
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 15:02
Центр для алигархав фуле...
Всё чиста по Эвропейски фуле...
Таким торговым центрам не место на проспекте ящетаю!
не говори... вчИра в авроре устоял;-)не дал баблоса .... хотели купить сапоги и дет. зимнюю куртку:ny03: а пришли то в чем?
и в куртке (подумаешь сцобака пару царапин на рукаве оставила)
и в сапогах (ваще как по мне, агонь на вид)
;-);-);-)
так для кого это центра? йоба ...
для не практичных людей... как воТКо для алкаша:D
и будет фсе по феншую
я мотолок спрячу;-)
Прям Тавротюненг :cool: ;-)
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 15:06
Я думал на Али-Бабе заказывал Кетайский тюненг ;-)
Ну и нафек такой тюненг если свет хуже дают... Обычно наоборот люди тюнят шоп ярче стока было... Вижу ты полюбляешь ты эту тему ;-) То лампочки диодные то терь ваще новые фонари ))
та не с поляндии, а как посмотреть как они в реале светят? а никак.
а ваще давно хотел в "темный тон" корча запилить. буду думать что дальше как стопы сделать поярче. просто видон у них бомбовый, подходят как бы.
Обычно наоборот люди тюнят шоп ярче стока былокак?колхозом светодиода в ленту?;-)
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 15:08
и будет фсе по феншую
я мотолок спрячу;-)
и того будет ...
цитирую D@leksa с УОКа
У нас ведь третий стоповый есть, в заднем стекле. И согласно ПДД, только три разрешено...
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 15:09
не новость!!!:ny07::ny07::ny07:
и где был еще замечен?
гордись:D
:ny05:
http://pikch.ru/m/cache/large/2055/gifs_iknu1.gif
и того будет ...
цитирую D@leksa с УОКа
сам хоть читал пдд
и на верочку?;-)
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 15:16
сам хоть читал пдд
и на верочку?;-)
не читал.
......а ты не в куррсе, я ж это ...права "за сало"
про верочку не понял:ny08:
???
не читал.
......а ты не в куррсе, я ж это ...права "за сало"
про верочку не понял:ny08:
???
я невкурсе
не ел того сала;-)
верочка верит фсем:D
пайду пивка куплю и тараньки
потренеруюсь перед вечером
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 15:21
када и до скольки будешь у крестных?
Тоже собираемся куму повезти вечерю.... Хорошо, что завтра выходной...;-)
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 15:27
Тоже собираемся куму повезти вечерю.... Хорошо, что завтра выходной...;-)
смотрю, ты уже втягиваешься;-)
Тоже не впечатлило
Ану быстро за УДО голосуй;-)
та да
все в переходе побирается;-)
:-D
Заквочу для Хакера
смотрю, ты уже втягиваешься;-)
Та ну его.... на НГ праздники за весь год ''оторвался'';-)
не говори... вчИра в авроре устоял;-)не дал баблоса .... хотели купить сапоги и дет. зимнюю куртку:ny03: а пришли то в чем?
и в куртке (подумаешь сцобака пару царапин на рукаве оставила)
и в сапогах (ваще как по мне, агонь на вид)
;-);-);-)
так для кого это центра? йоба ...
для не практичных людей... как воТКо для алкаша:D
Я ваще такие большие магазы и места скопления огромного количества людей терпеть немогу... Цены в них ваще история отдельная...
Был в Ашане 30-го числа, там ото есть отделы продают шмонтя, галантерею итд. Вечно заманивают акциями итд обклеивают витрины скидками в минус 50-70% итп бла-бла-бла... Кароче узрел водительские перчатки, давно себе их хочу. Думаю спрошу цену... Озвучили - 600 колоф. Я такой - "кгм, пасиба" и дёру аттуда...
Заказал здесь - http://magazinperchatok.com.ua/732-perchatki-avto-model-275.html
как?колхозом светодиода в ленту?;-)
То только Тавристы ;-)
Не все же калхознеки ;-) На тот же ВАЗь тоже клепают оптику другую производства предприятия ОСВАР. Светит ярче заводского стока, я даволен, и лампы на проводках с патронами а не на гомно-плате как на стоковых.
http://picture-host.ru/pic_b/ceb66b64d12d28f93b35d6d1fb270c0a.jpg http://picture-host.ru/pic_b/e6f5519d140915a4606a2b6787163beb.jpg http://picture-host.ru/pic_b/5e47e2821100685d19e03103e9c21060.jpg
А вот ставить другую оптику которая светит хуже стока, я бы лично не стал...
Есть на ВАЗ и утакое тоже типа в тоне блэк, но светодиодная тоже ОСВАР делает. Но как светят не видел, видать дорогие никто не хочет всыпать ;-) но думаю светят огонь стопы не проморгаешь ;-)
http://www.autoshop-msk.ru/tmp/img/5f676e54ca1845a0afc960ea7c19ede2.jpg http://www.autoshop-msk.ru/tmp/img/72ace77401d73780268729cdba8aa32f.jpg
Вообще все эти понты в виде дорогой оптики штука прикольная до момента пока кто-то в зад не далбанёт... Страховая увы тюненг не оценит :(
Кстате тараньку да и другую рыбу рекомендую заказывать - http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=105630&st=0&start=0 Рыбка БОМБА!!!
alexdevolio
06.01.2014, 16:15
а в нормальной машине, то есть славуте, лампочки не на плате...:ny03:
Не все же калхознеки ;-) На тот же ВАЗь тоже клепают оптику другую производства предприятия ОСВАР. Светит ярче заводского стока, я даволен, и лампы на проводках с патронами а не на гомно-плате как на стоковых.
http://picture-host.ru/pic_b/ceb66b64d12d28f93b35d6d1fb270c0a.jpg http://picture-host.ru/pic_b/e6f5519d140915a4606a2b6787163beb.jpg http://picture-host.ru/pic_b/5e47e2821100685d19e03103e9c21060.jpg
Поворотники светят уёпищно. Нафига его делать на пол фары, если оно мигает ото тупо по центру, возле заднего хода.
а в нормальной машине, то есть славуте, лампочки не на плате...:ny03:
Про нормальную машину это ты сильно ;-) Но лампочки таки да, в Славуте уже не на плате, но само исполнение фонаря отвратительное и светят особенно габариты хуже чем в Таврофонаре. Одним словом ЗАЗ фуле с них взять, одно улучшили, другое тут же похерили...
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 16:23
Тоже не впечатлило
Ану быстро за УДО голосуй;-)
дава фотку, и получше там выбери:ny03:
Поворотники светят уёпищно. Нафига его делать на пол фары, если оно мигает ото тупо по центру, возле заднего хода.
ХЗ, задай этот вопрос в КБ "ОСВАР" )))
Konstantin Kopeykin
06.01.2014, 16:30
Я ваще такие большие магазы и места скопления огромного количества людей терпеть немогу... Цены в них ваще история отдельная...
Был в Ашане 30-го числа, там ото есть отделы продают шмонтя, галантерею итд. Вечно заманивают акциями итд обклеивают витрины скидками в минус 50-70% итп бла-бла-бла... Кароче узрел водительские перчатки, давно себе их хочу. Думаю спрошу цену... Озвучили - 600 колоф. Я такой - "кгм, пасиба" и дёру аттуда...
Заказал здесь - http://magazinperchatok.com.ua/732-perchatki-avto-model-275.html
То только Тавристы ;-)
А вот ставить другую оптику которая светит хуже стока, я бы лично не стал...
Есть на ВАЗ и утакое тоже типа в тоне блэк, но светодиодная тоже ОСВАР делает. Но как светят не видел, видать дорогие никто не хочет всыпать ;-) но думаю светят огонь стопы не проморгаешь ;-)
http://www.autoshop-msk.ru/tmp/img/5f676e54ca1845a0afc960ea7c19ede2.jpg http://www.autoshop-msk.ru/tmp/img/72ace77401d73780268729cdba8aa32f.jpg
Вообще все эти понты в виде дорогой оптики штука прикольная до момента пока кто-то в зад не далбанёт... Страховая увы тюненг не оценит :(
Кстате тараньку да и другую рыбу рекомендую заказывать - http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=105630&st=0&start=0 Рыбка БОМБА!!!
тут согласен со всем, но онож знаешь как...
чел один когда написал:
утром выходишь на работу ехать. настроение говно, жизнь тоже, взглянул насвою любимые титаны и настрой поднимается:ny08:
залошите фонарики:-) фотки, фотки, фотки...
Светить меньше оно не будет в принципе (разве шо немного из за тонировки) так как лампочки одной мощности стоят, тут немного другое распределения света...пучек и т.д. Вкрутите обычную лампочку в патрон и держа в руках включите - не фонтан, а если на светлый потолок и в люстру с рассеивателями...а мощность одинаковая ;) Думаю фары светят хорошо, но только весь свет ориентирован строго назад к водителям которые едут сзади, а не вверх и в сторону. Может если отойти немного дальше, яркость будет одинаковая, отаке.
P.S. Все на правах имха :ny03:
Я считаю фонарики бомба (видел в городе еще один такой опель толи красный, толи оранжевый с этой оптикой) смотрится очень хорошо.
Светить меньше оно не будет в принципе так как лампочки одной мощности стоят
Костик же сказал что светят хуже стока. Лампочки по мощности одинаковые но тут же типа лёгкой тонировки присуцтвует на стекле фонарей...
Костик же сказал что светят хуже стока. Лампочки по мощности одинаковые но тут же типа лёгкой тонировки присуцтвует на стекле фонарей...
тогда остается одно: замена лампочек на светодиоды с увеличением мощности :yeah:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot