Вход

Просмотр полной версии : куплю тормозные диски

Goncharik
05.01.2014, 12:08
Куплю тормозные диски, того образца что с ушами. В состояние не поведености(не малейшего нарекания на вибрации быть не должно) ну и износ ++ от допустимой нормы, понимаю что легче в магазин ;-) ну малоли, после праздников карман не жмет.

Так же интересна цена на супорт вод.сторона в состояние не порванного пыльника ну и без перекоса ;-)

От вибрации разкрутилось уже все что можно, так что наверно не спешно ;)

Вова__
05.01.2014, 12:31
Есть примерно с десяток разных.в состоянии ржавости лежат в подвале.могу выбрать несколько пар.персылка из вашего кошелька.

Goncharik
05.01.2014, 12:38
Согласен, а цена самих дисков?

И привет Донбассу ;) я сам из Краматорска и много друзей в Горловке)

Скиньте номер телефона или наберите меня обсудим (номер в профиле )

Serioga
05.01.2014, 16:40
А не проще поставить нормальные диски на 6 точек и поменять фланцы?

Goncharik
05.01.2014, 17:11
Проблема с дребежвннием ищезнет?) Кто что почем предложит новый образец дисков+фланци :)

Antonyo
05.01.2014, 17:31
супорта есть новые есть б/у новые 80 грн/шт б/у хз скок предложишь

Serioga
05.01.2014, 19:04
Проблема с дребежвннием ищезнет?) Кто что почем предложит новый образец дисков+фланци :)

Осчезнуть должно. А ушастых дисков нормальных уже не найдешь к сожалению, сам когдато искал - пришлось переходить на 6 точек

Торм диски я уже продал, а фланцы через недельки 2 будут, может и быстрее так как денежки появятся на ВАЗ торм диски. Кстать, кто купит фланцы тому и торм диски в подарок с остатком 8 мм и колодками - биений не было.

Goncharik
06.01.2014, 11:11
Тогда отложу моней, может Серега свои продаст ;) или тогда найду диски, а фланцы с Антонио ;)

А 8 мм это предел износа или ошибаюсь.

Serioga
06.01.2014, 12:48
Как бы не совсем предел но ездить можно, знаю одного человека который до 3-х 4-х мм съездил, потом пришлось менять. А фланцы полюбому буду продавать.