Просмотр полной версии : У вас были случаи разгерметизации?
Вот возник такой вопрос. Для общей статистики.
Были-ли у кого-то случаи розгерметизации ГБО (запах газа в салоне, багажнике, на улице возле авто)?
Если были то где именно и из-за чего это произошло?
а кто же ответит "да"?
мёртвые форум не читают
toxalion
25.10.2006, 16:57
ето запах одорантов кот есть в газе. может попахивать с выхлопной, особенно если газ паршивый и еще и похолодало
У меня было - отвалились трубка, которая крепится с первой камере.
Причина - забыл поджать крепление трубки. Как сказано в доке, через сколько то там км, поджал всё, что видел, а про это соединение забыл.
Пропала тяга -> поигрался настройками, слил конденсат - не помогло -> смог ехать только на подсосе -> переключился на бензин -> подъехал к установщикам -> нашли за 2 минуты -> исправили за 5 минут -> настроили, сказали быть внимательней или приезжать к ним на настройку (пару раз там же нашару) и всё.
Что было странно - запаха газа небыло! В салоне принюхивались ещё 3 человека кроме меня... У меня после сливания конденсата (почти 1 капелька) воняли руки по взрослому :-)
З.Ы. езжу на газу совершенно спокойно и совесть по ночам не мучает...
З.Ы. езжу на газу совершенно спокойно и совесть по ночам не мучает...
а меня вот мучает, ну просто жизни не дает эта совесть... ну не могу я спать спокойно, зная что я езжу по 2.65, в то время как другие ездят по 4.00 :lol: :lol: :lol: :lol:
Разгерметизации не было, возгорание было.
Ужос! Подробней....
наверно тушит еще
подожждём
Ужос! Подробней....газ горел прямо в середине балона... :lol: :lol: :lol:
Я наблюдал как-то - маршрутка с балоном под попой подрезала легковушку и об ее крыло ободрала кран с балона, газ с громким шипением шуровал в атмосферу - и все, водилы ходили рядом в ожидании гайцов.
Внезапная разгерметизация была один раз, шланг после дозатора треснул от времени что ли и немного слетел, тяга сразу пропала и завоняло. Этот шланг достаточно плотно одевался я хомут и не ставил. Теперь ставлю по любому. Нет я не боюсь потому как газа там ровно на хлопок если наберётся.
Ещё один раз после плановой замены фильтра газового, но сразу устранил течь.
Змей писал:
Ужос! Подробней....
Так я тут писал уже, поиском найди. В двух словах - установщики поставили голимый шланг, его разъело на 11-й день и...
поставили голимый шланг, его разъело на 11-й день и...
...и с тех пор огонь он не любит и зовется водником :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot