Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Denzp: Оскорбление других участников
Сообщение: Ау-запорожье 4 (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2578122)
Пользователь: Denzp (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14827)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Вот что ты такого делаешь полезного? Ну кроме основной работы?
А что ты далаешь кроме того как балаболить? Макспириту когда ещё обещал тормоза сделать? Всё трындишь и петляешь уже третий месяц ))) Набуя ты пацыку мозг попусту трахаешь? Дрочить на свою Славуту время есть, а доделать пацыку тормоза времени нет. Причом не на халяву доделать, а за бабки. Ты балабол галимый!!! Не берись за работу если не хочешь доводить дело до конца! Только в бортовике подъяпывать и стебатся с пацыка умеешь не отвечая конструктивно, теоритически и чётко и по делу! Даже по поводу нагрузки на геныч постебался мол 2 кВт. потребление и свалил! С такими гавнюками как ты лучше не связыватся! Ты мне напомнил по словам Макса контору "Розвыток".
Я в отличии от тебя если и брался делать машины то делал их в кратчайшие сроки и до конца. Вот из последних делал полное ТО Матизу соседа + антикор. Несмотря на гомно-погоду корчевал пол ночи на стоянке на эстакаде и в гараже до утра. Отдал человеку машину в 10 утра, чел всем доволен. А ты гавнючело динамишь человека месяцами, раз не хочешь или не можешь дай ответку что мне впадляк, я делать это не буду итд вместо того что б стебатся в бортовике...
у человека хоть есть интерес к чемуто, а не только какбы побольше снять со своих ларьков, как повыносить мозг ментам, закидать весь нет кентюней Жориком, кричать ВАЗ охринная машина(сидеть на нее дрочить), ну и еще куча всего.
А ты гавнюк и распесдяй Мелитопольский вижу мне завидуешь в плане моего пассивного дохода. Кто на что гаразд ))) Я с 13-ти лет работал что бы этого достичь, и в свои 22 года уже имел и квартиру и в квартире и машину и гараж и всё это за свои заработанные деньги своим горбом (8 лет торговли и тягания ящиков и сумок с товаром по рынкам) и мозгами без помощи мам, пап, бабушек и дедушек. А ты ходи и дальше балду гоняй на свою гомно-фабрику по два-три дня в неделю занимайся вышиванием за копейки, катайся на пипенькиной трухлявой Тавреи корчуя её в дедушкином гаражике да потрахивай свою пропитую прокуренную разрисованную с головы до жопы Мирабэлку молча по съёмным хатам попивая с ней шампанское с гомно-дённерами которая разводит на бабки людей на форумах под предлогом болезни что б колотить бабки на переезды и житуху в Запорожье, хаты, Айфончики, шмоточки из бутиков итд ))) Ты гавнюк и ничтожество такой же как и твоя разрисованная Мирабэлка ))) Я вас сразу гавнюков редкостных ни на что неспособных раскусил и выпас ещё на первом Тавроморе! Уж кого-кого, а Денчика вы не наипёте твари ))) Так что сиди и отжигай в своём гомно-Мелике да не подгавкивай тут и не лезь в мои дела, доходы, работу и то чем я вообще занимаюсь и как живу.
Evgen911
07.01.2014, 12:31
RIP денчика психоблоку, не выдержал.
Нормально бомбануло... )))
Их шо там покусала бешеная пчела?
Это из-за Томора.;-)
Он Хацкера бж прикрыл, так бы дискутировали себе дальше.
Тихо и спокойно.:D
О! нашли блин корень зла. Да они меня уморили, только БЖ из Запорожья чищу.
О! нашли блин корень зла. Да они меня уморили, только БЖ из Запорожья чищу.
Так перенеси запорожские бж в ветку зп. Пусть Бука с ними морится.;-)
Ого, таки отпуск Дену нужен. Негатива много накопил.
Андрей Олегович
07.01.2014, 13:03
Нет.
Нужно таки подписаться на эту опнутую тему запорожских и планов.
Хрен с ним с временем - два часа в сутки можно выкроить ради таких лулзов.
Нет.
Фиг успеете, пока страницу дочитываю, они две настрочить успевают:ny07:.
Притом количество терминов и аббревиатур - зашкаливает.
Evgen911
07.01.2014, 13:06
Фиг успеете, пока страницу дочитываю, они две настрочить успевают:ny07:.
:cool:
Нет.
Зачем подписываться и тратить свое драгоценное время. Когда все самое гениальное Бука фильтрует и тут публикует.
Evgen911
07.01.2014, 13:09
Зачем подписываться и тратить свое драгоценное время. Когда все самое гениальное Бука фильтрует и тут публикует.
http://mario.tomsk.fm/ximg/13364173319052.jpg
alex_zp_ua
07.01.2014, 15:17
шото как-то брутально
это перманентно?
Сонтехнег
07.01.2014, 15:30
Надо выпустить и расжечь, ящетаю. Год и так вяло начался, а тут драму сразу прикрыли.
Надо выпустить и расжечь, ящетаю. Год и так вяло начался, а тут драму сразу прикрыли.
На одних и тех же костях, два костра не распалишь.
Андрей Олегович
07.01.2014, 15:44
А был ли мальчик?
А были ли кости?
ПАРТИЗАН
07.01.2014, 16:39
На одних и тех же костях, два костра не распалишь.
использовать сухой спирт.загориться.
Бензиньчиком товарищи, бензиньчиком!
Бензиньчиком товарищи, бензиньчиком!
Дорого. Бензинчик денюх стоит.;-)
Для такого дела! Интересная мелочь, поругавшиеся Дэн и Антон за освобождение Кактуса, как у них всё сложно ;-)
Ничё себе....
та же мысль сразу возникла после прочтения
Так хер поймешь, из-за чего поругались.
Шоб такую эмоциональную простыню настрочить, надо мощный стимул, или задели за живое или накипело, а может случилось у него что-то.
Сонтехнег
07.01.2014, 17:23
Банить на самом начале извержения драмы - не профессионально. Потом недоговорки, непонятные срачи локальные... Лучше всех разбанить и дать высраться. И Кактуса разбанить, ящетаю.
Банить учаснегов - так уж по делу.
Злые вы, вам бы лишь бы попкорна пожрать и пиво попить почитывая чужие срачи.
dragulaa
07.01.2014, 18:31
Кто такой коктус?
Evgen911
07.01.2014, 18:32
Кто такой коктус?
Тут (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=55096) смотри;-)
так сонтехнегже, проффэссиональный интерес к извержениям;-), хотя на самом деле это не срач а тупые оскорбления базарного барыги, и зобанеть нада было гораздо раньше
так сонтехнегже, проффэссиональный интерес к извержениям;-), хотя на самом деле это не срач а тупые оскорбления базарного барыги, и зобанеть нада было гораздо раньше
вроде не первый день на форуме, а до сих пор не поняли. Здесь нельзя принимать чью либо сторону
ниасилил, это кому?к чему?
ниасилил, это кому?к чему?
да к вам.
И Кактуса разбанить, ящетаю.
Как можно амнистировать расстрелянного?
Разве что посмертно....
Он(а) уже в другой реинкарнаЦии, забейте!
Андрей Олегович
07.01.2014, 19:20
Как можно амнистировать расстрелянного?
Ну, например, выкопать труп и изнасиловать его традиционным образом.
dragulaa
07.01.2014, 19:24
Ну, например, выкопать труп и изнасиловать его традиционным образом.
традиционным?
а смысл
Андрей Олегович
07.01.2014, 19:27
нетрадиционным - это уже не амнистия, а надругательство.
традиционным?
а смысл
Воот!
А клона куда ..... э..Девать?
Андрей Олегович
07.01.2014, 19:29
клона продать в публичный дом.
пусть тоже пользу приносит.
Сегодня праздник.! Амнистия буит.?;-)
dragulaa
07.01.2014, 19:39
Сегодня праздник.! Амнистия буит.?;-)
коктусу?
Шоб такую эмоциональную простыню настрочить, надо мощный стимул, или задели за живое или накипело, а может случилось у него что-то.
250мл беленькой;-)
Evgen911
07.01.2014, 20:09
250мл беленькой;-)
Да, стимул не большой, но подействовал неплохо:ny01:
250мл беленькой;-)
откуда инфа?
откуда инфа?
мож в месте асиливали.;-)
мож в месте асиливали.;-)
ну 250 на душу не так уж и много, да под закуску и в компании!
Evgen911
07.01.2014, 21:01
откуда инфа?
Отсюда (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2578315&postcount=4076).
Та шо тут понимать. Прилюдно ВАЗ обхаяли и на авторитетное мнение денчика наплевали. ;-)
Если хотябы половина из того, что написал дензп, правда, то... я даже не знаю что "тооо..."
Если хотябы половина из того, что написал дензп, правда, то... я даже не знаю что "тооо..."
чито?
Кто такой коктус?
зачем так коверкать епт
чито?
я вот тоже нипонял:ny05:
чито?
это правда, что Дензп понаписАл? :ny10::ny10::ny10:
dragulaa
08.01.2014, 00:38
зачем так коверкать епт
я не
специально
!
Бошетунмай
08.01.2014, 00:47
это правда, что Дензп понаписАл? :ny10::ny10::ny10:
да там по второму эпизоду ваще 190-я статья плачет
alex_zp_ua
08.01.2014, 00:59
таки розбанели
да там по второму эпизоду ваще 190-я статья плачет
пипец, там столько эпизодов... ну расскажите хоть шось... :(
Kiril_KS
08.01.2014, 01:38
пипец, там столько эпизодов... ну расскажите хоть шось... :(
не ссыте, следите за развитием событий.
Андрей Олегович
08.01.2014, 01:49
не ссыте, следите за развитием событий.
Хахаха.
Вы предлагаете мэду2 стать пассивным свидетелем, а не активным участником событий?
Kiril_KS
08.01.2014, 01:52
Хахаха.
Вы предлагаете мэду2 стать пассивным свидетелем, а не активным участником событий?
ну так, предыдущую часть срача он пропустил.
funtikblin
08.01.2014, 08:03
зачем так коверкать епт
Привет кактус!;-)
Нафига так палицо?
Хахаха.
а чо, я в эпопею с МБ в 2-х актах не влазил, черные мигалки пропустил по бане (и слава Богу!)... аушку пробовал читать... лучше я еще пару книжек прочту, по времени тоже самое. :ny10:
а чо, я в эпопею с МБ в 2-х актах не влазил, черные мигалки пропустил по бане (и слава Богу!)... аушку пробовал читать... лучше я еще пару книжек прочту, по времени тоже самое. :ny10:
а ещё лучче жинку напрягите шоп ана мне трайбл обрисовала!;-)
З.Ы. в профильной теме снимок!;)
Тамерлан
08.01.2014, 12:08
так може снять с онтона нарушение... не честно выходит.
так може снять с онтона нарушение... не честно выходит.
Тимур, шо не так? (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2579939&postcount=4)
Тамерлан
08.01.2014, 12:14
де-юре - все так.
но блин, онтончегов скромный пук не сравнить с потоком дрышни оппонента.
де-юре - все так.
но блин, онтончегов скромный пук не сравнить с потоком дрышни оппонента.
ну таг а шо поделать..
Бука, один вопросец:
Почему ДенЗП получил р/о, а Антонио бан?
Балы у них одинаковые, нарушения, насколько я понял тоже.
Не сочтите за обсуждение, но коль вы пошли на контакт, ответьте.
Поддержу Тимура, необоснованный понос Дена в сто крат перевешивает отгавкивание Антона.
Бука, один вопросец:
Почему ДенЗП получил р/о, а Антонио бан?
Балы у них одинаковые, нарушения, насколько я понял тоже.
Не сочтите за обсуждение, но коль вы пошли на контакт, ответьте.
Поддержу Тимура, необоснованный понос Дена в сто крат перевешивает отгавкивание Антона.
да плиать, вы по ссылке ходили аще???:wall:
Тимур, шо не так? (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2579939&postcount=4)
я никому не давал ни Р/О, ни бан!! я обоим выписал нарушения, которые у обоих уже закончились (7 баллов на 12 часов)!!!
а то шо Онтонео фсё ещё зобанен, так это может означать то что система его зобанела по совокупности нарушений!
кто не знает:
бан получается либо по сумме выданных баллов - 9 ридонли, 11 и далее - полный бан, либо по количеству нарушений, 5 и более - опять же, бан. Насколько я помню, на последнее не влияетсрок действия, за каждое пятое нарушение система расстреливает. Как-то так.
Ну и тупые! (С) Вам же русским языком говорят - по совокупности. У нас же на форуме не УК Украины действует, где более легкое наказание поглощается более тяжким.
Ну и тупые! (С) Вам же русским языком говорят - по совокупности. У нас же на форуме не УК Украины действует, где более легкое наказание поглощается более тяжким.
ну хоть адын вменяемый нашёлся!
З.Ы. странно шо им аказался Контра;-)
ну хоть адын вменяемый нашёлся!
З.Ы. странно шо им аказался Контра;-)
Бука, вы зачем абзываетесь? Я маме скажу.:ny02:
Бука, вы зачем абзываетесь? Я маме скажу.:ny02:
шутко йумара!;)
Бука, нифига не понимаю, у обоих было по 2 балла, вы добавили по 7, один ушел в р/о, другой получил полный бан.
Вопрос скорее риторический.
Ага, может у него еще предупреждение перевесило?
Андрей Олегович
08.01.2014, 13:23
Кварц, создайте новую тему в Тупилочке про несправедливость системы наказаний и необходость её реформирования.
Потом прикрутите голосовалку,
по итогам отправьте петицию какаке со сфальсифицированными подписями.
Результата будет 0, зато Ваше ЧСВ ещё больше распухнет.
скорее всего у него насобиралось 5 нарушений и его форум отправил отдохнуть немного. и не важно какой давности были эти нарушения и то что они погашены были.
Кварц, создайте новую тему в Тупилочке про несправедливость системы наказаний и необходость её реформирования.
Потом прикрутите голосовалку,
по итогам отправьте петицию какаке со сфальсифицированными подписями.
Результата будет 0, зато Ваше ЧСВ ещё больше распухнет.
Та нет, я смотрю с этим постом у кого то уже распухло;).
Бука, нифига не понимаю, у обоих было по 2 балла, вы добавили по 7, один ушел в р/о, другой получил полный бан.
Вопрос скорее риторический.
Ага, может у него еще предупреждение перевесило?
http://www.i-r-p.ru/files/files4/4794df3e9ce7e0.65197046
у мну до декабря было 7 балов =4 в мае и 3 в сентябре,в середине декабря Вик выписал плюшку в один балл и я на 14 суток в карцере парилси....посля переписи йон мну втолковал чьо к чему и как се вышло:ny03:а грят чьо у нас не УК Украины.....хуже!в УК хоть срок давности есть,а на хфоруме нет!!!:ny03:
Андрей Олегович
08.01.2014, 14:07
а грят чьо у нас не УК Украины
Вот поэтому в Украине жопа,
а у нас благодать и процветание.
Кстати, по поводу процветания:
будем делать говнофорум ещё лучше -
если ещё хоть раз напишите слово "мну",
получите от меня плюху балов так в 15.
мля ...ппц...ну не граммотный я ,так что ,в бан пожизненный????да и эт мое право как и что писать или писять:ny03:
Андрей Олегович
08.01.2014, 14:15
Ваше право - писать.
Наша обязанность - наказывать.
но про грамматику в правилах хфорума не написяно :ny03:так что эт ваша личная ненприязнь к босоте не граммотной,тобиш ко мну:)
Андрей Олегович
08.01.2014, 14:33
но про грамматику в правилах хфорума не написяно :ny03:
То, что Вы не научились читать, или страдаете дислексией - это Ваши проблемы, а не проблемы администрации.
4.3,к
так что эт ваша личная ненприязнь к босоте не граммотной,тобиш ко мну:)
Это не моя личная неприязнь, а модераторский беспредел строгое следование пункту 4.8
Тамерлан
08.01.2014, 14:58
R.I.P.
надо АО поставить модером в аушке.;-)
Та не, уж лучше к Вам.
Evgen911
08.01.2014, 16:24
Хочешь чтоб он повесился?:ny05:
драммо сразу с 7.01.
Not bad :)
Та не, уж лучше к Вам.
посмотри на нашу флудилку. он там со скуки помрет.:-D
там пост появляется раз в полугодие.:D
Evgen911
08.01.2014, 16:31
посмотри на нашу флудилку. он там со скуки помрет.:-D
там пост появляется раз в полугодие.:D
Ланары, что еще скажешь:ny03:
чего.? мы у себя не срем.! к другим ходим.;-)
и кто после всего лонары.?;-)
Evgen911
08.01.2014, 16:37
Вы:-D
ПАРТИЗАН
08.01.2014, 21:57
раньше говорили похезать.
Сонтехнег
09.01.2014, 01:25
Госпаде, за что мне такая работа, что не даёт мне участвовать во всех срачах! Ну, хоть ночью почитать есть что.
потом товароведу снова в винницкой ветке аушку аткрывать(АО ответ не обезателен)
Сонтехнег жив!!1расрас
Не замигали черные огни мигалокТВР
Госпаде, за что мне такая работа, что не даёт мне участвовать во всех срачах! Ну, хоть ночью почитать есть что.
дык иди в одмины работать;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot