Просмотр полной версии : Нарушение пользователю ALEK72: написал слово "мну"
Андрей Олегович
08.01.2014, 14:36
Сообщение: Нарушение пользователю Denzp: Оскорбление других участников (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2580333)
Пользователь: ALEK72 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=41109)
Нарушение: написал слово "мну"
Баллов: 15
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: но про грамматику в правилах хфорума не написяно :ny03:так что эт ваша личная ненприязнь к босоте не граммотной,тобиш ко мну:)
Ооооо...факин шиииттт.. отсосайтунгo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
dragulaa
08.01.2014, 14:46
АО злодей
ну написал .. АО где в правилах пункт есть что запрещено данное слово использовать ?
Бошетунмай
08.01.2014, 15:05
где в правилах пункт есть что запрещено данное слово использовать ?
в правилах русского языка
в правилах русского языка
правила русского языка для таврофорума - пшик...
здесь важней:
к) Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
пора дополнить п. 4.3 к разделом "прим"
- употребление жаргонных слов, "олбанского йазыга" и прочих итернет-падоночно-у*банских выражений и оборотов речи
Странно однако... Где-то рядом один многоуважаемый пользователь вообще морзянкой что-то пропипикал. И ничего.
мну понравилось ! нарушайте исчо !
странное слово, не находите???:ny09::ny09::ny09:
Kaktusss
08.01.2014, 16:25
послепраздничные репрессии чишо
Андрей Олегович
08.01.2014, 16:30
послепраздничные репрессии чишо
Просто я сижу дома, а не на работе,
и у меня появилось больше времени, чтобы сделать этот мир говнофорум чуть лучше.
походу "в сухую" сидишь, Олегыч?
Андрей Олегович
08.01.2014, 17:31
ога.
болею.
Что за прикол? Здесь же ,вроде как, не на учебу в 3 класс с невыученным заданием заходят? И бухие , и с бодуна посты пишут... Чего теперь: сильно обращать внимание на красненькие полосочки?:wall:
Одобряю! Правда было бы еще прекраснее, если бы карающий меч висел над каждым злоупотребляющим правилами хорошего тона и правописания, а не по принципу личных привязанностей, доннерветтер.
Андрей Олегович
08.01.2014, 18:11
Чего теперь: сильно обращать внимание на красненькие полосочки?:wall:
Да.
Вот такая она жизнь.
Не обращали внимания в 13 лет - придется обращать в 23 года.
Вы напрашиваетесь у АО на наказание ???? :ny06:Или чем слово МНУ более страшное чем ИСЧО??? Так тут или Алексу снять наказание или ККК посадить рядом с ним. Я так считаю.
И самому АО Просто я сижу дома, а не на работе,
и у меня появилось больше времени, чтобы сделать этот мир говнофорум чуть лучше.
вредно сидеть дома ибо мир таврофорума от этого лучше не становится. Вам бы взять пример с ККК объявить амнистию
Дело даже не в "мну", дело в том, что Алек72 был предупрежден и отреагировал перебрехом. За то и пошел по этапу.
ога.
болею.
Вот оно, истинное лицо тоталитаризма.
Ога - можно, а %слово-которое-запрещено-произносить% - нельзя. :okay:
Стоит признать что у ALEK72 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=41109) очень "своеобразная" манера письма, я постоянно "спотыкаюсь", читая его посты.
Андрей Олегович
08.01.2014, 18:34
Вот оно, истинное лицо тоталитаризма.
Ога - можно, а %слово-которое-запрещено-произносить% - нельзя. :okay:У Вас тоже дислексия?
Если нет, то прочтите внимательно 4.3,к.
Стоит признать что у ALEK72 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=41109) очень "своеобразная" манера письма, я постоянно "спотыкаюсь", читая его посты.
Это не баг, это фича!
Это не баг, это фича!
Пох что это, читать трудно.
Пох что это, читать трудно.
DiGiTaL зайди в аушку, поперхнешься после нескольких прочитанных постов.:D
а вообще это все на маразм смахивает.;-)
У Вас тоже дислексия?
Если нет, то прочтите внимательно 4.3,к.
к) Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются. Однако не путайте решение личных вопросов с флудом.
к) Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
Какой из двух "к" читать?
Да.
Вот такая она жизнь.
Не обращали внимания в 13 лет - придется обращать в 23 года.
Ну не было натхнення в 13 , думаете в 23 чего-то внутри проснется?
З.Ы. общество вполне саморегулируемое: каждый выбирает лексикон и стиль изложения. Пусть и не всем понятный. С волками жить ....
Андрей Олегович
08.01.2014, 19:09
Какой из двух "к" читать?
Начните со второго.
Потом прочтите первый.
Потом й, и, з, ж и так далее до а.
А после этого все остальные пункты правил.
Тамерлан
08.01.2014, 19:49
...и самый главный - тот, что жирным выделен ;)
Просто я сижу дома, а не на работе,
Вы это серьезно.?o_O
Тогда Вам сюда (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39158).;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot