Просмотр полной версии : куплю таврию
куплю таврию 93 года и моложе
по кузову желательно без проблем
двигатель-ходовая не столь важны, можно даже требующую капиталки двигателя.
ценник.. до 1000 у.е
предложения в личку
А чего именно 93 и моложе?
на сколько известно, с 93 года начали нормальные фары ставить, со стеклами не внутри фары, аля чешские
у меня 93 года была со слепыми фарами. поменял фары на обычные.
на сколько известно, с 93 года начали нормальные фары ставить, со стеклами не внутри фары, аля чешские
очень-очень мало гуд таврий в этих годах.Может подсобирать?
эт я не себе, да и к тому же как первая машина научиться ездить, на год-два потом взять что то другое
эт я не себе, да и к тому же как первая машина научиться ездить, на год-два потом взять что то другое
Если нет гаража и познаний ремонта, лучше подсобирать...А если есть-тогда гуд, и машину сделаешь, и научишься ездить, и среднее образование механика получишь:)
Ну так не себе, но с учетом того что буду ремонтом заниматься я :)
У меня была таврия, отдал родственнику. На своей и капиталку делал самостоятельно, поэтому и ищу аппарат подешевле, с возможно убитым двигом, но с хорошей кузовщиной.
Maxspirit
10.01.2014, 15:18
Ну так не себе, но с учетом того что буду ремонтом заниматься я :)
У меня была таврия, отдал родственнику. На своей и капиталку делал самостоятельно, поэтому и ищу аппарат подешевле, с возможно убитым двигом, но с хорошей кузовщиной.
старые ещё бывают с нормальной кузовщиной :)
с 94 до 98 вроде самые паршивые годы по плану качества...
старые ещё бывают с нормальной кузовщиной :)
с 94 до 98 вроде самые паршивые годы по плану качества...
У меня 96-тьфу-тьфу-тьфу, ни капиталки, ни сварки, ни покраски...только уход и суровые будни тяжкой эксплуатации...
еще раз тьху-тьху-тьху...
Maxspirit
10.01.2014, 15:37
У меня 96-тьфу-тьфу-тьфу, ни капиталки, ни сварки, ни покраски...только уход и суровые будни тяжкой эксплуатации...
еще раз тьху-тьху-тьху...
повезло :)
у меня 94 была - гнилая шо нуегонаф. и фольга, а не металл
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot