Просмотр полной версии : куплю кольца поршневые Запорожец
Ищу кольца 76 мм именно для Запорожца, нужно «окольцевать» один поршень мотоблока)))
Жигулевские быстро умирают т.к. им водяное охл. надо
В общем даже один комплект (на один цилиндр в смысле) обрадует ))
Michurin
09.01.2014, 15:09
Эх, где ж вы раньше были - был у меня комплект на 4 цилиндра без одного кольца, 76.0, "Мичуринские" ;-), еще с начала 90-х лежали. Недавно отдал знакомому владельцу "Запорожца" вместе со всем остальным скопом запорожских запчастей, хотя точно знаю, что они ему будут не нужны ;-). Если не найдете - спрошу.
ну началось все с того, что я опросил всех соседей)) Но в нашем селе народ делает трактора на основе движка от 40-вки, поэтому такие кольца дефсыт…
ну как бы ваз поршня на мемзе вместе с кольцами ходят и довольно не плохо. может ваз кольца вы гавно ставите?
ну как бы ваз поршня на мемзе вместе с кольцами ходят и довольно не плохо. может ваз кольца вы гавно ставите?
ВАЗ кольца на движке с возд. охлаждением (читаем первый пост внимательно), быстро умирают… что я непонятно написал?
у меня есть полный комплект ВАЗовских, но :
1. их придется напильником обхаживать, т.к. зазор должен быть БОЛЬШЕ
2. через сезон их опять менять придется
Надо глянуть в гараже был некомплект новых .
у меня валялись вразнобой штук с несколько...комплект не наберется - так пересортица...даже не знаю какие...но новые однозначно.
ВАЗ кольца на движке с возд. охлаждением (читаем первый пост внимательно), быстро умирают… что я непонятно написал?
у меня есть полный комплект ВАЗовских, но :
1. их придется напильником обхаживать, т.к. зазор должен быть БОЛЬШЕ
2. через сезон их опять менять придется
пишу для тех кто не понял. я лично ездил на зазе с поршнями ваз и кольцами ваз. у меня все было окей. и ваз кольца отлично работали.
PayaIniG
10.01.2014, 09:55
Человеку не на запорожец надо, а на мотоблок ставить, мото помпу или ещё куда,
это я понял. а я пишу про то что ваз или заз не имеет значения. главное гавно не ставить
PayaIniG
10.01.2014, 11:02
зазовские кольца рассчитаны под более жесткие условия работы, двиг то воздушка
когда запорожец перемещается со скоростью 40-80 км час ветерок дует и кольца ходят а мотоблок со скоростью 2 км/час ветер если и дует то сцуко не туда... вот и получается что не ходят кольца те столько сколько надо....
так ему тогда не заз кольца надо
пишу для тех кто не понял. я лично ездил на зазе с поршнями ваз и кольцами ваз. у меня все было окей. и ваз кольца отлично работали.
Вазовские меняю каждый год, т.к. темпер. режим у мотоблока жестче чем у ЗАЗа…
Неужто думаете я просто так выделываюсь??
Соседский Мб ходит на запоровских уже 5-й сезон
Сегодня наверное опять поставлю жигулевские… просто жалко новый комплект распаровывать…
вот не поверю что вазовские в пять раз хуже. если следовать логике вашей и соседа....он втихаря сам их меняет, а вам не говорит.
если не горит, или буш в киеве могу тебе б/у подогнать колец хороших.
может вентилятор приколхозить, чтобы режим помягче стал)))
вот не поверю что вазовские в пять раз хуже. если следовать логике вашей и соседа....он втихаря сам их меняет, а вам не говорит.
если не горит, или буш в киеве могу тебе б/у подогнать колец хороших.
Ну и нафиг мне б/у ?
И когда это мы успели на «ты» перейти?
Прошу Вас больше в этой теме не писать.
может вентилятор приколхозить, чтобы режим помягче стал)))
Мотоблок «Нева-2» там есть вентилятор
Есть, конечЬно, но условия охлаждения таки не лучшие, не жидкость.
Согласен с Куком, другой трабл в том, что при фрезеровании все ребра засираются грунтом, если вовремя не почистить - перегрев.
В общем, если нет конкретных предложений, чего его обсасывать… В инете по «Неве» инфы валом)) Мне бы кольца)))
Если бываете в Киеве в раёне Академгородка, то можно подъехать ко мне в гараж, там у меня много розсыпью накопилось новых ЗАЗовских колец.
vovan1710
11.01.2014, 12:12
так и быть посмотрю..кажись валялось чтото от 40вки и вкладиши и может кольца..времен 1989-1994
так и быть посмотрю..кажись валялось чтото от 40вки и вкладиши и может кольца..времен 1989-1994
Приму в дар или за вознагрождение запчасти на Запорожец.
xxxmatadorxxx
11.01.2014, 16:03
в мене в селі в Червоноармійському р-н. Житомирської обл. є комлект на 3 циліндра, Збираюсь туди їхати десь через тиждень
Если бываете в Киеве в раёне Академгородка, то можно подъехать ко мне в гараж, там у меня много розсыпью накопилось новых ЗАЗовских колец.
Могу попросить гонца туда метнуться… я живу в Житом. обл.
в мене в селі в Червоноармійському р-н. Житомирської обл. є комлект на 3 циліндра, Збираюсь туди їхати десь через тиждень
А як би з Вами домовитись? мо‘ новою поштою (звісно ж за мій рахунок)?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot