Просмотр полной версии : продам Релейный стабилизатор 1кв
PayaIniG
12.01.2014, 13:07
http://i3.rozetka.ua/goods/3222/powercom_tca_2000_3222498.jpg
Лежит такой стабилизатор без дела, только место занимает, может кому для дела нужен?
http://rozetka.com.ua/powercom_tca_2000/p153081/
Интересно, сколько там реле...
PayaIniG
12.01.2014, 19:04
Эмм, хз, глянуть?
145грн и много много флуда)
Да просто все- если он примитивный, хоть и красивый, то ждать от него нормальной работы не стоит, как и нехороших слов от покупателей, хоть вашей вины и нет в этом.
Давай если рабочий за 100 заберу
у меня такой, наверно релейный, челкает в нем чето, работает нормально, стабильные 230В( у меня на 230В модель)
PayaIniG
12.01.2014, 22:49
Давай если рабочий за 100 заберу
Он новый в коробке лежит))
Я предложил свою цену если устроит пиши
PayaIniG
13.01.2014, 08:41
Итак, 100грн раз!
почитал отзывы.... Сцуко, знал бы раньше - сам бы им пользовался, у телика теперь из 4 входов работает только 1... Я лошара...
Сергей Гаманец 30 марта 2013 _ 100% пользователей считают этот отзыв полезным
у меня такой молнию выдержал.... с него дуга метра на полтора вылетела а ему хоть бы хны . до сегоднешнего дня роботает без перебоев
Подробнее: http://rozetka.com.ua/powercom_tca_2000/p153081/
Там что угодно напишут. Нормальная молния перекроет его аж бегом, сказки для бабушек пусть оставят. Если ТВ современный, и импульсным БП, как и компютер, такое ему и даром не надо, он и от 160 работает. И при чем тут входы в ТВ? Да и с мощностями не клеится- 1 кВт, или 2 кВА?
NOSTRADAMUS
13.01.2014, 10:10
вопрос только какую нагрузку он потянет, если купить - то что подключить можно?
больше чеем паяльник или настольную лампу - нет..
комп - незачем да и не все потянет, холодильник не потянет, телик - ему тоже до лампочки, .. и т.д.
Минимальное выходное напряжение 209 В
Максимальное выходное напряжение 231 В
от чего же он тогда реально защищает не пойму?? :)
чтоже подключать к нему?
PayaIniG
13.01.2014, 10:57
мощьность 1000 Вт , как раз для холодильника телика и нужен, если скачки напряжения часто бывают, в селе у бабушки похожий был пока нормальное электричество не сделали, т.к. без него раз в полгода замена реле холодильника и перепайка кондеров бп телевизора это было как выйти покурить, задолбало, купили стабилизатор и забыли об этих регулярных ремонтах, нормальное электричество туда протянули только в том году.
Кстати, если кому интересно могу поискать советский стабилизатор на тороидальнике кажется, прямоугольный такой.
А по поводу моего Телика, то у нас гроза в силовые кабеля дома ударила, по дому более 20 кампов сгорели, а телик спас тюнер спутникового, пробило через скарт и него на антенну с заземлением
NOSTRADAMUS
13.01.2014, 11:08
для холодильника маловато, там моторы 1квт. стоят.. не потянет он, хотя включить можно :)
за кондерывтелике.. как то не понятно и немного смешно. в современном бп телевизора 170-260В что больше чем выдержит этот релейный стаб. прочитайте его параметры..
Не пугайте обывателя киловаттами, иначе покупать перестанет. Назовите холодильник бытовой с таким компрессором- аж 1 кВт! Снайге 2-х камерный кушает вначале 120...130 ватт, затем падает до 100. При пуске да, есть бросок тока. короткий.
NOSTRADAMUS
13.01.2014, 11:28
вот этот бросок тока и выведет в итоге из строя стаб...
кстати, сам производитель отвечает, что холодильник нельзя:
Владимир 28 марта 2013 _
Рассматриваю этот стабилизатор в качестве варианта для подключения через него холодильника. К сожалению, в характеристиках стабилизатора не указан максимальный ток, а без этого параметра сложно определиться.
Представитель компании Powercom: 18 апреля 2013
Здравствуйте, Владимир. Так понимаем, что в тех. характеристиках холодильника указан максимальный ток. На стабилизатор указана мощность 1000Вт, с неё можно высчитать ток исходя из того что в сети 220В. Мощность это произведение напряжения на ток(P=U x I). Как правило современные холодильники потребляют порядка одного киловатта и мы рекомендуем использовать с ними TCA 3000. Но, всё же, высчитайте мощность Вашего устройства и сможете брать стабилизатор с уверенностью. Спасибо, что выбираете нашу продукцию! С уважением, команда Powercom
Подробнее: http://rozetka.com.ua/powercom_tca_2000/p153081/characteristics/#tab=comments;page=2
Да кому нужны эти псевдоотклики и реклама? Воззьмите инструкцию от своего, почитайте. И что же делать в ткех домах, где старые провода и розетки советские на 6 ампер? А если принять во внимание эту аццкую мощность 1 кВт у компрессора, то при рабочем токе грубо 5 ампер какой будет пусковой и какая проводка это потерпит?
NOSTRADAMUS
13.01.2014, 11:48
производитель и имел в виду 1квт... временной мощн, тобишь пусковой.. или вы думаете.....?:)
так вы размеры посмотрите, он на ладони помещается :)))))
ЗЫ: чудес на свете не бывает, он бы на нормальную мощу долговременную стоил бы 1000 грн..
NOSTRADAMUS
13.01.2014, 11:56
что где? по ссылке есть параметры, посмотрите его размеры там. :
Размеры (мм) 123 x 136 x 102
Вы не уходите в сторону- написали про мощность мотора х-ка в 1 кВт, я попросил показать, где такое в паспорте написано. При чем тут размеры стабилизатора?
NOSTRADAMUS
13.01.2014, 12:04
мощность стаба не 1квт постоянной.. он расплавится на такой нагрузке..и производитель консультировавший покупателя об этом знает, вот и пишет, что холодильник мол такой то, и не совсем подходит, хотите чтобы точно без пролем работало, купите на 3000....
чудес на свете не бывает, ще раз повторюсь.
Ясно. Не мешайте продавать стабилизатор.
Розетка сука споганилась давно, отзывы в которых описываются реальные недостатки товаров просто удаляются.
Купил себе релейный стабилизатор, как я понимаю это особенности схемотехники всех релеек с коммутацией обмоток - некоторая инерционность, то есть запросто получите превышение напряжение если оно было в сети очень низкое а затем резко подскочило, хоть на какие то доли секунды но возникает бросок больше 220 вольт.
А мгновенно с реле и не будет, иначе одно не отпустило, другое сработало, итог- короткое обмоток. Схемы там простейшие, коммутация извращенная, чего от них ждать? Правильный стоит намного больше.
Maxspirit
14.01.2014, 13:46
Розетка сука споганилась давно, отзывы в которых описываются реальные недостатки товаров просто удаляются.
там там предмодерация же вроде-как.
они даже не пропускают такие отзывы, скорее всего
PayaIniG
14.01.2014, 23:18
100 грн - Два...
PayaIniG
18.01.2014, 19:50
Если ставок больше нет, то продано Zvirr
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot