Просмотр полной версии : продам Таврия Nova люкс 2006г 1.2 карбюратор
xxxmatadorxxx
16.01.2014, 20:26
ждем фото, есть интерес
Пробег сто тыс. км, в хорошем состоянии, но есть ржавчина, в основном на дверях.
Как-раз ищу Таврию в Киеве за 2000.
Фото есть?
Фото разместил в отдельном сообщении, но мне пришло сообщение, что перед публикацией фото должны пройти проверку модератором... вот и я жду что они появятся в теме...
Фоток в инете нигде нет, т.к. объявление о продаже еще ни где не публиковал, решил первоочередное преимущество отдать одноклубникам и уж потом выложу на остальные сайты продажи.
Если что, могу выслать фото на почту, давайте адрес.
Фоток в инете нигде нет, т.к. объявление о продаже еще ни где не публиковал, решил первоочередное преимущество отдать одноклубникам и уж потом выложу на остальные сайты продажи.
Если что, могу выслать фото на почту, давайте адрес.
rover(гав)mail.ua
Тамерлан
17.01.2014, 13:30
Фото разместил в отдельном сообщении, но мне пришло сообщение, что перед публикацией фото должны пройти проверку модератором... вот и я жду что они появятся в теме...
залейте фотки на хостинг, делов то.
зы. ей богу, мне так нравится, когда человек с 5-20 сообщениями за несколько лет или два дня пишет об одноклубничестве и привилегиях для родного клуба.
Фото получил.
Выкладывать не буду, т.к имею неподдельный интерес к машине )
зы. ей богу, мне так нравится, когда человек с 5-20 сообщениями за несколько лет или два дня пишет об одноклубничестве и привилегиях для родного клуба.
Фото получил.
Выкладывать не буду, т.к имею неподдельный интерес к машине )
Вот настоящий клубень :) Мы уже поняли что ты первый в очереди.
Мы уже поняли что ты первый в очереди.
А чего собственно нет? Машина мне нужна, цена разумная, если все еще будет не хуже чем на фотокартинках - куплю.
ВАЗ ходовка опять-же стоит. Хоть для меня это и не критично. И что важно - нет колхозтюнинХа.
Олег Андреевич
17.01.2014, 18:00
Первым будет тот, кто приедет с налом в кармане;-)
Первым будет тот, кто приедет с налом в кармане;-)
Нал уже в кармане. ;-) Но продавец пока занят.
Олег Андреевич
17.01.2014, 19:47
Но продавец пока занят.
обычно это плохо заканчивается ;-)
продавец должен быть всегда свободен к получению налички, иначе это не продавец:D
А ты случайно не модератор форума? Может забанишь меня за то что у меня 5-20 сообщений?! И сколько их нужно иметь, интересно, что бы можно было написать об одноклубничестве? 50-500-10000? Как ты это определяешь? Или без написания сообщений на форуме вообще, нельзя быть участником клуба?
Обязательно нужно набрать несколько тыс. сообщений раздавая свои советы что кому сделать, что куда залить, еще и божиться что ему нравиться или не нравиться, а также каким должен быть продавец и что он вообще кому-то что-то должен... Это пиз-ц!
Мерятся ни с кем не собираюсь у кого больше..."сообщений". Детский сад какой-то!
И желание публиковать здесь тоже отпало, раз это так воспринимается и никому не нужно. Всем спасибо за внимание.
Модераторам-просьба удалить тему.
Олег Андреевич
18.01.2014, 10:07
так ты продал первому в очереди? не? или от обиды сжав кулаки решил не продавать теперь?
Вот это продаван, не то, что я, учитесь. Инфы нет, фоток нет, продавать передумал.;)
Michurin
18.01.2014, 12:44
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровенка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.
- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!
- Не много ли просишь, старик, за нее?
- Да где наживаться! Вернуть бы свое!
- Уж больно твоя коровенка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!
- А много ль корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока...
Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.
Один паренек пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.
Идет покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком:
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!
- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова дает молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.
Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Буренка, тебя продаю? -
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!
Все чуваки, обидели пацана, теперь ходите как лохи пешком :)
А так хотелось купить....:okay:
Олег Андреевич
18.01.2014, 15:36
Коте- так ты взял это тавро? или занятой продавец тебя кинул?
Коте- так ты взял это тавро? или занятой продавец тебя кинул?
Х.з кинул или нет. Общались в почту. На мое - готов приехать, глянуть, отвалить бабла и ехать в МРЕО, сказал что занят и будет свободен только с понедельника.
Может уехал куда.
пы.сы Ответил в почту. Все в силе. Просто видимо не перенесла его душа манеры общения в форуме.
Машинку в кучу собирает, покупаталь то уже есть:)))
Мля. Да чего же все такие "добрые" ?
Олег Андреевич
18.01.2014, 16:09
о как,какой ранимый продавец попался.
зы- тыж смортреть когда будешь, аккуратнее, а то совсем можешь обидеть.
и тогда хз как и быть
Michurin
18.01.2014, 16:43
kote, ну, а машина-то хоть стоящая?
А то, стоит наверное уже лет надцать в гараже, даже не выезжает :)
Michurin
18.01.2014, 17:15
primuss, меня интересовало, стОящая-ли, при чем серьезно и без стеба
З.Ы. Если я и буду продавать свою Славу, то ни за что в жизни не дам обьяву на говнофорум ;-)
kote, ну, а машина-то хоть стоящая?
Дык я только картинки смотрел. На картинках оно все стоящее.
Ведь как оно в жизни:
http://ru.fishki.net/picsw/112010/26/post/fotoshop/fotoshop007.jpg
Дык я только картинки смотрел. На картинках оно все стоящее. Ведь как оно в жизни:
+100500 Я почти два года назад Тавруху себе искал. На Авториа понаходил с открытыми номерами. На фотках просто ляльки были. Приехал в Запорожье на авторынок, как глянул - египетская сила.... В итоге нашел на рынке не плохой экземпляр.
primuss, меня интересовало, стОящая-ли, при чем серьезно и без стеба
З.Ы. Если я и буду продавать свою Славу, то ни за что в жизни не дам обьяву на говнофорум ;-)
Абсолютно правильно! Уважаю человека, который учится на чужих ошибках ;-)
Тамерлан
19.01.2014, 13:17
с капитана хто то стебался?
Michurin
19.01.2014, 15:15
Ну, я ж не капитан танковых войск! Я скромный рядовой, водитель автомобилей в запасе. Чувствуете разницу? Так что и не уговаривайте - обьяву размещать не буду! ;-)
Олег Андреевич
19.01.2014, 15:17
Так что и не уговаривайте - обьяву размещать не буду! ;-)
а зря! ;-)
Michurin
19.01.2014, 15:21
А, я пэрэдумаль: сначала продам, а потом размещу обьяву, чтобы стеб и троллинг в итоге получился взаимным ;-).
Олег Андреевич
19.01.2014, 15:26
О! это уже по нашему!;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot