PDA

Просмотр полной версии : Кто зимой в карпаты едет????

ignat
28.10.2006, 10:58
Вот есть у меня такая идея - на лыжах поехать покататся....... ТОка не на поезде а на лучшем украинском АВТОМОБИЛЕ!!!! Никому больше такой идеии в голову не приходило???

Бо ехать несколькими машинами зимой всеже лучше......... А там уже по желанию кто - куда........

Я хочу заехать в славск, дня на 3, потом есть идея в красию равануть....... И на обратном пути на драгобрат..........

Но это еще тока предварительно....... можно удлинить или сократить маршрут.......

Заезд планируется не один а два... в январе (ориентировочно) и ближе к марту...... Может и третий выйдет - но то вже на потязі......

Комусь цікаво???????

P.S. Кстати как вариант можно смотреть дальше и поехать на Кавказ......... Но тут надо хорошо все организовать.......
Вроде кто-то что-то такое уже делал..........

пташеня
31.10.2006, 18:03
Привет. Друзья постоянно катаються на таврюшке в карпаты. Когда определитесь с датой свяжемсь :D

пташеня
31.10.2006, 18:06
P.S. Кстати как вариант можно смотреть дальше и поехать на Кавказ......... Но тут надо хорошо все организовать.......
Вроде кто-то что-то такое уже делал..........http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6330

mandibul
01.11.2006, 16:39
ну я в марте числа 8 в славское поеду

Pussy Cat
01.11.2006, 17:32
Подскажите расклад по ценам, сто лет не бывал в карпатах, а зимой обязательно надо кудато поехать.
Так как в египет пока не получается :D На до выбраться на любимой машинке подальше куда нибудь, заодно её и опробывать.

ignat
02.11.2006, 18:06
Хотим ехать в Славск где-то с 28-29 января по 5-7 февраля.... Но єто так +-5 дней.... Ну и там еще покататся - красия, драг..... воловец......

Цені в том году біли такие.

На жилье - как договоришся, но были цены от 20 до 800 грн.... :-) Реально я за 40 грн жил в очень хороших условиях (спутник, теплый туалет и душ, стоянка.....)

Подьемники по 4 и по 8 грн......... Остальное зависит от потребителся.....

Tom
14.12.2006, 19:58
Хотим ехать в Славск где-то с 28-29 января по 5-7 февраля.... ....

Тема еще актуальна?

iagent
15.12.2006, 00:34
Хотим ехать в Славск где-то с 28-29 января по 5-7 февраля.... ....

Тема еще актуальна?
Я бы тоже рассмотрел

ignat
18.12.2006, 12:26
Вполне актуална. Все в силе....... На сегодня осталось пока-что 2 машини которые едут...... Одна отпала.......

Tom
23.12.2006, 00:01
Меня запиши! 100% дать не могу так заранее (работа такая). Но желание есть большое! за неделю буду знать точно!
Восток Украины!!! Активизируйтесь!!! Вместе всетаки веселее!!!

ignat
23.12.2006, 13:14
Да не вопрос, только главное чтоб снег был. Ато иначе будет перенос - до того момента пока снег всеже появится. У нас с отпусками немного проще..... За неделю придупредил и все..... :-)

Ihor
23.12.2006, 16:46
в карпатах снега еще нет. сведения недельной давности.

ignat
24.12.2006, 13:10
Да и сейчас снега там пару сантиметров. Но еще можно надеятся. Для того чтоб снега біло достаточно для катания надо две недели "нормальной" погоды.... Но если числа до 5го ниче не изменетися то можно будет планировать перенос.... :-(((((( Но с машиной в принципе не страшно это..... Не сегдня так завтра дернем........

А не сложется на Укранине - поеду на кавказ! Правда на машине или нет - не знаю! Но было бы неплохо туды проехатся. но это надо минимум машины 3............. Чтоб в случае чего одну можно юыдл разобрать на запчасти :-)))))))))))))

Kant
28.12.2006, 13:29
Предполагаю, что в Карпаты в этом феврале ехать от фонаря (т.е. без заказанных комнат) будет напряжно и по деньгам, и по поиску жилья. Собираюсь на февраль (начало) в Славское. Не против подписаться с кем-то.

Niсk
28.12.2006, 13:59
Да и сейчас снега там пару сантиметров. Но еще можно надеятся. Для того чтоб снега біло достаточно для катания надо две недели "нормальной" погоды.... Но если числа до 5го ниче не изменетися то можно будет планировать перенос.... :-(((((( Но с машиной в принципе не страшно это..... Не сегдня так завтра дернем........

А не сложется на Укранине - поеду на кавказ! Правда на машине или нет - не знаю! Но было бы неплохо туды проехатся. но это надо минимум машины 3............. Чтоб в случае чего одну можно юыдл разобрать на запчасти :-)))))))))))))
надо ехать на драгобрат, там снег почти всегда
кто ездил машиной на драгобрат, как высоко там подняться можно или лучше машину внизу бросить в селе (забыл название) и на газоне заезжать ?

ignat
28.12.2006, 16:32
Ну думаю можно попробовать состіковатся. Нажаль пока-что идеть к тому что на недельку поездку придется перенести - снега мало....... Ну а про жилье - так тут проблеммі я не вижу - мі на машинах. На тот случай если на месте жилье не находится то отезжается километров 10 в любую сторону и живется там. Но за все время езді в славск ниразу так делать не пришлось..... Телефон хозяйки с нормальніми условиями есть и думаю с житухой все сложится..... Ну а ддрагобрат - неисключено. и я не против туді заехать - но я ничего про него не знаю ососбо... Посему за компанию поехать могу но организовівать не стану....

ignat
28.12.2006, 16:35
Кстати народ! Кто может дать в оренду БАГАЖНИК на крышу для ТАВРУХИ. Тоесть мне надо две поперечины с креплениями - ато лыжи в салоне могут помешать тестной интимной обстановке.... :-))))) Возврат в целости гарантирую.

Барби
28.12.2006, 18:06
Мне прийдется в карпаты 15-16 января по работе ехать. Не хочу до ужаса :(

ignat
03.01.2007, 11:11
Як то кажуть ОСТАТОЧНА ІНФОРМАЦІЯ, корректированая!

Выезд 10 февраля. Время отпуска переиграли в свяди с погодой :-( Такой зимы я еще не помню! Снега вообще мало! Едет две машины.

Финиш на карте - Славск.

Если кто в ту чторону едет присоеденяйтесь.
Обратно - как деньги закончатся..... :-))))

ignat
09.01.2007, 15:49
2 Барби

Расскажеш про дорогу.... по возможности.....

flom
09.01.2007, 16:28
а скоко ж тунда киломатров-то? мы летом вчетвером ездили в полтаву (сплавлялись по ворскле не байдарке) в четвером - ипонуццо можно, а всего-то 500 км. а тут зима... ) хотя идея - жыыыр. сам бы рванул - да ребенок мелкий и не хочу жену одну оставлять )

ignat
10.01.2007, 11:24
Получается около 650 - 700 км. В Славское. Но едем не в четвером а в троем..... Гі. В четвером конечно тяжко. А в троем нормально....... К томуже втроая машина всеже поедет... Вероятнее всего. Так что 7 человек в таврию и сенс должні поместится... :-)

Kalya
10.01.2007, 18:18
незабывайте, что кроме людей надо взять лыжи :-)

ignat
12.01.2007, 16:20
Поместятся - они на крыше будут прописаны...... И вообще - за водительским седеньем очень даже комфортно - а остальные могут ехать и на поезде если места мало :-))))) Гыгыгы...

flom
12.01.2007, 18:39
Поместятся - они на крыше будут прописаны...... И вообще - за водительским седеньем очень даже комфортно - а остальные могут ехать и на поезде если места мало :-))))) Гыгыгы... вообщето за водителским ехать хуже всего :))) ты наверно имел в виду "зарулем"? :)