Просмотр полной версии : Список супернужных программ для смартфона
Scotsman
18.01.2014, 00:31
купил смартфон
хотел спросить мнения бывалых товарищей на предмет того, какие программы, по вашему мнению, являются абсолютным the must
спасибо )
зы андроид
Kaktusss
18.01.2014, 00:50
ну это каждый для себя решает сам
у кого какие запросы
кому то она нужной будет, а кому то фигней
лично для меня необходимое это навител или яндекс навигатор, приват24, аська, ну и хром в последнее время самый шустрый из браузеров для тела
ах да еще виджетик полезный выключения экрана, чтоб каждый раз не тыкать кнопку питания
чем меньше там программ - тем стабильнее :) Программу надо искать под задачи. Вот у меня, например, Приват24 - абсолютный мастхэв, а если у вас приваткарты нету, нах оно вам сдалось ?
Cool Reader для книжек, яндекс.карты для пробок, GuitarTuna - гитару настраивать, НоваПошта - посылки трекать, Feedly всякую хрень читать из интернетов, Tapatalk - на говнофоруме тупить. Это так, навскидку из регулярного. А набиралось оно по мере возникновения задач: а хотю отэто, а поставлю это, работает - оставил, не нравится - снес.
Kaktusss
18.01.2014, 00:57
само больше доставляют в мобильных магазинах услуги установления программ
максимальный пакет прог шото около 500грн стоитhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
или как на днях в одном магазине смотрели тел, продавщица с таким умным видом (на вид укуренная) начала заливать что при покупке они устанавливают антивирус, программы еще какие то, и что самое главное КОДЕКИhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/64.png
Они обещают установить около 150 программ. Ну это просто тупо накидать из маркета шопопало. А ты потом сиди и удаляй два дня их.
Правильно уже сказали, что только методом научного тыка. Установил-не понравилось-удалил. Для меня, например, самая важная прога это органайзер. Навигатор тоже. Только я не Навител ставил, а СитиГадГид. Мне он больше нравится. Батарейкин доктор, шобы сам там шото оптимизировал и батарейка на пару часов больше держала. ПДФ читалка, книжко-читалка, тырнет (тоже хром). Звонилку поставил из маркета (стоковая отстой). Почтовый клиент, приват24.
Черный список (с моей работой без него никуда). Профили (автоматически по времени переключает профиль и соответственно вкл-выкл всякие приблуды как блютуз, вифи и др.).
само больше доставляют в мобильных магазинах услуги установления программ
максимальный пакет прог шото около 500грн стоитhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
или как на днях в одном магазине смотрели тел, продавщица с таким умным видом (на вид укуренная) начала заливать что при покупке они устанавливают антивирус, программы еще какие то, и что самое главное КОДЕКИhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/64.png
в конфи недавно при покупке акционного планшетика для малого какой-то перец в рубашке (типа "наш программист") обещал за 300 грн 300 программ + лицензионный антивирус, а за 150 грн - 50 программ + тот же антивирус. Ну еще какую-то супергарантию за 150 грн парили. В общем - все были посланы.
в конфи недавно при покупке акционного планшетика для малого какой-то перец в рубашке (типа "наш программист") обещал за 300 грн 300 программ + лицензионный антивирус, а за 150 грн - 50 программ + тот же антивирус. Ну еще какую-то супергарантию за 150 грн парили. В общем - все были посланы.
http://s.artmouse.net/fusm/cool.png
читалку уже называли . кодеки и игрушки по усмотрению . разные украшалки интерфейса - на любителя . если мало памяти в теле то ставлю Link2sd .. помогает переносить не системные проги на карту памяти .
андроид асистант. и память чистит. и переносит программы и...запись звонков.
швейцарский армейский нож.там калькулятор,конвертер,и прочее
ну это каждый для себя решает сам
у кого какие запросы
кому то она нужной будет, а кому то фигней
лично для меня необходимое это навител или яндекс навигатор, приват24, аська, ну и хром в последнее время самый шустрый из браузеров для тела
ах да еще виджетик полезный выключения экрана, чтоб каждый раз не тыкать кнопку питания
а че за виджет для экрана?
андроид асистант. и память чистит. и переносит программы и...запись звонков.
швейцарский армейский нож.там калькулятор,конвертер,и прочее
У меня планшетик нексус 7 он не звонящий и не смс-сящий. Он всетаки показывает извещение о пропущенных вызовах и одно флеш входящее смс.
Ник Саша
18.01.2014, 21:58
У меня планшетик нексус 7 он не звонящий и не смс-сящий. Он всетаки показывает извещение о пропущенных вызовах и одно флеш входящее смс.
У меня звонящий и иногда приходится пользоваться как телефоном,когда телефон не берет,а срочно нужно позвонить(чувствительност планшета гораздо выше).Люди думают,что я дурачусь-до Мухосранска цивилизация еще не совсем дошла:)
Kaktusss
18.01.2014, 22:09
а че за виджет для экрана?
А типо такого
https://play.google.com/store/apps/details?id=turn.off.the.lights&hl=ru&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorgani c%26utm_term%3D%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%8 7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%8D%D0%BA%D1%80 %D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%BD%D0%B4 %D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4
Но есть и другие в маркете
А можно подробнее про звонилку из маркета? Они все только для исходящих? Входящие ч-з стандарт полюбому?
Из звонилок больше всего нравится Dialer One
У меня RoсketDial. Полностью заменяет стандартную звонилку. Другие не понравились.
Для СМС GO SMS, просто нравится, удобно, красиво.
Kaktusss
20.01.2014, 01:25
У меня RoсketDial. Полностью заменяет стандартную звонилку. Другие не понравились.
Для СМС GO SMS, просто нравится, удобно, красиво.
У меня с go sms не отправляются смски чего то
Попробуй просто переустановить. Бывает, криво становится. С этой прогой никаких проблем. И выбор симки дает и отправляет без проблем.
Kaktusss
20.01.2014, 23:23
Попробуй просто переустановить. Бывает, криво становится. С этой прогой никаких проблем. И выбор симки дает и отправляет без проблем.
Переустанавливала:( прикольная но чего то не пашет, в настройках смотрела и ниче
ну да ладно, я не часто пользуюсь смс
Из того, что всегда ставлю на все андроиды, необходимое:
1. Android Assistant
2. Avast Mobile
3. Kingsoft Office
4. MX Player
5. Skype
6. Total Commander
Перечислил только то что есть в плеймаркете, и мне необходимо, еще конечно всякие навигаторы, игрушечки-убивалки времени и надстроечки, но то уже сугубо личное.
Стандартную звонилку заменить реально? А то ее журнал реально бесит. Хоть бы групировал по абоненту что ли. А то например 20 раз позвонит жена - 20 последовательных записей в журнале.
Тело - старый самсунь Гио если чо.
//Сергей//
21.01.2014, 11:07
Из всего что напихал иногда пользуюсь Навителом.
Стандартную звонилку заменить реально? А то ее журнал реально бесит. Хоть бы групировал по абоненту что ли. А то например 20 раз позвонит жена - 20 последовательных записей в журнале.
Тело - старый самсунь Гио если чо.
Dialer one, очень гибко настраиватся все что угодно, бесплатно :) и даже не русском .
daily road voyager видеорегистратор
imo самый экономичный по батарейке мессенджер
igo primo навигатор
yandex map / yandex navigator люблю за панорамы
recforge диктофон
opera mini самый быстрый браузер при плохой связи
gmail почтовый клиент
server aditor единственный нормальный ссш клиент
camera360 вытянет из вашей фотокамеры максимум качества
im+ держу только за скайп, т.к. станлартнй скайп жрет батарею как не в себя
cool reader глючит с ночным режимом, выбрал fbreader
ambling bookplayer проигрыватель аудиокниг помнит место в файле
mx player глючит на слабом качестве видео с экс.уа поэтому в довесок bsp player видео проигрватели
documents to go офис, пользуюсь мало вроде работает
printer share печать на вифи принтер
smart keyboard клафиатура самая удобная
software data cable подключиться к ноуту по вифи без точки доступа
sas4android навигация по спутниковім снимкам из саспланета
setcpu хорош для мощных устройст, тушит процессор во время простоя или чтения книги например
чето дофига вышло, еще с десятка два программ стоит типа рут эксплорер, ес эксплорер, в контакте музыка, англо русский словарь, адвансед таск менеджер, адэвей, приват24 и т.д.
Dialer one, очень гибко настраиватся все что угодно, бесплатно :) и даже не русском .
Вчера закинул себе на посмотреть. Я даже не нашел, в чем отличие от RocketDial. Один-в-один одинаковые. Только в рокете тем больше.
множество стандартных сервисов от Google, Dropbox, Privat24, Tapatalk, Mofix, Contakts+, Андроид-спидометр, Удаленное управление, Avast, MX player, f-xplore, Air-droid, Evernote, Slando, Skype, Viber, Any.do, куча социалок типа Tumbler, Google+, Facebook, Мой мир и VK, Whisper, Shush!, Мой Киевстар, облака разные типа Яндекс.облако, BOX, MEGA, Soundcloud, Zello, RIA.UA, Мир детей, кучаразных читалок и проигрывает лей аудио книг, Biowallet signature, Addons detector, QR code, - всех и не вспомнить сразу, нопользуюсь- смартфон из рук не выпускаю. Ноте2 от Самсунг, если что...
Мобильность проникает в суть и материя становиться матрицей
И таки да - поставил/ не нравится/ удалил.
множество стандартных сервисов от Google, Dropbox, Privat24, Tapatalk, Mofix, Contakts+, Андроид-спидометр, Удаленное управление, Avast, MX player, f-xplore, Air-droid, Evernote, Slando, Skype, Viber, Any.do, куча социалок типа Tumbler, Google+, Facebook, Мой мир и VK, Whisper, Shush!, Мой Киевстар, облака разные типа Яндекс.облако, BOX, MEGA, Soundcloud, Zello, RIA.UA, Мир детей, кучаразных читалок и проигрывает лей аудио книг, Biowallet signature, Addons detector, QR code, - всех и не вспомнить сразу, нопользуюсь- смартфон из рук не выпускаю. Ноте2 от Самсунг, если что...
биоробот...
Mkovt
А зачем вы каждый раз пишете
Это ведь даже не подпись!
Kaktusss
07.02.2014, 19:18
Mkovt
наверно потому что Мобильность проникает в суть и материя становиться матрицей ;-)
Rommikha
07.02.2014, 20:00
Это заговор от сглаза, я сразу понел :yes:.
Господа, а вам не пора отдохнуть?
well ftp server - можно скидывать файлы на телефон и назад во вайфаю
Mkovt
Это подпись, только в супер-нужном приложении для смартфона Tapatalk, которое позволяет с легкостью читать (топтать) наш любимый форум, который многие называют несколько иначе, чем любимый :-)
И я один раз ее написал, не повторяю каждый раз, просто мне нравиться жить в мире, в котором скорость передачи информации влияет на благосостояние и восприятие окружающего мира :-)
если речь идет о компьютер-телефон, то AirDroid
Я это через ESпроводник делаю. На компе только Нортен Коммандер нужен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot