Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Kvarz: переход на личности

Вик
19.01.2014, 14:59
Сообщение: Киевский майдан - второй сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2595896)
Пользователь: Kvarz (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4563)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 1

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Смотрел я все это и не раз и, выкладывая это, знал, что ваша реакция будет именно такой, как она есть - "ничего такого". Действительно, ничего такого (зачем вам коменты в ютюбе? Я что, ради коментов вам это запостил?). В первом видео министр, если он министр образования Украины, мог бы следить за базаром про "учебники на ненужном языке" в определенном регионе, подбирать выражения, особенно, на фоне его высказываний по этому поводу до того, как он стал министром. На втором видео - а спокойно, нормально нельзя сказать, что родным языком у него есть русский, иврит, суахили?.. Что, в этом есть криминал? Зачем эти ухмылки, упоминания Тягнибока и прочее? Он министр, или базарная баба по фамилии Фарион? В третьем видео - прямое нарушение закона - посадова особа министр агитирует во время своей рабочей поездки. Ну и по ссылке почитать - там все предельно ясно. А теперь ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! Да, ничего "такого" во всем этом нет, но по своей сути все это ПО СТИЛЮ ничем не отличается от того, что пишет и говорит Фарион, только у нее это получается более глупо и эмоционально и, к тому же, она еще не министр. Не дай Бог, станет, тоже успокоится и тоже "ничего такого" не будет говорить, как сейчас Табачник ;-).

Мое ИМХО, Контре конче необхідно з сьогоднішнього дня казати у присутності пана Мічуріна, виклично "КУ";-). Бо пояснення пана Мічуріна, виглядають дуже переконливо.

Kvarz
19.01.2014, 15:41
Я не совсем понял саму суть этого нарушения, но тем не менее прошу извинения у Контры, Мичурина и Вика.

mad 2
19.01.2014, 21:45
Я не совсем понял саму суть этого нарушения, но тем не менее прошу извинения у Контры, Мичурина и Вика.

Что же вы так лопухнулись? :)

Андрей Олегович
20.01.2014, 10:25
Кварц - пидлабузнык.

Kvarz
20.01.2014, 10:38
Все гораздо хуже, комрад Андрей Олегович;-).