PDA

Просмотр полной версии : Нжна помощь по востановлению проводки

СеRжик
20.01.2014, 00:06
Всем добрий вечер, нуждаюсь в помоще по ремонту електропроводки под капотом,сам не силен в схемах и в проводке по авто...
В прошлого хозяина машини загорелся бензин под капотом и проводка сгорела,каким то образом он как нибуть ее сделал только для езди.
Я хочу все окультурить как должно бить чтоби все и все датчики и кнопочки работали, и установить торпеду от таврии люкс, Все ето приходиться делать для удобств жени поскольку ей придется ездить летом в селе,и что би небило проблем при експлуатации...
Вопрос- может кто может помочь в даном вопросе,или посоветовать електрика,может кто поможет установить торпеду....
Заранее спасиба,жду предложенийю.....

zhang1980
20.01.2014, 08:44
я бы на твоем месте купил бы новую проводку и поменял бы всю полностью, дешевле обойдется, да и сам потом знать будешь где что... а схемы есть на форуме, поиск тебе в помощь... я у себя менял полностью, так как предыдущий хозяин наколхозил такого что волосы дыбом стояли...

кук
20.01.2014, 09:38
А что ждать предложению? Покупайте панель, покупайте жгут под люкс, выбрасывайте все, ищите электрика, заочно вам вряд ли помогут.

СеRжик
20.01.2014, 12:31
Панельт есть,жгут проводов какойто есть, нужен електрик которий сможет ето дело все подключить,я сам не подключу ето 100%, нет опита поетому и прошу может в киеве ктото может помочь,понятно что ето не бесплатно,нужно раз провести проводку и забить,.... а сколько стоит примерно проводка на люкс вариант,б/у и новая..... Схеми мне в етом мире не помогут только толковий електрик..... Дайте контакти в киеве или области.....Что би все сделал..

кук
20.01.2014, 13:45
На главной открываете СООБЩЕСТВО, потом ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ищете вокруг города СТО/спецов домушников. Или Киев и вокруг него.

Mkovt
21.01.2014, 15:56
Спецы-домушники :-) Они кроме того что домушники, они еще и проводку устанавливают!

Мобильность проникает в суть и материя становиться матрицей

Mkovt
21.01.2014, 15:58
Тут есть, на форуме тема "черное и белое", - она "прикреплена", кстати, - так вот там есть и Киев, и телефоны, и адреса...

Мобильность проникает в суть и материя становиться матрицей

СеRжик
23.01.2014, 00:38
Не очень густо(((

Buzyan
23.01.2014, 18:46
Магу накинуть контакты Броварских электриков (2) а там как договоритесь.

ALEK72
26.01.2014, 00:12
если авто в теплом гараже,то могу подскочить глянуть,может чьо путнее и выйдет)